Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 17 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Автор Тема: 🎨 Комиксы | Граф. романы | Манга  (Прочитано 247 раз)

Скрывать неподписанных -

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2025 Апр.. 9, 11:48 [#930]
Пролистал в прошлом месяце манхву "Кулак демона с горы Хуа", странная вещь.
Из интересного - анттигеройский антигерой, ему буквально пахуй почти на всех, ходит и просто всех пиздит, при этом почти все слабее его, хотя полноценной имбой и не является, неожиданно долго становился имбой, в начале истории ждёшь что ща он чего нибудь покажет, но его пиздят, пиздят и снова пиздят, затем он становится имбой и всех пиздит...
Ещё из интересного местами неплохо поработали с второстепенными персонажами, они не совсем говно картонное.
А из плохого там плохая рисовка, рваное повествование, примитивный сюжет.

Не удивительно что автору в какой-то момент сказали "баста" и манхва закончилась до конца сюжета.

В общем ознакомиться можно, но не рекомендую.

epsilon| Пони

2025 Апр.. 9, 12:17 [#931]
Пролистал в прошлом месяце манхву "Кулак демона с горы Хуа", странная вещь.
Из интересного - анттигеройский антигерой, ему буквально пахуй почти на всех, ходит и просто всех пиздит, при этом почти все слабее его, хотя полноценной имбой и не является, неожиданно долго становился имбой, в начале истории ждёшь что ща он чего нибудь покажет, но его пиздят, пиздят и снова пиздят, затем он становится имбой и всех пиздит...
Ещё из интересного местами неплохо поработали с второстепенными персонажами, они не совсем говно картонное.
А из плохого там плохая рисовка, рваное повествование, примитивный сюжет.

Не удивительно что автору в какой-то момент сказали "баста" и манхва закончилась до конца сюжета.

В общем ознакомиться можно, но не рекомендую.
Я её пытался начать, но она как-то мне абсолютно нечитаемой показалась.
Хотя Martial Artist Lee Gwak от того же автора (после безумно долгой завязки) очень-даже зашёл.
Прежде чем его отменили нахуй после ста глав.  :pedrocry

2025 Апр.. 9, 17:40 [#932]
Я её пытался начать, но она как-то мне абсолютно нечитаемой показалась.
Ну там очень специфическое повествование, автор периодически понимает что хуйня какая-то кругом происходит и надо лишнее скипать, жаль не всё лишнее он так скипает...

2025 Апр.. 19, 15:53 [#933]
Начал читать манхву "Жнец дрейфующей луны"...
Сюжет странный, кучу случайных детишек(в том числе и гг) похитили и заперли в подземелье, там они 7 лет выживали и обучались, что бы стать убийцами, из 300 человек от силы 30 осталось.
Всё это сделано потому что какой-то гильдии убийц заказали какую-то важную шишку убить, не оставляя следов к заказчику или гильдии, поэтому ноунеймов отправить нужно и поэтому их 7 лет тренировали  :vedushii

В итоге отправили их на миссию, но те не успели даже дойти до цели и их почти всех перебили  :LeoROFLit
А затем и гильдию убийц захуярили  :nyun
Нахуй это все было? Наверное только для того что бы обосновать почему у гг такой характер и почему гг сильный  :nu

Рисунок симпатичный, короче пока хз, но начало тупенькое  :nu

2025 Апр.. 19, 19:46 [#934]
Сюжет все страннее и страннее...  :catharsis
Гг как и прочих похитили, против их воли заставили тренироваться, выживая с трудом, более того гг в отличие от других учеников точно знает что их как расходный инструмент хотят использовать. :think
Задание сходу идёт по пизде, перебили не только его "одногруппников", но и смотрящих, которые приглядывали, о чём он вроде как тоже должен быть в курсе(а за кадром вообще всю гильдию убийц вырезали, о чём гг не должен знать) и гг, который топ стелсом(настолько топ, что даже спецы в стелсе его не палят) владеет, за каким-то хуем продолжает выполнять миссию, вместо того-что бы просто свалить... :neponimat

Пока выглядит как бредятина. :ISawSomeShit
« Последнее редактирование: 2025 Апр.. 19, 19:49 от Sn@ke »

epsilon| Пони

2025 Апр.. 19, 21:05 [#935]
Там идея, как я понимаю, в "воспитании".
Типа, после всего "обучения", дети, тем более, что они совсем мелкие похищены были, становятся малопригодны для обычной жизни и плохо могут мыслить за пределами выполнения задач, спущенных сверху. Типа как армия.

