Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 10 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Автор Тема: 🎨 Комиксы | Граф. романы | Манга  (Прочитано 292 раз)

Скрывать неподписанных -

Soego| Игроки

2025 Янв.. 29, 22:22 [#900]
Я вернулся к мангам и добил Безупречного отца. Хороша, но под конец несколько сдувается.

Сейчас добью Хау Ту Файт и если снова не забью на гомиксы, то потихоньку прочитаю остальное из того, что мне здесь накидывали.

Soego| Игроки

2025 Фев.. 9, 18:50 [#901]

hommius| Истинный фанат Дабуры

2025 Фев.. 9, 19:07 [#902]
Off-Topic: показать
 :ognepeka

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2025 Фев.. 10, 22:44 [#903]
Перечитал тут пару комиксов про Сорвиголову. Что сериал про него пиздат, что комиксы. Видимо в целом персонаж сам по себе пиздатый
 :galedekarios

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Фев.. 10, 22:45 [#904]
Перечитал тут пару комиксов про Сорвиголову. Что сериал про него пиздат, что комиксы. Видимо в целом персонаж сам по себе пиздатый
Асхат
Зайди в опрос и отдай голос

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2025 Фев.. 11, 07:08 [#905]
Мне его "чутье" нравится. Покруче, чем у Паука.
Из "земных" ребят без космических суперспособностей Сорвиголова и Каратель единственные норм персонажи.

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2025 Фев.. 11, 08:28 [#906]
Из "земных" ребят без космических суперспособностей Сорвиголова и Каратель единственные норм персонажи.
Дэнни "намотаю таноса на железный кулак" с тобой не согласен. :Mr.Trololo

2025 Фев.. 12, 19:03 [#907]
Читаю одну мангу "Мужчина средних лет из глубинки, становится мастером меча" сюжет конечно простенький совсем(подозреваю что первоисточник ниже среднего), но у манги есть очень весомые плюсы.

Так вот, по сюжету - к учителю фехтования в какой-то деревеньке приезжает бывшая ученица и уговаривает его в столицу перебраться, стать тренером по фехтованию для тамошних рыцарей, гг(тот самый учитель) характером скромный, амбиций не имеет, но при этом их страна славится крутыми фехтовальщиками, а тренирует рыцарей по традиции сильнейший мечник королевства, что как бы намекает, на то что гг имба и не контрится.
Дальше там появляются ещё могучие ученицы гг, причем практически все его захомутать хотят.
Короче сюжет посредственный.

Что же касается плюсов, то плюсы тут это художник, который не просто симпатично персонажей нарисовал, но и заморочился хорошо фехтование прорисовать, за боями интересно смотреть, за раскрытием амбиций гг интересно смотреть.
Вот сейчас например у гг тренировочная дуэль с крутым старым и очень опытным магом.

Но блин, тут кроется главный минус, манга походу ежемесячная(или переводят медленно), во всяком случае главы очень редко выходят и они довольно короткие...

epsilon| Пони

2025 Фев.. 12, 19:11 [#908]
Читаю одну мангу "Мужчина средних лет из глубинки, становится мастером меча" сюжет конечно простенький совсем(подозреваю что первоисточник ниже среднего), но у манги есть очень весомые плюсы.

Так вот, по сюжету - к учителю фехтования в какой-то деревеньке приезжает бывшая ученица и уговаривает его в столицу перебраться, стать тренером по фехтованию для тамошних рыцарей, гг(тот самый учитель) характером скромный, амбиций не имеет, но при этом их страна славится крутыми фехтовальщиками, а тренирует рыцарей по традиции сильнейший мечник королевства, что как бы намекает, на то что гг имба и не контрится.
Дальше там появляются ещё могучие ученицы гг, причем практически все его захомутать хотят.
Короче сюжет посредственный.

Что же касается плюсов, то плюсы тут это художник, который не просто симпатично персонажей нарисовал, но и заморочился хорошо фехтование прорисовать, за боями интересно смотреть, за раскрытием амбиций гг интересно смотреть.
Вот сейчас например у гг тренировочная дуэль с крутым старым и очень опытным магом.

