Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 34 посетителя
Google (2)
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру
Неизвестный Лев
Неизвестный Дятел
Неизвестный Козел
Неизвестный Волк
Неизвестный Койот
Неизвестный Морж
Неизвестный Кит
Неизвестный Кашалот
Неизвестный Ленивец
Неизвестный Медведь
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Утконос

Голосование

Какой топ персонажей нам нужен?

Тот что уже есть. Не надо ничего менять.
3 (18.8%)
4 тира с тремя подуровнями
0 (0%)
4 тира с четырьмя подуровнями
8 (50%)
5 тиров  с четырьмя подуровнями
3 (18.8%)
10 тиров с тремя подуровнями
2 (12.5%)

Проголосовало пользователей: 16

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.3)  (Прочитано 44459 раз)

Скрывать неподписанных -

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Нояб.. 2, 20:11 [#4050]
В ремне он нуждался, не будь Гарп постоянно весь в работе, воспитал бы мужика. Вон Луффи, хоть и идиот/ребенок но и то более стойким оказался.
Ну вообще это какие-то непонятные происки сучьего япошки.
В детстве Эйс был озлобленным на мир волчонком.
В арабасте он был рассудительным, спокойным старшим братом.
В МФ он превратился в ёбаного эмо-боя, который хнычет по поводу и без.
Серьезно, у персонажа не может так характер скакать.

Леопольд| Игроки

2018 Нояб.. 2, 20:14 [#4051]
Кизару в карточке обосрали.
Быстрейший Админ звучит норм.
ВВ, ВН есть.
Обо всем этом мы и так догадывались.
Но этож не обсирание!
В ремне он нуждался, не будь Гарп постоянно весь в работе, воспитал бы мужика. Вон Луффи, хоть и идиот/ребенок но и то более стойким оказался.
Ремня у него было с избытком в виде кулаков любви от Гарпа.
Вот настоящий любви не хватало.
Луффи никто не травил за то что он появился на свет. У него поменьше патологии.
На мнение Мугивары в детстве всем было пофиг. Вот это и выразилось в гипертрофированом эгоизме, за который его так Свич чмырит.

:friendlyLeo

2018 Нояб.. 2, 20:14 [#4052]
Кайдо бодается наравных с 7 адмиралами, Конгом и Гарпом, одновременно

Нет, ну это полная хуйня конечно или тупой троллинг. Лично я считаю, что Акаину + Кизару потно справятся при хорошей командной работе

Лол ты же собственноручно создал по просьбе больных подобающий больной опрос -сколько ударов Кайдо нужно на Акаину, и вариант "1", прекрасно видишь как за него голосуют и всерьез так считают.

Нормальный опрос, там ведь даже есть вариант с поражением Кайдо

Зато когда у меня Акаину ставит шрам Кайдо, когда все поводы есть для этого, то все - шок нахуй, сумасшедший и поехавший.

Такой вариант возможен, но мы не знаем обстоятельств -Кайдо мог быть гораздо моложе и слабее или вообще в плену

Давай если тебя еще не поглотили этой вирусной инфекцией, то ответь касательно твоего предвзятого отношения и все такое. Пиши правду только

У меня нет предвзятого отношения, сколько раз мне это повторять - что вижу, о том и пою. И я прекрасно вижу, как ты горишь. Я сам с Гримом и многими другими не согласен по целому ряду вопросов, в т.ч. и касательно силы Михавка/Акаину, но это же не повод летать на собственном пукане. Да, мое мнение не настолько радикально отличается от большинства, как твое, но у нас есть еще и Уткер  - что-то не видел, чтобы он так бесился, вместо этого Уткер все грамотно сводит в шутку. Если ты перестанешь истерить, форумчане тоже перестанут над тобой угорать.

Кстати, как там Муги, спросил у него, что хотел?

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Нояб.. 2, 20:15 [#4053]
Самый ахуенный Эйс конечно был в Арабасте. Огромный контраст с тем что был в МФ. Немножко арабастовского Эйса проснулось только когда он освободился и до момента с троллингом Окаины.
С этим его спокойным "не дрейфь Луффи, прорвемся!"

Люблю запах жоп по утрам

2018 Нояб.. 2, 20:16 [#4054]
Кизару в карточке обосрали.

В смысле?

Pryn| Потужный пряник

2018 Нояб.. 2, 20:16 [#4055]
з.ы. тебе кстати скока годков?

24

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Нояб.. 2, 20:17 [#4056]
Если ты перестанешь истерить, форумчане тоже перестанут над тобой угорать.

даже не так. просто  будет игнорировать подколки  и все само сойдет на нет  :snide

единственное что  цепляет, что он противопоставляет себя большинству

так мне нет дела, до  фанов Акаину

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Нояб.. 2, 20:17 [#4057]
Но этож не обсирание!
Достаточно хорошей воли чтобы его блочить наглухо. Т.е. просто хорошей. Кароче это, я то на самом деле все-таки в глубине души рассчитывал на то что у адмиралов будет очень крутая ВВ. А тут такое...

