Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 17 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Голосование

Какой топ персонажей нам нужен?

Тот что уже есть. Не надо ничего менять.
3 (18.8%)
4 тира с тремя подуровнями
0 (0%)
4 тира с четырьмя подуровнями
8 (50%)
5 тиров  с четырьмя подуровнями
3 (18.8%)
10 тиров с тремя подуровнями
2 (12.5%)

Проголосовало пользователей: 16

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.3)  (Прочитано 44521 раз)

Скрывать неподписанных -

2018 Нояб.. 2, 19:14 [#4020]
В принципе как персонаж мог бы быть неплохим, но все эти пиздострадания и джихад в конце марика...

Ну так его сразу же покорала Псина и инцидент был исчерпан :peka А вообще о мёртвых либо хорошо,либо никак.Для меня куда важнее косяки и залёты наших ГГ-ев.Вот в той арке был чемпионом Санджи и чуть отставал Луффи,а в этой первенство перехватил резиновый.Так,что я молюсь,чтобы дебилизм не зацепил Маримо ненароком.
« Последнее редактирование: 2018 Нояб.. 2, 19:23 от serega »

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Нояб.. 2, 19:22 [#4021]
В принципе как персонаж мог бы быть неплохим, но все эти пиздострадания и джихад в конце марика...

что не нравятся пиздострадания?

Pryn| Потужный пряник

2018 Нояб.. 2, 19:26 [#4022]
что не нравятся пиздострадания?

Кому они вообще могут нравиться? Это же фу.

2018 Нояб.. 2, 19:27 [#4023]
Кому они вообще могут нравиться? Это же фу.

А как же:"Я хочу жить,я хочу и дальше плавать с вами"?Тоже не зацепило?

Pryn| Потужный пряник

2018 Нояб.. 2, 19:30 [#4024]
А как же:"Я хочу жить,я хочу и дальше плавать с вами"?Тоже не зацепило?

Судя по его действиям, жить он явно не хотел. :butthurt
Прекратите на меня давить, я знаю, это все из-за голоса в опросе, не вынуждайте меня удалять голос и ставить на 1 удар. :baskov

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Нояб.. 2, 19:30 [#4025]
Шутенмару даже драться с ним не хотел потому что знал на что он способен. Хотя до этого лошил Джека который с наградой 1 лярд.
Того самого Джека, которому ничего не сделали 2 адмирала. Так, чисто для справки добавил)

Вообще говоря на счет теории о пиковой ВВ либо сплава ВВ и КВ (последнее мне больше нравится) есть пара моментов:
1. Если это именно ВВ, то возможно она нерфит более слабую ВВ и полностью нерфит фишки фрукта. Тогда таких персов в манге будет штук 10. И шишку Марко на башке можно списать на тот панч Гарпа. Очень четко заходит под теорию.
Еще сюда заходит Бекман и страх Кизару перед ним. Кто бы что не говорил, но там была полная доминация Бекмана, особенно красноречиво показывает ситуацию мысли Бена о том что Кизару решился, т.е. Бекман был уверен что админ не рыпнется. Тут я вообще думаю что Кизару уже получал пизды от Бекмана в прошлом, отсюда такие реакции у обоих.
Так же сюда заходит дикий ахуй Окаины, его взгляд побитой собаки и пот, когда он осознал кто перед ним в моменте с Шанксом.
Но этот вариант мне не особо по душе, потому что в таком случае какой-то дисбаланс и обладатели такой ВВ тупо соперники лишь друг для друга. Это такое себе. К тому же ВВ и ВН должны давать более менее равнозначные примочки на пике, а получается что ВН тут отстает просто на порядок.
2. А вот вариант с КВ+ВВ вписывается идеально. Таких в манге тогда реально буквально персонажей 5. Все йонко кроме Тича, пиковый Рейли, + вероятно Драгон. Все они в мире катируются на высочайшем уровне как раз.
И еще хорошо подходят Бекман и Гарп, у которых может нарисоваться КВ. Про них все шикарно складывается, как я уже описал выше. К тому же, как тут уже писали, это бы изи объяснило почему все так пересираются носителей КВ.
В таком случае, кстати, Ката может еще нихуево апнуться в будущем. Как и Хэнкок.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Нояб.. 2, 19:32 [#4026]
3. А кто бы в той ситуации не получил?
БМ, Кайдо, Шанкс, Гарп, Драгон, Белоус, Тич, Шики - эти как минимум обоссали бы весь конвой. Кайдо струей топил бы линкоры.
Ну и еще скорее всего норм побились бы Бекман, Марко и Ката.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Нояб.. 2, 19:33 [#4027]
Судя по его действиям, жить он явно не хотел.