"Почему он не сбежит?" тут - не совсем правильный вопрос. "Почему секта думает, что он не сбежит от них?" - более правильная постановка.
На него не сказать чтобы отвечают, но идею как данность принять можно.

2025 Апр.. 20, 03:43 [#936]
"Почему он не сбежит?" тут - не совсем правильный вопрос. "Почему секта думает, что он не сбежит от них?" - более правильная постановка.
Напротив, у меня правильный вопрос, ибо на вопрос "почему секта думает что он не сбежит от них?" есть ответ, с ними бойцов отправили, которые наблюдают и сами действуют + классика темных и демонических сект, ядовитое насекомое вживленное в тело для контроля. :think

Там идея, как я понимаю, в "воспитании".
Типа, после всего "обучения", дети, тем более, что они совсем мелкие похищены были, становятся малопригодны для обычной жизни и плохо могут мыслить за пределами выполнения задач, спущенных сверху. Типа как армия.
Ну, я не в целом про детей спрашивал, они там тупые, а конкретно про гг, ибо автор чётко демонстрирует, что гг хитрый и осведомлён что их используют как одноразовый инструмент и вообще всю дорогу он обманывает похитителей, однако пока никак не объясняется на какой хуй он пытается выполнить проваленную миссию.  :Stive
Боюсь как бы в итоге не было что это нужно только что бы показать какой гг мощный что супер талантливого бойца захуярил  :uuuufff

2025 Апр.. 20, 16:37 [#937]
Как же всё плохо, просто захотелось дропнуть, настолько плохую главу(по смыслу) выдал автор.
Гг таки пришёл убить цель, напомню что нам так и не объяснили нахуя это ему нужно. :vedushii
Цель дохуя талантливый мечник, причем в бою даже демонстрирует что он реально ахуй какой талантливый, он буквально голыми руками доминирует над гг с оружием, при том что гг неожиданно напал когда тот спал  :draco
Казалось бы ну норм ход... :moneymoney
Но вот автор всё портит, сначала он пол главы оправдывает гг, начиная ни с того ни с сего показывать какая мразь на самом деле тот чел которого он пришёл убить, мол проникайтесь быстрее, не надо его жалеть, это пиздец уёбищный приём.  :malfoi_damn :Vince
Далее во время боя(где напоминаю, что мечник без оружия доминирует над гг с оружием, даже при том что гг напал пока мечник спал), мечник берёт меч и во время финальной атаки гг ВНЕЗАПНО ВСПОМИНАЕТ что его научили нужной технике и просто с пол пинка побеждает  :puzzled
Да бля, ну что же за хуйня то, ну зачем это так уёбищно показывать то, ну что это за ёбаный пиздец  :hnbIk

2025 Апр.. 21, 21:24 [#938]
Продолжаю читать это...  :harold
Уже давно на грани дропа, вот даже не совсем уверен, почему до сих пор не дропнул  :catharsis видимо рисунок неплохой, по стилистике напоминает немного говнолевелинг и мне всё-таки интересно к чему эта херота придёт, соизволит ли автор объяснить мотивацию хотя бы гг...  :putin

Тут просто поражает то, что вообще нихуя не ясна мотивация персонажей  :malfoi_damn мало того что раньше описывал, теперь гг(который на минутку владеет продвинутой техникой стелса и буквально мог бы затаиться так что его даже спец заебался бы выискивать) чуть ли не открыто убегает и отбивается от всяких бомжей. :Stive

Затем заманивает врагов преследующих его в "родное" подземелье, а те за каким-то хуем лезут в эту подземку, дабы ему удобнее было их в темноте резать  :BlowMind  и казалось бы ну вот же, гг наконец то логично действовать начал, понятна мотивация заманил врагов в удобное место и сейчас будет потихоньку валить...  :dalton
А вот хуй, этот долбаёб так пару статистов зарезал, а дальше пошёл открытый бой, где ему пизды дали... :Mr.Trololo

Да бля, что же не так с тем кто сценарий писал?  :ISawSomeShit  Я уже даже хочу посмотреть новеллу, может хоть там что-то объясняется... :neponimat

Caesar Klaun| Величайший ученый

2025 Апр.. 21, 21:28 [#939]
А я на днях добил новеллу по Рубежу Шангри-Ла до онгоинга :Catruism

2025 Апр.. 22, 09:34 [#940]
А я на днях добил новеллу по Рубежу Шангри-Ла до онгоинга :Catruism
И чо там, Сайга присунула Санраку свой клеймор?

