Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус

Голосование

Кто такой Сегун?

Очередной сопливый/жирный аристократ - статист
1 (7.7%)
Обычный чел вроде короля Рику с боевыми навыками
0 (0%)
Боевой чувак уровня ветерана / среднего шича
1 (7.7%)
Топ на уровне бедствий / генералов
8 (61.5%)
Топ 1 среди подручных (союзников) Кайдо.
3 (23.1%)

Проголосовало пользователей: 13

Голосование закончилось: 2018 Окт.. 25, 20:19

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.2)  (Прочитано 64947 раз)

Скрывать неподписанных -

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Сен.. 5, 21:17 [#3120]
Чтоблязахуйня.
Этот датабук только дыры плодит.
Как Шанкс мог стать йонку и уплыть из НМ на блядский год, а его территория и подчиненные команды остались у него же? Там же всё раздербанили бы.
Я бы еще понял, если становление йонку было как раз как он с ист блю свалил и на сабаоди с Рейли виделся, но как это возможно, что он стал императором, тупо уплыл и всё осталось как было? Бред какой-то.
Серёге привет.

2018 Сен.. 5, 21:29 [#3121]
Чтоблязахуйня.
Этот датабук только дыры плодит.
Как Шанкс мог стать йонку и уплыть из НМ на блядский год, а его территория и подчиненные команды остались у него же? Там же всё раздербанили бы.
Я бы еще понял, если становление йонку было как раз как он с ист блю свалил и на сабаоди с Рейли виделся, но как это возможно, что он стал императором, тупо уплыл и всё осталось как было? Бред какой-то.

А может он реально стал йонко сразу же после отплытия из Ист Блю,ведь у них там тайминги достаточно скомканы и считаются полные годы.Ну т.е. ему не задолго до отплытия стукнуло 27,а сейчас уже 40-кет встретил.

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Сен.. 5, 21:30 [#3122]
А может он реально стал йонко сразу же после отплытия из Ист Блю,ведь у них там тайминги достаточно скомканы и считаются полные годы.Ну т.е. ему не задолго до отплытия стукнуло 27,а сейчас уже 40-кет встретил.
Ну это единственный вариант от которого ебало разбить себе фейспалмами не хочется, но он вроде не сходится чисто с таймингом на карточках, мол сначала стал йонку, потом уплыл. А так я хз как можно на год слиться с НМ и типа ниче не поменялось.

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2018 Сен.. 5, 21:36 [#3123]
Ну это единственный вариант от которого ебало разбить себе фейспалмами не хочется, но он вроде не сходится чисто с таймингом на карточках, мол сначала стал йонку, потом уплыл. А так я хз как можно на год слиться с НМ и типа ниче не поменялось.

Тут другое забавно,один из владык НМ спокойно сидит в занюханой дыре и ни тебе дозорных(которые оло-ло,как сдерживают всех йонко в НМ),ни встречные бомжи не узнают,а бутылки об него бьют.

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Сен.. 5, 21:41 [#3124]
Тут другое забавно,один из владык НМ спокойно сидит в занюханой дыре и ни тебе дозорных(которые оло-ло,как сдерживают всех йонко в НМ),ни встречные бомжи не узнают,а бутылки об него бьют.
Да это тупо дыра. Ни пираты, ни правительство вообще никак в самой истории не отреагировали на то, что он год прохлаждался в ист блю.

Я тебя сильно уважаю.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2018 Сен.. 5, 21:47 [#3125]
Да это тупо дыра. Ни пираты, ни правительство вообще никак в самой истории не отреагировали на то, что он год прохлаждался в ист блю.

Ну ты же понимаешь,это потому,что командовал "ссыкун" Сенгоку,а не "решительный и смелый" Акаину(он тогда был вицем),который бы быстро приструнил отбившигося от рук йонко)))Зато Муги счастлив. 

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Сен.. 5, 21:56 [#3126]
Зато Муги счастлив. 
Ну для этого ебанутого тут поле непаханое.

Я тебя сильно уважаю.

2018 Сен.. 5, 21:57 [#3127]
Значит они не веровали сердцем.

2018 Сен.. 5, 22:05 [#3128]
Много сумбура и хаоса.

