Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Голосование

Кто такой Сегун?

Очередной сопливый/жирный аристократ - статист
1 (7.7%)
Обычный чел вроде короля Рику с боевыми навыками
0 (0%)
Боевой чувак уровня ветерана / среднего шича
1 (7.7%)
Топ на уровне бедствий / генералов
8 (61.5%)
Топ 1 среди подручных (союзников) Кайдо.
3 (23.1%)

Проголосовало пользователей: 13

Голосование закончилось: 2018 Окт.. 25, 20:19

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.2)  (Прочитано 63845 раз)

Скрывать неподписанных -

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Сен.. 6, 19:22 [#3240]
А вот с Ясоппом реально хуета какая-то. Даже если он фруктовик, все-равно хуета.
Ну значит и у Овна нет хаки, я вот настаиваю на варианте что хаки как и фрукт есть не у вcех поголовно, у Шанкса вот нет фрукта и ему норм, у Дофлы мы мантры не видели, а у Кайдо поди не будет воли защиты для приколу.

Монс может забаним Мангура?
Так ща посмотрю, надо модерам или хотя бы суперам дать права на изменение группы пользователей на "Другой утк" или типо того, кстати Садовски может в РО сажать если шо.

:snide

2018 Сен.. 6, 19:29 [#3241]
Если эта инфа действительно из бука, то Лаки Ру может быть четче Бекмана.

Едва ли, скорее он тупо чистый боец, как и Зоро, а Бекман еще и стратег

2018 Сен.. 6, 19:38 [#3242]
Фрукт Белоуса настолько нулевой в атаке, что аж может разрушить мир.
я имел в виду в бою 1 на1. Ты же не будешь разрушать остров, когда в метре от тебя противник.

2018 Сен.. 6, 19:38 [#3243]
Ну значит и у Овна нет хаки, я вот настаиваю на варианте что хаки как и фрукт есть не у вcех поголовно, у Шанкса вот нет фрукта и ему норм, у Дофлы мы мантры не видели, а у Кайдо поди не будет воли защиты для приколу.

Да ну нафиг,для самого топа команды йонко хотя бы ВВ должна быть обязательно.А то это будет выглядеть дебильно когда даже для вступления в ссаные вицы требуется воля.

2018 Сен.. 6, 19:41 [#3244]

Фрукт да, может быть не у всех топов, но хаки просто обязана быть у топов Йонко, иначе очередная логическая дыра получается ( Овен не совсем топ, кстати, ему можно простить отсутствие воли)

2018 Сен.. 6, 19:42 [#3245]
Ну значит и у Овна нет хаки, я вот настаиваю на варианте что хаки как и фрукт есть не у вcех поголовно
фрут да, а вот хаки есть у всех топов. Пусть даже не топовая. Вон акаину словил по ебалу от больного белоуса, который не смог заметить, как его крыса со спина проткнула. Хотя в молодости его даже во сне не могли поцарапать.
« Последнее редактирование: 2018 Сен.. 6, 19:44 от DonKubo »

2018 Сен.. 6, 19:52 [#3246]
Акаину думал что сможет выстоять со своей вв, против больного и раненного Белоуса. А в итоге тот его заставил жрать землю.

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Сен.. 6, 20:05 [#3247]
я имел в виду в бою 1 на1. Ты же не будешь разрушать остров, когда в метре от тебя противник.
Белоус именно так и сделал в бою против Акаину

2018 Сен.. 6, 20:12 [#3248]
Овен не совсем топ, кстати, ему можно простить отсутствие воли)

Всё же это маловероятно,ну реально,награда в 500-700 лямов и без воли выглядит так же дыряво.Пусть не топовая ВВ,но средняя быть обязана.
« Последнее редактирование: 2018 Сен.. 6, 20:14 от serega »

2018 Сен.. 6, 20:17 [#3249]
Белоус именно так и сделал в бою против Акаину
ну так я и писал что это против логий

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Сен.. 6, 20:31 [#3250]
О, я короче допер почему у Ясоппа нет воли, он херачит пулями из кайросеки и в ближке не машется, о как!