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

Caesar Klaun| Величайший ученый

2025 Апр.. 22, 10:18 [#941]
И чо там, Сайга присунула Санраку свой клеймор?
Ты же знаешь, она хлебушек, но они уже не раз вместе гоняли на офлайн ивенты :Catruism
Для неё это пиздец какой прогресс :nyun

2025 Апр.. 23, 12:13 [#942]
Всё, я не выдержал и дропнул "Жнец дрейфующей луны", мало того, что автор "раскрыл" мотивацию персонажей в стиле "а мне похуй, я ебанутый"  :puzzled
Так и вся эта арка в очередной раз была нужна только для ебанутого апа гг, что бы его полумертвого бросили в яму с ядовитыми змеями, учитывая что гг изначально апнулся благодаря одной такой змее, а тут его в яму с ними бросили  :vedushii
Мда, гений на сценаристе  :ISawSomeShit
Если бы гг просто поскользнулся на банановой кожуре и свалился в эту яму со змеями, всё равно смотрелось бы лучше, чем вышло по итогу  :vedushii

Но как будто этого было мало, автор решил дизайн гг изменить, если раньше он был пусть слегка смазливым, но всё же норм, однако теперь гг вообще на бабу похож, блядь как будто ебучий гриффит после таймскипа  :DisgustedPica
Читать откровенно тяжело, прямо заставлять себя приходилось, у меня в приложении мангалиба почему-то не работают комментарии, точнее они в принципе не отображаются, при том что должны, но мне даже интересно глянуть что там с оценками и комментариями у этого говна :nu
Никому не рекомендую, пустая трата времени, лучше просто в стену посмотреть 3 часа, чем эту манхву читать.

2025 Апр.. 25, 07:09 [#943]
Начал читать "План вернувшегося наёмника", по 10 главам конечно сложно судить о качестве манхвы, но после ебучего жнеца это как глоток свежего воздуха  :moneymoney
А так в целом пока что-то вроде стандартной регрессии, где гг вернулся в молодость, что бы исправить ошибки, норм.

epsilon| Пони

2025 Апр.. 25, 07:42 [#944]
Начал читать "План вернувшегося наёмника", по 10 главам конечно сложно судить о качестве манхвы, но после ебучего жнеца это как глоток свежего воздуха  :moneymoney
А так в целом пока что-то вроде стандартной регрессии, где гг вернулся в молодость, что бы исправить ошибки, норм.
Х О Р Е О Г Р А Ф И Я   Б О Ё В
 :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy

2025 Апр.. 25, 09:14 [#945]
Х О Р Е О Г Р А Ф И Я   Б О Ё В
 :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy
Ну хуй знает на самом деле, оно вроде пока выглядит хорошо, но там почти везде какие-то телепортации, типа так скорость показана, ну и когда ахуй мощь фэнтезийную показывают, классическое фехтование выглядит слегка нелепо, сразу ощущение чо смяли бы нахуй вместе с мечом прямо через блок, например...

Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

2025 Апр.. 25, 15:09 [#946]
В общем прочёл всё что было, там глав 35 всего.
В целом понравилось, впрочем это считай самое начало истории, может ещё не успело испортиться.
Бои прикольные, хотя мне ощущения динамики не хватает, не знаю как объяснить в некоторых манхвах статичные картинки так динамично выглядят, что бои очень круто смотрятся, тут динамика у художника хуже ощущается, но всё равно рисунок хороший.
Не понял пока нахрен был нужен персонаж "сестра" которую пару раз показали и она особо в сюжете не участвует, по моему даже у бати который вроде как немногословен, реплик было больше.

