Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Голосование

Кто такой Сегун?

Очередной сопливый/жирный аристократ - статист
1 (7.7%)
Обычный чел вроде короля Рику с боевыми навыками
0 (0%)
Боевой чувак уровня ветерана / среднего шича
1 (7.7%)
Топ на уровне бедствий / генералов
8 (61.5%)
Топ 1 среди подручных (союзников) Кайдо.
3 (23.1%)

Проголосовало пользователей: 13

Голосование закончилось: 2018 Окт.. 25, 20:19

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.2)  (Прочитано 64211 раз)

Скрывать неподписанных -

2018 Сен.. 20, 23:22 [#4170]
Бляха муха, глава опять проходняк. Вот честно, даже обсуждать ничего в последние дни не хочется. Надеюсь хоть в следующей главе подкинут важной инфы

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Сен.. 21, 01:03 [#4171]
https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=1109656&postcount=114

Цитата: Sadovski
Акаинум без фрукта где-то как Джек будет
:mog

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Сен.. 21, 01:42 [#4172]
Бляха муха, глава опять проходняк. Вот честно, даже обсуждать ничего в последние дни не хочется. Надеюсь хоть в следующей главе подкинут важной инфы
глава в стиле Хокинс может все что угодно и это офигенно  :snide

2018 Сен.. 21, 01:44 [#4173]
https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=1109656&postcount=114
 :mog

хмм. И какого хрена  я срусь с Садовски? Какие они к черту адмирало фаны?

2018 Сен.. 21, 01:44 [#4174]
Садовски с сегодняшнего дня ты свой паринь и я на Зоро бочку не качу  :snide
« Последнее редактирование: 2018 Сен.. 21, 01:49 от На позитиве »

Murciélago| Eeee Boy

2018 Сен.. 21, 09:54 [#4175]
Акаину без фрукта как Джек с доисторическим зоаном с пробуждением - это сильно.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 21, 10:05 [#4176]
Видать Садовски после Крыма решил заглянуть в Казахстан, прямиком к соседу Свича.

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2018 Сен.. 21, 10:22 [#4177]
Меня радует то, что Хоукинс до сих пор не спрыгнул. Но после его слов о том, что карты снимают пределы, трудно поверить, что он останется верен Кайдо до конца.
Вот Дрейк хотелось бы чтобы до конца отыграл за йонко, как и Апу.
Еще арке нужен Урог, прям срочно, и Бэг бы особо не помешал.

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Сен.. 21, 11:48 [#4178]
Видать Садовски после Крыма решил заглянуть в Казахстан, прямиком к соседу Свича.
И реакция по приезду сюда у него как у того лягуха из твоего видео)

2018 Сен.. 21, 11:52 [#4179]
Пора бы уже вводить Саджи и ко,  Усоппа и остальных. Хочу всеобщего афига от награды Луффи и реакции Зоро на награду кока!

2018 Сен.. 21, 11:57 [#4180]
Кстати,  Серега,  чет ты Санька в топе совсем затоптал,  прямь почти га самом дне.  Я понимаю,  если считать его не уровнем ветерана,  я даже про СН смолчу,  но ниже всяких Морли и прочьих бомжей ставить? Это,  кстати,  и к Саю относиься,  он явно не ниже этих нед|азумений.
Ну да лан, твое дело.  Просто не смог пройти мимо)

Жизнь прежде смерти.
Сила прежде слабости.
Путь прежде цели.

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Сен.. 21, 12:10 [#4181]
Кстати, думаешь Санджи в костюме сможет одолеть Джека?

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

2018 Сен.. 21, 12:20 [#4182]
Только на лютой харде. Надеюсь.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 21, 12:23 [#4183]
Только на лютой харде. Надеюсь.
Зря.

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2018 Сен.. 21, 12:30 [#4184]
То сам по себе дико кривой, так как если сравнивать по Катакури как 1, то персонаж 3 - это уже божество. А выше 2 даже сильнейший йонко вряд ли будет.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2018 Сен.. 21, 12:37 [#4185]
Хотя мне больше видится, что кок сможет одолеть в костюме кого-то левела Крекера/Дофлы,а уж на уровень лярдника выйдет к Эльбафу.
Вот если БМ подтянется,  то Крнкер для него - самое то.  А перед ним чтобы он без костюма завалил своих перепрограмированных братцев,  а после - какого-нибудь Овена или Дайфуку (или обоих сук!) . А тогда уже, вымотанный, он будет должен надеть костюм. Так он убьет пару зайцев сразу: покажет уровень без косюма,  даст пищу для срачей типа «а смог ли бы он одолеть Крекера без костюма,  не будь столь истощен битвами», и научится юзать костюм для дальнейших битв против Кизару или Быка.
Ну эт прям идеальный вариант.  :snide

Жизнь прежде смерти.
Сила прежде слабости.
Путь прежде цели.

2018 Сен.. 21, 12:38 [#4186]
Пора бы уже вводить Саджи и ко,  Усоппа и остальных. Хочу всеобщего афига от награды Луффи и реакции Зоро на награду кока!
У меня даже мысль есть о пари что Зоро не будет охуевать от его обоссаной награды. Раз даже Санджи никак не реагировал

2018 Сен.. 21, 12:40 [#4187]
Хотя мне больше видится, что кок сможет одолеть в костюме кого-то левела Крекера/Дофлы,а уж на уровень лярдника выйдет к Эльбафу.
Вот если БМ подтянется,  то Крнкер для него - самое то.  А перед ним чтобы он без костюма завалил своих перепрограмированных братцев,  а после - какого-нибудь Овена или Дайфуку (или обоих сук!) . А тогда уже, вымотанный, он будет должен надеть костюм. Так он убьет пару зайцев сразу: покажет уровень без косюма,  даст пищу для срачей типа «а смог ли бы он одолеть Крекера без костюма,  не будь столь истощен битвами», и научится юзать костюм для дальнейших битв против Кизару или Быка.
Ну эт прям идеальный вариант.  :snide
Учитывай еще что в этой войне БМ тоже будет, соответственно противники подъедут. Может в этот раз Санджи реально возьмет на себя Катакури и будет жесткое противостояние ВНщиков.

