Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 11 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Автор Тема: 🎨 Комиксы | Граф. романы | Манга  (Прочитано 613 раз)

Скрывать неподписанных -

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Июнь. 28, 21:37 [#960]
Прочитаю пожалуй Пожарку и Кайдзю  :obkekalsya

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2025 Июнь. 28, 21:45 [#961]
Логин Мурим почитай лучше, он интереснее в несколько раз.

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2025 Июнь. 28, 21:52 [#962]
Хз, мангу активно читал во времена вахты. Интернета вообще там не было, даже позвонить тяжело было, настолько херовая была связь. Поэтому на планшет перед вахтой качал себе мангу и читал, был у меня тогда 7" Google nexus 7. Вроде много чего тогда прочитал, но больше всего запомнились и понравились Крутой учитель Онидзука и Стальной алхимик.
 Любимых комиксов тоже немало, например Человек-паук: Грусть и ран Бендиса с Малеевым на Сорвиголове. Снайдер на Бэтмене кстати тоже годноту выдал в десятых, тот же Суд Сов чего стоит.

Mid| ZZZehahahaahaha

2025 Июнь. 28, 21:55 [#963]
Тринь ты читал Мастер вздрочки Куросава?

Короткий тайтл, без иронии ахуенный, и возможно один из самых запоминающихся для меня :Dean

Soego| Игроки

2025 Июнь. 28, 22:05 [#964]

Короткий тайтл, без иронии ахуенный, и возможно один из самых запоминающихся для меня :Dean
Крутая манга да. Легендарная.  :Gandalf_White

Монс| RETURN TO MONSE

2025 Июнь. 28, 22:40 [#965]
Бля, единственная манга с которой ощутил emotional damage  :nigro

Mid| ZZZehahahaahaha

2025 Июнь. 28, 22:45 [#966]
Бля, единственная манга с которой ощутил emotional damage  :nigro
Да, я сам ахуел в свое время :pedrocry

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Июнь. 28, 22:57 [#967]

Запомню - прочитаю

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2025 Июнь. 28, 23:16 [#968]

за неделю  осилишь  :FeelsWowMan :DogCringe :Pepehomecomening

2025 Июнь. 29, 10:02 [#969]
Читаю неплохую манхву "Бесконечное поднятие уровня в Муриме", по началу было довольно простенькое произведение, гг будучи обычным бойцом без мощных талантов, погиб в бою с небесным демоном и переродился, с какого-то хуя ему помогает игровая система, но т.к. он не попаданец, то нихуя в терминах игровых не шарит и случайно домысливает что там ему система пишет.
И вот он потихоньку прокачивается что бы не дать Небесному демону разрушить центральные равнины, простой сюжет.
Однако с какого-то момента у него начинаются приходы, он начинает видеть другие реальности, а в других реальностях центральные равнины были разрушены не небесным демоном, а по многим другим причинам, например вторжением японцев и вот внезапно хуй забивается на небесного демона бьются с японцами.
Теперь внезапно сюжет снова делает резкий поворот и вот уже гражданская война на центральных равнинах назревает, глава шаолиня возродил какого-то древнего имбового мудака который теперь беспорядки устраивает.

По моему автор сам в своём сюжете запутался...

Mid| ZZZehahahaahaha

2025 Июнь. 29, 23:40 [#970]
Перечитал Куросаву, всё так же шедевр :Dean
Триня ты упускаешь возможность дико кайфануть с пик Манги всех времён :EverythingIsConnected

Там всего 27 глав, сходи прочитай :dalton

Soego| Игроки

2025 Июнь. 29, 23:58 [#971]
Триня ты упускаешь возможность дико кайфануть с пик Манги всех времён :EverythingIsConnected

База.  :dalton

Мальди| Батя и точка

2025 Июнь. 30, 00:34 [#972]
Мастер вздрочки в салфетку Мид-Мид :edward_elric

Mid| ZZZehahahaahaha

2025 Июнь. 30, 00:42 [#973]
Мастер вздрочки в салфетку Мид-Мид :edward_elric
Я об простыню обычно

epsilon| Пони

2025 Июнь. 30, 12:18 [#974]
@Бегикот
The One Within the Villainess полностью вышла.
Я в своё время прочитал первые шесть глав и оставил мариноваться.
Есть очень высокий шанс, что это чисто для тебя манга, хотя кто знает.

Бегемот| Зеленый утк

2025 Июнь. 30, 14:54 [#975]
@Бегикот
The One Within the Villainess полностью вышла.
Я в своё время прочитал первые шесть глав и оставил мариноваться.
Есть очень высокий шанс, что это чисто для тебя манга, хотя кто знает.
Заценю.  :yuri
Спасибо. :HvaLove

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Июнь. 30, 17:32 [#976]

Почитаю, почитаю
План в 3 манги мне кажется хорошим  :Zorobike

2025 Июль. 1, 23:12 [#977]
Я прочитал 100 глав новеллы:
Глянул первую главу новеллы "Чего ты желаешь своим мутным взором"...
Блин, я чуть в голос не заржал, читаю и понимаю что это чел писал, там буквально гг чуть за 30 и всю главу он страдает о том как хуево после 30, силы уже не те, всё идёт по пизде, тлен и мрак  :laugh_burst
И мне есть что сказать :Mr.Trololo
Ощущения от прочитанного - будто я Берсерк снова прочитал  :vedushii
Причём дело не только в том что тут типа "тёмное фэнтези" гримдарк все дела, дело в сюжете  :LeoGreetings

