Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 7 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 464635 раз)

Скрывать неподписанных -

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2024 Нояб.. 13, 22:25 [#36300]
Асеке, пригоняй в РФ :Catruism
Кстати, щас могут нарисоваться реальные варианты пригонять к вам 1-2 раза в год, если всё утвердится то дам знать. Ты сам в каком городе, Цезарь?
 :leo

Бегемот| Зеленый утк

2024 Нояб.. 13, 22:26 [#36301]
Кстати, щас могут нарисоваться реальные варианты пригонять к вам 1-2 раза в год, если всё утвердится то дам знать. Ты сам в каком городе, Цезарь?
В Мурманске.  :boobacomeback

Caesar Klaun| Величайший ученый

2024 Нояб.. 13, 22:27 [#36302]
я в жепе, но вполне могу пригнать в Москву :leo

2024 Нояб.. 13, 22:31 [#36303]
Кстати, вот давно во мне кипит хуйня эта: всё чаще ощущаю бешеное желание вернуться на вахту. Заебала вся эта айтишка и мозгодрочево, хочется как раньше ебануть на вахту, в поля, к мужикам. Чтобы работать плотно, чтобы утром просыпаться и знать что ты сегодня должен сделать, что завтра должен сделать. А на выходных с мужиками на рыбалку или ещё куда, подкатывать к местным бабам, с мужиками сраться одними матами так, чтобы пизды дать друг другу а потом под ручку в кабак и стать охуенными друзьями. Не ебать мозги бытовухой и лишними нервами, а потом отдыхать кучу дней, спокойно проводя время с семьёй и делая всю домашнюю работу. Однако вахта это тема не постоянная, с возрастом заебет да и дома дел дохера и больше, уже нельзя вот так потеряться где-то и забить на всё, надо уже прягу тянуть. Уверен, что саму эту форму работы вахтой придумал мужик, вот 100%
 :zooooro

2024 Нояб.. 13, 22:34 [#36304]
и че там пригонять 1-2 раза в год ?! :Interest

2024 Нояб.. 13, 22:40 [#36305]
и че там пригонять 1-2 раза в год ?! :Interest
Есть варик забуриться на работу в российскую контору, но ещё нихера не решено и совсем не точно, так что это просто возможный вариант.

2024 Нояб.. 13, 22:42 [#36306]
Есть варик забуриться на работу в российскую контору, но ещё нихера не решено и совсем не точно, так что это просто возможный вариант.
в любом случае пригоняй :TodoClap

Elessar| Игроки

2024 Нояб.. 13, 22:42 [#36307]
Ага. Будем тебя тралить ещё и Феминатором. :kappa
пощади  :WojakNO :WojakNO

2024 Нояб.. 13, 22:54 [#36308]
и российская контора может быть и в Хабаровске, туда точно не поедут :vedushii