Шанкс как член команды КП был на Рофтеле там он как и Роджер узнал о какой-то тайне, но в отличии от Роджера который по состоянию здоровья не мог дальше тащить и начал эру пиратов, в надежде, что тащить будет другой. Шанс, пришел к выводу, что миру будет лучше жить так как жилось последние 800 лет.

После казни Роджера, понимая, что началось и осознавая всю опасность ситуации. Шанкс  приходит к Горосеям и предлагает  союз.

Он ищет наибольшие угрозы для МП, а они в свою очередь предоставляют ему ресурсы.

Там же на Сабооди было решено, что для успешного выплнения миссии Шанкс должен стать йонко.

Шанс формурует команду и начинает поиски...которые привели его в ист блю к Луффи

2018 Сен.. 5, 22:08 [#3129]
да вряд ли, йонко не нападали на территории других йонко, по крайней мере когда был жив Белоус. Команда всегда с ним путешествует. У него нет такой херни как у бм или бу или кайдо по 100500 подчинённых.

2018 Сен.. 5, 22:12 [#3130]
да вряд ли, йонко не нападали на территории других йонко, по крайней мере когда был жив Белоус. Команда всегда с ним путешествует. У него нет такой херни как у бм или бу или кайдо по 100500 подчинённых.

А кто его территории защищать-то тогда будет?Йонки-то ладно,нападать просто так не будут,а какие-нибудь отбитые вроде Кида вполне могут,так что как не крути,а 100500 толковых подчинённых и ему нужны.

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Сен.. 5, 22:14 [#3131]
Дык в том и смысл. У каждого йонку есть свои подчиненные пиратские команды и подчиняющиеся острова. Но всё держится на том, что никто не станет нападать на них, т.к. они под йонку. Но если йонку тупо год нет в НМ, то почему острова/команды за ним сохраняются? Они же не могут шапку-неведимку надеть и свалить, все всё будут знать.

Я тебя сильно уважаю.

2018 Сен.. 5, 22:15 [#3132]
А кто его территории защищать-то тогда будет?Йонки-то ладно,нападать просто так не будут,а какие-нибудь отбитые вроде Кида вполне могут,так что как не крути,а 100500 толковых подчинённых и ему нужны.

Территории Шанкса защищает дозор.

2018 Сен.. 5, 22:15 [#3133]
какой дурак нападёт на территорию йонко? только суицидник. Вон тот же Гарп чтобы защитить какой-то задрыпанный посёлок, повесил табличку. И этого хватит.

2018 Сен.. 5, 22:17 [#3134]

Территории Шанкса защищает дозор.

:baskov горосеи

2018 Сен.. 5, 22:21 [#3135]
. Но если йонку тупо год нет в НМ, то почему острова/команды за ним сохраняются? Они же не могут шапку-неведимку надеть и свалить, все всё будут знать.
да куйня этот год. Если кто-то нападёт на территорию йонко, об этом сразу узнают, в том числе и сам йонко. И подскочит чтобы дать писды этим чувакам.

2018 Сен.. 5, 22:29 [#3136]
а какие-нибудь отбитые вроде Кида вполне могут,
а потом будут валяться с разбитым лицом в какой-нибудь яме

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Сен.. 5, 22:29 [#3137]
да куйня этот год. Если кто-то нападёт на территорию йонко, об этом сразу узнают, в том числе и сам йонко. И подскочит чтобы дать писды этим чувакам.
Ты понимаешь, что из ист блю до нм плыть не меньше месяца, а отжать пару островов - вопрос двух дней?

Я тебя сильно уважаю.

2018 Сен.. 5, 22:30 [#3138]
какой дурак нападёт на территорию йонко? только суицидник. Вон тот же Гарп чтобы защитить какой-то задрыпанный посёлок, повесил табличку. И этого хватит.

Уверенный в себе СН,каких каждый год вагон с маленькой тележкой прётся в НМ.Ло же говорил,что любой пират в НМ либо под йонко,либо против него.И тем кто против почему бы не нападать на острова йонко?Гарп эту фигню повесил в Ист Блю,где толковых пиратов нет,а в НМ на это никто смотреть не будет,если самого Гарпа рядом нет(ну или дозорных от него).

а потом будут валяться с разбитым лицом в какой-нибудь яме

Ну или не будет,т.к. тот же Кид совершенно спокойно топил корабли союзников БМ и ничего ему за это не было,т.к. БМ или её основных сил рядом не оказалось.

