Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Голосование

Какой топ персонажей нам нужен?

Тот что уже есть. Не надо ничего менять.
3 (18.8%)
4 тира с тремя подуровнями
0 (0%)
4 тира с четырьмя подуровнями
8 (50%)
5 тиров  с четырьмя подуровнями
3 (18.8%)
10 тиров с тремя подуровнями
2 (12.5%)

Проголосовало пользователей: 16

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.3)  (Прочитано 44523 раз)

Скрывать неподписанных -

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Нояб.. 2, 18:08 [#3990]
белоус на пике без фрукта так же бы поломал резинку в четвёртом гире. Это йонко, самые сильные пираты в мире ван писа.  Шутенмару даже драться с ним не хотел потому что знал на что он способен. Хотя до этого лошил Джека который с наградой 1 лярд.
Вполне возможно. Но вообще вынос старпом-лвла на голой физухе с вв выглядит дико круто, особенно на фоне всего, что мы видели до этого.

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2018 Нояб.. 2, 18:10 [#3991]
О еще заметил, у Акаинума похожая татуха и на левой руке, как у Кайдо :hmm

Off-Topic: показать

Они обязаны сразиться между собой! :snide

Pryn| Потужный пряник

2018 Нояб.. 2, 18:11 [#3992]
Так, а ну не гнать на Джека, он сразу же поднялся и коцнул обрубком этого жиронмару и спокойно себе дрался даже с такой раной, а жирик уже самовнушением начал заниматься после царапины.
 :grumpy

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Нояб.. 2, 18:11 [#3993]
О еще заметил, у Акаинума похожая татуха и на левой руке, как у Кайдо :hmm

Off-Topic: показать

Они обязаны сразиться между собой! :snide

будет третьим  :snide

2018 Нояб.. 2, 18:12 [#3994]
Тич же говорил тогда, что он ещё не готов стать йонко

2018 Нояб.. 2, 18:13 [#3995]
Вполне возможно. Но вообще вынос старпом-лвла на голой физухе с вв выглядит дико круто, особенно на фоне всего, что мы видели до этого.

Всё таки без той мантры,что тащила с Катакури он не старпом лвл и нет уверенности,что даже с Креккером справится 1 на 1.

2018 Нояб.. 2, 18:14 [#3996]
О еще заметил, у Акаинума похожая татуха и на левой руке, как у Кайдо

Скорее на татухи Шутенмару похожи.

2018 Нояб.. 2, 18:17 [#3997]
Так, а ну не гнать на Джека, он сразу же поднялся и коцнул обрубком этого жиронмару и спокойно себе дрался даже с такой раной, а жирик уже самовнушением начал заниматься после царапины.
 :grumpy

1. провалил миссию на Зои - получил от слона

2. отравил газом минков

3. получил от админов

4. получил от Шутэнмару

== лох

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Нояб.. 2, 18:21 [#3998]
Всё таки без той мантры,что тащила с Катакури он не старпом лвл и нет уверенности,что даже с Креккером справится 1 на 1.
Не вижу никакого смысла в том, что нынешний Луффи слабее третьего комдива йонку. Но спорить мне впадлу.

Я тебя сильно уважаю.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2018 Нояб.. 2, 18:26 [#3999]
Не вижу никакого смысла в том, что нынешний Луффи слабее третьего комдива йонку. Но спорить мне впадлу.

Не,ты меня не понял.Без топ-мантры вполне может быть слабее,ведь он по сути только её в Тоттленде и качнул,а в бою с Креккером у них была строго ничья когда он юзал 4-ый гир.

2018 Нояб.. 2, 18:28 [#4000]
Не,ты меня не понял.Без топ-мантры вполне может быть слабее,ведь он по сути только её в Тоттленде и качнул,а в бою с Креккером у них была строго ничья когда он юзал 4-ый гир.

Нынешний Луффи спокойно разбирает Крекера на мантре и выносливости (ее он тоже не хило подтянул)

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Нояб.. 2, 18:28 [#4001]
Ну от атаки в драконьей форме он уклонился.
Вообще, в моем понимании, автор вот этим сливом хотел показать, что все эти рассказы о том, что у нас новый император, ебать он там нанес поражение БМ и т.п. - всё чистой воды фарс и на фоне йонку он всё еще тупо ноль без палочки.
Да и за бои с Крекером/Катакури он явно норм так прокачал и стамину с ВВ.

2018 Нояб.. 2, 18:30 [#4002]
Нынешний Луффи спокойно разбирает Крекера на мантре и выносливости (ее он тоже не хило подтянул)

Так я говорю про результат,если у него мантру отобрать(выносливость там не поможет).Ну не может же быть такого,что Кайдо так же шотнет и Катакури после дифирамбов об имбовости "взгляда в будущее" это просто идиотизм.

2018 Нояб.. 2, 18:32 [#4003]
Вообще, в моем понимании, автор вот этим сливом хотел показать, что все эти рассказы о том, что у нас новый император, ебать он там нанес поражение БМ и т.п. - всё чистой воды фарс и на фоне йонку он всё еще тупо ноль без палочки.

Ну это да.

Да и за бои с Крекером/Катакури он явно норм так прокачал и стамину с ВВ.

Хз как он там прокачал ВВ,если этого заметно не было,как в начале руки пухли,так и в конце.

Pryn| Потужный пряник

2018 Нояб.. 2, 18:34 [#4004]
1. провалил миссию на Зои - получил от слона

2. отравил газом минков

3. получил от админов

4. получил от Шутэнмару

== лох

Нит. Все не так и неправильно.

