Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 11 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 467892 раз)

Скрывать неподписанных -

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2024 Нояб.. 13, 22:25 [#36300]
Асеке, пригоняй в РФ :Catruism
Кстати, щас могут нарисоваться реальные варианты пригонять к вам 1-2 раза в год, если всё утвердится то дам знать. Ты сам в каком городе, Цезарь?
 :leo

Бегемот| Зеленый утк

2024 Нояб.. 13, 22:26 [#36301]
Кстати, щас могут нарисоваться реальные варианты пригонять к вам 1-2 раза в год, если всё утвердится то дам знать. Ты сам в каком городе, Цезарь?
В Мурманске.  :boobacomeback

Caesar Klaun| Величайший ученый

2024 Нояб.. 13, 22:27 [#36302]
я в жепе, но вполне могу пригнать в Москву :leo

2024 Нояб.. 13, 22:31 [#36303]
Кстати, вот давно во мне кипит хуйня эта: всё чаще ощущаю бешеное желание вернуться на вахту. Заебала вся эта айтишка и мозгодрочево, хочется как раньше ебануть на вахту, в поля, к мужикам. Чтобы работать плотно, чтобы утром просыпаться и знать что ты сегодня должен сделать, что завтра должен сделать. А на выходных с мужиками на рыбалку или ещё куда, подкатывать к местным бабам, с мужиками сраться одними матами так, чтобы пизды дать друг другу а потом под ручку в кабак и стать охуенными друзьями. Не ебать мозги бытовухой и лишними нервами, а потом отдыхать кучу дней, спокойно проводя время с семьёй и делая всю домашнюю работу. Однако вахта это тема не постоянная, с возрастом заебет да и дома дел дохера и больше, уже нельзя вот так потеряться где-то и забить на всё, надо уже прягу тянуть. Уверен, что саму эту форму работы вахтой придумал мужик, вот 100%
 :zooooro

2024 Нояб.. 13, 22:34 [#36304]
и че там пригонять 1-2 раза в год ?! :Interest

2024 Нояб.. 13, 22:40 [#36305]
и че там пригонять 1-2 раза в год ?! :Interest
Есть варик забуриться на работу в российскую контору, но ещё нихера не решено и совсем не точно, так что это просто возможный вариант.

2024 Нояб.. 13, 22:42 [#36306]
Есть варик забуриться на работу в российскую контору, но ещё нихера не решено и совсем не точно, так что это просто возможный вариант.
в любом случае пригоняй :TodoClap

Elessar| Игроки

2024 Нояб.. 13, 22:42 [#36307]
Ага. Будем тебя тралить ещё и Феминатором. :kappa
пощади  :WojakNO :WojakNO

2024 Нояб.. 13, 22:54 [#36308]
и российская контора может быть и в Хабаровске, туда точно не поедут :vedushii

