Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Голосование

Кто такой Сегун?

Очередной сопливый/жирный аристократ - статист
1 (7.7%)
Обычный чел вроде короля Рику с боевыми навыками
0 (0%)
Боевой чувак уровня ветерана / среднего шича
1 (7.7%)
Топ на уровне бедствий / генералов
8 (61.5%)
Топ 1 среди подручных (союзников) Кайдо.
3 (23.1%)

Проголосовало пользователей: 13

Голосование закончилось: 2018 Окт.. 25, 20:19

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.2)  (Прочитано 63725 раз)

Скрывать неподписанных -

2018 Сен.. 21, 22:54 [#4260]
Может быть в перспективе (хотя я думаю что нет), но мы же говорим про сейчас.

В перспективе - я почти уверен. Сейчас - хз, но думаю как минимум  даст потный бой любому и завалит почти всех, кроме Ло, Дрейка и м.б. Кида. Еще Дрейка не показали, кстати. Чую он могуч - сразу за бедствиями и на уровне Дофлы примерно - вот он может оказаться сильнее нынешнего Зори

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 21, 22:59 [#4261]
 В перспективе - я почти уверен. Сейчас - хз, но думаю как минимум  даст потный бой любому и завалит почти всех, кроме Ло, Дрейка и м.б. Кида. Еще Дрейка не показали, кстати. Чую он могуч - сразу за бедствиями и на уровне Дофлы примерно - вот он может оказаться сильнее нынешнего Зори
Ну, года через два узнаем.
Лично я до сих пор жду когда Зоро с Киллером схлестнется.
Дрейка изначально показывали как мощного парня, его даже как-то нарисовали на одной картинке с Тичем, Ло, Кидом и Луффи, когда рассказывали и вводили инфу про худшее поколение.
Но до Дофлы, имхо, Дрейк не дотягивает.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Сен.. 21, 23:09 [#4262]
Вот Хоукинс как по мне - вообше ни о чем. Тупо Данзо в версии куска. Даже с фруктом, но без своих кукол - будет уровня зассанного вица, так же, как и Данзо без кучи глаз - обычный дзенин

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Сен.. 22, 11:03 [#4263]
Точно, упустил этот момент. Кизару то точно с фруктом был
А Акаину нет.
На Охаре он с катаной двигался

2018 Сен.. 22, 11:07 [#4264]
Ну Зоро, внезапно, тоже не будет никогда ровней Луффи. )
Ему и не надо быть ровней этому куску гавна. Даже Ло намного выше в потенциале, но его сольют как и Эйса раньше времени, чтобы они ненароком не превзошли ГГ

2018 Сен.. 22, 11:50 [#4265]
Кстати,  Серега,  чет ты Санька в топе совсем затоптал,  прямь почти га самом дне.  Я понимаю,  если считать его не уровнем ветерана,  я даже про СН смолчу,  но ниже всяких Морли и прочьих бомжей ставить? Это,  кстати,  и к Саю относиься,  он явно не ниже этих нед|азумений.

Эти "недоразумения" по идее являются аналогами ветеранов у Драгона,так что всё норм.А Санджи эти пару ступенек первым же боем преодолеет,просто пока он у меня на одно превозмогание слабее.Но тебе не кажется,что ставить их на уровень Холдема довольно зашкварно?

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 22, 11:58 [#4266]
Вот Хоукинс как по мне - вообше ни о чем. Тупо Данзо в версии куска. Даже с фруктом, но без своих кукол - будет уровня зассанного вица, так же, как и Данзо без кучи глаз - обычный дзенин
Хорошее сравнение, меня всегда раздражали персы, которые только с подготовкой что-то могут и тем более если еще и пользуются чужими, не родными способностями.
Но Хоукинс все-таки не прям такой же зашквар как Данзо. У Хокинса еще есть как минимум режим макаронного монстра и картишки.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Сен.. 22, 11:59 [#4267]
Смотрю вы тут атаки Лу и Санджи мерили.Так вот,в манге же всё показали,что красный ястреб https://big-anime.ru/uploads/posts/2018-09/1536833659_16-17.png ,как минимум на уровне спама ДН Санджи http://217.23.10.62/manga/One-Piece-Digital-Colored-Comics/0795-008.png ,учитывая,что противники были строго одного уровня. :peka

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 22, 12:06 [#4268]
Ну это в общем-то только в плюс Луффи. Спам ударов кока ~ один удар Луффи.
Кстати там одну руку Овцеголову еще и Брук проморозил.  :snide