В общем пока(35 глав) все хорошо, можно рекомендовать.

2025 Апр.. 28, 11:27 [#947]
Короче решил глянуть в новеллу чего там по этому наёмнику.
Сперва я подумал что там плошь про войну будет, что меня немного напугало, ибо все знают что у авторов есть тайный договор войну описывать и рисовать максимально уныло и скучно, что бы хотелось вздёрнутся(а иначе не объяснить какого хуя арки с войной всегда дико скучные), но к счастью автор быстренько войну закончил и перешёл в симулятор развития территорий, по итогу новелла стала напоминать "Возвращение Хуашань" вместе с "Бурным веком", там гг свою школу развивает, тут гг поместье развивает, боёв внезапно не так много как я опасался.
Оно в целом хуже пока чем "Возвращение Хуашань" или "Логин Мурим" например, но всё равно хорошо.

2025 Апр.. 30, 16:05 [#948]
Продолжаю читать новеллу "План вернувшегося наёмника".
Более 200 глав прочёл, внезапно несмотря на сюжетные указание о неминуемых масштабных войнах, как раз сами войны и даже сражения в новелле пока занимают очень мало времени, по сути новелла в основном о развитии территорий, сами же войны буквально за пару глав проходят, гг условным "кавалерийским наскоком" и хитрым планом быстро всех побеждает, все охуевают, гг возвращается к прокачке территорий и по сути как раз боевые действия являются передышкой между рутинной в виде решения экономических и политических проблем, я даже в какой-то момент начал понимать средневековых феодальных лордов которых вся эта рутина заебала, пойдём с соседом повоюем просто по фану, а то скучно  :vedushii
Эт забавно, юмор правда довольно специфический в новелле, в основном про то как гг всех загружает до смерти работой, выжимая все соки и как все пытаются от работы отлынивать, а гг их планы от работы съебать руинит, походу юмор как раз рассчитан на руководителей нижнего и среднего звена  :NikolasLaugh

Так же пока расстраивает что союзники гг туповаты, потому что автор не придумал как логично объяснить окружающим почему гг такой гений и у него всё получается дабы не отвлекать гг от великих планов, а враги пока недооценивают гг, поэтому жёстко проигрывают.
Опять же очень не хватает боёв, утомляет про развитие территорий читать сплошняком, уже хочется поскорее посмотреть как гг будет биться с равными противниками.
Гарем тут специфический, маг которую под крыло гг взял и ростит из неё великого мага, дочка покровителя гг среди знати и бывшая невеста, которая враг гг, плетёт коварные интриги в свою пользу и желает гг изничтожить...
Формально любовных линий пока нет, но эти трое напрашиваются в гарем, будем посмотреть  :jjj
« Последнее редактирование: 2025 Апр.. 30, 16:10 от Sn@ke »

2025 Май. 5, 14:50 [#949]
Почитал ещё, наёмника и ещё пачечку минусов отмечу.
1. как обычно водится в средних и слабых по качеству корейских(и не только) произведениях, персонажи очень тупые, враги гг ещё более-менее, а вот союзники каждый первый дебил.
2. юмор специфический, с одной стороны я даже поржал с абсурдной дуэли святого с магом, в азартной игре, где святой призвал богиню на помощь, но маг взяв яйца в кулак и использовав все шуллерские методы всё равно победил, но в целом однотипный юмор в стиле гг придумывает какую-то идею, все вокруг уверены что она не сработает, управляющий делами гг устраивает спор и втягивает в него ещё кучу персонажей, гг побеждает и получает очередную кучу рабов которые на него пожизненно будут батрачить и так раз 5 или 6 уже было, ебучие лудоманы.
3. очень плохо расписана прокачка персонажей, у гг ещё более-менее, но у остальных вообще плохо, отдельно отмечу магов, они прямо вообще убогие, пафоса дохуя, толку нихуя.
4. политические игры к сожалению очень примитивные.
Ну хоть бои норм.

В теории, нормального юмора добавить, сжать главы про развитие территорий, динамики в боях добавить и хорошее аниме бы получилось.

