Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 17 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 465812 раз)

Скрывать неподписанных -

SAG| SUPER

2024 Нояб.. 13, 01:24 [#36270]
Дензел Вашингтон проспойлерил разработку триквела «Чёрной Пантеры».

По словам актёра, сейчас Райан Куглер пишет для него роль в продолжении.

вот бы гориллу-мбаку сделали новой пантерой. он ахуенен, да и за престол пошел дуэлиться в конце второй части
нахуя вообще нужно продолжение Пантеры?
второй денег собрал, потому что умер глав актёр, но даже при этом падение по сборам было пиздец какое.
Тот же Форсаж ебанул дохиллиард баксов после смерти актёра. А тут падение, хоть и была эксплуатация его смерти.
Это разовая акция и это так просто не повторить.

Нахуя третья часть? Что бы собрала, как Квантомания или типа того?

Им бы сосредоточится на чём-то другом.

Хотя, новость сырая, может там колаба будет какая-то. Так то, может получится. Но, материал сложный. Что бы не ударится в самоповтор.

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2024 Нояб.. 13, 06:41 [#36271]

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2024 Нояб.. 13, 17:39 [#36272]

:ExtraThick
Где же мои студенческие годы, особенно старшие курсы? Снимал в соло хату в центре города, машина под жопой была, движняк вечно какой-то благодаря которому бабки всегда были и кучи телок в любое время суток. Тогда достаточно было позвать телку к себе и угостить её пивом. Ну а если на машине покатать, то там вообще ультра олл инклюзив начинался. Прекрасное, свободное и авантюристское по духу время...
 :Dean

Mid| ZZZehahahaahaha

2024 Нояб.. 13, 18:28 [#36273]
Где же мои студенческие годы, особенно старшие курсы? Снимал в соло хату в центре города, машина под жопой была, движняк вечно какой-то благодаря которому бабки всегда были и кучи телок в любое время суток. Тогда достаточно было позвать телку к себе и угостить её пивом. Ну а если на машине покатать, то там вообще ультра олл инклюзив начинался. Прекрасное, свободное и авантюристское по духу время...
Вы там в Казахстане все Мажоророжденные что ли? :Stive

Не помню такой хуйни в документалке что я смотрел :wtf_nursultan

2024 Нояб.. 13, 19:15 [#36274]
Вы там в Казахстане все Мажоророжденные что ли? :Stive

