Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Автор Тема: 🎨 Комиксы | Граф. романы | Манга  (Прочитано 120 раз)

Скрывать неподписанных -

Мальди| Батя и точка

2025 Июль. 18, 20:52 [#990]
Дочитал я Кайдзю 8. В целом хорошая, интересная, клишированная манга. Ну все как любит Тарантино - понапиздеть ото всюду и замиксовать. Правда сцен, где герой вырубается и пока в отключке он тонет в воде своего подсознания, можно было и поменьше сделать, ну типа как Цыган в художественном фильме "Спиздили". Да и внезапных макгаффинов у злодеев, ну и у героев частично, тоже. А то, то тут у злодея козырь, то у героя козырь, тот тут хуй из жопы достают и с хитрым прищуром говорят, что это была ловушка для врага, то хуй за щекой это приманка и все было подстроено специально. Короче, как концовки в трилогии ВК. ГГ прикольный мужик, второстепенные шаблонные, но тоже ничего, вроде как развиваются. А вот развитие отношений с героиней у героича такое себе. Особенно последняя глава подкачала. Хотя, казалось бы через всю мангу красной нитью щита история их взаимоотношений, но хуй там плавал. Осадочек, однако. Короче, 7/10 я бы дал. :radagast

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2025 Июль. 18, 21:08 [#991]
Начало было неплохим, потом середнячок ничем особо и не выделяется из десятков подобных, даже персонажи довольно стандартные, несколько удивительно было как посреди сюжета автор начал надрачивать на пару второстепенных персонажей, один из которых даже в топ 5 бойцов не входит, да и большинство персонажей которые в начале были активны к концу затерялись в массовке ибо они не интересны и их на передний план особо не пихал автор.

Мальди| Батя и точка

2025 Июль. 18, 21:22 [#992]
Ну тут ещё один важный аспект - дочка посмотрела первую серию и ей очень зашло. Собственно с этого и началось мое знакомство с тайтлом. Зашло ей до такой степени, что она заставила меня посмотреть эту анимешку 3 раза. 3, блять, раза! А ведь скоро второй сезон... :lizarucopium Я просто физически не могу считать это произведение говной. А песню из опенинга она врубала тысячи и тысячи раз. Она мне нравится, но не до такой степени. Короче, дети это сложно. :pepesady
Собственно, зашло ей, потому что Кафка Хибино, который ГГ, похож на меня - ворчливый старик о 30+ годах с пивным пузом и мечтами о великом в прошлом. Вот так и кончается детство. :old

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Июль. 20, 20:05 [#993]
Off-Topic: показать

НО ЗАЧЕМ НУЖНО БЫЛО ТЯНУТЬ НА 120 ГЛАВ  :crazy

Бегемот| Зеленый утк

2025 Июль. 20, 20:06 [#994]
дочка посмотрела первую серию
:old

Mid| ZZZehahahaahaha

2025 Июль. 20, 20:13 [#995]
:old
Да вообще ппц, шокирует что уже поколение анимешников с детьми пошло, типо батя смотрит аниме с тобой... звучит даже как-то из области фантастики.
Жаль мне женский пол не даст никогда, так бы тож с ребёнком своим Жужуцу кайсен смотрел :dalton :dalton

Потом мой сын сказал бы что Сукуна и без теней изи победит Годжо, тогда произошёл бы Detdom Expansion :ChristianBale

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Июль. 20, 20:14 [#996]
Потом мой сын сказал бы что Сукуна и без теней изи победит Годжо, тогда произошёл бы Detdom Expansion :ChristianBale
"Я тебя породил, я тебя и убью"

Caesar Klaun| Величайший ученый

2025 Июль. 20, 20:21 [#997]
Да вообще ппц, шокирует что уже поколение анимешников с детьми пошло, типо батя смотрит аниме с тобой... звучит даже как-то из области фантастики.
Жаль мне женский пол не даст никогда, так бы тож с ребёнком своим Жужуцу кайсен смотрел :dalton :dalton

Как Гомер душил Барта :dalton

2025 Июль. 21, 13:50 [#998]
Да вообще ппц, шокирует что уже поколение анимешников с детьми пошло
:Stive
Помню я когда только начал интересоваться аниме именно как аниме, а не просто "ещё одни мультики", это был примерно 2000 год, уже тогда были старпёры с детьми которые фанатели по аниме, уже лет 10, а то и 15, взрослые семейные мужики  :Mr.Trololo

epsilon| Пони

2025 Июль. 23, 10:17 [#999]
Cosmic Heavenly Demon 3077 / Space Cheon-ma 3077 решил полистать вчера, в итоге всё что онгоингом было прочитал.
Очень внезапно отличная и весьма необычная история.
 :dalton :dalton :dalton