Да срать на него,я о Робин и её пиздостраданиях в ЭЛ.

Pryn| Потужный пряник

2018 Нояб.. 2, 19:35 [#4028]
БМ, Кайдо, Шанкс, Гарп, Драгон, Белоус, Тич, Шики - эти как минимум обоссали бы весь конвой. Кайдо струей топил бы линкоры.

Но Джек то не совсем из этой лиги.
Вернее совсем не из этой.

Pryn| Потужный пряник

2018 Нояб.. 2, 19:39 [#4029]
Да срать на него,я о Робин и её пиздостраданиях в ЭЛ.

Она баба, ей можно.
Хотя, будь я дроче фаном Нами, может быть и подхейчивал её, немножечко совсем.
в комментах под каждой главой на всяких сомнительных сайтиках

2018 Нояб.. 2, 19:40 [#4030]

Не понятно только, почему Кайдо лично туда не пошел Дофлу отбивать или хотя бы двух бедствий не послал. Что, настолько был уверен в силе Джека?

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Нояб.. 2, 19:41 [#4031]
Но Джек то не совсем из этой лиги.
Вернее совсем не из этой.
Ну ты просто так написал, как будто любой бы получил. Да и там до сих пор ситуация мутная довольно. Вряд-ли адмиралы получили по еблу, но раз уж два линкора затонуло, то бой был нешуточный.
Ух, нужно проводить такую параллель: Шики vs Гарп и Сенгоку -  Джек vs Фуджитора и Сенгоку. Сенгоку кароче соло ваще нихуя не может.

Люблю запах жоп по утрам

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Нояб.. 2, 19:42 [#4032]
Не понятно только, почему Кайдо лично туда не пошел Дофлу отбивать или хотя бы двух бедствий не послал. Что, настолько был уверен в силе Джека?
В сранину в канаве валялся.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Нояб.. 2, 19:42 [#4033]

Может только он был достаточно близко,чтобы успеть перехватить корабль,а сам бы не успел.

2018 Нояб.. 2, 19:43 [#4034]
в комментах под каждой главой на всяких сомнительных сайтиках

Ты про хейтера с ридманги? Я, кстати, кажется видел его в контакте - под каждой главой с Нами/Робин высирался.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Нояб.. 2, 19:44 [#4035]
Мне больше интересно почему Кайдо не поперся за Джокером в ИД...

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Нояб.. 2, 19:44 [#4036]
Не понятно только, почему Кайдо лично туда не пошел
Он в это время в ново-ебенёво пытался убить себя, а его подчиненные даже не знали как с инм связаться.
Ну и вообще он вместе со своей кодлой мало смахивает на каких-то стратегов, скорее на отбитых мудаков, которые просто делают всё что в голову приходит.

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Нояб.. 2, 19:45 [#4037]
Свич ты конечно красавчик

сагрить на себя весь форум  :snide
И че бля? Это уже проблемы всего форума

Pryn| Потужный пряник

2018 Нояб.. 2, 19:47 [#4038]
Ну ты просто так написал, как будто любой бы получил. Да и там до сих пор ситуация мутная довольно. Вряд-ли адмиралы получили по еблу, но раз уж два линкора затонуло, то бой был нешуточный.
Ух, нужно проводить такую параллель: Шики vs Гарп и Сенгоку -  Джек vs Фуджитора и Сенгоку. Сенгоку кароче соло ваще нихуя не может.

