Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 16 посетителей
Google (2)
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Голосование

Кто такой Сегун?

Очередной сопливый/жирный аристократ - статист
1 (7.7%)
Обычный чел вроде короля Рику с боевыми навыками
0 (0%)
Боевой чувак уровня ветерана / среднего шича
1 (7.7%)
Топ на уровне бедствий / генералов
8 (61.5%)
Топ 1 среди подручных (союзников) Кайдо.
3 (23.1%)

Проголосовало пользователей: 13

Голосование закончилось: 2018 Окт.. 25, 20:19

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.2)  (Прочитано 63983 раз)

Скрывать неподписанных -

2018 Сен.. 5, 23:16 [#3150]
а мне 14  :mog

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Сен.. 5, 23:17 [#3151]
чтобы воевать с йонко надо иметь достаточно сил. А выпиливать подчинённых или захватить на время остров, можно даже если йонко находится в нм. Как пример остров рыболюдей или тот же Урог.
Ну Кидд вот воевать например собирался, по-твоему таких чуваков мало?
На время - это когда через неделю приедут и тебя ушатают. Когда чувак на год пропадает - всю его территорию отожмут либо другие йонку, либо же пираты сформируются вокруг кого-то еще, т.е. возвращается Шанкс и его 10 корешей, а там 100000 человек их встречает, которые подчиняются другому человеку.
Это не говоря о том, что когда речь шла о встрече Шанкса с Ньюгейтом - тут же был отправлен флот помешать, за ними следили и т.д. А тут типа император заезжает в ист блю и 0 реакции? Бредятина же.

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Сен.. 5, 23:17 [#3152]
А "Хочется 2D-тян" это какой возраст? :butthurt

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Сен.. 5, 23:18 [#3153]
А "Хочется 2D-тян" это какой возраст? :butthurt

меньше  14 :peka

2018 Сен.. 5, 23:19 [#3154]
и где он сейчас. Напади он на Шанкса, исход был бы таким же.

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Сен.. 5, 23:20 [#3155]
На время - это когда через неделю приедут и тебя ушатают. Когда чувак на год пропадает - всю его территорию отожмут либо другие йонку, либо же пираты сформируются вокруг кого-то еще, т.е. возвращается Шанкс и его 10 корешей, а там 100000 человек их встречает, которые подчиняются другому человеку.
Михавк приглядывал за территориями Шанкса пока тот отсутствовал.  :snide

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

2018 Сен.. 5, 23:29 [#3156]
ну вообщем увидим, но я сомневаюсь что у Шанкса есть какие-то подчинённые. Просто сколько раз его показывали, он всегда был только со своей командой. Хотя тот же Тич который совсем недавно стал Йонко уже набрал хз сколько людей.

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Сен.. 5, 23:30 [#3157]
и где он сейчас. Напади он на Шанкса, исход был бы таким же.
Ну вообще-то как бы такой план и был - напасть на Шанкса...
Михавк приглядывал за территориями Шанкса пока тот отсутствовал.
Ему контракт с МП запрещает плавать в НМ драться, ведь там и умереть можно, а он у флота такой один!
ну вообщем увидим, но я сомневаюсь что у Шанкса есть какие-та подчинённые. Просто сколько раз его показывали, он всегда был только со своей командой. Хотя тот же Тич который совсем недавно стал Йонко уже набрал хз сколько людей.
Подчиненные есть у всех йонку. Даже у псевдо-йонку Луффи есть псевдо-подчиненные, которые в его формате друзья, хоть и они пытались стать именно подчиненными.

2018 Сен.. 5, 23:31 [#3158]
ну вообщем увидим, но я сомневаюсь что у Шанкса есть какие-та подчинённые. Просто сколько раз его показывали, он всегда был только со своей командой. Хотя тот же Тич который совсем недавно стал Йонко уже набрал хз сколько людей.

У него там и статистов хватало,а союзников с собой никто таскать не будет(если причины серьёзной нет).

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Сен.. 5, 23:32 [#3159]
Ему контракт с МП запрещает плавать в НМ драться, ведь там и умереть можно, а он у флота такой один!
А Михавк не дрался, он откладывал бои до возвращения Шанкса.

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 5, 23:34 [#3160]
Монс, завязывай менять ники.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Сен.. 5, 23:35 [#3161]
Даже у псевдо-йонку Луффи есть псевдо-подчиненные, которые в его формате друзья, хоть и они пытались стать именно подчиненными.
у Белоуса были комдивы. У БМ  ветераны. У Кайдо хедлайнеры. Тич взял бывшего админа и ещё хз кого. Кто будет у Шанкса помимо основных членов команды.