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2024 Нояб.. 13, 22:57 [#36309]
Я далеко не мажор, просто двигался по возможности: нашел темку, что Кока-Кола ищет через аутсорс сотрудников по разным городам, которые будут проверять работу торговых агентов. Как-то, не помню как, отмазался в универе или каникулы были, и короче ебанул в Алмату к Кока-Коле на стажировку. Там научили работе, выдали рабочий смартфон и т.д + дали хату в центре города и командировочные. Жрал я тогда немного, а командировочных отсыпали от души, так что на них я каждый день бухал и ебал баб, короче кайфанул хорошенько. Затем вернулся в свой город, начал работать, график был свободный, главное выполнить норму по проверенным магазинам. Тут как раз начала зарождаться вся эта тема с алиэкспрессом и я не преминул этим воспользоваться: заказывал всякую женскую бижутерию и аксессуары на ипхоны, т.к уже тогда владельцы ипхонов в подавляющей массе были ебаными понтокрылами. Накидывал цены беспощадно, раз так в 5. Когда ходил по работе от Колы, то параллельно продавал всю эту китайскую шнягу. Одновременно у меня сменился куратор в универе и в плане учебы дела тоже пошли в гору: не то что вернулся на стипуху, а вышел на повышенную, так что + еще один источник дохода. Спустя время, нормально так заебав торговых агентов Колы, они сами вышли на меня и предложили не так сильно их ебать за определенное вознаграждение, чем я не преминул воспользоваться: теперь торговые сами меня возили по магазинам, кормили где я хочу за свой счёт, делились товаром и на карман закидывали, один даже на свадьбу свою позвал. В ответ я их уже не так жестко ебал и они получали премии. Разумеется, всё это балансировалось анальными карами неугодных агентов для реалистичности картинки. Затем я как-то с одним мерчендайзером Колы пошел бухать к его друзьям, которые в парке торговали спиральными чипсами из картофеля на шпажке. Познакомился с этими пацанами, от души побухал, скорешился. В скором времени они решили закрываться и предложили мне забрать все их прибамбасы за весьма свойскую цену. Недолго думая, я выкупил всё что у них было, хотя у них был реальный покупатель, но я же с ними уже бухал и скорешился, поэтому предпочтение отдали мне. После этого я подрядил мерчика Колы спиздить мне со склада всякие баннеры и плакаты. Потом приехал в деревню и одного местного сварщика за пузырь уговорил сварить мне каркас для палатки, на которую и нацепил все эти баннеры и плакаты. Начал торговать этими спиральными чипсами в деревне: по выходным сам приезжал и продавал, а на будние дни подрядил сестренку, которой выплачивал зарплату. Тут ко мне подвалили из местного акимата (мэрии) якобы вот скоро праздник, концерт на главной площади а торговать особо некому да и товар у меня особенный. Уболтал их на то, чтобы их люди пришли, перетащили мою палатку со всей аппаратурой и подключили к общей электросети и чтобы я нихуя за это не платил. С тех пор по такой схеме я нехуево зарабытвал во время праздников, сам лично приезжал чтобы торговать + нашел бедолагу, который мне картошку с огорода выкапывал быстро и чистил её, принося потом сразу туда на праздник чтобы у меня товар не кончался.
Итого имеем: повышенная стипуха, зарплата от Колы, продажи с Алика, благодарность от агентов, сбыт товара на оптовку и ларёк в деревне. А с машиной получилось так: пахан пригнал себе с Новосиба какую-то американскую тачилу, кроссовер, но ему она пиздец не залетела. Он отдал её мне при условии, что кредит за неё и прочие расходы я буду оплачивать сам, на что я согласился, т.к карман позволял. Таким образом я мог позволить себе и тачку и съём хаты в центре города. Ну а с бабами тоже активно общался и с таким вводными как-то несложно было их уламывать, тем более в том возрасте. Какие-то приходили, дома убирались, жрать готовили, какие-то чисто на побухать, с третьими в кино какое-нить сходить. Бывало и такое, что с утра одна приедет, жрать приготовит и уберется, после обеда вторая чисто на поебаться а вечером третья подваливает и с ней бухаем до утра, ну а на завтра с той, что утром убиралась, уже кутим. Честно, тогда ненормальным казался вечер, в который я просто один сижу дома. Однажды так лежал, ахуевал че за беспредел и тут одна баба написала, позвала в кальянку и она с подругой и чтоб я друга прихватил, ну и покуролесили тогда неплохо. Короче полотно и  так огромное уже, в силу всего вышенаписанного я и утверждаю что тогда было лучшее время и самое веселое. А теперь я, вспомнив всю эту движуху, пойду плакать в углу со своим скуфским пузом наперевес.
 :Dean

чувак ты меня пугаешь  выглядит  как паста   :priunil :kaidohaa

2024 Нояб.. 13, 22:59 [#36310]
чувак ты меня пугаешь  выглядит  как паста   :priunil :kaidohaa
его паста принадлежит ему+там всё логично, у тебя же левая хуета :vedushii

Rindo| It doesn't matter

2024 Нояб.. 13, 23:02 [#36311]
пошёл прогрею детку  :yesbro

взял кольт :yesbro :yesbro :yesbro

Мальди| Батя и точка

2024 Нояб.. 13, 23:05 [#36312]
взял кольт :yesbro :yesbro :yesbro
Кольт на Асхата не действует. Он ещё и импалу у вас отожмет. :punch

Rindo| It doesn't matter

2024 Нояб.. 13, 23:08 [#36313]
Кольт на Асхата не действует. Он ещё и импалу у вас отожмет. :punch

Тогда я натравлю на него оленей  :AttentionRinbo

Mid| ZZZehahahaahaha

2024 Нояб.. 13, 23:11 [#36314]
Кстати, щас могут нарисоваться реальные варианты пригонять к вам 1-2 раза в год,
На сво?