Но блин, тут кроется главный минус, манга походу ежемесячная(или переводят медленно), во всяком случае главы очень редко выходят и они довольно короткие...
Она у меня в онхолде потому что долгая.
Ты The Regressed Mercenary's Machinations читал?
Если нет - глянь, там очень крутая хореография боёв для вебтунки.

2025 Фев.. 20, 18:35 [#909]
Перечитывал "турнирную" арку "Рубеж Шангри-Ла", жопа горела от той хуйни что там автор прогнал точно так же как и в первый раз, только теперь это не онгоинг и горение более концентрированное.
Я вообще в ахуе, не припоминаю больше такого что бы настолько тупо автор сливал гг, ради сюжета, у него столько возможностей было показать нормальный сюжетный слив, но вместо этого автор демонстративно десяток глав ложил хуй на всё что было написано и нарисовано ранее, это просто какой-то позор. cringetachik

ГГ играет за медленного персонажа(далее №1) с мощной атакой и крепкой защитой, против быстрого персонажа(далее №2) с низкой защитой и слабым уроном...
Что делает автор? Автор ложит хуй на описание персонажей и делает их урон и защиту сперва практически равными, затем вообще атаки №2, становятся сильнее чем у №1. :Mr.Trololo
Автору этого мало, он делает защиту №1 по факту ниже чем у менее защищённого №2, вплоть до того что одна атака №2 сносит до 2/3 хп №1. :SurpriseChrisPratt

И этого автору мало, он вдруг решает что атаки №1 будут не просто, не проходить через блок №2(хотя и такой механики ранее не было и автор на ходу эту хуйню выдумал), но и оружие №1 будет ломаться о блок №2. :vedushii

Недостаточно, нужно чтобы на №2 вдруг перестали станы работать. :Catastrophe

Всё ещё мало, автор решает что надо хуй забить на то что гг в другой арке соло овердохуя времени танчил имбового босса, парировал и уклонялся от его атак, поддерживая высочайшую концентрацию на протяжении очень долгого времени и это была фишка гг, поэтому в данной арке автор решает порезать концентрацию гг после потной катки, ибо про прошлые арки автор не помнит. :War

Объяснений всему тому бреду что творится в арке автор конечно же даже не будет пытаться давать.
Нет, ну буквально, на одной странице у автора комментарий, что персонаж в стане, на следующей странице автор на это сразу забил нихуя не объяснив почему вдруг стан перестал работать.
На одной странице прямым текстом объясняют что у персонажа №1 в данный момент статы на порядок выше чем у персонажа №2, на следующих страницах №2 пропускает кучу ударов и теряет совсем немного здоровья.
На первой странице главы автор крупным планом показывает фулл хп у №1 в защитной форме, затем показывает что по нему от №2 прошёл ОДИН удар и далее у №1 оказывается треть хп и никаких объяснений. :noway

Относительно нормальные моменты, вроде того что гг энергетик не дают выпить, или то-что гг из-за непися оказывается в неудобном положении и тому подобное я не учитываю, это вполне нормальные сюжетные моменты.

Я в ахуе конечно как эту хуету вообще пропустили в печать :pedrocry

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

Caesar Klaun| Величайший ученый

2025 Фев.. 20, 18:37 [#910]
Перечитывал "турнирную" арку "Рубеж Шангри-Ла", жопа горела от той хуйни что там автор прогнал точно так же как и в первый раз, только теперь это не онгоинг и горение более концентрированное.
Я вообще в ахуе, не припоминаю больше такого что бы настолько тупо автор сливал гг, ради сюжета, у него столько возможностей было показать нормальный сюжетный слив, но вместо этого автор демонстративно десяток глав ложил хуй на всё что было написано и нарисовано ранее, это просто какой-то позор. cringetachik

