Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Голосование

Кто такой Сегун?

Очередной сопливый/жирный аристократ - статист
1 (7.7%)
Обычный чел вроде короля Рику с боевыми навыками
0 (0%)
Боевой чувак уровня ветерана / среднего шича
1 (7.7%)
Топ на уровне бедствий / генералов
8 (61.5%)
Топ 1 среди подручных (союзников) Кайдо.
3 (23.1%)

Проголосовало пользователей: 13

Голосование закончилось: 2018 Окт.. 25, 20:19

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.2)  (Прочитано 64693 раз)

Скрывать неподписанных -

Murciélago| Eeee Boy

2018 Сен.. 6, 09:34 [#3180]
Шичибукай левел Крок с логией песка 80 лямов, и че дальше?
160, во вторых видимо именно от Крока и отталкивался автор новеллы.
В общем часть про награду - в то время как в НМ всякая дичь бегает с куда большей чем выявленные тобою 200 тысяч - полная дичь.
Ты за полную достоверность новеллы что ли?

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Murciélago| Eeee Boy

2018 Сен.. 6, 09:43 [#3181]
Затем мне не понравидся поступок Зоро относительно О-Кику,  когда он отказался ее защищать,  аргументировав тем,  что не хочет резать полуголых мужиков.  Так я оказался хейтером Зоро,  хотя Санджи за порванную газету от меня получил не меньше критики и нахватал красных в теме оценок.
Ну так и есть, сам персонаж нормальный, а вот его фандом это пздц. Не дай Бог что-то скажешь не так, потом фиг отмоешься.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Сен.. 6, 10:02 [#3182]
160, во вторых видимо именно от Крока и отталкивался автор новеллы.
В общем часть про награду - в то время как в НМ всякая дичь бегает с куда большей чем выявленные тобою 200 тысяч - полная дичь.
Ты за полную достоверность новеллы что ли?
160 это если бы он дальше пиратствовал. В тот день когда ему дали 80 лямов, он им соответствовал, причем не факт что Крок был новичком. А Эйс точно новичок, так почему 100 лямов для него должно быть мало?
Да, новеллы всегда достоверны. Тем более они с мангой не расходятся. А вот с вашими луффидрочерскими и михавкохейтерскими фантазиями -еще как расходятся

Murciélago| Eeee Boy

2018 Сен.. 6, 10:06 [#3183]
160 это если бы он дальше пиратствовал. В тот день когда ему дали 80 лямов, он им соответствовал, причем не факт что Крок был новичком. А Эйс точно новичок, так почему 100 лямов для него должно быть мало?
Да, новеллы всегда достоверны. Тем более они с мангой не расходятся. А вот с вашими луффидрочерскими и михавкохейтерскими фантазиями -еще как расходятся
Новичок говно-логия Карибу со своими 200+ лямами крайне рад за тебя.

окей, здоровый Белоус крайне потно побеждает БМ.

2018 Сен.. 6, 10:40 [#3184]
Новичок говно-логия Карибу со своими 200+ лямами крайне рад за тебя.

окей, здоровый Белоус крайне потно побеждает БМ.
Он какбы головорезом считается, оттуда и награда такая. Это очередной пруф что награда не=сила, но у вас это вызывает диссонанс. Это норма

С чего это вдруг? Это ни по манге, ни по новелле не выходит

Murciélago| Eeee Boy

2018 Сен.. 6, 11:01 [#3185]
Какая разница кем он считался. Он такой же новичок. А Эйс как бы вице админа как минимумум унизил.

По новелле победа йонко над йонко будет потной.
"Каждый из них обладал внушительной силой, и даже друг друга им было бы сложно одолеть."

2018 Сен.. 6, 11:22 [#3186]
Какая разница кем он считался. Он такой же новичок. А Эйс как бы вице админа как минимумум унизил.

По новелле победа йонко над йонко будет потной.
"Каждый из них обладал внушительной силой, и даже друг друга им было бы сложно одолеть."
Бекман об этом не знал, он думал что он просто пират который сожрал логию. Поэтому он и сказал типа получил логию и возомнил себя непобедимым, явно намекая что он еще нигде в серьезных потасовках не участвовал. Для таких людей реально 100 лямов нормально. А для имеющегося послужного списка у Эйса там можно давать больше, даже если бы у него не было фрукта.

Белоус был йонко именно будучи старым и больным, такой Белоус действительно потно побеждает БМ. А будучи на пике тогда еще не существовало такого понятия как йонко.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 6, 11:26 [#3187]
Белоус был йонко именно будучи старым и больным, такой Белоус действительно потно побеждает БМ. А будучи на пике тогда еще не существовало такого понятия как йонко.
13 лет назад Белоус был старым и больным? 13 лет назад не существовало понятия йонко?

Люблю запах жоп по утрам

2018 Сен.. 6, 11:31 [#3188]
Придумал!