Soego| Игроки

2025 Май. 13, 00:22 [#950]

Soego| Игроки

2025 Май. 13, 20:51 [#951]

2025 Май. 17, 16:25 [#952]
Продолжаю читать новеллу по наёмнику.
В общем как и ожидал, когда дошло до полноценных войн, стало уныло, просто потому-что всё довольно однообразно, ещё и в одни ворота, автор решил не парится и ставку сделать на "сюжет", а точнее на тайны сюжетные, тайна о древней войне, тайна образования государства и т.п.
С одной стороны тайны неплохие, с другой стороны подача хромает, битва с драконом мне не зашла, как и очередное проклятье которое осилило дракона закорпатить, заебали авторы с этим.
А вот с путешествием во времени интересный момент, с одной стороны это пиздец шляпа, автор в парадоксы пошёл, мол гг который обучался через видения из далекого прошлого, сам попал в то прошлое и обучил тех, кто его обучал в видениях  :Mr.Trololo
Пиздец коненчо ебанина та ещё, но при этом это интереснее читать чем почти всю арку войны, так сказать глоток свежего воздуха, новые персонажи, новый мир, новые проблемы и главное тут довольно много развитию гг посвящено. :moneymoney
Так что в целом неплохо.

З.Ы. в целом мне сюжет не очень, но бои я хочу в манхве или лучше в нормальном аниме увидеть. :antonio
З.З.Ы. отложенная на половину новеллы шутка, внезапно выстрелила  :laugh_burst Да, это было смешно, когда тёмного мага вычислили, по случайному суеверию о котором 100500 глав назад упоминали  :vedushii
« Последнее редактирование: 2025 Май. 17, 16:32 от Sn@ke »

2025 Май. 17, 21:33 [#953]
Бля, автор такой "да на хую я вертел все эти временные парадоксы  :Mr.Trololo " гг просто за 1000 лет до основного таймлайна вводит традиции и обычаи которые в основном таймлайне норма с давних времен  :ISawSomeShit

2025 Июнь. 10, 04:43 [#954]
Прочитал мангу "Чего ты желаешь своим мутным взором" по рекомендации, благо глав пока мало(21 глава).
В целом не особо выдающееся гримдарк фэнтези исекай к тому же.

По сюжету - гг очередной офисный червяк который от переутомления помер и переродился в фэнтези мире который по начальным главам не особо фэнтези, больше средневековье, там из-за нищеты новой семьи(тема пока не раскрыта толком) пошёл в армию и стал солдатом, даже некоторые таланты в этом деле у него открылись.
Смерти, расчленёнка присутствуют, но не так что бы чрезмерно.
Из интересного, местная "система прокачки" ну или "магическая система".
Есть навыки, но не такие как в стандартных мангах, это что-то типа магического навыка который большим трудом достигается, в манге не совсем понятно как именно, но суть в том что это по сути чо-то вроде физического усиления в какой-то области, например щитом эффективнее блокируешь, или рывок с оружием очень мощный + навык даёт ещё и некоторую защиту, при этом навык не особо имба, но всё равно очень силён.
Магия почти стандартная, есть предрасположенности, не каждый может стать магом, видимо ману не все могут накапливать, или просто нужно как-то прокачиваться, но в целом даже если есть мана то решают предрасположенности, допустим нет предрасположенности к воде, но ты можешь немного воды для питья скастовать, если предрасположенность хорошая то можешь водой людей резать, то есть сила и мощь при том же расходе повышается в разы.

Главный герой помимо навыка предрасположен к очень сильной магии огня и т.к. это не манга "Наруто", то тут огонь реально опасная штука, местами выглядит хорошо.

Из минусов художник слабый и эту мангу должны были рисовать корейцы, тут бы хорошо зашла цветная подача.
Сюжет простенький, мотивация гг не особо понятна.

В целом могу рекоменодовать добавить закладку на будущее, когда глав 100 будет, можно почитать.

2025 Июнь. 10, 21:08 [#955]
Глянул первую главу новеллы "Чего ты желаешь своим мутным взором"...
Блин, я чуть в голос не заржал, читаю и понимаю что это чел писал, там буквально гг чуть за 30 и всю главу он страдает о том как хуево после 30, силы уже не те, всё идёт по пизде, тлен и мрак  :laugh_burst

2025 Июнь. 14, 21:21 [#956]
Повёлся на хвалебные отзывы и прочитал мангу "Левиафан", короткая история 15 глав.
Не зашло, у автора есть интересные идеи, но реализация говнище, читаешь и в очередной раз осознаёшь какие японцы ебанутые.