ГГ играет за медленного персонажа(далее №1) с мощной атакой и крепкой защитой, против быстрого персонажа(далее №2) с низкой защитой и слабым уроном...
Что делает автор? Автор ложит хуй на описание персонажей и делает их урон и защиту сперва практически равными, затем вообще атаки №2, становятся сильнее чем у №1. :Mr.Trololo
Автору этого мало, он делает защиту №1 по факту ниже чем у менее защищённого №2, вплоть до того что одна атака №2 сносит до 2/3 хп №1. :SurpriseChrisPratt

И этого автору мало, он вдруг решает что атаки №1 будут не просто, не проходить через блок №2(хотя и такой механики ранее не было и автор на ходу эту хуйню выдумал), но и оружие №1 будет ломаться о блок №2. :vedushii

Недостаточно, нужно чтобы на №2 вдруг перестали станы работать. :Catastrophe

Всё ещё мало, автор решает что надо хуй забить на то что гг в другой арке соло овердохуя времени танчил имбового босса, парировал и уклонялся от его атак, поддерживая высочайшую концентрацию на протяжении очень долгого времени и это была фишка гг, поэтому в данной арке автор решает порезать концентрацию гг после потной катки, ибо про прошлые арки автор не помнит. :War

Объяснений всему тому бреду что творится в арке автор конечно же даже не будет пытаться давать.
Нет, ну буквально, на одной странице у автора комментарий, что персонаж в стане, на следующей странице автор на это сразу забил нихуя не объяснив почему вдруг стан перестал работать.
На одной странице прямым текстом объясняют что у персонажа №1 в данный момент статы на порядок выше чем у персонажа №2, на следующих страницах №2 пропускает кучу ударов и теряет совсем немного здоровья.
На первой странице главы автор крупным планом показывает фулл хп у №1 в защитной форме, затем показывает что по нему от №2 прошёл ОДИН удар и далее у №1 оказывается треть хп и никаких объяснений. :noway

Относительно нормальные моменты, вроде того что гг энергетик не дают выпить, или то-что гг из-за непися оказываетя я в неудобном положении и тому подобное я не учитываю, это вполне нормальные сюжетные моменты.

Я в ахуе конечно как эту хуету вообще пропустили в печать :pedrocry
не, произведение годное, но вот тот момент из турнирной арки прям пездос да, знатно в своё время сгорел :Catastrophe

2025 Фев.. 20, 19:38 [#911]
Элисед прямо бодро идет  :dalton

Про Пик Боевых Искусств: жду, пока выйдут все главы, чтобы прочесть концовку  :sladkii

я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать :mons

2025 Фев.. 20, 19:45 [#912]
В начальных главах был демон, который вместе с Ян Каем покорял мир и культивировал. Потом пропал и автор вообще не объяснил, куда он делся  :homelanderfhh
Самый нормальный персонаж был.

я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать :mons

2025 Фев.. 27, 13:32 [#913]
Говномашины уже на грани дропа, реально какая-то хуйня пафосная непрекращающаяся.

С другой стороны неплохая манхва "Поднятие уровня с мечом", там главный герой хапнул кучу апов и я даже подумал нихуясебе его прокачали, чего там ему только не дали, ну думаю дохуя и буквально в следующей арке его в конце главы босс арки в одну калитку уебал, просто без шансов  :noway

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

Soego| Игроки

2025 Фев.. 27, 18:14 [#914]

Soego| Игроки

2025 Март. 17, 19:25 [#915]
Мне тут закинули прикольную мангу Black Moon - Prophecy. Там местная демоница Нагаторо вытащила паренька из Акихабары, потому что ей нужен был раб. Он спросил почему она искала именно на Акихабаре, а она сказала, что ей нужен был девственник, и она слышала, что там их полно. Ну и начала заставлять его лизать без отдыха.  :rudolf

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Март. 17, 19:29 [#916]
Нагаторо
Нагаторо хорошая девочка

Soego| Игроки

2025 Март. 17, 19:33 [#917]
Нагаторо хорошая девочка
Ну там Левиафан.  :Catruism

2025 Март. 17, 19:36 [#918]
Нагаторо хорошая девочка
плохая же :catnose

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Март. 23, 12:35 [#919]
Сололевелинг читал кто?