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2024 Нояб.. 13, 22:57 [#36309]
Я далеко не мажор, просто двигался по возможности: нашел темку, что Кока-Кола ищет через аутсорс сотрудников по разным городам, которые будут проверять работу торговых агентов. Как-то, не помню как, отмазался в универе или каникулы были, и короче ебанул в Алмату к Кока-Коле на стажировку. Там научили работе, выдали рабочий смартфон и т.д + дали хату в центре города и командировочные. Жрал я тогда немного, а командировочных отсыпали от души, так что на них я каждый день бухал и ебал баб, короче кайфанул хорошенько. Затем вернулся в свой город, начал работать, график был свободный, главное выполнить норму по проверенным магазинам. Тут как раз начала зарождаться вся эта тема с алиэкспрессом и я не преминул этим воспользоваться: заказывал всякую женскую бижутерию и аксессуары на ипхоны, т.к уже тогда владельцы ипхонов в подавляющей массе были ебаными понтокрылами. Накидывал цены беспощадно, раз так в 5. Когда ходил по работе от Колы, то параллельно продавал всю эту китайскую шнягу. Одновременно у меня сменился куратор в универе и в плане учебы дела тоже пошли в гору: не то что вернулся на стипуху, а вышел на повышенную, так что + еще один источник дохода. Спустя время, нормально так заебав торговых агентов Колы, они сами вышли на меня и предложили не так сильно их ебать за определенное вознаграждение, чем я не преминул воспользоваться: теперь торговые сами меня возили по магазинам, кормили где я хочу за свой счёт, делились товаром и на карман закидывали, один даже на свадьбу свою позвал. В ответ я их уже не так жестко ебал и они получали премии. Разумеется, всё это балансировалось анальными карами неугодных агентов для реалистичности картинки. Затем я как-то с одним мерчендайзером Колы пошел бухать к его друзьям, которые в парке торговали спиральными чипсами из картофеля на шпажке. Познакомился с этими пацанами, от души побухал, скорешился. В скором времени они решили закрываться и предложили мне забрать все их прибамбасы за весьма свойскую цену. Недолго думая, я выкупил всё что у них было, хотя у них был реальный покупатель, но я же с ними уже бухал и скорешился, поэтому предпочтение отдали мне. После этого я подрядил мерчика Колы спиздить мне со склада всякие баннеры и плакаты. Потом приехал в деревню и одного местного сварщика за пузырь уговорил сварить мне каркас для палатки, на которую и нацепил все эти баннеры и плакаты. Начал торговать этими спиральными чипсами в деревне: по выходным сам приезжал и продавал, а на будние дни подрядил сестренку, которой выплачивал зарплату. Тут ко мне подвалили из местного акимата (мэрии) якобы вот скоро праздник, концерт на главной площади а торговать особо некому да и товар у меня особенный. Уболтал их на то, чтобы их люди пришли, перетащили мою палатку со всей аппаратурой и подключили к общей электросети и чтобы я нихуя за это не платил. С тех пор по такой схеме я нехуево зарабытвал во время праздников, сам лично приезжал чтобы торговать + нашел бедолагу, который мне картошку с огорода выкапывал быстро и чистил её, принося потом сразу туда на праздник чтобы у меня товар не кончался.
Итого имеем: повышенная стипуха, зарплата от Колы, продажи с Алика, благодарность от агентов, сбыт товара на оптовку и ларёк в деревне. А с машиной получилось так: пахан пригнал себе с Новосиба какую-то американскую тачилу, кроссовер, но ему она пиздец не залетела. Он отдал её мне при условии, что кредит за неё и прочие расходы я буду оплачивать сам, на что я согласился, т.к карман позволял. Таким образом я мог позволить себе и тачку и съём хаты в центре города. Ну а с бабами тоже активно общался и с таким вводными как-то несложно было их уламывать, тем более в том возрасте. Какие-то приходили, дома убирались, жрать готовили, какие-то чисто на побухать, с третьими в кино какое-нить сходить. Бывало и такое, что с утра одна приедет, жрать приготовит и уберется, после обеда вторая чисто на поебаться а вечером третья подваливает и с ней бухаем до утра, ну а на завтра с той, что утром убиралась, уже кутим. Честно, тогда ненормальным казался вечер, в который я просто один сижу дома. Однажды так лежал, ахуевал че за беспредел и тут одна баба написала, позвала в кальянку и она с подругой и чтоб я друга прихватил, ну и покуролесили тогда неплохо. Короче полотно и  так огромное уже, в силу всего вышенаписанного я и утверждаю что тогда было лучшее время и самое веселое. А теперь я, вспомнив всю эту движуху, пойду плакать в углу со своим скуфским пузом наперевес.
 :Dean

чувак ты меня пугаешь  выглядит  как паста   :priunil :kaidohaa

2024 Нояб.. 13, 22:59 [#36310]
чувак ты меня пугаешь  выглядит  как паста   :priunil :kaidohaa
его паста принадлежит ему+там всё логично, у тебя же левая хуета :vedushii

Rindo| It doesn't matter

2024 Нояб.. 13, 23:02 [#36311]
пошёл прогрею детку  :yesbro

взял кольт :yesbro :yesbro :yesbro

Мальди| Батя и точка

2024 Нояб.. 13, 23:05 [#36312]
взял кольт :yesbro :yesbro :yesbro
Кольт на Асхата не действует. Он ещё и импалу у вас отожмет. :punch

Rindo| It doesn't matter

2024 Нояб.. 13, 23:08 [#36313]
Кольт на Асхата не действует. Он ещё и импалу у вас отожмет. :punch

Тогда я натравлю на него оленей  :AttentionRinbo

Mid| ZZZehahahaahaha

2024 Нояб.. 13, 23:11 [#36314]
Кстати, щас могут нарисоваться реальные варианты пригонять к вам 1-2 раза в год,
На сво?