Там же вроде после множества заседаний и консилиумов, все сошлись во мнении, что Фуджик сам потопил свои корабли, не? :snide
Вообще бои фруктовиков в море, крайне неудачная затея, один неверный шаг и ты уже паиграл.
Мне не понравилось, что Джек был покоцанный, хотя, шутенмару и то сильнее его ранить смог, чем два с половиной адмирала :peka

Murciélago| Eeee Boy

2018 Нояб.. 2, 19:50 [#4039]
Грим, а вдруг это реально топ ВВ, а топ КВ - тоже есть и эт чёт более читернее :3

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Pryn| Потужный пряник

2018 Нояб.. 2, 19:52 [#4040]
Ты про хейтера с ридманги? Я, кстати, кажется видел его в контакте - под каждой главой с Нами/Робин высирался.

Вряд ли, ты его видел, его личность "загадка". :baskov
Да он вообще под каждой главой со множества акков высирался.

Мне больше интересно почему Кайдо не поперся за Джокером в ИД...

Да здался ему этот дрищ? Сказал Джеку иди отбей петуха, а не сможешь, да и хрен с ним. :snide

Леопольд| Игроки

2018 Нояб.. 2, 19:52 [#4041]
Судя по его действиям, жить он явно не хотел.
Эйса Руж вынашивала 20 месяцев, из-за того что его тупо искали с целью убить. В итоге мама Эйса умирает при его рождении и вероятней всего он винил в этом себя и отца.
Я бы удивился, если бы он хотел жить.
Эйсу всю жизнь пичкали, что сын КП должен сдохнуть. Гады заложили ему сценарий самоубийства. Почти так всё и вышло. Парень нуждался в серьёзной психотерапии.

:friendlyLeo

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Нояб.. 2, 19:55 [#4042]
Там же вроде после множества заседаний и консилиумов, все сошлись во мнении, что Фуджик сам потопил свои корабли, не?
Типа пытался настолько максимально быстро съебаться в небо от Джека, что половину конвоя уронил случайно?  :mog
Вообще бои фруктовиков в море, крайне неудачная затея, один неверный шаг и ты уже паиграл.
Мне не понравилось, что Джек был покоцанный, хотя, шутенмару и то сильнее его ранить смог, чем два с половиной адмирала
Во во, и после этого кое-кто кукарекает что адмиралы равны йонко  :baskov

з.ы. тебе кстати скока годков?

Pryn| Потужный пряник

2018 Нояб.. 2, 19:55 [#4043]
Эйса Руж вынашивала 20 месяцев, из-за того что его тупо искали с целью убить. В итоге мама Эйса умирает при его рождении и вероятней всего он винил в этом себя и отца.
Я бы удивился, если бы он хотел жить.
Эйсу всю жизнь пичкали, что сын КП должен сдохнуть. Гады заложили ему сценарий самоубийства. Почти так всё и вышло. Парень нуждался в серьёзной психотерапии.

В ремне он нуждался, не будь Гарп постоянно весь в работе, воспитал бы мужика. Вон Луффи, хоть и идиот/ребенок но и то более стойким оказался.

