Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 10 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Голосование

Кто такой Сегун?

Очередной сопливый/жирный аристократ - статист
1 (7.7%)
Обычный чел вроде короля Рику с боевыми навыками
0 (0%)
Боевой чувак уровня ветерана / среднего шича
1 (7.7%)
Топ на уровне бедствий / генералов
8 (61.5%)
Топ 1 среди подручных (союзников) Кайдо.
3 (23.1%)

Проголосовало пользователей: 13

Голосование закончилось: 2018 Окт.. 25, 20:19

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.2)  (Прочитано 65032 раз)

Скрывать неподписанных -

Murciélago| Eeee Boy

2018 Сен.. 21, 14:44 [#4200]
А если БМ без фрукта против пса без фрукта?

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Сен.. 21, 14:46 [#4201]
Но не Овна разумеется.
С Овеном примерно равны, может Джек чуть лучше

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 21, 14:47 [#4202]
Я более чем уверен что Оде вообще похуй на это вот все. Он просто показывал что Сенджи против Дофлы вот на пару ударов. А вот Ло посерьезнее, может ебальник Дофле расцарапать.

3. Сук,  слова Дофела: «Угх...  А ты довольно силен» - характеристика «спектра».  А вот как он,  покоцанный гамманожом, редхавком и прочьим,  отзывается о проволенной реактивной базуке Лу: «Нужно отдать тебе должное, ты быстр.  Но сила таоих ударов...  Хочешь защекотать меня до смерти? ». Итого ДН Кока >> 2Г с ВВ Лу.
Чот меня аж покоробило от этого. Он не говорит "силен", он говорит "неплох".
Во-первых, Дофла дает характеристику коку комплексно. Если бы он сказал что удары кока сильны, но не сказал бы такого про удары Луффи 2Г, то было бы верно. А так может он вообще про прическу повара говорил, или про то что кок не вырубился от порезов, или что кок смелый, раз решил второй раз напасть. Понимаешь?
Во-вторых Дофла блочил удары Луффи волей. Удары кока он блочил шубой и голой ногой. 
С Овеном примерно равны, может Джек чуть лучше
Овен стронг!

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2018 Сен.. 21, 14:48 [#4203]
Ло кстати приличное время барахтался с Дофлой и Фуджи. Там несколько блоков вроде бои закончили до того, как его поймали. Он еще и по телефону во время битвы общался.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2018 Сен.. 21, 14:49 [#4204]
А если БМ без фрукта против пса без фрукта?
Акаину, даже несмотря на то что отсутствие фрукта у Акаину побольше нерфит чем БМ

2018 Сен.. 21, 14:54 [#4205]
Грим,  там хз, защищался ли Дофел волей или нет,  ибо на ноге воля вполне могла быть под штаниной,  Ода сейчас часто волей не покрывает одежду, а в момент спектра он сначала показн спиной,  а воля могла быть под шубой,  как в случае с гаттлингом Лу во дворце.

Ну а в прочьем,  я же говорил,  что все бессмысленно.  Давай ещеэту арку подождем, раз уж Ода не выделил коку полноценного боя в прошлой.

П. С.  Звиняйте за ошибки, с телефона набираю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 21, 15:02 [#4206]
Грим,  там хз, защищался ли Дофел волей или нет,  ибо на ноге воля вполне могла быть под штаниной,  Ода сейчас часто волей не покрывает одежду, а в момент спектра он сначала показн спиной,  а воля могла быть под шубой,  как в случае с гаттлингом Лу во дворце.
Просто бля, какие Джеки с Катакурями? Чем больше кок нихуя не делает, тем круче ему прогнозируют противников, я смотрю. Тоже самое с Зоро кстати.

Блядь, кстати о Зоро.
Его кто-то до сих пор считает уровня Ло? Есть такие? А то вот просто у нас теперь есть Хоукинс vs Зоро и Хоукинс vs Ло.
Ло сбили шапку.
Зоро сидит в кровище и бинтах.

