Кайдо бодается наравных с 7 адмиралами, Конгом и Гарпом, одновременно
Нет, ну это полная хуйня конечно или тупой троллинг. Лично я считаю, что Акаину + Кизару потно справятся при хорошей командной работе
Лол ты же собственноручно создал по просьбе больных подобающий больной опрос -сколько ударов Кайдо нужно на Акаину, и вариант "1", прекрасно видишь как за него голосуют и всерьез так считают.
Нормальный опрос, там ведь даже есть вариант с поражением Кайдо
Зато когда у меня Акаину ставит шрам Кайдо, когда все поводы есть для этого, то все - шок нахуй, сумасшедший и поехавший.
Такой вариант возможен, но мы не знаем обстоятельств -Кайдо мог быть гораздо моложе и слабее или вообще в плену
Давай если тебя еще не поглотили этой вирусной инфекцией, то ответь касательно твоего предвзятого отношения и все такое. Пиши правду только
У меня нет предвзятого отношения, сколько раз мне это повторять - что вижу, о том и пою. И я прекрасно вижу, как ты горишь. Я сам с Гримом и многими другими не согласен по целому ряду вопросов, в т.ч. и касательно силы Михавка/Акаину, но это же не повод летать на собственном пукане. Да, мое мнение не настолько радикально отличается от большинства, как твое, но у нас есть еще и Уткер - что-то не видел, чтобы он так бесился, вместо этого Уткер все грамотно сводит в шутку. Если ты перестанешь истерить, форумчане тоже перестанут над тобой угорать.
Кстати, как там Муги, спросил у него, что хотел?