Не помню такой хуйни в документалке что я смотрел :wtf_nursultan
Я далеко не мажор, просто двигался по возможности: нашел темку, что Кока-Кола ищет через аутсорс сотрудников по разным городам, которые будут проверять работу торговых агентов. Как-то, не помню как, отмазался в универе или каникулы были, и короче ебанул в Алмату к Кока-Коле на стажировку. Там научили работе, выдали рабочий смартфон и т.д + дали хату в центре города и командировочные. Жрал я тогда немного, а командировочных отсыпали от души, так что на них я каждый день бухал и ебал баб, короче кайфанул хорошенько. Затем вернулся в свой город, начал работать, график был свободный, главное выполнить норму по проверенным магазинам. Тут как раз начала зарождаться вся эта тема с алиэкспрессом и я не преминул этим воспользоваться: заказывал всякую женскую бижутерию и аксессуары на ипхоны, т.к уже тогда владельцы ипхонов в подавляющей массе были ебаными понтокрылами. Накидывал цены беспощадно, раз так в 5. Когда ходил по работе от Колы, то параллельно продавал всю эту китайскую шнягу. Одновременно у меня сменился куратор в универе и в плане учебы дела тоже пошли в гору: не то что вернулся на стипуху, а вышел на повышенную, так что + еще один источник дохода. Спустя время, нормально так заебав торговых агентов Колы, они сами вышли на меня и предложили не так сильно их ебать за определенное вознаграждение, чем я не преминул воспользоваться: теперь торговые сами меня возили по магазинам, кормили где я хочу за свой счёт, делились товаром и на карман закидывали, один даже на свадьбу свою позвал. В ответ я их уже не так жестко ебал и они получали премии. Разумеется, всё это балансировалось анальными карами неугодных агентов для реалистичности картинки. Затем я как-то с одним мерчендайзером Колы пошел бухать к его друзьям, которые в парке торговали спиральными чипсами из картофеля на шпажке. Познакомился с этими пацанами, от души побухал, скорешился. В скором времени они решили закрываться и предложили мне забрать все их прибамбасы за весьма свойскую цену. Недолго думая, я выкупил всё что у них было, хотя у них был реальный покупатель, но я же с ними уже бухал и скорешился, поэтому предпочтение отдали мне. После этого я подрядил мерчика Колы спиздить мне со склада всякие баннеры и плакаты. Потом приехал в деревню и одного местного сварщика за пузырь уговорил сварить мне каркас для палатки, на которую и нацепил все эти баннеры и плакаты. Начал торговать этими спиральными чипсами в деревне: по выходным сам приезжал и продавал, а на будние дни подрядил сестренку, которой выплачивал зарплату. Тут ко мне подвалили из местного акимата (мэрии) якобы вот скоро праздник, концерт на главной площади а торговать особо некому да и товар у меня особенный. Уболтал их на то, чтобы их люди пришли, перетащили мою палатку со всей аппаратурой и подключили к общей электросети и чтобы я нихуя за это не платил. С тех пор по такой схеме я нехуево зарабытвал во время праздников, сам лично приезжал чтобы торговать + нашел бедолагу, который мне картошку с огорода выкапывал быстро и чистил её, принося потом сразу туда на праздник чтобы у меня товар не кончался.
Итого имеем: повышенная стипуха, зарплата от Колы, продажи с Алика, благодарность от агентов, сбыт товара на оптовку и ларёк в деревне. А с машиной получилось так: пахан пригнал себе с Новосиба какую-то американскую тачилу, кроссовер, но ему она пиздец не залетела. Он отдал её мне при условии, что кредит за неё и прочие расходы я буду оплачивать сам, на что я согласился, т.к карман позволял. Таким образом я мог позволить себе и тачку и съём хаты в центре города. Ну а с бабами тоже активно общался и с таким вводными как-то несложно было их уламывать, тем более в том возрасте. Какие-то приходили, дома убирались, жрать готовили, какие-то чисто на побухать, с третьими в кино какое-нить сходить. Бывало и такое, что с утра одна приедет, жрать приготовит и уберется, после обеда вторая чисто на поебаться а вечером третья подваливает и с ней бухаем до утра, ну а на завтра с той, что утром убиралась, уже кутим. Честно, тогда ненормальным казался вечер, в который я просто один сижу дома. Однажды так лежал, ахуевал че за беспредел и тут одна баба написала, позвала в кальянку и она с подругой и чтоб я друга прихватил, ну и покуролесили тогда неплохо. Короче полотно и  так огромное уже, в силу всего вышенаписанного я и утверждаю что тогда было лучшее время и самое веселое. А теперь я, вспомнив всю эту движуху, пойду плакать в углу со своим скуфским пузом наперевес.
« Последнее редактирование: 2024 Нояб.. 13, 20:22 от Asuhato »

Elessar| Игроки

2024 Нояб.. 13, 19:21 [#36275]
Мегалополис   IMDb: 5.1 (18 497)  :vedushii

2024 Нояб.. 13, 19:26 [#36276]
А, ну еще на 4 курсе одногруппник начал кальяном заниматься, а дома у себя его хранить боялся ибо мамка заругает и потому хранил его у меня, что дало мне еще один козырь для отдыха и уламывания баб. Когда у него заказы были, вместе с ним по городу катался, помогал. Бывало вечером сами выкатим в центр, парканемся напротив ТРЦ, окна все закроем и дымим. Салон весь в дыму, сидим угараем, люди мимо проходят, недоуменно смотрят. Однажды и менты подваливали, хотели доебаться, но посмотрев на нас и вникнув в ситуацию поржали, сказали красава пацаны и мозги не ебали. Правда как-то раз пришлось столкнуться с маски-шоу, но по совсем другой причине и в других обстоятельствах.

SAG| SUPER

2024 Нояб.. 13, 20:09 [#36277]