Ну ваще один уровень.
П. С.  Звиняйте за ошибки, с телефона набираю.
Да ничего.

Люблю запах жоп по утрам

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Сен.. 21, 15:07 [#4207]
как вроде тут сплошные граммар наци сидят  :baskov

Murciélago| Eeee Boy

2018 Сен.. 21, 15:13 [#4208]
http://img2.desu.me/manga/rus/one_piece/vol72_ch712/one_piece_vol72_ch712_p015.jpg
вообще что за реакция на адмирала у Ло? Будто его вообще нет ))

2018 Сен.. 21, 15:14 [#4209]
Ло кстати приличное время барахтался с Дофлой и Фуджи. Там несколько блоков вроде бои закончили до того, как его поймали. Он еще и по телефону во время битвы общался.

Хокинс тоже барахтался против Кизару

это все один уровень  недоветеранов ниже 500 лямов

2018 Сен.. 21, 15:16 [#4210]
Грим,  ну, помечтать-то можно?)

А так я думаю (и надеюсь), что кок в Вано с костюмом выйдет на уровень, позволяющий ему сражаться на харде с Крекером. Гу а при стычке превозмогать и мб даже пробудить гены. Как итог -очень хардовая победа.
С Зоро так же,  вот только у него Сегун ~ такого же уровня, и ап поменьше,  чем у кока - очередной проклятый меч.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 21, 15:23 [#4211]
http://img2.desu.me/manga/rus/one_piece/vol72_ch712/one_piece_vol72_ch712_p015.jpg
вообще что за реакция на адмирала у Ло? Будто его вообще нет ))
Ахах, внатуре же. Блядь, я буду люто угарать, если Фуджи окажется сильнее Кизару.
А так я думаю (и надеюсь), что кок в Вано с костюмом выйдет на уровень, позволяющий ему сражаться на харде с Крекером. Гу а при стычке превозмогать и мб даже пробудить гены. Как итог -очень хардовая победа.
Ну я вот точно тебе могу сказать что в этой арке он на противника такого уровня не выйдет. Может в следующей.
С Зоро так же,  вот только у него Сегун ~ такого же уровня, и ап поменьше,  чем у кока - очередной проклятый меч.
У Зоро шансов поболее, но не шибко.

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2018 Сен.. 21, 15:29 [#4212]
Ахах, внатуре же. Блядь, я буду люто угарать, если Фуджи окажется сильнее Кизару.
или вот пример
http://img2.desu.me/manga/rus/one_piece/vol52_ch508/one_piece_vol52_ch508_p007.jpg

http://img2.desu.me/manga/rus/one_piece/vol79_ch795/one_piece_vol79_ch795_p017.jpg

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 21, 15:37 [#4213]
Ваще чот как-будто это удивительно. Эх, Бьяк, все-таки эти умственно-отсталые с пхорума таки оказали кое-какое влияние на нас)

Люблю запах жоп по утрам

2018 Сен.. 21, 15:50 [#4214]
щас окажется, что это так наглорили  слабейшее бедствие

и самых слабеньких членов команды Кайдо на задворках цивилизации

которые тупо мусор , вроде смузи и ее баб
« Последнее редактирование: 2018 Сен.. 21, 15:59 от На позитиве »

Murciélago| Eeee Boy

2018 Сен.. 21, 15:51 [#4215]
Ваще чот как-будто это удивительно. Эх, Бьяк, все-таки эти умственно-отсталые с пхорума таки оказали кое-какое влияние на нас)
Не говори ) надо уже прекращать пытаться понять это сравнение.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 21, 15:55 [#4216]
Не говори ) надо уже прекращать пытаться понять это сравнение.
Вот я о том же. Это ты можешь на пхоруме всяким даунятам эти сканы кидать) Тут то все вроде мангу глазами читают. Ну, кроме нашего наркомана конечно.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Сен.. 21, 16:42 [#4217]
или вот пример
http://img2.desu.me/manga/rus/one_piece/vol52_ch508/one_piece_vol52_ch508_p007.jpg

http://img2.desu.me/manga/rus/one_piece/vol79_ch795/one_piece_vol79_ch795_p017.jpg
Одинаковая реакция. Никто не заорал от ужаса что перед ними йонко. Кид вон даже непрочь был ебальник ему набить