Люблю запах жоп по утрам

2018 Нояб.. 2, 20:18 [#4058]

Он просто деградировал с возрастом :peka

Pryn| Потужный пряник

2018 Нояб.. 2, 20:18 [#4059]
На мнение Мугивары в детстве всем было пофиг. Вот это и выразилось в гипертрофированом эгоизме, за который его так Свич чмырит.

За то он последний волос на жопе ради друзей вырвет.

2018 Нояб.. 2, 20:19 [#4060]
Луффи никто не травил за то что он появился на свет. У него поменьше патологии.

Так и Эйса тоже никто не травил,т.к. о нём попросту никто не знал.Он сам за каким-то хером всякую быдлоту спрашивал о том,что нужно делать с сыном КП.

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Нояб.. 2, 20:20 [#4061]
Он просто деградировал с возрастом
Да лучше бы он внатуре дегродом был, но сук во флешбеке Тамы он ровный же. МФовская версия начала бы реветь по поводу того, что пиздец, ребята, у вас нет еды, как же вы тут (((( хнык-хлюп

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2018 Нояб.. 2, 20:21 [#4062]
24

23<=24 <=35

в пределах нормы  :snide :peka

2018 Нояб.. 2, 20:21 [#4063]
О,  скаколик проголосовал за Аку в поддержку Свича.

Чет Пастор не отписывается кстати, не иначе как обиделся на "террор модераторов" :peka

Murciélago| Eeee Boy

2018 Нояб.. 2, 20:22 [#4064]
Обладая такой маневренной способностью тебя невозможно остановить без хорошей хаки(момент с пинком Марко).
ты про это Грим? где обсирание?

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2018 Нояб.. 2, 20:23 [#4065]
Уткер исключение  :peka

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Нояб.. 2, 20:23 [#4066]
Обладая такой маневренной способностью тебя невозможно остановить без хорошей хаки(момент с пинком Марко).
У того обмудка, который эти карточки пилит, было бы неплохо узнать при чем тут, блять, вообще хаки к тому моменту.

Я тебя сильно уважаю.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Murciélago| Eeee Boy

2018 Нояб.. 2, 20:24 [#4067]
У того обмудка, который эти карточки пилит, было бы неплохо узнать при чем тут, блять, вообще хаки к тому моменту.
Ну типа Марко выпинывает Кизару к херам благодаря хаки.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Леопольд| Игроки

2018 Нояб.. 2, 20:25 [#4068]
Если человека не вгонять  в его сценарий, то он начинает проходить.
В детстве он расспрашивал про Роджера. Ему говорили каким Роджер был гадом и что нужно было бы сделать с его детьми будь они у него.
Эйс вырос. Научился давать сдачи почти любому. Забыл про эту фигню, но его сценарий самоубийцы никуда не ушёл.
В итоге бессознательно Эйс сделал все чтобы попасть на эшафот как и отец. Сенгоку напомнил ему кто он и почему так важно его убить. Эмо мод заработал снова как в детстве. Главный урок своей жизни Эйс усвоил не до конца даже уйдя с эшафота и за это рассплатился жизнью.
Ода в этом отношении психолог очень хороший. Нет тут скачки характера. Просто Эйс выбрал концом своей жизни рассплату в соответствии со своим сценарием, а не благополучный финал.

Рекомендую почитать Эрика Берна Люди, которые играют в игры.

:friendlyLeo

Pryn| Потужный пряник

2018 Нояб.. 2, 20:27 [#4069]
Если человека не вгонять  в его сценарий, то он начинает проходить.
В детстве он расспрашивал про Роджера. Ему говорили каким Роджер был гадом и что нужно было бы сделать с его детьми будь они у него.
Эйс вырос. Научился давать сдачи почти любому. Забыл про эту фигню, но его сценарий самоубийцы никуда не ушёл.
В итоге бессознательно Эйс сделал все чтобы попасть на эшафот как и отец. Сенгоку напомнил ему кто он и почему так важно его убить. Эмо мод заработал снова как в детстве. Главный урок своей жизни Эйс усвоил не до конца даже уйдя с эшафота и за это рассплатился жизнью.
Ода в этом отношении психолог очень хороший. Нет тут скачки характера. Просто Эйс выбрал концом своей жизни рассплату в соответствии со своим сценарием, а не благополучный финал.

Рекомендую почитать Эрика Берна Люди, которые играют в игры.

Да хрен уже с ним.

Все равно уже нового Эйса здорового человека завезли.
Летс го его хайпить.

Murciélago| Eeee Boy

2018 Нояб.. 2, 20:28 [#4070]
Чет я думаю страница Марко подорвет миллионы пердаков

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Нояб.. 2, 20:28 [#4071]
Ну ладно, ладно... Не обосрали Кизару, ок. Но на фоне карточки Псо он чот ниочем конечно.
В принципе в его карточке просто четко указано что Марко его контрит.
Бля, да внатуре, тупо пишут что и так по манге понятно.

Кароче мой Катакури отпиздит Борсалину.

2018 Нояб.. 2, 20:28 [#4072]
Ода в этом отношении психолог очень хороший.