2018 Нояб.. 2, 19:56 [#4044]
Там же вроде после множества заседаний и консилиумов, все сошлись во мнении, что Фуджик сам потопил свои корабли, не? :snide

Бредово, учитывая то, что Фуджи печется о подчиненных. Вообще, как по мне, эти два затопленных корабля - самый большой косяк Фуджиторы. Если его поведение на Дреесс Роуз объясняется сюжетом, то потерю двух кораблей всего лишь 3 бедствию на сюжет списать нельзя. Да с его ВН и фруктом, админ даже приблизиться Джеку не должен был дать, не то что потопить корабли. Насчет топовой ВН у меня лично сомнений нет, а фрукт должен эффективно блокировать попытки атаки таких как Джек

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Нояб.. 2, 19:57 [#4045]
Грим, а вдруг это реально топ ВВ, а топ КВ - тоже есть и эт чёт более читернее :3
Тут тогда есть масса нюансов.
Да здался ему этот дрищ? Сказал Джеку иди отбей петуха, а не сможешь, да и хрен с ним.
Да ладно, он даже плакал бедный, из-за того что Дофла оказался таким дном(

Люблю запах жоп по утрам

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Нояб.. 2, 20:00 [#4046]
Свич по ходу вообще поплыл башкой после этой главы. Оказывается дозор всех йонко разом мочит, хотя по манге ссытся даже союза двух, а против одного собирает все силы на собственной территории. Им скучно сука, ахаха - самый пизданутый аргумент, что я когда либо слышал. Адмиралы везде ездят, а йонко ссат, вот только никто не помешал встрече Шанкса и БУ и никто не остановил БУ на подходе к МФ. Свич, я тебе редко грублю, но сейчас не сдержусь - ты не просто поехал, ты ебнулся.
А теперь прочитай че пишут местные больные касательно йонко и адмиралов, также почитай на вп.ру их коменты. Кайдо бодается наравных с 7 адмиралами, Конгом и Гарпом, одновременно. Адмиралы даже напрячь не смогут йонко. Короче дохуя чего, лень вспоминать и писать все. Ты ниразу им подобного не говорил. Получается ты или это все поощряешь и поддерживаешь, или ты просто не хочешь им ничего не говорить. Ну а хули проще же на меня толпой кинуться, чем одному против толпы, так ведь? Лол ты же собственноручно создал по просьбе больных подобающий больной опрос -сколько ударов Кайдо нужно на Акаину, и вариант "1", прекрасно видишь как за него голосуют и всерьез так считают. Один удар на главкома это типа заебок и чисто по балансу? Зато когда у меня Акаину ставит шрам Кайдо, когда все поводы есть для этого, то все - шок нахуй, сумасшедший и поехавший.
Давай если тебя еще не поглотили этой вирусной инфекцией, то ответь касательно твоего предвзятого отношения и все такое. Пиши правду только

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Нояб.. 2, 20:01 [#4047]
Кизару в карточке обосрали.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Нояб.. 2, 20:06 [#4048]
А теперь прочитай че пишут местные больные касательно йонко и адмиралов, также почитай на вп.ру их коменты.
а ты самокритичен :mog

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Нояб.. 2, 20:08 [#4049]
А теперь прочитай че пишут местные больные касательно йонко и адмиралов, также почитай на вп.ру их коменты. Кайдо бодается наравных с 7 адмиралами, Конгом и Гарпом, одновременно. Адмиралы даже напрячь не смогут йонко. Короче дохуя чего, лень вспоминать и писать все. Ты ниразу им подобного не говорил. Получается ты или это все поощряешь и поддерживаешь, или ты просто не хочешь им ничего не говорить. Ну а хули проще же на меня толпой кинуться, чем одному против толпы, так ведь? Лол ты же собственноручно создал по просьбе больных подобающий больной опрос -сколько ударов Кайдо нужно на Акаину, и вариант "1", прекрасно видишь как за него голосуют и всерьез так считают. Один удар на главкома это типа заебок и чисто по балансу? Зато когда у меня Акаину ставит шрам Кайдо, когда все поводы есть для этого, то все - шок нахуй, сумасшедший и поехавший.
Давай если тебя еще не поглотили этой вирусной инфекцией, то ответь касательно твоего предвзятого отношения и все такое. Пиши правду только

и ты среди нас  :peka