2018 Сен.. 5, 22:35 [#3139]
Ты понимаешь, что из ист блю до нм плыть не меньше месяца, а отжать пару островов - вопрос двух дней?
рисковать жизнью чтобы отжать остров. Вероятность что настолько отмороженные челы появятся в нм очень мала.

2018 Сен.. 5, 22:36 [#3140]
Уверенный в себе СН,каких каждый год вагон с маленькой тележкой прётся в НМ.Ло же говорил,что любой пират в НМ либо под йонко,либо против него.И тем кто против почему бы не нападать на острова йонко?Гарп эту фигню повесил в Ист Блю,где толковых пиратов нет,а в НМ на это никто смотреть не будет,если самого Гарпа рядом нет(ну или дозорных от него).
когда Шанкс уплывал на год не было никаких сн. А если и были, то не в новом мире.

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Сен.. 5, 22:38 [#3141]
рисковать жизнью чтобы отжать остров. Вероятность что настолько отмороженные челы появятся в нм очень мала.
Так отжать могут и команды-подчиненные других йонку. Опять же йонку между собой в целом не в ладах.

Я тебя сильно уважаю.

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Сен.. 5, 22:41 [#3142]
Че тут?  :butthurt

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

2018 Сен.. 5, 22:47 [#3143]
там ещё Миха плавал по нм и зачищал всяких дон Кригов и т.п. бомжей. Так что не вижу проблем уплыть на год.

2018 Сен.. 5, 22:50 [#3144]
когда Шанкс уплывал на год не было никаких сн. А если и были, то не в новом мире.

В смысле не было,когда по манге после смерти Роджера целая толпа пиратов ломанулась в НМ и каждый год накатывалась новая волна.Её же не просто так назвали великой эпохой пиратов.

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Сен.. 5, 22:50 [#3145]
там ещё Миха плавал по нм и зачищал всяких дон Кригов и т.п. бомжей. Так что не вижу проблем уплыть на год.
Не по нм, а по первой половине гл. Суть взаимоотношений в НМ описал Трафальгар - ты либо присоединяшьеся к какому-то йонку, либо становишь бунтарем аля Кид, который пытается с ними воевать. Просто взять и пропасть тут никак не вариант.

Я тебя сильно уважаю.

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Сен.. 5, 23:01 [#3146]
Если ты веруешь, тебе не нужен секс.

ЭВОЛЮЦИЯ МУЖЧИН:

14 лет — Хочется какую-нибудь девчонку

16 лет — Хочется именно вот эту подругу, потому что она всем даёт

18 лет — Хочется всех!!! … Попробовать по разу

20 лет — Хочется именно вот эту девушку, потому что она никому не даёт

25 лет — Хочется только эту женщину, потому что она лучше всех!

30 лет — Хочется вот ту женщину, потому что она чужая жена

35 лет — Хочется всех… кроме своей жены

40 лет — Хочется вот эту 16-летнюю глупышку

45 лет — Чего-то хочется, не пойму никак чего.

50 лет — Никого не хочется, надоели все…, но НАДО

55 лет — Хочется…?

65 лет — Надо делать вид, что всё ещё чего-то хочется

70 лет — Слава Богу, уже не надо делать вид

75 лет — Помню как мне хотелось ту женщину!

80 лет — Помню чего-то хотелось, а чего — не помню
https://www.inpearls.ru/

:peka

2018 Сен.. 5, 23:10 [#3147]
Суть взаимоотношений в НМ описал Трафальгар - ты либо присоединяшьеся к какому-то йонку, либо становишь бунтарем аля Кид, который пытается с ними воевать. Просто взять и пропасть тут никак не вариант.
чтобы воевать с йонко надо иметь достаточно сил. А выпиливать подчинённых или захватить на время остров, можно даже если йонко находится в нм. Как пример остров рыболюдей или тот же Урог.

2018 Сен.. 5, 23:11 [#3148]
Мне 65 рокiв получается :butthurt

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Сен.. 5, 23:14 [#3149]
Мне 65 рокiв получается :butthurt

а мне 25

чета переклинило, позже чем надо  :mog

Евгеша ищет идеал  :butthurt