Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 6 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус

Голосование

Кто такой Сегун?

Очередной сопливый/жирный аристократ - статист
1 (7.7%)
Обычный чел вроде короля Рику с боевыми навыками
0 (0%)
Боевой чувак уровня ветерана / среднего шича
1 (7.7%)
Топ на уровне бедствий / генералов
8 (61.5%)
Топ 1 среди подручных (союзников) Кайдо.
3 (23.1%)

Проголосовало пользователей: 13

Голосование закончилось: 2018 Окт.. 25, 20:19

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.2)  (Прочитано 64630 раз)

Скрывать неподписанных -

2018 Сен.. 5, 23:16 [#3150]
а мне 14  :mog

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Сен.. 5, 23:17 [#3151]
чтобы воевать с йонко надо иметь достаточно сил. А выпиливать подчинённых или захватить на время остров, можно даже если йонко находится в нм. Как пример остров рыболюдей или тот же Урог.
Ну Кидд вот воевать например собирался, по-твоему таких чуваков мало?
На время - это когда через неделю приедут и тебя ушатают. Когда чувак на год пропадает - всю его территорию отожмут либо другие йонку, либо же пираты сформируются вокруг кого-то еще, т.е. возвращается Шанкс и его 10 корешей, а там 100000 человек их встречает, которые подчиняются другому человеку.
Это не говоря о том, что когда речь шла о встрече Шанкса с Ньюгейтом - тут же был отправлен флот помешать, за ними следили и т.д. А тут типа император заезжает в ист блю и 0 реакции? Бредятина же.

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Сен.. 5, 23:17 [#3152]
А "Хочется 2D-тян" это какой возраст? :butthurt

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Сен.. 5, 23:18 [#3153]
А "Хочется 2D-тян" это какой возраст? :butthurt

меньше  14 :peka

2018 Сен.. 5, 23:19 [#3154]
и где он сейчас. Напади он на Шанкса, исход был бы таким же.

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Сен.. 5, 23:20 [#3155]
На время - это когда через неделю приедут и тебя ушатают. Когда чувак на год пропадает - всю его территорию отожмут либо другие йонку, либо же пираты сформируются вокруг кого-то еще, т.е. возвращается Шанкс и его 10 корешей, а там 100000 человек их встречает, которые подчиняются другому человеку.
Михавк приглядывал за территориями Шанкса пока тот отсутствовал.  :snide

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

2018 Сен.. 5, 23:29 [#3156]
ну вообщем увидим, но я сомневаюсь что у Шанкса есть какие-то подчинённые. Просто сколько раз его показывали, он всегда был только со своей командой. Хотя тот же Тич который совсем недавно стал Йонко уже набрал хз сколько людей.

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Сен.. 5, 23:30 [#3157]
и где он сейчас. Напади он на Шанкса, исход был бы таким же.
Ну вообще-то как бы такой план и был - напасть на Шанкса...
Михавк приглядывал за территориями Шанкса пока тот отсутствовал.
Ему контракт с МП запрещает плавать в НМ драться, ведь там и умереть можно, а он у флота такой один!
ну вообщем увидим, но я сомневаюсь что у Шанкса есть какие-та подчинённые. Просто сколько раз его показывали, он всегда был только со своей командой. Хотя тот же Тич который совсем недавно стал Йонко уже набрал хз сколько людей.
Подчиненные есть у всех йонку. Даже у псевдо-йонку Луффи есть псевдо-подчиненные, которые в его формате друзья, хоть и они пытались стать именно подчиненными.

2018 Сен.. 5, 23:31 [#3158]
ну вообщем увидим, но я сомневаюсь что у Шанкса есть какие-та подчинённые. Просто сколько раз его показывали, он всегда был только со своей командой. Хотя тот же Тич который совсем недавно стал Йонко уже набрал хз сколько людей.

У него там и статистов хватало,а союзников с собой никто таскать не будет(если причины серьёзной нет).

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Сен.. 5, 23:32 [#3159]
Ему контракт с МП запрещает плавать в НМ драться, ведь там и умереть можно, а он у флота такой один!
А Михавк не дрался, он откладывал бои до возвращения Шанкса.