Люблю запах жоп по утрам

2018 Сен.. 22, 13:02 [#4269]
Смотрю вы тут атаки Лу и Санджи мерили.Так вот,в манге же всё показали,что красный ястреб https://big-anime.ru/uploads/posts/2018-09/1536833659_16-17.png ,как минимум на уровне спама ДН Санджи http://217.23.10.62/manga/One-Piece-Digital-Colored-Comics/0795-008.png ,учитывая,что противники были строго одного уровня. :peka
Мутон шот это одна из базовых атак в режиме ДН, так что все норм. А сильнейшая показанная как минимум на уровне Бурайкана, который в свою очередь как минимум Конг ган

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Сен.. 22, 13:14 [#4270]

лучший из худших

я от него многого  и не ожидаю

даст потный бой Ло  и гуд

2018 Сен.. 22, 13:15 [#4271]
Мутон шот это одна из базовых атак в режиме ДН, так что все норм.

У него там все базовые,т.к. ничего больше он не показал(как собственно и Луффи,у которого красный ястреб это вариация резиновой пули).

А сильнейшая показанная как минимум на уровне Бурайкана, который в свою очередь как минимум Конг ган

Это кто сказал,что она как КГ?Я с тем же апломбом могу её сравнить с 3-им гиром и это сравнение будет куда корректнее.

2018 Сен.. 22, 13:18 [#4272]
к Джэку предъявы посерьезнее

не слится за 3 главы и развести луффаря на новую форму 4 гира

хотя кого  я обманываю  :baskov
« Последнее редактирование: 2018 Сен.. 22, 13:22 от На позитиве »

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 22, 13:50 [#4273]
к Джэку предъявы посерьезнее

не слится за 3 главы и развести луффаря на новую форму 4 гира
Хм, чистый бой Луффи против Луччи длился 4.5 главы. На протяжении 10-ти глав.
Против Крекера сражался 2 полные главы.
Так что 3 главы на Джека, если этот бой вообще будет, это прям ахуенно много. )

Люблю запах жоп по утрам

2018 Сен.. 22, 13:58 [#4274]
У него там все базовые,т.к. ничего больше он не показал(как собственно и Луффи,у которого красный ястреб это вариация резиновой пули).

Это кто сказал,что она как КГ?Я с тем же апломбом могу её сравнить с 3-им гиром и это сравнение будет куда корректнее.
Бурайкан произвел больший эффект на БМ чем КГ, в то же время Бурайкан не вырубил Вадацуми, а АД вырубил

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 22, 14:01 [#4275]
Бурайкан произвел больший эффект на БМ чем КГ, в то же время Бурайкан не вырубил Вадацуми, а АД вырубил

Люблю запах жоп по утрам

2018 Сен.. 22, 14:40 [#4276]

И чё?Ты вообще понимаешь,что бурайкан был нанесён в не защищённое волей брюхо,да ещё в состоянии когда БМ,скажем так,была не в себе?Как вообще это можно сравнивать с КГ,который БМ заблокировала рукой,да ещё и проволенной?Поэтому я и говорю,что куда корректнее сравнивать его с 3-им гиром(хотя я авансом АВ считаю мощнее),т.к. одной атакой срубило Кракена,а второй Вадацуми,которые +/- на одном уровне.

А теперь,если серьёзно,то КГ на изи пробивает пробуждение Дофлы,броню Креккера и квадратные блоки Катакури(попутно отправляя его в полёт),и неужто ты веришь,что Санджи на том своём режиме способен на такое? 

2018 Сен.. 22, 14:43 [#4277]
Хм, чистый бой Луффи против Луччи длился 4.5 главы. На протяжении 10-ти глав.
Против Крекера сражался 2 полные главы.
Так что 3 главы на Джека, если этот бой вообще будет, это прям ахуенно много. )

будет куда они денутся

ему слили инфу про проблемную троицу и это его  владения  :snide

2018 Сен.. 22, 14:44 [#4278]
И чё?Ты вообще понимаешь,что бурайкан был нанесён в не защищённое волей брюхо,да ещё в состоянии когда БМ,скажем так,была не в себе?Как вообще это можно сравнивать с КГ,который БМ заблокировала рукой,да ещё и проволенной?Поэтому я и говорю,что куда корректнее сравнивать его с 3-им гиром(хотя я авансом АВ считаю мощнее),т.к. одной атакой срубило Кракена,а второй Вадацуми,которые +/- на одном уровне.

