Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Google (2)
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Голосование

Кто такой Сегун?

Очередной сопливый/жирный аристократ - статист
1 (7.7%)
Обычный чел вроде короля Рику с боевыми навыками
0 (0%)
Боевой чувак уровня ветерана / среднего шича
1 (7.7%)
Топ на уровне бедствий / генералов
8 (61.5%)
Топ 1 среди подручных (союзников) Кайдо.
3 (23.1%)

Проголосовало пользователей: 13

Голосование закончилось: 2018 Окт.. 25, 20:19

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.2)  (Прочитано 64022 раз)

Скрывать неподписанных -

Murciélago| Eeee Boy

2018 Сен.. 6, 09:34 [#3180]
Шичибукай левел Крок с логией песка 80 лямов, и че дальше?
160, во вторых видимо именно от Крока и отталкивался автор новеллы.
В общем часть про награду - в то время как в НМ всякая дичь бегает с куда большей чем выявленные тобою 200 тысяч - полная дичь.
Ты за полную достоверность новеллы что ли?

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Murciélago| Eeee Boy

2018 Сен.. 6, 09:43 [#3181]
Затем мне не понравидся поступок Зоро относительно О-Кику,  когда он отказался ее защищать,  аргументировав тем,  что не хочет резать полуголых мужиков.  Так я оказался хейтером Зоро,  хотя Санджи за порванную газету от меня получил не меньше критики и нахватал красных в теме оценок.
Ну так и есть, сам персонаж нормальный, а вот его фандом это пздц. Не дай Бог что-то скажешь не так, потом фиг отмоешься.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Сен.. 6, 10:02 [#3182]
160, во вторых видимо именно от Крока и отталкивался автор новеллы.
В общем часть про награду - в то время как в НМ всякая дичь бегает с куда большей чем выявленные тобою 200 тысяч - полная дичь.
Ты за полную достоверность новеллы что ли?
160 это если бы он дальше пиратствовал. В тот день когда ему дали 80 лямов, он им соответствовал, причем не факт что Крок был новичком. А Эйс точно новичок, так почему 100 лямов для него должно быть мало?
Да, новеллы всегда достоверны. Тем более они с мангой не расходятся. А вот с вашими луффидрочерскими и михавкохейтерскими фантазиями -еще как расходятся

Murciélago| Eeee Boy

2018 Сен.. 6, 10:06 [#3183]
160 это если бы он дальше пиратствовал. В тот день когда ему дали 80 лямов, он им соответствовал, причем не факт что Крок был новичком. А Эйс точно новичок, так почему 100 лямов для него должно быть мало?
Да, новеллы всегда достоверны. Тем более они с мангой не расходятся. А вот с вашими луффидрочерскими и михавкохейтерскими фантазиями -еще как расходятся
Новичок говно-логия Карибу со своими 200+ лямами крайне рад за тебя.

окей, здоровый Белоус крайне потно побеждает БМ.

2018 Сен.. 6, 10:40 [#3184]
Новичок говно-логия Карибу со своими 200+ лямами крайне рад за тебя.

окей, здоровый Белоус крайне потно побеждает БМ.
Он какбы головорезом считается, оттуда и награда такая. Это очередной пруф что награда не=сила, но у вас это вызывает диссонанс. Это норма

С чего это вдруг? Это ни по манге, ни по новелле не выходит

Murciélago| Eeee Boy

2018 Сен.. 6, 11:01 [#3185]
Какая разница кем он считался. Он такой же новичок. А Эйс как бы вице админа как минимумум унизил.

По новелле победа йонко над йонко будет потной.
"Каждый из них обладал внушительной силой, и даже друг друга им было бы сложно одолеть."

2018 Сен.. 6, 11:22 [#3186]
Какая разница кем он считался. Он такой же новичок. А Эйс как бы вице админа как минимумум унизил.

По новелле победа йонко над йонко будет потной.
"Каждый из них обладал внушительной силой, и даже друг друга им было бы сложно одолеть."
Бекман об этом не знал, он думал что он просто пират который сожрал логию. Поэтому он и сказал типа получил логию и возомнил себя непобедимым, явно намекая что он еще нигде в серьезных потасовках не участвовал. Для таких людей реально 100 лямов нормально. А для имеющегося послужного списка у Эйса там можно давать больше, даже если бы у него не было фрукта.

Белоус был йонко именно будучи старым и больным, такой Белоус действительно потно побеждает БМ. А будучи на пике тогда еще не существовало такого понятия как йонко.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 6, 11:26 [#3187]
Белоус был йонко именно будучи старым и больным, такой Белоус действительно потно побеждает БМ. А будучи на пике тогда еще не существовало такого понятия как йонко.
13 лет назад Белоус был старым и больным? 13 лет назад не существовало понятия йонко?

Люблю запах жоп по утрам

2018 Сен.. 6, 11:31 [#3188]
Придумал!

