Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Автор Тема: 🎨 Комиксы | Граф. романы | Манга  (Прочитано 548 раз)

Скрывать неподписанных -

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Июнь. 28, 21:37 [#960]
Прочитаю пожалуй Пожарку и Кайдзю  :obkekalsya

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2025 Июнь. 28, 21:45 [#961]
Логин Мурим почитай лучше, он интереснее в несколько раз.

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2025 Июнь. 28, 21:52 [#962]
Хз, мангу активно читал во времена вахты. Интернета вообще там не было, даже позвонить тяжело было, настолько херовая была связь. Поэтому на планшет перед вахтой качал себе мангу и читал, был у меня тогда 7" Google nexus 7. Вроде много чего тогда прочитал, но больше всего запомнились и понравились Крутой учитель Онидзука и Стальной алхимик.
 Любимых комиксов тоже немало, например Человек-паук: Грусть и ран Бендиса с Малеевым на Сорвиголове. Снайдер на Бэтмене кстати тоже годноту выдал в десятых, тот же Суд Сов чего стоит.

Mid| ZZZehahahaahaha

2025 Июнь. 28, 21:55 [#963]
Тринь ты читал Мастер вздрочки Куросава?

Короткий тайтл, без иронии ахуенный, и возможно один из самых запоминающихся для меня :Dean

Soego| Игроки

2025 Июнь. 28, 22:05 [#964]

Короткий тайтл, без иронии ахуенный, и возможно один из самых запоминающихся для меня :Dean
Крутая манга да. Легендарная.  :Gandalf_White

Монс| RETURN TO MONSE

2025 Июнь. 28, 22:40 [#965]
Бля, единственная манга с которой ощутил emotional damage  :nigro

Mid| ZZZehahahaahaha

2025 Июнь. 28, 22:45 [#966]
Бля, единственная манга с которой ощутил emotional damage  :nigro
Да, я сам ахуел в свое время :pedrocry

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Июнь. 28, 22:57 [#967]

Запомню - прочитаю

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2025 Июнь. 28, 23:16 [#968]

за неделю  осилишь  :FeelsWowMan :DogCringe :Pepehomecomening

2025 Июнь. 29, 10:02 [#969]
Читаю неплохую манхву "Бесконечное поднятие уровня в Муриме", по началу было довольно простенькое произведение, гг будучи обычным бойцом без мощных талантов, погиб в бою с небесным демоном и переродился, с какого-то хуя ему помогает игровая система, но т.к. он не попаданец, то нихуя в терминах игровых не шарит и случайно домысливает что там ему система пишет.
И вот он потихоньку прокачивается что бы не дать Небесному демону разрушить центральные равнины, простой сюжет.
Однако с какого-то момента у него начинаются приходы, он начинает видеть другие реальности, а в других реальностях центральные равнины были разрушены не небесным демоном, а по многим другим причинам, например вторжением японцев и вот внезапно хуй забивается на небесного демона бьются с японцами.
Теперь внезапно сюжет снова делает резкий поворот и вот уже гражданская война на центральных равнинах назревает, глава шаолиня возродил какого-то древнего имбового мудака который теперь беспорядки устраивает.

По моему автор сам в своём сюжете запутался...

Mid| ZZZehahahaahaha

2025 Июнь. 29, 23:40 [#970]
Перечитал Куросаву, всё так же шедевр :Dean
Триня ты упускаешь возможность дико кайфануть с пик Манги всех времён :EverythingIsConnected

Там всего 27 глав, сходи прочитай :dalton

Soego| Игроки

2025 Июнь. 29, 23:58 [#971]
Триня ты упускаешь возможность дико кайфануть с пик Манги всех времён :EverythingIsConnected

База.  :dalton

Мальди| Батя и точка

2025 Июнь. 30, 00:34 [#972]
Мастер вздрочки в салфетку Мид-Мид :edward_elric

Mid| ZZZehahahaahaha

2025 Июнь. 30, 00:42 [#973]
Мастер вздрочки в салфетку Мид-Мид :edward_elric
Я об простыню обычно

epsilon| Пони

2025 Июнь. 30, 12:18 [#974]
@Бегикот
The One Within the Villainess полностью вышла.
Я в своё время прочитал первые шесть глав и оставил мариноваться.
Есть очень высокий шанс, что это чисто для тебя манга, хотя кто знает.

Бегемот| Зеленый утк

2025 Июнь. 30, 14:54 [#975]
@Бегикот
The One Within the Villainess полностью вышла.
Я в своё время прочитал первые шесть глав и оставил мариноваться.
Есть очень высокий шанс, что это чисто для тебя манга, хотя кто знает.
Заценю.  :yuri
Спасибо. :HvaLove

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Июнь. 30, 17:32 [#976]

Почитаю, почитаю
План в 3 манги мне кажется хорошим  :Zorobike

2025 Июль. 1, 23:12 [#977]
Я прочитал 100 глав новеллы:
Глянул первую главу новеллы "Чего ты желаешь своим мутным взором"...
Блин, я чуть в голос не заржал, читаю и понимаю что это чел писал, там буквально гг чуть за 30 и всю главу он страдает о том как хуево после 30, силы уже не те, всё идёт по пизде, тлен и мрак  :laugh_burst
И мне есть что сказать :Mr.Trololo
Ощущения от прочитанного - будто я Берсерк снова прочитал  :vedushii
Причём дело не только в том что тут типа "тёмное фэнтези" гримдарк все дела, дело в сюжете  :LeoGreetings