SAG| SUPER

2024 Нояб.. 13, 20:10 [#36278]
красиво, это мы смотреть хотим  :yesbro

SAG| SUPER

2024 Нояб.. 13, 20:10 [#36279]
Я далеко не мажор, просто двигался по возможности: нашел темку, что Кока-Кола ищет через аутсорс сотрудников по разным городам, которые будут проверять работу торговых агентов. Как-то, не помню как, отмазался в универе или каникулы были, и короче ебанул в Алмату к Кока-Коле на стажировку. Там научили работе, выдали рабочий смартфон и т.д + дали хату в центре города и командировочные. Жрал я тогда немного, а командировочных отсыпали от души, так что на них я каждый день бухал и ебал баб, короче кайфанул хорошенько. Затем вернулся в свой город, начал работать, график был свободный, главное выполнить норму по проверенным магазинам. Тут как раз начала зарождаться вся эта тема с алиэкспрессом и я не преминул этим воспользоваться: заказывал всякую женскую бижутерию и аксессуары на ипхоны, т.к уже тогда владельцы ипхонов в подавляющей массе были ебаными понтокрылами. Накидывал цены беспощадно, раз так в 5. Когда ходил по работе от Колы, то параллельно продавал всю эту китайскую шнягу. Одновременно у меня сменился куратор в универе и в плане учебы дела тоже пошли в гору: не то что вернулся на стипуху, а вышел на повышенную, так что + еще один источник дохода. Спустя время, нормально так заебав торговых агентов Колы, они сами вышли на меня и предложили не так сильно их ебать за определенное вознаграждение, чем я не преминул воспользоваться: теперь торговые сами меня возили по магазинам, кормили где я хочу за мой счёт, делились товаром и на карман закидывали, один даже на свадьбу свою позвал. В ответ я их уже не так жестко ебал и они получали премии. Разумеется, всё это балансировалось анальными карами неугодных агентов для реалистичности картинки. Затем я как-то с одним мерчендайзером Колы пошел бухать к его друзьям, которые в парке торговали спиральными чипсами из картофеля на шпажке. Познакомился с этими пацанами, от души побухал, скорешился. В скором времени они решили закрываться и предложили мне забрать все их прибамбасы за весьма свойскую цену. Недолго думая, я выкупил всё что у них было, хотя у них был реальный покупатель, но я же с ними уже бухал и скорешился, поэтому предпочтение отдали мне. После этого я подрядил мерчика Колы спиздить мне со склада всякие баннеры и плакаты. Потом приехал в деревню и одного местного сварщика за пузырь уговорил сварить мне каркас для палатки, на которую и нацепил все эти баннеры и плакаты. Начал торговать этими спиральными чипсами в деревне: по выходным сам приезжал и продавал, а на будние дни подрядил сестренку, которой выплачивал зарплату. Тут ко мне подвалили из местного акимата (мэрии) якобы вот скоро праздник, концерт на главной площади а торговать особо некому да и товар у меня особенный. Уболтал их на то, чтобы их люди пришли, перетащили мою палатку со всей аппаратурой и подключили к общей электросети и чтобы я нихуя за это не платил. С тех пор по такой схеме я нехуево зарабытвал во время праздников, сам лично приезжал чтобы торговать + нашел бедолагу, который мне картошку с огорода выкапывал быстро и чистил её, принося потом сразу туда на праздник чтобы у меня товар не кончался.
Итого имеем: повышенная стипуха, зарплата от Колы, продажи с Алика, благодарность от агентов, сбыт товара на оптовку и ларёк в деревне. А с машиной получилось так: пахан пригнал себе с Новосиба какую-то американскую тачилу, кроссовер, но ему она пиздец не залетела. Он отдал её мне при условии, что кредит за неё и прочие расходы я буду оплачивать сам, на что я согласился, т.к карман позволял. Таким образом я мог позволить себе и тачку и съём хаты в центре города. Ну а с бабами тоже активно общался и с таким входными как-то несложно было их уламывать, тем более в том возрасте. Какие-то приходили, дома убирались, жрать готовили, какие-то чисто на побухать, с третьими в кино какое-нить сходить. Бывало и такое, что с утра одна приедет, жрать приготовит и уберется, после обеда вторая чисто на поебаться а вечером третья подваливает и с ней бухаем до утра, ну а на завтра с той, что утром убиралась, уже кутим. Честно, тогда ненормальным казался вечер, в который я просто один сижу дома. Однажды так лежал, ахуевал че за беспредел и тут одна баба написала, позвала в кальянку и она с подругой и чтоб я друга прихватил, ну и покуролесили тогда неплохо. Короче полотно и  так огромное уже, в силу всего вышенаписанного я и утверждаю что тогда было лучшее время и самое веселое. А теперь я, вспомнив всю эту движуху, пойду плакать в углу со своим скуфским пузом наперевес.
:ClassicTrash

Rindo| It doesn't matter

2024 Нояб.. 13, 20:22 [#36280]
Предлагаю отпиздить Асеке. Чисто из зависти

2024 Нояб.. 13, 20:31 [#36281]
Нинада, щас я уже обычный домашний скуф с пузом наперевес
 :kaidohaa