2025 Июль. 23, 13:21 [#1000]
Cosmic Heavenly Demon 3077 / Space Cheon-ma 3077 решил полистать вчера, в итоге всё что онгоингом было прочитал.
55 глав  :plecho_bolit

epsilon| Пони

2025 Июль. 23, 15:08 [#1001]
55 глав  :plecho_bolit
Маловато, да  :malfoi_damn

2025 Июль. 23, 15:46 [#1002]
Маловато, да  :malfoi_damn
Да, вообще ниачём, только персонажи примелькаются, только костяк сюжета начнёт вырисовываться и всё, жди новых глав годами :WojakNO
Так например сюжет "Возвращения Хуашань" главе к 1700 примерно начинает раскрываться :harold
Или Мурим Логин где сюжет(глобальный) по сути полноценно главы с 500+ начинается, а до этого просто развитие гг, знакомство с миром и т.п. :Mr.Trololo

2025 Июль. 23, 15:50 [#1003]
Или вон про мутный взор новелла, по сути к 3 тому только начинается та же хуйня что у Гатса в берсерке после Золотого века была, когда он восстановился, получил новый меч у кузнеца и пошёл...
З.Ы. считал и считаю что автор этой новелы про мутный взор копипастит вдохновляется сюжетом Берсерка.
Да блин, даже проклятый предмет взял, у Гатса доспех, в мутном взоре маска демоническая. :NikolasLaugh

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Июль. 23, 21:25 [#1004]
Томаса Андре из сололевелинга на какой уровень бы поставили по меркам других манг?

2025 Июль. 23, 21:29 [#1005]
Томаса Андре из сололевелинга на какой уровень бы поставили по меркам других манг?
По силе?  :Stive
Или по части прописанного персонажа?

Мальди| Батя и точка

2025 Июль. 23, 21:47 [#1006]
по части прописанного персонажа?
:jjj

Caesar Klaun| Величайший ученый

2025 Июль. 23, 22:01 [#1007]
По силе?  :Stive
Или по части прописанного персонажа?
по количеству башен из палетов которых он бы смог собрать :dalton

2025 Июль. 23, 22:02 [#1008]
Хватит уже на сололевелинг дрочить, пора уже что-нибудь нормальное почитать.

Бегемот| Зеленый утк

2025 Июль. 23, 22:05 [#1009]
Вот это база пиздец от Снейка.

Мальди| Батя и точка

2025 Июль. 23, 22:09 [#1010]

Мальди| Батя и точка

2025 Июль. 23, 22:10 [#1011]
Вот это база пиздец от Снейка.
Написал тот, кто наяривает на Бензопила Левелинг. :uuuufff

Mid| ZZZehahahaahaha

2025 Июль. 23, 22:12 [#1012]
Наяривать можно только на Жужуцу Кайсен Левелинг :dalton :antonio

Бегемот| Зеленый утк

2025 Июль. 23, 22:14 [#1013]
Написал тот, кто наяривает на Бензопила Левелинг. :uuuufff
Бензопила какое вообще отношение к левелингу имеет? :antibalance

Бегемот| Зеленый утк

2025 Июль. 23, 22:15 [#1014]
Мальди не дорос ещё до гения Фуджимото. Ниче, постарше станет поймёт. Ближе к 80.

Мальди| Батя и точка

2025 Июль. 23, 22:20 [#1015]
Бензопила какое вообще отношение к левелингу имеет? :antibalance
Как какое? Вот была Макима. Она уровень "крепостная" среди Всадников. Потом Йор. Уже "мещанка". Третья уже "боярыня". Четвертая "царица". Lvl 1 crook, lvl 99 boss.  :uvojenie

Мальди| Батя и точка

2025 Июль. 23, 22:28 [#1016]
Мальди не дорос ещё до гения Фуджимото. Ниче, постарше станет поймёт. Ближе к 80.
Могу сказать только одно - КАВАБИНГО! :Hakaridance

Бегемот| Зеленый утк

2025 Июль. 23, 23:19 [#1017]
Как какое? Вот была Макима. Она уровень "крепостная" среди Всадников. Потом Йор. Уже "мещанка". Третья уже "боярыня". Четвертая "царица". Lvl 1 crook, lvl 99 boss.  :uvojenie
Че за хуйня?  :antibalance

Rindo| It doesn't matter

2025 Июль. 23, 23:26 [#1018]
Наяривать можно только на Жужуцу Кайсен Левелинг :dalton :antonio

Вот это база пиздец от Мида.

Мальди| Батя и точка

2025 Июль. 24, 00:09 [#1019]
Че за хуйня?  :antibalance
Блять, какой же ты душнила ебанный! :Vincecry
Off-Topic: показать
со всем уважением, конечно :uvojenie