1. Не будь там по счастливой случайности Момо, слон бы завалился и все.

2. Стоял 5 дней против двух далеко не слабых топов страны и мог бы и дальше стоять.

3. А кто бы в той ситуации не получил?

4. Пропустил неожиданный удар, и с довольно серьезной раной встал и пошел в бой, забрав инициативу у Шутника.

Просто Джек без тормозов и упёртый как слон...
"Как"? Хмм... :pokerface

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Нояб.. 2, 18:34 [#4005]
Хз как он там прокачал ВВ,если этого заметно не было,как в начале руки пухли,так и в конце.
Мне кажется, что автор тот мини-флешбек со словами Рейли написал как раз для того, чтобы читатель не особо удивлялся каким-то изменениям по поводу хаки у Луффи. Он просто дал простую формулу:
Луффи дерется с сильным противником -> Луффи качает волю

Я тебя сильно уважаю.

2018 Нояб.. 2, 18:37 [#4006]
Мне кажется, что автор тот мини-флешбек со словами Рейли написал как раз для того, чтобы читатель не особо удивлялся каким-то изменениям по поводу хаки у Луффи. Он просто дал простую формулу:
Луффи дерется с сильным противником -> Луффи качает волю

Не,это понятно,просто ничего радикально в его ВВ не изменилось,как отставал от Катакури,так и после боя отстаёт.Может разве что чуть приблизился.У Кайдо же судя по всему,что физуха,что ВВ куда чётче,чем у Катакури,вот мы и увидели результат.

2018 Нояб.. 2, 18:37 [#4007]
может заберешь его  карточку?

он моя полная противоположность  :peka

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Нояб.. 2, 18:39 [#4008]
Не,это понятно,просто ничего радикально в его ВВ не изменилось,как отставал от Катакури,так и после боя отстаёт.Может разве что чуть приблизился.У Кайдо же судя по всему,что физуха,что ВВ куда чётче,чем у Катакури,вот мы и увидели результат.
Не, ну понятно что это не так работает, типа пол часа подрался с топ-вв юзером и докачал свою волю до такого же лвла.
Но на сколько-то он её качнул.

Я тебя сильно уважаю.

2018 Нояб.. 2, 18:41 [#4009]
Не, ну понятно что это не так работает, типа пол часа подрался с топ-вв юзером и докачал свою волю до такого же лвла.
Но на сколько-то он её качнул.

Ну насколько-то конечно качнул,но насколько непонятно.И я совсем не уверен,что он Креккера перерос в этом компоненте,ведь он и ему проседал в ВВ.

Pryn| Потужный пряник

2018 Нояб.. 2, 18:43 [#4010]
может заберешь его  карточку?

он моя полная противоположность

Я не хочу. Мне не сильно нрава Джек.
Буду болеть за Луффи. Ну, за Кайдо тоже можно подтопить на фоне нынешних событий в манго. :vzhuh

Pryn| Потужный пряник

2018 Нояб.. 2, 18:45 [#4011]
Ну насколько-то конечно качнул,но насколько непонятно.И я совсем не уверен,что он Креккера перерос в этом компоненте,ведь он и ему проседал в ВВ.

Будет треня с разбитым кулаками и рваной жопой, но ВВ Лу должен апнуть основательно, пробуждения кста, может и не будет, ибо еще должно остаться, что апать дальше по сюжетке, как мне кажется. А заменят пробуждение, всякие бафы и прочее говновуду. Как бы мне не хотелось минимально рояльной победы, вряд ли Ода такое в манге осуществит.

2018 Нояб.. 2, 18:45 [#4012]

:snide

2018 Нояб.. 2, 18:46 [#4013]

:snide

предатели!  :butthurt

та пофиг

неважно что  ему там пририсуют, он вс еравно оплучит люлей от Кайдо  :snide

2018 Нояб.. 2, 18:48 [#4014]
это он ещё с одной руки бил.  :mog хотя там скорее сила удара была за счёт быстрого рывка

Pryn| Потужный пряник

2018 Нояб.. 2, 18:48 [#4015]
предатели!

Это аванс. После него ни зарплат, ни авансов, ибо итак жирно.  :peka

2018 Нояб.. 2, 18:52 [#4016]
Будет треня с разбитым кулаками и рваной жопой, но ВВ Лу должен апнуть основательно, пробуждения кста, может и не будет, ибо еще должно остаться, что апать дальше по сюжетке, как мне кажется. А заменят пробуждение, всякие бафы и прочее говновуду. Как бы мне не хотелось минимально рояльной победы, вряд ли Ода такое в манге осуществит.

Чё,думаешь,от него бухой Кайдо,будет отмахиваться,как спящий БУ от Эйса :snide

Pryn| Потужный пряник

2018 Нояб.. 2, 18:53 [#4017]
Чё,думаешь,от него бухой Кайдо,будет отмахиваться,как спящий БУ от Эйса

Ага, уже отмахнулся. Хватит этого днаря вспоминать, мне становится стыдно за старика Белоуса.

2018 Нояб.. 2, 18:55 [#4018]
Ага, уже отмахнулся. Хватит этого днаря вспоминать, мне становится стыдно за старика Белоуса.

Тю,тебе не нравится Эмо-кьюн :baskov

Pryn| Потужный пряник

2018 Нояб.. 2, 19:03 [#4019]
Тю,тебе не нравится Эмо-кьюн

В принципе как персонаж мог бы быть неплохим, но все эти пиздострадания и джихад в конце марика...