2018 Сен.. 21, 12:47 [#4188]
Бъяк,  как по мне,  Катакури нудно было брать не как единицу,  а как 1,5 и уже от этого плясать,  либо сделать   потолок не 3, а 2.

2018 Сен.. 21, 12:49 [#4189]
Свич,  да я не против)

Жизнь прежде смерти.
Сила прежде слабости.
Путь прежде цели.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 21, 12:58 [#4190]
Хотя мне больше видится, что кок сможет одолеть в костюме кого-то левела Крекера/Дофлы
Это во сколько раз костюм должен апнуть Сенджи? Просто я вот смотрю как Дофла его скрутил в секунды и думаю, раза в 4? Давай рассуждать здраво, вот есть у нас Ло, который норм против Дофлы бился, но слил без шансов, и вот я сомневаюсь, что костюм апнет кока даже до уровня Ло. Чтобы апнуться на лвл Дофлы/Крекера, коку нужно минимум 2 апа.
Так что о Джеках там всяких даже речи не идет.
Может в этот раз Санджи реально возьмет на себя Катакури и будет жесткое противостояние ВНщиков.
Ты там на что-то тяжелое пересел?
Лвл Катакури - это в лучшем для кока случае, его финальный лвл в манге.
либо сделать   потолок не 3, а 2.
Вот да. Я про потолок в двойку тоже писал.

Попсик| They/them

2018 Сен.. 21, 13:40 [#4191]
Когда раскроют моего Има придется снова менять потолок, но уже на 10  :peka
Да и вообще, нужно подождать раскрытия Кайдо, он уже намного круче Каты будет, я уверен

Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроение
пиздуй в игнор уёбок :ClassicTrash

2018 Сен.. 21, 13:54 [#4192]
Третье бедствие уже 100% круче Катакури

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 21, 13:55 [#4193]
Третье бедствие уже 100% круче Катакури
Но не Овна разумеется.

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2018 Сен.. 21, 14:00 [#4194]
Свич у Кинга есть шансы против адмирала?
и да, кто победит, Джек или Акаину без фрукта?

Попсик| They/them

2018 Сен.. 21, 14:07 [#4195]
Во сколько раз Дофла сильнее Пики?

Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроение
пиздуй в игнор уёбок :ClassicTrash

Woice| Ik hou van alles

2018 Сен.. 21, 14:13 [#4196]
Раза в 2 точно

2018 Сен.. 21, 14:26 [#4197]
Грим, тебе настолько не нравится кок, что я не вижу особого смысла обьяснять. Но все же в общих чертах попробую.
Изначально скажу, что у меня Дофла ~ Крекер. От этого и отталкиваемся.
1. Ло продержался против Дофлы дольше и лучше Санджи.  Это факт.  Но он продержался дольше и лучше даже Луффи (см. первый бой во дворце), это тоже факт.  Почему? Дык он а) знал о его способностях всевплоть до клетки; б)  планировал и готовился к мести 10 лет.  10 лет, блин! Санджи же вообще нифига о способностях До не знал.  Уже после того,  какего спас Ло,он же и обьяснил способности и силу фрукта Дофела коку и остальным (что поделать, внезапное отключение ВН-дело привычное, ксожалению)
2. Бой был в воздухе, где кокне мог использовать свое главное преимущество - скорость.  Да и драться в воздухе ему куда сложнее, так как ногами он не может просто стоять,  он может только отталкиваться.  А тут нужно еще атаковать и обороняться.  Вон в Луффаря в 4Г есть помиио ног руки для атаки,  кокуже гужны ноги и чтобы в воздухе находится,  и чтобы сражаться. Не его стихия это,  а Дофвыел на аоздушнвх битвах собаку съел (прозвище «небесный дьявол», его слова к Лу перед финалками: «Хочешь померчтся со мной силами в воздухе? А ты смельчак! »
3. Санджи не дали раскрыться сюжетно.  Во-первых, Лу со стольких же тычков отвалился при первой стычке,  но мы знаем,  сем дело кончилось,  когда мугивара стал доставать козыря.  Коку же возможности реванша не дали,  а ведь он даже АВ не заюзал.  Во-вторых,  Дофел сразу кастонул парахит,  который,  постойте-ка,  с таким же успехом стопит второго комдива БУ.  Не скастуйего Дофел, кокбы тоже еще побарахтался.
3. Сук,  слова Дофела: «Угх...  А ты довольно силен» - характеристика «спектра».  А вот как он,  покоцанный гамманожом, редхавком и прочьим,  отзывается о проволенной реактивной базуке Лу: «Нужно отдать тебе должное, ты быстр.  Но сила таоих ударов...  Хочешь защекотать меня до смерти? ». Итого ДН Кока >> 2Г с ВВ Лу.

Я считаю,  что сейчас Кок на максималках как-то смог бы отбиваться от базового Дофлы на земле за счет скорости и ВН,  но вот пробуждение бы не потянул.  Вот для этого и есть костюм -крыть пробуждение.

2018 Сен.. 21, 14:41 [#4198]
Свич у Кинга есть шансы против адмирала?
и да, кто победит, Джек или Акаину без фрукта?
Есть, но все равно проиграет.
Акаину

2018 Сен.. 21, 14:43 [#4199]
в 2-3