Короче это что-то типа "Королевская битва" в научно фантастическом сеттинге.
В общем далекое будущее, человечество худо-бедно колонизировало множество планет и вот бывший космический лайнер везет школьников с проксима центавры на землю и по пути ему приходит хана, остаётся лишь жилая часть с малым запасом кислорода, куча школьников и несколько взрослых которые по закону жанра быстро сдохнут, дабы школьники веселее резали друг друга за право попасть в единственную криокамеру...

Из плюсов - довольно хороший рисунок, несколько внезапных поворотов, которые реально исправляют многие косяки произведения, есть политическая подоплёка которая так же штрихи в сюжет вносят, опять же исправляя часть глупости и странностей.

Минусы - хотя рисунок хороший, но персонажей могли бы и разнообразнее нарисовать, мне к 3 главе стало скучно и я благополучно перестал запомнить кто из персонажей кто и с большим трудом отличал некоторых, очень много глупостей и японского кринжа, правда почти всё объясняют "внезапные повороты", концовка резко оборвана, даже остаётся ощущение что это плохо перенесённый в мангу неплохой фантастический рассказ. И в целом подача мне не понравилась.

Под спойлером суть части внезапных поворотов для тех кому не захочется читать мангу. Тем кто думает прочитать мангу спойлер лучше не открывайте.
Off-Topic: показать
Один из главных сюжетных поворотов, который большую часть глупостей объясняет - почти всё что видит читатель, это представление о событиях персонажей на основе дневника одного ёбнутого пацана, то есть события с реальностью сильно расходятся. Например в дневнике описана кринжово эпичная схватка между школьниками, с отрубанием рук, голов, пробиванием стен, на деле там условно школьники ткнули друг друга ножами и померли от потери крови... :vedushii
Вся ситуация целиком - это псевдонаучный эксперимент(что тоже много глупостей сюжета объясняет), зачем и нахуя никто уже и не помнит, свидетелей толком не осталось. Забавно что это выглядит даже реалистично, мол за давностью лет инфу проебали, а то что для персонажей это важнейшее из событий в жизни, то для чиновника просто одно из рядовых событий. :nyun

В общем с учётом "внезапных поворотов" сюжет даже интересный у автора вышел, но реализация хромает на обе ноги и даже "внезапные повороты" всех глупостей не обосновывают.
В общем слабо. :nu
« Последнее редактирование: 2025 Июнь. 14, 21:24 от Sn@ke »

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Июнь. 28, 20:53 [#957]
Снук, как ты там оценивал Кайдзю 8 ?

2025 Июнь. 28, 21:09 [#958]
Снук, как ты там оценивал Кайдзю 8 ?
Аниме я 2 серии глянул(вроде 2 было, не помню), ну норм, потом на мангу переключился, вроде следующая глава последняя.
Манга середнячок пара персонажей неплохих, а в целом не цепляет.

2025 Июнь. 28, 21:27 [#959]
Ещё маленькая заметка по новелле про план вернувшегося наёмника.
Автор молодец, за 7 сотен глав до романтики так и не дошло, но автор на эту тему решил потроллить читателей и персонажей.
Один персонаж у него помешался на романтике, мол в жизни только войны, прокачка и всё такое, а ему отношений хочется, это довольно комично показано.
С другой стороны гг при том что уже считай третью жизнь живёт, до сих пор девственник, не имеет опыта в отношениях(ибо помешан на сражениях, всё остальное побоку) и с какого-то момента над этим фактом уже даже его подчинённые начинают ржать. :nyun
В общем автор хорошо это обыграл, при то что есть стойкое ощущение, что главный сюжетный твист как раз на любовной линии завязан.
Off-Topic: показать
Святая в которую влюблён героя(не главный герой) обретая силы походу теряет себя и в итоге отдаст всю себя, из-за чего у героя бомбанёт и он пойдёт против богинь, но это предположение, на основе того что куча информации о герое и святой утеряно и герой часто представлен главным врагом