Кот, а ты ж Псо ставишь выше чем Гарпа, так? И Сенгоку у тебя вроде как прям мощен?
Хоть, Акаину мне и неприятен в сравнении с Гапом, но я считаю его сильнее.
Обьясню почему:
Гарп в молодые годы гонял Роджера, Рокс и, вообще, Легенда дозора. Он в зрелом возрасте легко кулаком пробивает Марко с его фруктом. Может метать железные ядра размером с корабль. Любой его удар наносил урон резиновому Луффи, у которого иммунитет к ударам. У Гарпа топовая ВВ и огромный урон с кулака. Скорость тоже присутствует.
Т.е. Гарп будет пробивать Акаину с его уровнем ВВ и логией в ближнем бою.
При этом запас выносливости у Акаину большой и Гарпу важно будет забить его в комбо, не давая шанса на контр атаку. В таком случае Гарп победит Акаину, что бы он и сделал, не задержки его Сэнгоку в МФ.
Если Акаину сможет контратаковать, то зальет всё поле боя своей лавой, что мы видели на ПХ. Гарп будет вынужден защищаться и тратить ВВ. Акаину сможет дистанцироваться от Гарпа и атаковать на расстоянии. ВВ Гарпа однажды закончиться, а лава Акаину - нет, и в итоге начнёт наносить урон. Гарп не сверхпрочный как Линлин. Его смог ударить Луффи (хоть тот и поддался) и поцарапать Морган пока Гарп спал. Гарп - человек.
Начни Акаину сразу спамить свою Дайфунку с приличного расстояния и превращая всё в палящий ад, то Гарп не сможет к нему нормально подобраться. Логия магмы - это универсальный чит (разве что Линлин чит отберет или Шанкс парализует). Сейчас Гарп постарел, а Акаину на пике. Молодой Гарп бы его прижучил, как и топовых пиратов своего времени.
Теперь про
Сэнгоку. Он бывший главком. Значит имеет уровень оригинальной тройки админов по умолчанию, иначе бы управлять ими не смог. Сэнгоку умный дядька и благодаря плану и подготовке в МФ смог поставить Белоуса с командой в неудобные условия. Резинового Луффи Сэнгоку не смог пробить, предположительно, из-за иммунитета к вибрациям. Когда Сэнгоку качал свой мифик зоан, Гарп качнул силу и ВВ в потолок. Они двоем хорошо месились с Тичем, который, предположительно, забрал полностью прокаченную Гуру Белоуса. Двоем они бы слили ЧБ, но Шанкс вмешался. Считаю Сэнгоку немногим слабее Гарпа. Ода в МФ Сэнгоку не раскрыл, поэтому его уровень сил фиг нормально определишь. Считай его рейтинг моё ИМХО.