Мальди| Батя и точка

2024 Нояб.. 13, 23:13 [#36315]
:Pepesurprised

SAG| SUPER

2024 Нояб.. 14, 00:30 [#36316]
а знаешь что делают в тюрячке олени ?  :yuri

Rindo| It doesn't matter

2024 Нояб.. 14, 01:00 [#36317]
а знаешь что делают в тюрячке олени ?  :yuri

Нет, расскажи

epsilon| Пони

2024 Нояб.. 14, 05:23 [#36318]
Попалась в мои цепкие лапы серия фильмов властелин колец, в переводе от гоблина, качество моё почтение. Но при просмотре возник вопрос к наверняка присутствующим тут лороведам колечка властелина, там Саурон когда ему Ильсидур палец с кольцом отпилил в прах рассыпается. Почему и нахуя? Травма несерьёзная, даже на инвалидность не тянет, поднял бы колечко и на другую руку одел :wtf_nursultan Или там в него уязвимая точка на пальце при ударе по которому крит х 100 проходит? :zorohmm
Я не помню этих деталей в книге (были они или нет) и Сильмарионна я очень мало читал.
Но я играл в Shadow of Mordor и по прохождению гуглил "что это была за хуйня" и кто-то в Интернетах задвигал на тему магии во вселенной Толкиена.

Вкратце, она вся очень не "типичное современное фентези" и сплошь и рядом завязана на абстрактной концептуальной херне, которая в итоге сводится к "воле" и её воплощению.
Кольцо Всевластия, соответственно - пик "магии" Саурона, т.е. пик воплощения его воли. Для левого чмо типа Фродо и прочих его эффект сводится к невидимости, которая вообще лишь последствие концептуального сдвига по сущности, которое это кольцо даёт по умолчанию в силу того, что оно - такое концентрированное воплощение воли Саурона. Носитель кольца немного выпадает из мира простых смертных и посколько левое чмо не может себя обратно в этот мир ввести, оно и пропадает из виду. Саурону этот эффект нахуй не нужен и не для того кольцо делалось.
Для самого Саурона это кольцо - больше как какой-то магический фокус, дающий ему неебические силы. Но опять, не из-за того, что это какой-то там заточеный артефакт аля волшебная палочка, а просто как последствие того, что кольцо - это его воля воплощённая в физическую форму, а для мага, воля и магия - это синонимы. Т.е. это кольцо как бы возводит его магическую "концентрацию" на уровень абсолютного пика всегда, при всех обстоятельствах.

Но, в обратную сторону, посльку кольцо это не просто какой-то зачарованный предмет, а овеществление воли Саурона - оно становится неотъемлимой его частью. Кольцо не может существовать без Саурона и Саурон не может существовать без кольца. Из-за того, что кольцо не было уничтожено, не умер и сам Саурон. Но из-за того, что без этого кольца от него осталась, по сути, одна тень, он не может просто взять, перемотаться бинтами и соорудить Кольцо Всевластия №2.

И сцена с отрубанием пальца, была она в оригинале или нет, пытается передать эту идею.

Это всё очень из памяти о том, что я читал не очень внимательно. Т.е. где-то на 80% инфа как от Риндо.

Gartrok| Энтропия нарастает

2024 Нояб.. 14, 06:46 [#36319]
Я не помню этих деталей в книге (были они или нет) и Сильмарионна я очень мало читал.
Но я играл в Shadow of Mordor и по прохождению гуглил "что это была за хуйня" и кто-то в Интернетах задвигал на тему магии во вселенной Толкиена.

Вкратце, она вся очень не "типичное современное фентези" и сплошь и рядом завязана на абстрактной концептуальной херне, которая в итоге сводится к "воле" и её воплощению.
Кольцо Всевластия, соответственно - пик "магии" Саурона, т.е. пик воплощения его воли. Для левого чмо типа Фродо и прочих его эффект сводится к невидимости, которая вообще лишь последствие концептуального сдвига по сущности, которое это кольцо даёт по умолчанию в силу того, что оно - такое концентрированное воплощение воли Саурона. Носитель кольца немного выпадает из мира простых смертных и посколько левое чмо не может себя обратно в этот мир ввести, оно и пропадает из виду. Саурону этот эффект нахуй не нужен и не для того кольцо делалось.
Для самого Саурона это кольцо - больше как какой-то магический фокус, дающий ему неебические силы. Но опять, не из-за того, что это какой-то там заточеный артефакт аля волшебная палочка, а просто как последствие того, что кольцо - это его воля воплощённая в физическую форму, а для мага, воля и магия - это синонимы. Т.е. это кольцо как бы возводит его магическую "концентрацию" на уровень абсолютного пика всегда, при всех обстоятельствах.

Но, в обратную сторону, посльку кольцо это не просто какой-то зачарованный предмет, а овеществление воли Саурона - оно становится неотъемлимой его частью. Кольцо не может существовать без Саурона и Саурон не может существовать без кольца. Из-за того, что кольцо не было уничтожено, не умер и сам Саурон. Но из-за того, что без этого кольца от него осталась, по сути, одна тень, он не может просто взять, перемотаться бинтами и соорудить Кольцо Всевластия №2.