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 6, 20:39 [#3251]
Всё же это маловероятно,ну реально,награда в 500-700 лямов и без воли выглядит так же дыряво.Пусть не топовая ВВ,но средняя быть обязана
Да не, у Овна то точно есть. Он же голой рукой сталкивался с мечем Педро. Да и ВВ есть даже у братьев Оперы, уж у ветеранов то точно у всех должна быть.
О, я короче допер почему у Ясоппа нет воли, он херачит пулями из кайросеки и в ближке не машется, о как!
Меня такая же мысль посетила, но это все-равно зашкварно.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Сен.. 6, 20:44 [#3252]
Он уже закрыт 
деньги -нужно мудро тратить..

2018 Сен.. 6, 20:47 [#3253]
Да не, у Овна то точно есть. Он же голой рукой сталкивался с мечем Педро. Да и ВВ есть даже у братьев Оперы, уж у ветеранов то точно у всех должна быть.

Эх,посмотреть бы на них в деле без всяких дурных роялей и сливов,а то что-то Ода заигрываться стал,сначала пафосно представляя персонажей, а потом совершенно нелепо их сливая.

Murciélago| Eeee Boy

2018 Сен.. 6, 20:51 [#3254]
В общем капитанство Коби опровергнуто, это ок

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Murciélago| Eeee Boy

2018 Сен.. 6, 20:53 [#3255]
Дарке, ты тут?

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Murciélago| Eeee Boy

2018 Сен.. 6, 20:54 [#3256]
сможешь перевести?

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 6, 20:55 [#3257]
Эх,посмотреть бы на них в деле без всяких дурных роялей и сливов,а то что-то Ода заигрываться стал,сначала пафосно представляя персонажей, а потом совершенно нелепо их сливая.
Да ладно, из ветеранов никто собстна не слит. Я ваще надеюсь что их еще покажут против пиратов Кайдо или дозорных. Но могут и не показать кстати. В любом случае очень подробно никого из них уже не будут раскрывать, просто добавят по пару плюх и обозначат их уровень, столкнув с кем-нибудь, чью силу мы уже знаем.
Самое идеальное конечно было бы против дозорных.

З.ы. Уткер, не, кореш мой так и не перевел нихуя.

сможешь перевести?
Эт хто?

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2018 Сен.. 6, 20:57 [#3258]
Грифон. Нужно точно убедиться в мощи мечей, некоторые моменты определятся

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Сен.. 6, 20:59 [#3259]
У Шанкса Грифон  :baskov

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 6, 21:06 [#3260]
Грифон. Нужно точно убедиться в мощи мечей, некоторые моменты определятся
Ну я ваще все больше начинаю задумываться о том что чем пижже меч, тем круче носитель. Но это только мечников касается.
Т.е., скажем, если Зоро выдать обмазанную шпалу Михавока, то он, зажав ее в зубах изи отпиздит учителя, у которого будет какой-нибудь китецу.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Сен.. 6, 21:14 [#3261]
У Шанкса Грифон 
о это многое обьясняет...

2018 Сен.. 6, 21:20 [#3262]
Мне нравится Ширью по чесноку-но что толку если он выборочно всех кромсает? Типо о Магелан я тебя предам,о Тич я тебя спасу потому что с тобой выгодно иметь дело...но о капитанстве забудь ибо я тут главный...В итоге ему и Зоро не достанется потому что никогда его не встречал.

2018 Сен.. 6, 21:40 [#3263]
как думаете, если бы у Белоуса вместо гуры был фрукт Энеля, он был бы слабее в бою 1 на 1?

Murciélago| Eeee Boy

2018 Сен.. 6, 21:41 [#3264]
Йонко не идет логия. Но думаю был бы также крут.

2018 Сен.. 6, 21:43 [#3265]
у Мамки как бы логия...и чо давит же силой своей врагов и никто его не осуждает.

2018 Сен.. 6, 21:46 [#3266]
а я считаю он был бы круче чем с гурой

2018 Сен.. 6, 21:47 [#3267]
как думаете, если бы у Белоуса вместо гуры был фрукт Энеля, он был бы слабее в бою 1 на 1?
Ему внатуре не идет...но мне нравится как он перед луффи своей палкой махал -тогда в аниме...зачем ему вообще она?

2018 Сен.. 6, 21:49 [#3268]
а я считаю он был бы круче чем с гурой
ой боюсь я тебя- из Белоуса получился бы отличный окама.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 6, 21:51 [#3269]
Йонко не идет логия. Но думаю был бы также крут.
Off-Topic: показать
- как-то так бы тогда выглядел.

Люблю запах жоп по утрам