В начале истории кругом война, гг в первых рядах мочит людей, иногда гибнут товарищи по оружию, гг становится сильнее и известнее, потом внезапно всё плохо товарищи гибнут, гг выживает война продолжается, гг находит новых товарищей, а потом приходят ДЕМОНЫ  :Mr.Trololo
Правда тут не буквально демоны как в Берсерке, тут демонами фэнтезийных монстров называют, то есть всё что от гоблина до Дракона :hype
И демоны людишек с их жалкой войной сносят к хуям  :nyun
Оказывается всё это было прологом, привет арка золотого века  :LeoGreetings
Гг снова всех теряет и долго восстанавливается, а после движется к цели.
Правда в отличие от Гатса гг бухает год, а не просто восстанавливается и к цели его движет не проклятая метка, а травма от которой нужно лекарство найти  :nyun

В общем мне понравилось, очень неплохо, в отличие от Берсерка тут гг магией активно пользуется и в отличие от "Плана вернувшегося наёмника" тут сражения интереснее описаны, чуть более реалистичнее и магия более интересно используется в массовых сражениях.

К сожалению художник манги ни разу не Миура, поэтому уровня Берсерка манга по этой новелле никогда не достигнет, но сюжетно и по атмосфере история близка.

З.Ы. и драконы тут мощные. Чо тут у вас империи с королевствами воюют, на нах вам огненное дыхание, нет у вас больше империй  :NikolasLaugh

2025 Июль. 2, 15:44 [#978]
Дочитал до 150 главы, уже скоро главы закончатся, хз перевода нет или автор кончился.
И я чего хочу сказать. сюжет "Чего ты желаешь своим мутным взором" мне понравился больше чем сюжет берсерка   :nyun
Он более приземлённый, там где гг берсерка то мстит, то какую-то неведомую хуйню ищет, гг этой истории просто ищет редкое лекарство попутно захуяривая всяких разных, плюс тут мир мне больше нравится.

В общем будь у этой истории хороший художник или аниматоры, берсерк мог и на пенсию отправится. :nu

2025 Июль. 3, 12:10 [#979]
Реинкарнация чемпиона смешанных единоборств в Муриме закончилась, точнее походу её прикрыли, ну туда ей и дорога.
Задумка неплохая, гг многократный чемпион ММА и в прочих боевых искусствах достиг высот спустя 30+ лет карьеры уходит из спорта и помирает от рака, перерождается в мире мурима где начинает земными боевыми искусствами будки ломать всем.

Но автор собственную концепцию не вывез, у него земные боевые искусства не вывезли против противников выше среднего уровня в муриме, так что гг начал совмещать классику с муримскими практиками, однако автор не настолько хорошо шарит и описывает это что бы показать это интересным, манхва очень быстра стала скучной.

2025 Июль. 3, 19:14 [#980]
В общем настолько неплохое произведение по итогу(про мутный взор, а не про мма  :crazy ), что я прочёл всё что было на русском дочитал всё что было на английском, это суммарно 2 тома и самое начало 3 тома, а теперь начал читать на японском...
« Последнее редактирование: 2025 Июль. 3, 20:29 от Sn@ke »

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Июль. 6, 20:15 [#981]
Сюжет в Семье Шпиона попал под лучи Фокси  :Catastrophe

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Июль. 6, 20:16 [#982]
Автор мало того, что Луффи тянет за яйца
Так ещё и в принципе нихуя не происходит
А последняя глава вообще копирка нескольких предыдущих  Dafoesmotrit

Mid| ZZZehahahaahaha

2025 Июль. 6, 20:43 [#983]
Автор мало того, что Луффи тянет за яйца
Так ещё и в принципе нихуя не происходит
А последняя глава вообще копирка нескольких предыдущих  Dafoesmotrit
Я поговорю с ним

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2025 Июль. 12, 14:30 [#984]
Мой любимый виндбрейкер закончился  :WojakNO кому не похуй
Off-Topic: показать
Автора загнобили за пару перерисованных артов и он послал всех нахуй, высрал описание финала в пару строчек в своем бложике. Башню кстати ждет судьба похуже
https://www.reddit.com/r/WindBreakerWebtoon/comments/1lwarfb/tracing_issue_is_getting_fire_now

Монс| RETURN TO MONSE

2025 Июль. 12, 19:54 [#985]
Опа, иссекай про Хому  :dalton

2025 Июль. 12, 20:30 [#986]
Опа, иссекай про Хому  :dalton

Там чувак решил через эксплойты билд замутить, внешность в минус, отношения с женщинами в минус(вплоть до того что даже притронуться к бабе не может или типа того), штраф на получение денег, как итог овердохуя очков для распределения в статы  :nyun

Монс| RETURN TO MONSE

2025 Июль. 12, 20:38 [#987]
Там чувак решил через эксплойты билд замутить, внешность в минус, отношения с женщинами в минус(вплоть до того что даже притронуться к бабе не может или типа того), штраф на получение денег, как итог овердохуя очков для распределения в статы  :nyun
Ага, ща смотрю анимешку  :thirsty

epsilon| Пони

2025 Июль. 13, 04:33 [#988]
Мин-макс метагейминг!  :vincewalk

Soego| Игроки

2025 Июль. 13, 14:29 [#989]
JK Haru wa Isekai de Shoufu ninatta

:nyun