Всем пиратам нужно одновременно" проиграть" какому-то охотнику на пиратов. Тогда МП не сможет одновременно  выплатить такую сумму денег и наступит дефолт....

Murciélago| Eeee Boy

2018 Сен.. 6, 11:56 [#3189]
Свич, Бекман не подумал, что Эйс мог несколько дозорных в т.ч вице админа порешать? че ты дичь выдумываешь?)

Про йонко вон Грим написал. А лет 5 назад Белоус как минимум был при хаки. Причем бодром хаки. То бишь МФ Белоус самый слабый йонко :) Хотя это адекватным понятно

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 6, 11:59 [#3190]

Off-Topic: показать
- а вот это для Свича)
« Последнее редактирование: 2018 Сен.. 6, 12:01 от Grimgore »

Попсик| They/them

2018 Сен.. 6, 12:04 [#3192]
Надо Дайфуку и Михоука)

Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроение
пиздуй в игнор уёбок :ClassicTrash

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 6, 12:05 [#3193]
Надо Дайфуку и Михоука)
Ваще конечно не правильно столкнули бойцов. Нужно было наоборот. Джека против Каты, а Овна против Дофлы.

2018 Сен.. 6, 12:06 [#3194]
13 лет назад Белоус был старым и больным? 13 лет назад не существовало понятия йонко?
Почему 13? 3 же. Эйс начал плавание за 3 года до войны в МФ

Аа ты про это что ли? все я понял. В 59 лет он был йонко, да. Но один хуй на момент событий ему же было 69

2018 Сен.. 6, 12:14 [#3195]

Off-Topic: показать
- а вот это для Свича)
Прикольно) Я как раз считаю Овена и Джека равными)

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 6, 12:17 [#3196]
Но один хуй на момент событий ему же было 69
И чо? 13 лет назад Белоус не был старым и больным. 13 лет назад Белоус был йонкой как и Шанкс, и БМ, и Кайдо. Война между йонками принесет победителю пиздец и катастрофические потери. Таким образом здоровый Белоус только крайне потно сможет одолеть ту же БМ. С ахуенными потерями.

Люблю запах жоп по утрам

Попсик| They/them

2018 Сен.. 6, 12:23 [#3197]
Прикольно сделал чувак. Вообще хочется такого в манге - столкновения комдивов между собой или с шичами/админами. Непредсказуемый бой без сраных ггшек

2018 Сен.. 6, 12:57 [#3198]
И чо? 13 лет назад Белоус не был старым и больным. 13 лет назад Белоус был йонкой как и Шанкс, и БМ, и Кайдо. Война между йонками принесет победителю пиздец и катастрофические потери. Таким образом здоровый Белоус только крайне потно сможет одолеть ту же БМ. С ахуенными потерями.
А может так оно и есть, хз. Помимо йонко еще же есть команда. Комдивы за 13 лет как были здоровыми,так и остались

Murciélago| Eeee Boy

2018 Сен.. 6, 13:04 [#3199]
https://opforum.net/threads/vivre-card-databook-summary.90135/
сюда тоже перекинем. Автор если честно не внушает доверия пока, будем ждать

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Сен.. 6, 13:10 [#3200]
что там ван писи нету на этой неделе?

значит отсается доовльствоваться грехами и титанами  :grumpy

2018 Сен.. 6, 13:16 [#3201]
- Lucky Roo is the Red Hair Pirates' warrior. He's like Zoro from Straw Hat Pirates.

Лоландр. Зоро оказывается аналог не Бекмана, а Лаки Ру)

Попсик| They/them

2018 Сен.. 6, 13:24 [#3202]
Ебать. Лучше просто пивка попить

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Сен.. 6, 13:28 [#3203]
Магур записался в свидетели Иеговы и теперь бродит по форумам :grumpy

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 6, 13:57 [#3204]
- Lucky Roo is the Red Hair Pirates' warrior. He's like Zoro from Straw Hat Pirates.
Лол. Чот все плохо у Зоро.

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2018 Сен.. 6, 14:03 [#3205]
Хорошо у Лаки Ру.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 6, 14:08 [#3206]
Но вообще конечно понятно, что имеется в виду тот факт, что Лаки Ру, кроме как махаться, ничего больше не умеет.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Сен.. 6, 14:21 [#3207]
Лол. Чот все плохо у Зоро.
Вице-кепом быть это тоже надо иногда командовать, быть ответственным, а ему это не особо подходит. Полдня спит, насрать кто чем занимается. Усоппу если выключить очконавта, подходит на эту роль

Murciélago| Eeee Boy

2018 Сен.. 6, 14:24 [#3208]
Если эта инфа действительно из бука, то Лаки Ру может быть четче Бекмана.

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Сен.. 6, 15:01 [#3209]
Магур записался в свидетели Иеговы и теперь бродит по форумам :grumpy

хорошо  его там обработали   :mog