В начале истории кругом война, гг в первых рядах мочит людей, иногда гибнут товарищи по оружию, гг становится сильнее и известнее, потом внезапно всё плохо товарищи гибнут, гг выживает война продолжается, гг находит новых товарищей, а потом приходят ДЕМОНЫ  :Mr.Trololo
Правда тут не буквально демоны как в Берсерке, тут демонами фэнтезийных монстров называют, то есть всё что от гоблина до Дракона :hype
И демоны людишек с их жалкой войной сносят к хуям  :nyun
Оказывается всё это было прологом, привет арка золотого века  :LeoGreetings
Гг снова всех теряет и долго восстанавливается, а после движется к цели.
Правда в отличие от Гатса гг бухает год, а не просто восстанавливается и к цели его движет не проклятая метка, а травма от которой нужно лекарство найти  :nyun

В общем мне понравилось, очень неплохо, в отличие от Берсерка тут гг магией активно пользуется и в отличие от "Плана вернувшегося наёмника" тут сражения интереснее описаны, чуть более реалистичнее и магия более интересно используется в массовых сражениях.

К сожалению художник манги ни разу не Миура, поэтому уровня Берсерка манга по этой новелле никогда не достигнет, но сюжетно и по атмосфере история близка.

З.Ы. и драконы тут мощные. Чо тут у вас империи с королевствами воюют, на нах вам огненное дыхание, нет у вас больше империй  :NikolasLaugh

2025 Июль. 2, 15:44 [#978]
Дочитал до 150 главы, уже скоро главы закончатся, хз перевода нет или автор кончился.
И я чего хочу сказать. сюжет "Чего ты желаешь своим мутным взором" мне понравился больше чем сюжет берсерка   :nyun
Он более приземлённый, там где гг берсерка то мстит, то какую-то неведомую хуйню ищет, гг этой истории просто ищет редкое лекарство попутно захуяривая всяких разных, плюс тут мир мне больше нравится.

В общем будь у этой истории хороший художник или аниматоры, берсерк мог и на пенсию отправится. :nu

2025 Июль. 3, 12:10 [#979]
Реинкарнация чемпиона смешанных единоборств в Муриме закончилась, точнее походу её прикрыли, ну туда ей и дорога.
Задумка неплохая, гг многократный чемпион ММА и в прочих боевых искусствах достиг высот спустя 30+ лет карьеры уходит из спорта и помирает от рака, перерождается в мире мурима где начинает земными боевыми искусствами будки ломать всем.

Но автор собственную концепцию не вывез, у него земные боевые искусства не вывезли против противников выше среднего уровня в муриме, так что гг начал совмещать классику с муримскими практиками, однако автор не настолько хорошо шарит и описывает это что бы показать это интересным, манхва очень быстра стала скучной.

2025 Июль. 3, 19:14 [#980]
В общем настолько неплохое произведение по итогу(про мутный взор, а не про мма  :crazy ), что я прочёл всё что было на русском дочитал всё что было на английском, это суммарно 2 тома и самое начало 3 тома, а теперь начал читать на японском...
« Последнее редактирование: 2025 Июль. 3, 20:29 от Sn@ke »

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Июль. 6, 20:15 [#981]
Сюжет в Семье Шпиона попал под лучи Фокси  :Catastrophe

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Июль. 6, 20:16 [#982]
Автор мало того, что Луффи тянет за яйца
Так ещё и в принципе нихуя не происходит
А последняя глава вообще копирка нескольких предыдущих  Dafoesmotrit

Mid| ZZZehahahaahaha

2025 Июль. 6, 20:43 [#983]
Автор мало того, что Луффи тянет за яйца
Так ещё и в принципе нихуя не происходит
А последняя глава вообще копирка нескольких предыдущих  Dafoesmotrit
Я поговорю с ним

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2025 Июль. 12, 14:30 [#984]
Мой любимый виндбрейкер закончился  :WojakNO кому не похуй
Off-Topic: показать
Автора загнобили за пару перерисованных артов и он послал всех нахуй, высрал описание финала в пару строчек в своем бложике. Башню кстати ждет судьба похуже
https://www.reddit.com/r/WindBreakerWebtoon/comments/1lwarfb/tracing_issue_is_getting_fire_now

Монс| RETURN TO MONSE

2025 Июль. 12, 19:54 [#985]
Опа, иссекай про Хому  :dalton

2025 Июль. 12, 20:30 [#986]
Опа, иссекай про Хому  :dalton

Там чувак решил через эксплойты билд замутить, внешность в минус, отношения с женщинами в минус(вплоть до того что даже притронуться к бабе не может или типа того), штраф на получение денег, как итог овердохуя очков для распределения в статы  :nyun

Монс| RETURN TO MONSE

2025 Июль. 12, 20:38 [#987]
Там чувак решил через эксплойты билд замутить, внешность в минус, отношения с женщинами в минус(вплоть до того что даже притронуться к бабе не может или типа того), штраф на получение денег, как итог овердохуя очков для распределения в статы  :nyun
Ага, ща смотрю анимешку  :thirsty

epsilon| Пони

2025 Июль. 13, 04:33 [#988]
Мин-макс метагейминг!  :vincewalk

Soego| Игроки

2025 Июль. 13, 14:29 [#989]
JK Haru wa Isekai de Shoufu ninatta

:nyun