Всем пиратам нужно одновременно" проиграть" какому-то охотнику на пиратов. Тогда МП не сможет одновременно  выплатить такую сумму денег и наступит дефолт....

Murciélago| Eeee Boy

2018 Сен.. 6, 11:56 [#3189]
Свич, Бекман не подумал, что Эйс мог несколько дозорных в т.ч вице админа порешать? че ты дичь выдумываешь?)

Про йонко вон Грим написал. А лет 5 назад Белоус как минимум был при хаки. Причем бодром хаки. То бишь МФ Белоус самый слабый йонко :) Хотя это адекватным понятно

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 6, 11:59 [#3190]

Off-Topic: показать
- а вот это для Свича)
« Последнее редактирование: 2018 Сен.. 6, 12:01 от Grimgore »

Попсик| They/them

2018 Сен.. 6, 12:04 [#3192]
Надо Дайфуку и Михоука)

Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроение
пиздуй в игнор уёбок :ClassicTrash

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 6, 12:05 [#3193]
Надо Дайфуку и Михоука)
Ваще конечно не правильно столкнули бойцов. Нужно было наоборот. Джека против Каты, а Овна против Дофлы.

2018 Сен.. 6, 12:06 [#3194]
13 лет назад Белоус был старым и больным? 13 лет назад не существовало понятия йонко?
Почему 13? 3 же. Эйс начал плавание за 3 года до войны в МФ

Аа ты про это что ли? все я понял. В 59 лет он был йонко, да. Но один хуй на момент событий ему же было 69

2018 Сен.. 6, 12:14 [#3195]

Off-Topic: показать
- а вот это для Свича)
Прикольно) Я как раз считаю Овена и Джека равными)

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 6, 12:17 [#3196]
Но один хуй на момент событий ему же было 69
И чо? 13 лет назад Белоус не был старым и больным. 13 лет назад Белоус был йонкой как и Шанкс, и БМ, и Кайдо. Война между йонками принесет победителю пиздец и катастрофические потери. Таким образом здоровый Белоус только крайне потно сможет одолеть ту же БМ. С ахуенными потерями.

Люблю запах жоп по утрам

Попсик| They/them

2018 Сен.. 6, 12:23 [#3197]
Прикольно сделал чувак. Вообще хочется такого в манге - столкновения комдивов между собой или с шичами/админами. Непредсказуемый бой без сраных ггшек

2018 Сен.. 6, 12:57 [#3198]
И чо? 13 лет назад Белоус не был старым и больным. 13 лет назад Белоус был йонкой как и Шанкс, и БМ, и Кайдо. Война между йонками принесет победителю пиздец и катастрофические потери. Таким образом здоровый Белоус только крайне потно сможет одолеть ту же БМ. С ахуенными потерями.
А может так оно и есть, хз. Помимо йонко еще же есть команда. Комдивы за 13 лет как были здоровыми,так и остались

Murciélago| Eeee Boy

2018 Сен.. 6, 13:04 [#3199]
https://opforum.net/threads/vivre-card-databook-summary.90135/
сюда тоже перекинем. Автор если честно не внушает доверия пока, будем ждать

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Сен.. 6, 13:10 [#3200]
что там ван писи нету на этой неделе?

значит отсается доовльствоваться грехами и титанами  :grumpy

2018 Сен.. 6, 13:16 [#3201]
- Lucky Roo is the Red Hair Pirates' warrior. He's like Zoro from Straw Hat Pirates.

Лоландр. Зоро оказывается аналог не Бекмана, а Лаки Ру)

Попсик| They/them

2018 Сен.. 6, 13:24 [#3202]
Ебать. Лучше просто пивка попить

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Сен.. 6, 13:28 [#3203]
Магур записался в свидетели Иеговы и теперь бродит по форумам :grumpy

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 6, 13:57 [#3204]
- Lucky Roo is the Red Hair Pirates' warrior. He's like Zoro from Straw Hat Pirates.
Лол. Чот все плохо у Зоро.

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2018 Сен.. 6, 14:03 [#3205]
Хорошо у Лаки Ру.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 6, 14:08 [#3206]
Но вообще конечно понятно, что имеется в виду тот факт, что Лаки Ру, кроме как махаться, ничего больше не умеет.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Сен.. 6, 14:21 [#3207]
Лол. Чот все плохо у Зоро.
Вице-кепом быть это тоже надо иногда командовать, быть ответственным, а ему это не особо подходит. Полдня спит, насрать кто чем занимается. Усоппу если выключить очконавта, подходит на эту роль

Murciélago| Eeee Boy

2018 Сен.. 6, 14:24 [#3208]
Если эта инфа действительно из бука, то Лаки Ру может быть четче Бекмана.

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Сен.. 6, 15:01 [#3209]
Магур записался в свидетели Иеговы и теперь бродит по форумам :grumpy

хорошо  его там обработали   :mog