Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 460039 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2024 Нояб.. 15, 14:41 [#36360]
пересмотрел трилогию мумий с фрейзером. третья часть говно ебанное, но первые две просто ахуй :antonio

Soego| Игроки

2024 Нояб.. 15, 18:31 [#36361]
Скоро.

Rindo| It doesn't matter

2024 Нояб.. 15, 19:33 [#36362]
Персонаж Дензела Вашингтона «Гладиатора 2» является бисексуалом

По словам актёра, одну интересную с его участием вырезали из финальной версии фильма:

«Я на самом деле поцеловал мужчину, но они это вырезали. Думаю, они струсили… Я поцеловал парня прямо в губы, и, думаю, он ещё не был готов к этому. Затем я убил его примерно через пять минут. Это Гладиатор, ребята. Это поцелуй смерти».

вырезали пидорасню, это мы не смотрим :toobig

Мальди| Батя и точка

2024 Нояб.. 15, 19:39 [#36363]

По словам актёра, одну интересную с его участием вырезали из финальной версии фильма:

«Я на самом деле поцеловал мужчину, но они это вырезали. Думаю, они струсили… Я поцеловал парня прямо в губы, и, думаю, он ещё не был готов к этому. Затем я убил его примерно через пять минут. Это Гладиатор, ребята. Это поцелуй смерти».

Ждём откровения Копполы, что Майкл Корлеоне являлся бисексуалом и поцеловав Фредо он испытывал к нему романтические чувства но с тяжёлым сердцем дал приказ убить его. :toobig

Мальди| Батя и точка

2024 Нояб.. 15, 19:40 [#36364]
А ещё нужно снять сериал про Брежнева, где его поцелуйчики возведены в абсолют. Поцелуй, после которого ты отправляешься не в постель к генсеку, а прямиком в гулаг.  :boobacomeback

Soego| Игроки

2024 Нояб.. 15, 19:40 [#36365]

Современный гладиатор
Не горбатый,не рогатый.
Он бесстрашный терминатор,
Уничтожит даже брата.
Кулаки его набиты,
Мышцы платиной залиты,
Тело всё его побрито,
Он готов к смертельной битве!

Мальди| Батя и точка

2024 Нояб.. 15, 19:50 [#36366]
пересмотрел трилогию мумий с фрейзером. третья часть говно ебанное, но первые две просто ахуй :antonio
В детстве и особенно в подростковом возрасте три первых фильма про Индиану и два про Имхотепа воспринимались гораздо лучше. Пересмотрев в начале ноября их, понял, что та магия ушла безвозвратно и я просидел с постным ебалом больше времени, чем хотел бы, а глаза мозолили косяки и бесячие персонажи. Сранная взрослая жизнь, превращающая нас в унылое говно!  :War

Soego| Игроки

2024 Нояб.. 15, 19:51 [#36367]
В детстве и особенно в подростковом возрасте три первых фильма про Индиану и два про Имхотепа воспринимались гораздо лучше. Пересмотрев в начале ноября их, понял, что та магия ушла безвозвратно и я просидел с постным ебалом больше времени, чем хотел бы, а глаза мозолили косяки и бесячие персонажи. Сранная взрослая жизнь, превращающая нас в унылое говно!  :War
Тридцать лет.  :dalton Алкоголь помогает кста.  :catbeer

Rindo| It doesn't matter

2024 Нояб.. 15, 19:52 [#36368]

бан

Мальди| Батя и точка

2024 Нояб.. 15, 19:54 [#36369]
Сила приносит свободу,
Побеждай и станешь звездой
А может
Обретёшь покой
Твой враг в пыли
Жалок и слаб,
Загнанный зверь,
Раненый раб
Ещё секунда и скажет «Убей!»
Перст императора
Святой судьбе
Не прекословь!
Воет толпа,
Чувствует кровь,
Не стоит скорби
Ни жён, ни друзей
Жизнь гладиатора
Колизей

:MechHram

Soego| Игроки

2024 Нояб.. 15, 19:57 [#36370]
Сила приносит свободу,
Побеждай и станешь звездой
А может
Обретёшь покой
Твой враг в пыли
Жалок и слаб,
Загнанный зверь,
Раненый раб
Ещё секунда и скажет «Убей!»
Перст императора
Святой судьбе
Не прекословь!
Воет толпа,
Чувствует кровь,
Не стоит скорби
Ни жён, ни друзей
Жизнь гладиатора
Колизей

:MechHram
Обожал переслушивать этот трек в детстве.  :antonio

Мальди| Батя и точка

2024 Нояб.. 15, 19:59 [#36371]
Но что мне прям очень зашло это то, что и Инди, и О Коннорс не герои, вообще ни разу не герои. Это антигерои. Убить как высморкаться, наебать и поглумиться ещё легче, но и не лишены достоинства и до жути харизматичные. Вот что что, а они прям охуенные персы! Восхищаюсь как в юности!  :dalton

Soego| Игроки

2024 Нояб.. 15, 20:18 [#36372]
В детстве и особенно в подростковом возрасте три первых фильма про Индиану
Мы недавно смотрели Индиану, кроме самого свежего фильма, его вроде тогда еще не было. И по мне так, там можно чисто один фильм посмотреть и все.
Скоро игра выходит. недавно вроде даже геймплей показывали более подробно. Может снова геймпас даже куплю ради нее.