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 5, 23:34 [#3160]
Монс, завязывай менять ники.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Сен.. 5, 23:35 [#3161]
Даже у псевдо-йонку Луффи есть псевдо-подчиненные, которые в его формате друзья, хоть и они пытались стать именно подчиненными.
у Белоуса были комдивы. У БМ  ветераны. У Кайдо хедлайнеры. Тич взял бывшего админа и ещё хз кого. Кто будет у Шанкса помимо основных членов команды.

2018 Сен.. 5, 23:38 [#3162]
у Белоуса были комдивы. У БМ  ветераны. У Кайдо хедлайнеры. Тич взял бывшего админа и ещё хз кого. Кто будет у Шанкса помимо основных членов команды.

Ну так основная часть команды и есть аналог комдивов,ветеранов,генералов.Там же их человек 10.А всякие Рокстары и прочие статюги могут выполнять роль муосрных министров или хедлайнеров.

2018 Сен.. 5, 23:53 [#3163]
30 лет — Хочется вот ту женщину, потому что она чужая жена
:butthurt

2018 Сен.. 5, 23:54 [#3164]
Хейтерок Минато ну просто во всей красе  :grumpy :baskov

2018 Сен.. 5, 23:56 [#3165]
Ну так основная часть команды и есть аналог комдивов,ветеранов,генералов.Там же их человек 10.А всякие Рокстары и прочие статюги могут выполнять роль муосрных министров или хедлайнеров.
Ладно, скажу по-другому. У БУ было дохера комдивов и союзников. У БМ всякие ветераны министры и т.п. У кайдо хедлайнеры, сегун, бывший шич.  У Тича тоже есть союзники, пока знаем только одного, это Аокиджи, по крайней мере он не являлся членом команды Тича, на момент когда его показывали.  Сто пудово чб набрал ещё союзников. У Шанкса в союзниках я пока что вижу только Михавка, что-то маловато по сравнению с остальными Йонко.
« Последнее редактирование: 2018 Сен.. 5, 23:59 от DonKubo »

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Сен.. 6, 00:02 [#3166]
У ББ было 40 команд, приплывшие с ним в маринфорд. Вот такие же есть у всех. А 16 комдивов ничем не лучше 40 министров или 63 хз кого у Шанкса. Это именно часть его команды, которые в случае с Шанксом уплыли в ист блю.
Хейтерок Минато ну просто во всей красе 
Ты предвзято ко мне относишься, так нельзя. (

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2018 Сен.. 6, 00:04 [#3167]
Ты предвзято ко мне относишься, так нельзя. (

Да вообще ни разу, люблю Минато :snide

2018 Сен.. 6, 00:05 [#3168]
У Шанкса в союзниках я пока что вижу только Михавка, что-то маловато по сравнению с остальными Йонко.

А больше и не надо, достаточно.

- у нас есть армия
- а у нас есть Халк
(с)

2018 Сен.. 6, 00:20 [#3169]
Ладно, скажу по-другому. У БУ было дохера комдивов и союзников. У БМ всякие ветераны министры и т.п. У кайдо хедлайнеры, сегун, бывший шич.  У Тича тоже есть союзники, пока знаем только одного, это Аокиджи, по крайней мере он не являлся членом команды Тича, на момент когда его показывали.  Сто пудово чб набрал ещё союзников. У Шанкса в союзниках я пока что вижу только Михавка, что-то маловато по сравнению с остальными Йонко.

Ну так правильно,что не видишь,т.к. БУ собрал тех ребят исключительно на войну(при обычных его появлениях там тоже только команда была),а у Кайдо с БМ мы увидели сердце территорий(где и должны мелькать всякие шестёрки и союзники),в то время,как Шанкс в основном шляется по рандомным островам и бухает,а в Марике не факт,что его не страховали какие-нибудь союзники на расстоянии.

2018 Сен.. 6, 00:21 [#3170]
А больше и не надо, достаточно.

- у нас есть армия
- а у нас есть Халк
(с)

А потом Халк всасывает Таносу в сухую,неужто ты намекаешь,что Михавка ждёт подобный финал?