2018 Сен.. 21, 16:58 [#4218]
Просто бля, какие Джеки с Катакурями? Чем больше кок нихуя не делает, тем круче ему прогнозируют противников, я смотрю. Тоже самое с Зоро кстати.

Блядь, кстати о Зоро.
Его кто-то до сих пор считает уровня Ло? Есть такие? А то вот просто у нас теперь есть Хоукинс vs Зоро и Хоукинс vs Ло.
Ло сбили шапку.
Зоро сидит в кровище и бинтах.

Ну ваще один уровень.Да ничего.
https://www.mangareader.net/one-piece/648/18
А кто это там у нас в крови валяется? Часом не твой обожаемый луффик? А кто его так ранил такого мощного то? Наверно четверо йонко совместной атакой

2018 Сен.. 21, 17:02 [#4219]
А кто это там у нас в крови валяется? Часом не твой обожаемый луффик? А кто его так ранил такого мощного то? Наверно четверо йонко совместной атакой

:baskov

2018 Сен.. 21, 17:40 [#4220]
взял  какую-то хню  из  580 глав

еще до  показа 4 гира...  :baskov

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 21, 18:16 [#4221]
Остуди уже свою жопу и угомонись.

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2018 Сен.. 21, 18:31 [#4222]
Каждый шот Луффи вызывает у Свича жуткую боль в области ануса. На это больно смотреть.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 21, 18:32 [#4223]
Каждый шот Луффи вызывает у Свича жуткую боль в области ануса. На это больно смотреть.
На это уже просто неприятно смотреть.

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2018 Сен.. 21, 18:37 [#4224]
На это уже просто неприятно смотреть.
Да, первая реакция вызывает улыбку. Ну видишь у пацана жопа щиплет, реактивная тяга готовит к запуску. А дальше чем больше читаешь обо всем этом, действительно становится уже как-то неприятно и будто наступил ногой в говно или увидел большую кучу дерьма. Самое забавное - Свич походу думает, что кого-то задевает или еще больший бред - несет правду.

Попсик| They/them

2018 Сен.. 21, 18:41 [#4225]
Мда, вы просто Луффидрочеры

Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроение
пиздуй в игнор уёбок :ClassicTrash

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 21, 18:45 [#4226]
По ходу да, мы просто луффидрочеры.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Сен.. 21, 18:55 [#4227]
ок. йонкодрочер и луффидрочер

и горжусь этим!  :peka

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Сен.. 21, 19:52 [#4228]
Ебать, Свича всё еще не попустило походу, до сих пор Луффидрочеров ищет)

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2018 Сен.. 21, 19:53 [#4229]
А вы че пытаетесь косить под знающих мангу? Тогда бы не дискриминировали персонажи. А выходит что когда слегка ранится любой персонаж кроме Луффи, то он лох и мешок, а если Луффи не просто ранится, а половину своей крови теряет, то он ебать какой крутой. Или вот - когда кто-то стоит и нихуя не делает, то он бесполезная мебель, но если Луффи нихуя не делает, то это "ебать какой крутой, в опасной ситуации такой невозмутимый, ах!" или "Он победил омг-старпома, а по пути в Вано апнулся до уровня Кайдо". Ну и оценки конечно же всюду +3,даже если от него вместо пользы один вред. Я конечно ставлю объективные -3, но это слишком мало чтобы компенсировать, поэтому разумеется он в итоге будет лидировать по очкам.