Психология - по большей части  гуманитарная наука  с вкраплениями медицины и биологии. Так что я не стал бы брать на веру все эти новомодные книжки, обещающие раскрыть тайны мироздания.

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Нояб.. 2, 20:29 [#4073]
Ну типа Марко выпинывает Кизару к херам благодаря хаки.
Там разве по контексту нет отсылки к скорости? Типа, Кизару такой резвый, но если есть воля, то тебе похеру?
Эмо мод заработал снова как в детстве.
Это как раз та часть, которая не верная на мой взгляд.
Эйс был озлобленным в детстве? Да.
Грубым? Да.
Подозрительный? Да.
Но он абсолютно точно не выглядел очень эмоциональным ребёнком.

Я тебя сильно уважаю.

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Нояб.. 2, 20:29 [#4074]
Нет, ну это полная хуйня конечно или тупой троллинг. Лично я считаю, что Акаину + Кизару потно справятся при хорошей командной работе

Нормальный опрос, там ведь даже есть вариант с поражением Кайдо

Такой вариант возможен, но мы не знаем обстоятельств -Кайдо мог быть гораздо моложе и слабее или вообще в плену

У меня нет предвзятого отношения, сколько раз мне это повторять - что вижу, о том и пою. И я прекрасно вижу, как ты горишь. Я сам с Гримом и многими другими не согласен по целому ряду вопросов, в т.ч. и касательно силы Михавка/Акаину, но это же не повод летать на собственном пукане. Да, мое мнение не настолько радикально отличается от большинства, как твое, но у нас есть еще и Уткер  - что-то не видел, чтобы он так бесился, вместо этого Уткер все грамотно сводит в шутку. Если ты перестанешь истерить, форумчане тоже перестанут над тобой угорать.

Кстати, как там Муги, спросил у него, что хотел?
Это не тролинг, они реально так думают, но это похуй даже, на это просто все закрывают глаза почему то. А то что я Акаину сильнее йонко считаю, вдруг в штыки воспринимают. Я честно говоря уже понимаю Муги и Нигера почему они многие года будучи спокойными, начали на личности переходить. Я аж охуел особенно от Муги. Но видимо ебантизм сектантов просто перешел границы. А было почти что идеально- не агрились, на матюкались, не создавали мульты чтобы накручивать голоса. Ты понимаешь это выглядит просто убого? Это нельзя назвать холиваром, когда одна из сторон ебанутая.
Я могу точно также попросить перестать их нести хуйню, но они не перестанут. Вот и я не перестану. Че кем они себя возомнили? я терпеть не могу высокомерных уебков, знаешь ли, особенно когда нечем.. высокомерить. А главное я не перестану считать что Акаину на хуец насадит любого йонко и что Луффи не будет топ-1 даже в конце манги. После сегодняшней главы я даже в топ-5 уже сомневаюсь. Также не перестану считать что Михавк йонко/адмирал левел.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Нояб.. 2, 20:29 [#4075]
Чет я думаю страница Марко подорвет миллионы пердаков
Нужно чтобы был фрагмент где Марко ебошит по псу и подпись "хаки Марко настолько хороша, что позволяет наносить раны адмиралам".
Вот тогда температура по планете подпрыгнет на пару градусов.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Нояб.. 2, 20:30 [#4076]
Это не тролинг, они реально так думают, но это похуй даже, на это просто все закрывают глаза почему то. А то что я Акаину сильнее йонко считаю, вдруг в штыки воспринимают. Я честно говоря уже понимаю Муги и Нигера почему они многие года будучи спокойными, начали на личности переходить. Я аж охуел особенно от Муги. Но видимо ебантизм сектантов просто перешел границы. А было почти что идеально- не агрились, на матюкались, не создавали мульты чтобы накручивать голоса. Ты понимаешь это выглядит просто убого? Это нельзя назвать холиваром, когда одна из сторон ебанутая.
Я могу точно также попросить перестать их нести хуйню, но они не перестанут. Вот и я не перестану. Че кем они себя возомнили? я терпеть не могу высокомерных уебков, знаешь ли, особенно когда нечем.. высокомерить. А главное я не перестану считать что Акаину на хуец насадит любого йонко и что Луффи не будет топ-1 даже в конце манги. После сегодняшней главы я даже в топ-5 уже сомневаюсь. Также не перестану считать что Михавк йонко/адмирал левел.

ты меня прости

но блять  каким хуем Акаину выше йонко(?)

после той битвы с Белоусом?

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Нояб.. 2, 20:32 [#4077]
я не перестану считать что Акаину на хуец насадит любого йонко
Также не перестану считать что Михавк йонко/адмирал левел.
А если Акаину подохнет от рук Сабо, а Михавк от рук Ширью, то ты как поступишь? Опустишь собачку с Михавком до лвла стапромов или старпомов выкрутишь до лвла йонку?

Я тебя сильно уважаю.

2018 Нояб.. 2, 20:33 [#4078]
даже у Садовски  на Акаину юзают пробуждение

Murciélago| Eeee Boy

2018 Нояб.. 2, 20:33 [#4079]
Что Свич пишет? типа его бомбит, или чо?