Вы там в Казахстане все Мажоророжденные что ли? 
Не помню такой хуйни в документалке что я смотрел 
Я далеко не мажор, просто двигался по возможности: нашел темку, что Кока-Кола ищет через аутсорс сотрудников по разным городам, которые будут проверять работу торговых агентов. Как-то, не помню как, отмазался в универе или каникулы были, и короче ебанул в Алмату к Кока-Коле на стажировку. Там научили работе, выдали рабочий смартфон и т.д + дали хату в центре города и командировочные. Жрал я тогда немного, а командировочных отсыпали от души, так что на них я каждый день бухал и ебал баб, короче кайфанул хорошенько. Затем вернулся в свой город, начал работать, график был свободный, главное выполнить норму по проверенным магазинам. Тут как раз начала зарождаться вся эта тема с алиэкспрессом и я не преминул этим воспользоваться: заказывал всякую женскую бижутерию и аксессуары на ипхоны, т.к уже тогда владельцы ипхонов в подавляющей массе были ебаными понтокрылами. Накидывал цены беспощадно, раз так в 5. Когда ходил по работе от Колы, то параллельно продавал всю эту китайскую шнягу. Одновременно у меня сменился куратор в универе и в плане учебы дела тоже пошли в гору: не то что вернулся на стипуху, а вышел на повышенную, так что + еще один источник дохода. Спустя время, нормально так заебав торговых агентов Колы, они сами вышли на меня и предложили не так сильно их ебать за определенное вознаграждение, чем я не преминул воспользоваться: теперь торговые сами меня возили по магазинам, кормили где я хочу за свой счёт, делились товаром и на карман закидывали, один даже на свадьбу свою позвал. В ответ я их уже не так жестко ебал и они получали премии. Разумеется, всё это балансировалось анальными карами неугодных агентов для реалистичности картинки. Затем я как-то с одним мерчендайзером Колы пошел бухать к его друзьям, которые в парке торговали спиральными чипсами из картофеля на шпажке. Познакомился с этими пацанами, от души побухал, скорешился. В скором времени они решили закрываться и предложили мне забрать все их прибамбасы за весьма свойскую цену. Недолго думая, я выкупил всё что у них было, хотя у них был реальный покупатель, но я же с ними уже бухал и скорешился, поэтому предпочтение отдали мне. После этого я подрядил мерчика Колы спиздить мне со склада всякие баннеры и плакаты. Потом приехал в деревню и одного местного сварщика за пузырь уговорил сварить мне каркас для палатки, на которую и нацепил все эти баннеры и плакаты. Начал торговать этими спиральными чипсами в деревне: по выходным сам приезжал и продавал, а на будние дни подрядил сестренку, которой выплачивал зарплату. Тут ко мне подвалили из местного акимата (мэрии) якобы вот скоро праздник, концерт на главной площади а торговать особо некому да и товар у меня особенный. Уболтал их на то, чтобы их люди пришли, перетащили мою палатку со всей аппаратурой и подключили к общей электросети и чтобы я нихуя за это не платил. С тех пор по такой схеме я нехуево зарабытвал во время праздников, сам лично приезжал чтобы торговать + нашел бедолагу, который мне картошку с огорода выкапывал быстро и чистил её, принося потом сразу туда на праздник чтобы у меня товар не кончался.
Итого имеем: повышенная стипуха, зарплата от Колы, продажи с Алика, благодарность от агентов, сбыт товара на оптовку и ларёк в деревне. А с машиной получилось так: пахан пригнал себе с Новосиба какую-то американскую тачилу, кроссовер, но ему она пиздец не залетела. Он отдал её мне при условии, что кредит за неё и прочие расходы я буду оплачивать сам, на что я согласился, т.к карман позволял. Таким образом я мог позволить себе и тачку и съём хаты в центре города. Ну а с бабами тоже активно общался и с таким вводными как-то несложно было их уламывать, тем более в том возрасте. Какие-то приходили, дома убирались, жрать готовили, какие-то чисто на побухать, с третьими в кино какое-нить сходить. Бывало и такое, что с утра одна приедет, жрать приготовит и уберется, после обеда вторая чисто на поебаться а вечером третья подваливает и с ней бухаем до утра, ну а на завтра с той, что утром убиралась, уже кутим. Честно, тогда ненормальным казался вечер, в который я просто один сижу дома. Однажды так лежал, ахуевал че за беспредел и тут одна баба написала, позвала в кальянку и она с подругой и чтоб я друга прихватил, ну и покуролесили тогда неплохо. Короче полотно и так огромное уже, в силу всего вышенаписанного я и утверждаю что тогда было лучшее время и самое веселое. А теперь я, вспомнив всю эту движуху, пойду плакать в углу со своим скуфским пузом наперевес.