И сцена с отрубанием пальца, была она в оригинале или нет, пытается передать эту идею.

Это всё очень из памяти о том, что я читал не очень внимательно. Т.е. где-то на 80% инфа как от Риндо.
хорошо расписал  :uvojenie

Бегемот| Зеленый утк

2024 Нояб.. 14, 08:12 [#36320]
хорошо расписал  :uvojenie
Особенно про инфу от Риндо.  :nyun

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2024 Нояб.. 14, 08:20 [#36321]
Попалась в мои цепкие лапы серия фильмов властелин колец, в переводе от гоблина, качество моё почтение. Но при просмотре возник вопрос к наверняка присутствующим тут лороведам колечка властелина, там Саурон когда ему Ильсидур палец с кольцом отпилил в прах рассыпается. Почему и нахуя? Травма несерьёзная, даже на инвалидность не тянет, поднял бы колечко и на другую руку одел :wtf_nursultan Или там в него уязвимая точка на пальце при ударе по которому крит х 100 проходит? :zorohmm
Относись к этому как к реактору Тони Старка, который питает его нанокостюм.

я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать :mons

Бьерн| Хуй сосешь?

2024 Нояб.. 14, 09:00 [#36322]
Все просто. В книге такого нет. В книге произошёл тройной выпил друг об друга королей эльфов, людей и Саурона. А Исильдура просто смародерил.

2024 Нояб.. 14, 09:12 [#36323]
Нет, в книге тоже палец отсекли.
Саурон и его «дух» остались в виде Ока на Роковой Горе, потому что там было выковано Кольцо Всевластия. Покуда кольцо находится в материальном мире Саурон не может «умереть». Эдакий крестраж как у Волдемора.

2024 Нояб.. 14, 09:19 [#36324]
Фильмы по ВК почти по книге сняты. Как первые две части Гарри Поттера без имхолора от «умных» режиссиров и продюсеров.
Только нет одного момента под конец, когда после всех приключений Леголас и Гимли уплывают из Средиземья. Не помню поплыл ли Гимли с ним. Кажется вместе и уплыли.

epsilon| Пони

2024 Нояб.. 14, 09:47 [#36325]
Кстати, вот давно во мне кипит хуйня эта: всё чаще ощущаю бешеное желание вернуться на вахту. Заебала вся эта айтишка и мозгодрочево, хочется как раньше ебануть на вахту, в поля, к мужикам. Чтобы работать плотно, чтобы утром просыпаться и знать что ты сегодня должен сделать, что завтра должен сделать. А на выходных с мужиками на рыбалку или ещё куда, подкатывать к местным бабам, с мужиками сраться одними матами так, чтобы пизды дать друг другу а потом под ручку в кабак и стать охуенными друзьями. Не ебать мозги бытовухой и лишними нервами, а потом отдыхать кучу дней, спокойно проводя время с семьёй и делая всю домашнюю работу. Однако вахта это тема не постоянная, с возрастом заебет да и дома дел дохера и больше, уже нельзя вот так потеряться где-то и забить на всё, надо уже прягу тянуть. Уверен, что саму эту форму работы вахтой придумал мужик, вот 100%
Понял, что Асхату мужика надо.  :hmm

Rindo| It doesn't matter

2024 Нояб.. 14, 09:51 [#36326]

:ClassicTrash :leo

Rindo| It doesn't matter

2024 Нояб.. 14, 09:52 [#36327]
Нет, в книге тоже палец отсекли.
Саурон и его «дух» остались в виде Ока на Роковой Горе, потому что там было выковано Кольцо Всевластия. Покуда кольцо находится в материальном мире Саурон не может «умереть». Эдакий крестраж как у Волдемора.

Дык там его душа, говорю же

SAG| SUPER

2024 Нояб.. 14, 09:54 [#36328]
Нет, расскажи
Тебе уже рассказывал один клоун, вспоминай

2024 Нояб.. 14, 10:03 [#36329]
Дык там его душа, говорю же
Давно читал, не вспомню уже.
Другие кольца - 7 у дварфов, 9 у людей и 7 у эльфов вроде бы были созданы как контроль над материальным миром в неком его аспекте. Например кольцо Нэнья протектит Галадриель и ее эльфов от старения и все такое.
А Саурон крысанул технологии и знания эльфов, узнал как они куют кольца. И создал такое, которое правит другими.
Грубо говоря нивелирует эффекты других. То есть вся жизнь в Средиземье угаснет, как и хотел Саурон.
Это не совсем «душа».

Надо бы потом почитать снова ВК  :kaidohaa