2018 Сен.. 6, 00:48 [#3171]
т.е. возвращается Шанкс и его 10 корешей, а там 100000 человек их встречает, которые подчиняются другому человеку.
нашёл в вики "Ода подтвердил в SBS, что Шанкс смог бы отключить 100 000 пиратов и рыболюдей, когда была битва между Соломенными Шляпами и Новыми Пиратами Рыболюдей, своим Хаки (хотя у Луффи получилось сделать это за один раз только с 50 000)."

100к? изи   :peka

2018 Сен.. 6, 01:12 [#3172]
Так, перенес весь оффтоп в кумарилку, пусть Магур упражняется в русском и религиоведении там

2018 Сен.. 6, 01:30 [#3173]
Грим, тебе бы в коллекцию неплохо зашёл

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Сен.. 6, 06:19 [#3174]
Чтоблязахуйня.
Этот датабук только дыры плодит.
Как Шанкс мог стать йонку и уплыть из НМ на блядский год, а его территория и подчиненные команды остались у него же? Там же всё раздербанили бы.
Я бы еще понял, если становление йонку было как раз как он с ист блю свалил и на сабаоди с Рейли виделся, но как это возможно, что он стал императором, тупо уплыл и всё осталось как было? Бред какой-то.
Серёге привет.
Там многое держится на имени. На ОР никто до Луффи не нападал, потому что это территория йонко, и плевать что сама лично БМ его не охраняет. Перед войной Белоуса давно никто не видел, а значит никто не дрался с ним и на территории никто не нападал, боясь его имени

2018 Сен.. 6, 07:30 [#3175]
"Титул Короля пиратов или что-то подобное меня не интересует. В эту Великую эру пиратов я хочу заработать наибольшую награду за свою голову и подняться к вершине, став Ёнко."
То есть КП он стать не хочет, а йонко хочет)

2018 Сен.. 6, 07:57 [#3176]
Ключевые фигуры Флота, Мирового правительства и даже короли не имели всей той власти, которой обладали Тэнрюбито.

2018 Сен.. 6, 09:13 [#3177]
По поводу награды Эйса.

- Я кое-чего не могу понять… Исходя из каких качеств его хотели сделать Ситибукай? Если бы у него была лишь Логия, то и стоил бы он не более ста миллионов… Однако же нынешняя награда за голову Портгаса Д. Эйса…
В результате отказа от предложения стать Ситибукай, награда за голову Эйса, проигнорировавшего Горосэй, подскочила. Возможно, его действия и привели к этому, тем не менее рост награды был слишком высоким.

Так что у него не было на тот момент 550 миллионов даже близко. 550 лимонов это самая конечная награда. Та награда которая удивила Бекмана, была уже после существенного скачка награды по инициативе Горосеев. А после он еще потом 3 года с Белоусом плавал и творил дичь.
А учитывая что за все путешествие в составе Пиковых пиратов у него дофига раз поднималась награда, 200 лямов на тот момент- самое то.

2018 Сен.. 6, 09:23 [#3178]
Самый шик - для Бекмана шичибукай лвл с логией огня - 100 лямов ))
Шичибукай левел Крок с логией песка 80 лямов, и че дальше?

2018 Сен.. 6, 09:33 [#3179]
Там вроде тема была в том,что он осмелился котировать старпомов не на голову ниже админов/Михавка,если я ничё не путаю.
По логике Нигера, кого выше в балансе сил ставишь - того ты и фапер. Так получиось,  , что я йонкофапер и админохейтер.
Затем мне не понравидся поступок Зоро относительно О-Кику,  когда он отказался ее защищать,  аргументировав тем,  что не хочет резать полуголых мужиков.  Так я оказался хейтером Зоро,  хотя Санджи за порванную газету от меня получил не меньше критики и нахватал красных в теме оценок.
Хоть я и не разделяю мнение Зоро в подобных ситуациях - туи мне ближе Санджи,  я  не хейчу Маримо за отказ защищать девушку,  которая против статистов и сама может справится,  в Вано ситуация сложная,  а значит девушка должна научится себя защищатьв особенности,  если знает,  с какой стороны держать клинок.  Но причина,  чтобы не защищать: «не хочу резать полуголых мужиков» - убогая.
Ну а дальше пошло-поехало)