Проголосовало пользователей: 36
Не приемлешь употребление алкоголя. Ну для себя естественно.
Иногда употребляю даже. Рюмку-две в год. А что?
9 этих - - смайлов от меня это тоже "пошел нахуй", если что.
Клайв давно не появлялся?
Хз, так спросил. Хотел получше тебя узнать.
Ты погоди, она вроде же не говорила такое, что не хочет с тобой пересекаться. Просто вам нужно начать на форуме ближе общаться, потом продвинешься дальше уже.
сегодня не пил
Я же рассказывал историю как со столбами сражался после того как напился. Но это было 1 раз.А так - да, не пью.
Да дважды она на это жирно намекнула😁К тому же у нее есть парень в Ростове👆
А я-то думал зачем ты котами отвечаешь. Коты-то не приматы.
Ну я не все читаю, не получается пока.В принципе, если будешь в Минске - можем подраться.
Хорошо. А в Минске я бываю.Только вот нынче там и без тебя есть с кем на улицах подраться.
Нихуя не понял, но спасибо.
Я тебя сильно уважаю.
Лет 7 его не видел.
Его и Садовского уже херову тьму месяцев не было видно
Это в подпись.
Сук, Свич, го ближе общаться?Я как раз следующим летом в Питер перебираюсь, поселюсь у тебя и буду всё сжирать
Пошел нахуй(3).
Но только когда ты трезвый и не ругаешься как сапожник.
пшёл в хуй, сам то не пилЯ то на работе был 12 часов и завтра с утра на работуа у тебя, педота, какое оправдание кроме старости?
Бремен, а ты правда из Минска? Далеко от вокзала живёшь?
1 станция метро. Институт культуры.
Не, я такого не знаю. Я только вокруг самого центра бывал и в метро не катался. Но в декабре, если будет спокойная обстановка, могу побывать в Минске. У меня там сестре прабабушки сто лет исполняется.
Но в декабре, если будет спокойная обстановка, могу побывать в Минске. У меня там сестре прабабушки сто лет исполняется.