Люблю запах жоп по утрам

Бегемот| Зеленый утк

2025 Март. 23, 13:33 [#920]
Сололевелинг читал кто?
САГ и Снейк, вроде, читали. Там аниме же есть ещё.

2025 Март. 23, 13:44 [#921]
Сололевелинг читал кто?
Читал :Catruism

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Март. 23, 13:47 [#922]
Читал :Catruism
А продолжение?

Люблю запах жоп по утрам

2025 Март. 23, 14:01 [#923]
А продолжение?
это всё равно что баруту читать, даже не собираюсь :uuuufff

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Март. 23, 14:36 [#924]
это всё равно что баруту читать, даже не собираюсь :uuuufff
Эт прямое продолжение от того же автора. Даже прикольнее, потому как автор научился более менее в личности других персонажей кроме ГГ. Да и сам ГГ не совсем  бревно.

Люблю запах жоп по утрам

2025 Март. 23, 14:43 [#925]
Эт прямое продолжение от того же автора. Даже прикольнее, потому как автор научился более менее в личности других персонажей кроме ГГ. Да и сам ГГ не совсем  бревно.
да какой смысл, вот Джин Ву уже повелитель, но над ним оказываются ещё выше повелители и уже сын будет с ними махаться, а потом над ними окажутся ещё сильнее повелители и уже внук будет пиздиться, в какой-то момент заебала уже эта лестница :Doge

2025 Март. 23, 16:28 [#926]
Конечно читали, я даже хейтер этого тайтла  :Mr.Trololo

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Март. 24, 12:59 [#927]
Сук, а я вот понимаю что кал говна, но все равно почитываю. Наверное из-за того что пара персов понравились и жду их боев и раскрытия более полного.

2025 Апр.. 3, 13:09 [#928]
В очередной раз перечитываю "Безупречный отец" и в очередной раз поражаюсь двум вещам:
1. Какая всё таки охуенная манхва.  :dalton
2. Какие всё таки тупорылые читатели судя по комментариям  :uuuufff в каждой главе блядь, дебилы, которые не понимают что в сюжете творится, не могут имена персонажей запомнить, не могут по контексту понять о ком и о чём речь. :pedrosmile
Там так хорошо(для манхвы) показаны политические разборки, а дебилы в комментариях нихуя осилить не могут. :harold
Я думаю если бы автор не зассал и не сделал из "наследников" тупых дегенератов(уровня комментаторов) которые только за власть переживают и все их мысли только о борьбе друг с другом, а сделал бы нормальных персонажей, которые каждый за всё хорошее против всего плохого, каждый за правильное, но каждый по своему, а поэтому лес рубят щепки летят... :ChristianBale
Тогда бы у комментаторов вообще бы короткнуло в башке, ебучие дегенераты :malfoi_damn

Soego| Игроки

2025 Апр.. 3, 21:51 [#929]
В очередной раз перечитываю "Безупречный отец" и в очередной раз поражаюсь двум вещам:
1. Какая всё таки охуенная манхва.  :dalton
2. Какие всё таки тупорылые читатели судя по комментариям  :uuuufff в каждой главе блядь, дебилы, которые не понимают что в сюжете творится, не могут имена персонажей запомнить, не могут по контексту понять о ком и о чём речь. :pedrosmile
Там так хорошо(для манхвы) показаны политические разборки, а дебилы в комментариях нихуя осилить не могут. :harold
Я думаю если бы автор не зассал и не сделал из "наследников" тупых дегенератов(уровня комментаторов) которые только за власть переживают и все их мысли только о борьбе друг с другом, а сделал бы нормальных персонажей, которые каждый за всё хорошее против всего плохого, каждый за правильное, но каждый по своему, а поэтому лес рубят щепки летят... :ChristianBale
Тогда бы у комментаторов вообще бы короткнуло в башке, ебучие дегенераты :malfoi_damn
Орни не смогли поять, что копье -- это оружие мужчин?  :harold