Gartrok| Энтропия нарастает

2024 Нояб.. 13, 20:40 [#36282]
Я далеко не мажор, просто двигался по возможности: нашел темку, что Кока-Кола ищет через аутсорс сотрудников по разным городам, которые будут проверять работу торговых агентов. Как-то, не помню как, отмазался в универе или каникулы были, и короче ебанул в Алмату к Кока-Коле на стажировку. Там научили работе, выдали рабочий смартфон и т.д + дали хату в центре города и командировочные. Жрал я тогда немного, а командировочных отсыпали от души, так что на них я каждый день бухал и ебал баб, короче кайфанул хорошенько. Затем вернулся в свой город, начал работать, график был свободный, главное выполнить норму по проверенным магазинам. Тут как раз начала зарождаться вся эта тема с алиэкспрессом и я не преминул этим воспользоваться: заказывал всякую женскую бижутерию и аксессуары на ипхоны, т.к уже тогда владельцы ипхонов в подавляющей массе были ебаными понтокрылами. Накидывал цены беспощадно, раз так в 5. Когда ходил по работе от Колы, то параллельно продавал всю эту китайскую шнягу. Одновременно у меня сменился куратор в универе и в плане учебы дела тоже пошли в гору: не то что вернулся на стипуху, а вышел на повышенную, так что + еще один источник дохода. Спустя время, нормально так заебав торговых агентов Колы, они сами вышли на меня и предложили не так сильно их ебать за определенное вознаграждение, чем я не преминул воспользоваться: теперь торговые сами меня возили по магазинам, кормили где я хочу за свой счёт, делились товаром и на карман закидывали, один даже на свадьбу свою позвал. В ответ я их уже не так жестко ебал и они получали премии. Разумеется, всё это балансировалось анальными карами неугодных агентов для реалистичности картинки. Затем я как-то с одним мерчендайзером Колы пошел бухать к его друзьям, которые в парке торговали спиральными чипсами из картофеля на шпажке. Познакомился с этими пацанами, от души побухал, скорешился. В скором времени они решили закрываться и предложили мне забрать все их прибамбасы за весьма свойскую цену. Недолго думая, я выкупил всё что у них было, хотя у них был реальный покупатель, но я же с ними уже бухал и скорешился, поэтому предпочтение отдали мне. После этого я подрядил мерчика Колы спиздить мне со склада всякие баннеры и плакаты. Потом приехал в деревню и одного местного сварщика за пузырь уговорил сварить мне каркас для палатки, на которую и нацепил все эти баннеры и плакаты. Начал торговать этими спиральными чипсами в деревне: по выходным сам приезжал и продавал, а на будние дни подрядил сестренку, которой выплачивал зарплату. Тут ко мне подвалили из местного акимата (мэрии) якобы вот скоро праздник, концерт на главной площади а торговать особо некому да и товар у меня особенный. Уболтал их на то, чтобы их люди пришли, перетащили мою палатку со всей аппаратурой и подключили к общей электросети и чтобы я нихуя за это не платил. С тех пор по такой схеме я нехуево зарабытвал во время праздников, сам лично приезжал чтобы торговать + нашел бедолагу, который мне картошку с огорода выкапывал быстро и чистил её, принося потом сразу туда на праздник чтобы у меня товар не кончался.
Итого имеем: повышенная стипуха, зарплата от Колы, продажи с Алика, благодарность от агентов, сбыт товара на оптовку и ларёк в деревне. А с машиной получилось так: пахан пригнал себе с Новосиба какую-то американскую тачилу, кроссовер, но ему она пиздец не залетела. Он отдал её мне при условии, что кредит за неё и прочие расходы я буду оплачивать сам, на что я согласился, т.к карман позволял. Таким образом я мог позволить себе и тачку и съём хаты в центре города. Ну а с бабами тоже активно общался и с таким вводными как-то несложно было их уламывать, тем более в том возрасте. Какие-то приходили, дома убирались, жрать готовили, какие-то чисто на побухать, с третьими в кино какое-нить сходить. Бывало и такое, что с утра одна приедет, жрать приготовит и уберется, после обеда вторая чисто на поебаться а вечером третья подваливает и с ней бухаем до утра, ну а на завтра с той, что утром убиралась, уже кутим. Честно, тогда ненормальным казался вечер, в который я просто один сижу дома. Однажды так лежал, ахуевал че за беспредел и тут одна баба написала, позвала в кальянку и она с подругой и чтоб я друга прихватил, ну и покуролесили тогда неплохо. Короче полотно и  так огромное уже, в силу всего вышенаписанного я и утверждаю что тогда было лучшее время и самое веселое. А теперь я, вспомнив всю эту движуху, пойду плакать в углу со своим скуфским пузом наперевес.
женился на той что готовила и убирала или на той с которой кутил всю ночь? :zorohmm