Мальди| Батя и точка

2024 Нояб.. 13, 23:13 [#36315]
:Pepesurprised

SAG| SUPER

2024 Нояб.. 14, 00:30 [#36316]
а знаешь что делают в тюрячке олени ?  :yuri

Rindo| It doesn't matter

2024 Нояб.. 14, 01:00 [#36317]
а знаешь что делают в тюрячке олени ?  :yuri

Нет, расскажи

epsilon| Пони

2024 Нояб.. 14, 05:23 [#36318]
Попалась в мои цепкие лапы серия фильмов властелин колец, в переводе от гоблина, качество моё почтение. Но при просмотре возник вопрос к наверняка присутствующим тут лороведам колечка властелина, там Саурон когда ему Ильсидур палец с кольцом отпилил в прах рассыпается. Почему и нахуя? Травма несерьёзная, даже на инвалидность не тянет, поднял бы колечко и на другую руку одел :wtf_nursultan Или там в него уязвимая точка на пальце при ударе по которому крит х 100 проходит? :zorohmm
Я не помню этих деталей в книге (были они или нет) и Сильмарионна я очень мало читал.
Но я играл в Shadow of Mordor и по прохождению гуглил "что это была за хуйня" и кто-то в Интернетах задвигал на тему магии во вселенной Толкиена.

Вкратце, она вся очень не "типичное современное фентези" и сплошь и рядом завязана на абстрактной концептуальной херне, которая в итоге сводится к "воле" и её воплощению.
Кольцо Всевластия, соответственно - пик "магии" Саурона, т.е. пик воплощения его воли. Для левого чмо типа Фродо и прочих его эффект сводится к невидимости, которая вообще лишь последствие концептуального сдвига по сущности, которое это кольцо даёт по умолчанию в силу того, что оно - такое концентрированное воплощение воли Саурона. Носитель кольца немного выпадает из мира простых смертных и посколько левое чмо не может себя обратно в этот мир ввести, оно и пропадает из виду. Саурону этот эффект нахуй не нужен и не для того кольцо делалось.
Для самого Саурона это кольцо - больше как какой-то магический фокус, дающий ему неебические силы. Но опять, не из-за того, что это какой-то там заточеный артефакт аля волшебная палочка, а просто как последствие того, что кольцо - это его воля воплощённая в физическую форму, а для мага, воля и магия - это синонимы. Т.е. это кольцо как бы возводит его магическую "концентрацию" на уровень абсолютного пика всегда, при всех обстоятельствах.

Но, в обратную сторону, посльку кольцо это не просто какой-то зачарованный предмет, а овеществление воли Саурона - оно становится неотъемлимой его частью. Кольцо не может существовать без Саурона и Саурон не может существовать без кольца. Из-за того, что кольцо не было уничтожено, не умер и сам Саурон. Но из-за того, что без этого кольца от него осталась, по сути, одна тень, он не может просто взять, перемотаться бинтами и соорудить Кольцо Всевластия №2.

И сцена с отрубанием пальца, была она в оригинале или нет, пытается передать эту идею.

Это всё очень из памяти о том, что я читал не очень внимательно. Т.е. где-то на 80% инфа как от Риндо.

Gartrok| Энтропия нарастает

2024 Нояб.. 14, 06:46 [#36319]
Я не помню этих деталей в книге (были они или нет) и Сильмарионна я очень мало читал.
Но я играл в Shadow of Mordor и по прохождению гуглил "что это была за хуйня" и кто-то в Интернетах задвигал на тему магии во вселенной Толкиена.

Вкратце, она вся очень не "типичное современное фентези" и сплошь и рядом завязана на абстрактной концептуальной херне, которая в итоге сводится к "воле" и её воплощению.
Кольцо Всевластия, соответственно - пик "магии" Саурона, т.е. пик воплощения его воли. Для левого чмо типа Фродо и прочих его эффект сводится к невидимости, которая вообще лишь последствие концептуального сдвига по сущности, которое это кольцо даёт по умолчанию в силу того, что оно - такое концентрированное воплощение воли Саурона. Носитель кольца немного выпадает из мира простых смертных и посколько левое чмо не может себя обратно в этот мир ввести, оно и пропадает из виду. Саурону этот эффект нахуй не нужен и не для того кольцо делалось.
Для самого Саурона это кольцо - больше как какой-то магический фокус, дающий ему неебические силы. Но опять, не из-за того, что это какой-то там заточеный артефакт аля волшебная палочка, а просто как последствие того, что кольцо - это его воля воплощённая в физическую форму, а для мага, воля и магия - это синонимы. Т.е. это кольцо как бы возводит его магическую "концентрацию" на уровень абсолютного пика всегда, при всех обстоятельствах.

Но, в обратную сторону, посльку кольцо это не просто какой-то зачарованный предмет, а овеществление воли Саурона - оно становится неотъемлимой его частью. Кольцо не может существовать без Саурона и Саурон не может существовать без кольца. Из-за того, что кольцо не было уничтожено, не умер и сам Саурон. Но из-за того, что без этого кольца от него осталась, по сути, одна тень, он не может просто взять, перемотаться бинтами и соорудить Кольцо Всевластия №2.