А теперь,если серьёзно,то КГ на изи пробивает пробуждение Дофлы,броню Креккера и квадратные блоки Катакури(попутно отправляя его в полёт),и неужто ты веришь,что Санджи на том своём режиме способен на такое?

Ещё один Луффидрочер  :butthurt

2018 Сен.. 22, 15:38 [#4279]

В аналогичной ситуации КГ также бы выкинул БМ с корабля. Или че, КГ бы убил БМ?
Вадацуми сильнее Крекера ващет, он ему пизды вломил.
Пробуждение Дофлы это распространение фрукта на окружающую среду а не делание более прочных ниток. Финальную атаку Дофлы он пробил не КГ, а ККГ и то еле как.
А Катакури приводить в пример не надо, его кто угодно в полет отправит

2018 Сен.. 22, 15:52 [#4280]
В аналогичной ситуации КГ также бы выкинул БМ с корабля. Или че, КГ бы убил БМ?

Может он её на 100 метров дальше бы отшвырнул(а это таки внушительная разница),нам то это неизвестно,а ты выводы лепишь.

Чё?Откуда ты эти фанфики берёшь?Тому Вадацуми Луффи на втором гире и без воли зубы выбивает,какие нахрен тут могут быть сильнее Креккера?

Пробуждение Дофлы это распространение фрукта на окружающую среду а не делание более прочных ниток. Финальную атаку Дофлы он пробил не КГ, а ККГ и то еле как.

С добрым утром http://217.23.10.62/manga/One-Piece-Digital-Colored-Comics/0785-016.png ,но это не ККГ,а скорее обычный КГ.

Вот это новость.Пусть сначала отправят,а потом будешь рассказывать свои куллстори.
« Последнее редактирование: 2018 Сен.. 22, 15:55 от serega »

2018 Сен.. 22, 16:50 [#4281]

Чего блядь? Свич, кончай курить, ты уже совсем поехал - о таком в манге даже не упоминалось

Вот пусть сначала отправят, а там и поговорим

Woice| Ik hou van alles

2018 Сен.. 22, 16:57 [#4282]
Слишком толсто троллишь,Свич

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 22, 17:07 [#4283]
На счет Крекера, наш наркоман наверное Кракена имел в виду.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Сен.. 22, 17:20 [#4284]
Хоукинс, конечно перспективный персонаж. Способности  разнообразные с этими картами можно...много всего крутого  сделать, еще эти жизни тоже любопытная штука. Кстати уже говорили какой он дф сьел ? Да и как личность Хоукинс, тоже интересен.

Из сверхновых он у мну в плане интереса стоит на первом место с Ло

1 Ло/ Хоукинс

2 Кид

3 Луффи

4 Киллер

5 Урог

6 Бонни

7 Дрейк

8 Зоро

9 Апу

10 Бэг

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 22, 17:36 [#4285]
Из сверхновых он у мну в плане интереса стоит на первом место с Ло
Мне интересно чо он в этой форме может:
Off-Topic: показать
, это его ульта по ходу.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Сен.. 22, 17:41 [#4286]
та ка че там у него  в загашнике?

карты  и  ульта еще?

для Ло этого более чем достаточно , чтобы тот  пыхтел на хардкоре

2018 Сен.. 22, 17:48 [#4287]
Может он её на 100 метров дальше бы отшвырнул(а это таки внушительная разница),нам то это неизвестно,а ты выводы лепишь.

Чё?Откуда ты эти фанфики берёшь?Тому Вадацуми Луффи на втором гире и без воли зубы выбивает,какие нахрен тут могут быть сильнее Креккера?

С добрым утром http://217.23.10.62/manga/One-Piece-Digital-Colored-Comics/0785-016.png ,но это не ККГ,а скорее обычный КГ.

Вот это новость.Пусть сначала отправят,а потом будешь рассказывать свои куллстори.
Твой 4 гир еще нихуя не показал никакого превосходства над Бурайканом. А на 100 метров это Дофла отлетел, а БМ не Дофла.

Я имел ввиду Кракена. Мог бы и догадаться

Я говорил про Год Тред, в самом конце там ККГ был.

2018 Сен.. 22, 17:57 [#4288]
Мне интересно чо он в этой форме может:
Off-Topic: показать
,
Может словить ваншот от Кизару

2018 Сен.. 22, 18:00 [#4289]
Может словить ваншот от Кизару

До ТС