Шутенмару даже драться с ним не хотел потому что знал на что он способен. Хотя до этого лошил Джека который с наградой 1 лярд.
Того самого Джека, которому ничего не сделали 2 адмирала. Так, чисто для справки добавил)
Вообще говоря на счет теории о пиковой ВВ либо сплава ВВ и КВ (последнее мне больше нравится) есть пара моментов:
1. Если это именно ВВ, то возможно она нерфит более слабую ВВ и полностью нерфит фишки фрукта. Тогда таких персов в манге будет штук 10. И шишку Марко на башке можно списать на тот панч Гарпа. Очень четко заходит под теорию.
Еще сюда заходит Бекман и страх Кизару перед ним. Кто бы что не говорил, но там была полная доминация Бекмана, особенно красноречиво показывает ситуацию мысли Бена о том что Кизару
решился, т.е. Бекман был уверен что админ не рыпнется. Тут я вообще думаю что Кизару уже получал пизды от Бекмана в прошлом, отсюда такие реакции у обоих.
Так же сюда заходит дикий ахуй Окаины, его взгляд побитой собаки и пот, когда он осознал кто перед ним в моменте с Шанксом.
Но этот вариант мне не особо по душе, потому что в таком случае какой-то дисбаланс и обладатели такой ВВ тупо соперники лишь друг для друга. Это такое себе. К тому же ВВ и ВН должны давать более менее равнозначные примочки на пике, а получается что ВН тут отстает просто на порядок.
2. А вот вариант с КВ+ВВ вписывается идеально. Таких в манге тогда реально буквально персонажей 5. Все йонко кроме Тича, пиковый Рейли, + вероятно Драгон. Все они в мире катируются на высочайшем уровне как раз.
И еще хорошо подходят Бекман и Гарп, у которых может нарисоваться КВ. Про них все шикарно складывается, как я уже описал выше. К тому же, как тут уже писали, это бы изи объяснило почему все так пересираются носителей КВ.
В таком случае, кстати, Ката может еще нихуево апнуться в будущем. Как и Хэнкок.