И сцена с отрубанием пальца, была она в оригинале или нет, пытается передать эту идею.

Это всё очень из памяти о том, что я читал не очень внимательно. Т.е. где-то на 80% инфа как от Риндо.
хорошо расписал  :uvojenie

Бегемот| Зеленый утк

2024 Нояб.. 14, 08:12 [#36320]
хорошо расписал  :uvojenie
Особенно про инфу от Риндо.  :nyun

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2024 Нояб.. 14, 08:20 [#36321]
Попалась в мои цепкие лапы серия фильмов властелин колец, в переводе от гоблина, качество моё почтение. Но при просмотре возник вопрос к наверняка присутствующим тут лороведам колечка властелина, там Саурон когда ему Ильсидур палец с кольцом отпилил в прах рассыпается. Почему и нахуя? Травма несерьёзная, даже на инвалидность не тянет, поднял бы колечко и на другую руку одел :wtf_nursultan Или там в него уязвимая точка на пальце при ударе по которому крит х 100 проходит? :zorohmm
Относись к этому как к реактору Тони Старка, который питает его нанокостюм.

я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать :mons

Бьерн| Хуй сосешь?

2024 Нояб.. 14, 09:00 [#36322]
Все просто. В книге такого нет. В книге произошёл тройной выпил друг об друга королей эльфов, людей и Саурона. А Исильдура просто смародерил.

2024 Нояб.. 14, 09:12 [#36323]
Нет, в книге тоже палец отсекли.
Саурон и его «дух» остались в виде Ока на Роковой Горе, потому что там было выковано Кольцо Всевластия. Покуда кольцо находится в материальном мире Саурон не может «умереть». Эдакий крестраж как у Волдемора.

2024 Нояб.. 14, 09:19 [#36324]
Фильмы по ВК почти по книге сняты. Как первые две части Гарри Поттера без имхолора от «умных» режиссиров и продюсеров.
Только нет одного момента под конец, когда после всех приключений Леголас и Гимли уплывают из Средиземья. Не помню поплыл ли Гимли с ним. Кажется вместе и уплыли.

epsilon| Пони

2024 Нояб.. 14, 09:47 [#36325]
Кстати, вот давно во мне кипит хуйня эта: всё чаще ощущаю бешеное желание вернуться на вахту. Заебала вся эта айтишка и мозгодрочево, хочется как раньше ебануть на вахту, в поля, к мужикам. Чтобы работать плотно, чтобы утром просыпаться и знать что ты сегодня должен сделать, что завтра должен сделать. А на выходных с мужиками на рыбалку или ещё куда, подкатывать к местным бабам, с мужиками сраться одними матами так, чтобы пизды дать друг другу а потом под ручку в кабак и стать охуенными друзьями. Не ебать мозги бытовухой и лишними нервами, а потом отдыхать кучу дней, спокойно проводя время с семьёй и делая всю домашнюю работу. Однако вахта это тема не постоянная, с возрастом заебет да и дома дел дохера и больше, уже нельзя вот так потеряться где-то и забить на всё, надо уже прягу тянуть. Уверен, что саму эту форму работы вахтой придумал мужик, вот 100%
Понял, что Асхату мужика надо.  :hmm

Rindo| It doesn't matter

2024 Нояб.. 14, 09:51 [#36326]

:ClassicTrash :leo

Rindo| It doesn't matter

2024 Нояб.. 14, 09:52 [#36327]
Нет, в книге тоже палец отсекли.
Саурон и его «дух» остались в виде Ока на Роковой Горе, потому что там было выковано Кольцо Всевластия. Покуда кольцо находится в материальном мире Саурон не может «умереть». Эдакий крестраж как у Волдемора.

Дык там его душа, говорю же

SAG| SUPER

2024 Нояб.. 14, 09:54 [#36328]
Нет, расскажи
Тебе уже рассказывал один клоун, вспоминай

2024 Нояб.. 14, 10:03 [#36329]
Дык там его душа, говорю же
Давно читал, не вспомню уже.
Другие кольца - 7 у дварфов, 9 у людей и 7 у эльфов вроде бы были созданы как контроль над материальным миром в неком его аспекте. Например кольцо Нэнья протектит Галадриель и ее эльфов от старения и все такое.
А Саурон крысанул технологии и знания эльфов, узнал как они куют кольца. И создал такое, которое правит другими.
Грубо говоря нивелирует эффекты других. То есть вся жизнь в Средиземье угаснет, как и хотел Саурон.
Это не совсем «душа».

Надо бы потом почитать снова ВК  :kaidohaa