2024 Нояб.. 13, 20:47 [#36283]
женился на той что готовила и убирала или на той с которой кутил всю ночь? :zorohmm
На той, которая дала
 :nyun

SAG| SUPER

2024 Нояб.. 13, 20:48 [#36284]
я его не то, что записал в блокнотик
обвёл уже

ненавижу, сук, аж трясёт  :Nani

Rindo| It doesn't matter

2024 Нояб.. 13, 20:51 [#36285]
я его не то, что записал в блокнотик
обвёл уже

ненавижу, сук, аж трясёт  :Nani

собираемся на охоту кароч, дин.
цель - вендигосхат

Elessar| Игроки

2024 Нояб.. 13, 21:29 [#36286]
Глянул терминатора последнего. Неплохой фильмец. Актеры нормальные, не раздрадают. Экшен бодренький, хоть графоний можно и подтянуть
Новый вражина не удивляет способностями, как это было с т1000, ничего нового не придумали, тут скорее даже нерфанули его с этим скелетом
Отметил, что хоть фильмом и правят бабы, но без повесточных истерик «арряяя мужыкы казлы», как это обычно бывает, без кринжа  :toobig

Rindo| It doesn't matter

2024 Нояб.. 13, 21:29 [#36287]
Глянул терминатора последнего

но зачем, мистер андерсон?

Elessar| Игроки

2024 Нояб.. 13, 21:32 [#36288]
но зачем, мистер андерсон?
ты знаешь зачем

Rindo| It doesn't matter

2024 Нояб.. 13, 21:33 [#36289]
ты знаешь зачем

ты знаешь почему*

Elessar| Игроки

2024 Нояб.. 13, 21:33 [#36290]

Мальди| Батя и точка

2024 Нояб.. 13, 22:06 [#36291]
Глянул терминатора последнего. Неплохой фильмец. Актеры нормальные, не раздрадают. Экшен бодренький, хоть графоний можно и подтянуть
Новый вражина не удивляет способностями, как это было с т1000, ничего нового не придумали, тут скорее даже нерфанули его с этим скелетом
Отметил, что хоть фильмом и правят бабы, но без повесточных истерик «арряяя мужыкы казлы», как это обычно бывает, без кринжа  :toobig
Ага. Будем тебя тралить ещё и Феминатором. :kappa

SAG| SUPER

2024 Нояб.. 13, 22:10 [#36292]
собираемся на охоту кароч, дин.
цель - вендигосхат
пошёл прогрею детку  :yesbro

Мальди| Батя и точка

2024 Нояб.. 13, 22:10 [#36293]
Никакой зависти к Асхе не испытываю. Мужик жил полной молодой жизнью. Рад за засранца.  :dalton
Была б возможность, я б с ним бухнул, но он на море, я на суше, мы не встретимся никак.  :leo

Soego| Игроки

2024 Нояб.. 13, 22:11 [#36294]
Чего за последний терминатор?

Мальди| Батя и точка

2024 Нояб.. 13, 22:15 [#36295]
Чего за последний терминатор?
Терминатор 2: судный день. :DogeLore

Soego| Игроки

2024 Нояб.. 13, 22:15 [#36296]
Терминатор 2: судный день. :DogeLore
Этот не очень.  :get_lost

Caesar Klaun| Величайший ученый

2024 Нояб.. 13, 22:20 [#36297]
Была б возможность, я б с ним бухнул
факт :Catruism

2024 Нояб.. 13, 22:20 [#36298]
Никакой зависти к Асхе не испытываю. Мужик жил полной молодой жизнью. Рад за засранца.  :dalton
Была б возможность, я б с ним бухнул, но он на море, я на суше, мы не встретимся никак.  :leo
Я бы тоже с тобой с удовольствием бухнул, друг Мальди, есть такая чуйка что у нас с тобой дохуя общего
 :leo

Caesar Klaun| Величайший ученый

2024 Нояб.. 13, 22:20 [#36299]
Асеке, пригоняй в РФ :Catruism