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2024 Нояб.. 15, 21:22 [#36373]
Индиана Джонс в поисках утраченного ковчега, первый вроде видел пару раз и плохо помню.
Храм судьбы мне никогда не нравился, в целом не заходил целиком, хотя смотрел много раз.
Последний крестовый поход ахуй, мне фильм нравился всегда и сейчас нравится.
Храм судьбы и Последний крестовый поход дома на кассетах были поэтому много раз видел.

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2024 Нояб.. 15, 21:46 [#36374]
Ну, у Громовержцев пока что действительно всё интересно выглядит. Надеюсь фильм оправдает ожидания. Баки крут тут, кстати

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Нояб.. 15, 21:47 [#36375]
Жаль они не взяли версию громовержцев где в команде был Агент Веном, Красный Халк, Дэдпул, Каратель, Электра, Лидер и Призрачный гонщик

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2024 Нояб.. 15, 22:11 [#36376]
Жаль они не взяли версию громовержцев где в команде был Агент Веном, Красный Халк, Дэдпул, Каратель, Электра, Лидер и Призрачный гонщик
ни Агента Венома, ни самого Венома в КВМ нема. Красный Халк только дебютирует в новом Кэпе, Дэдпул только появился с новым фильмом да и то остался в своем версе, Каратель дебютирует в рамках КВМ в новом сезоне Сорвиголовы что кмк довольно логично, Электры в КВМ по сути нет, Лидер ну такое себе в плане популярности сейчас, Гонщик в ипостаси Джонни Блейза пока не появился. Короче говоря, так себе затея щас из этого состава кино лепить, в будущем возможно, но не сейчас. А так они по сути собрали второстепенных героев из своих последних проектов, которые примелькнулись зрителям и сварганили из них команду, тут всё таки побольше шансов на успех, на узнавание у массового зрителя.

2024 Нояб.. 16, 00:54 [#36377]
Посмотрел второго Джокера. Как фильм - so-so, вытягивают на удивление только сцены с мюзиклом в фантазиях Артура, спели Феникс и Гага недурно, всё прочее уныло и почти без экшена. Как и предполагал, от фильма осталась только прикольная идея, в данном случае пагубного помешательства на образе случайно прославившегося шизоида, который не понимает что ему дальше делать.

Зато теперь можно кидать эту картинку  :PepeNose

SAG| SUPER

2024 Нояб.. 16, 02:04 [#36378]
Скоро.

:ClassicTrash

пиздец хуёвый выбор

Мальди| Батя и точка

2024 Нояб.. 16, 08:19 [#36380]
:ClassicTrash

пиздец хуёвый выбор
Что за бабенка?  :boobacomeback

Off-Topic: показать

Elessar| Игроки

Rindo| It doesn't matter

2024 Нояб.. 16, 10:17 [#36382]
Что за бабенка?  :boobacomeback

Санса из игры престолов

Rindo| It doesn't matter

2024 Нояб.. 16, 10:17 [#36383]
Мне понравился первый джокер  :vincewalk

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Нояб.. 16, 10:26 [#36384]
Первый Джокер топ
Но лучше бы он был единственным в своей серии

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2024 Нояб.. 16, 10:34 [#36385]
Первый Джокер и Сумерки имеют очень много общего.

Сумерки - сказка для 99% обычных девушек, в которых влюбляется красавчик миллионер вампир  :Doge

Первый Жокир нрав тем, кого не устраивает выстроенная система и они как Рэмбо меняют мир  :Doge

Rindo| It doesn't matter

2024 Нояб.. 16, 11:05 [#36386]
Первый Джокер и Сумерки имеют очень много общего.

Сумерки - сказка для 99% обычных девушек, в которых влюбляется красавчик миллионер вампир  :Doge

Первый Жокир нрав тем, кого не устраивает выстроенная система и они как Рэмбо меняют мир  :Doge

Оленезация мира :AttentionRinbo

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Нояб.. 16, 11:21 [#36387]
Оленезация мира :AttentionRinbo
~Обратись всё сущее в оленя~

Мальди| Батя и точка

2024 Нояб.. 16, 11:31 [#36388]

Мальди| Батя и точка

2024 Нояб.. 16, 11:45 [#36389]
~Обратись всё сущее в оленя~
А пока Бимба начнёт оленизировать себя:
Off-Topic: показать