2018 Сен.. 5, 23:38 [#3162]
у Белоуса были комдивы. У БМ  ветераны. У Кайдо хедлайнеры. Тич взял бывшего админа и ещё хз кого. Кто будет у Шанкса помимо основных членов команды.

Ну так основная часть команды и есть аналог комдивов,ветеранов,генералов.Там же их человек 10.А всякие Рокстары и прочие статюги могут выполнять роль муосрных министров или хедлайнеров.

2018 Сен.. 5, 23:53 [#3163]
30 лет — Хочется вот ту женщину, потому что она чужая жена
:butthurt

2018 Сен.. 5, 23:54 [#3164]
Хейтерок Минато ну просто во всей красе  :grumpy :baskov

2018 Сен.. 5, 23:56 [#3165]
Ну так основная часть команды и есть аналог комдивов,ветеранов,генералов.Там же их человек 10.А всякие Рокстары и прочие статюги могут выполнять роль муосрных министров или хедлайнеров.
Ладно, скажу по-другому. У БУ было дохера комдивов и союзников. У БМ всякие ветераны министры и т.п. У кайдо хедлайнеры, сегун, бывший шич.  У Тича тоже есть союзники, пока знаем только одного, это Аокиджи, по крайней мере он не являлся членом команды Тича, на момент когда его показывали.  Сто пудово чб набрал ещё союзников. У Шанкса в союзниках я пока что вижу только Михавка, что-то маловато по сравнению с остальными Йонко.
« Последнее редактирование: 2018 Сен.. 5, 23:59 от DonKubo »

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Сен.. 6, 00:02 [#3166]
У ББ было 40 команд, приплывшие с ним в маринфорд. Вот такие же есть у всех. А 16 комдивов ничем не лучше 40 министров или 63 хз кого у Шанкса. Это именно часть его команды, которые в случае с Шанксом уплыли в ист блю.
Хейтерок Минато ну просто во всей красе 
Ты предвзято ко мне относишься, так нельзя. (

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2018 Сен.. 6, 00:04 [#3167]
Ты предвзято ко мне относишься, так нельзя. (

Да вообще ни разу, люблю Минато :snide

2018 Сен.. 6, 00:05 [#3168]
У Шанкса в союзниках я пока что вижу только Михавка, что-то маловато по сравнению с остальными Йонко.

А больше и не надо, достаточно.

- у нас есть армия
- а у нас есть Халк
(с)

2018 Сен.. 6, 00:20 [#3169]
Ладно, скажу по-другому. У БУ было дохера комдивов и союзников. У БМ всякие ветераны министры и т.п. У кайдо хедлайнеры, сегун, бывший шич.  У Тича тоже есть союзники, пока знаем только одного, это Аокиджи, по крайней мере он не являлся членом команды Тича, на момент когда его показывали.  Сто пудово чб набрал ещё союзников. У Шанкса в союзниках я пока что вижу только Михавка, что-то маловато по сравнению с остальными Йонко.

Ну так правильно,что не видишь,т.к. БУ собрал тех ребят исключительно на войну(при обычных его появлениях там тоже только команда была),а у Кайдо с БМ мы увидели сердце территорий(где и должны мелькать всякие шестёрки и союзники),в то время,как Шанкс в основном шляется по рандомным островам и бухает,а в Марике не факт,что его не страховали какие-нибудь союзники на расстоянии.

2018 Сен.. 6, 00:21 [#3170]
А больше и не надо, достаточно.

- у нас есть армия
- а у нас есть Халк
(с)

А потом Халк всасывает Таносу в сухую,неужто ты намекаешь,что Михавка ждёт подобный финал?

2018 Сен.. 6, 00:48 [#3171]
т.е. возвращается Шанкс и его 10 корешей, а там 100000 человек их встречает, которые подчиняются другому человеку.
нашёл в вики "Ода подтвердил в SBS, что Шанкс смог бы отключить 100 000 пиратов и рыболюдей, когда была битва между Соломенными Шляпами и Новыми Пиратами Рыболюдей, своим Хаки (хотя у Луффи получилось сделать это за один раз только с 50 000)."

100к? изи   :peka

2018 Сен.. 6, 01:12 [#3172]
Так, перенес весь оффтоп в кумарилку, пусть Магур упражняется в русском и религиоведении там

2018 Сен.. 6, 01:30 [#3173]
Грим, тебе бы в коллекцию неплохо зашёл

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Сен.. 6, 06:19 [#3174]
Чтоблязахуйня.
Этот датабук только дыры плодит.
Как Шанкс мог стать йонку и уплыть из НМ на блядский год, а его территория и подчиненные команды остались у него же? Там же всё раздербанили бы.
Я бы еще понял, если становление йонку было как раз как он с ист блю свалил и на сабаоди с Рейли виделся, но как это возможно, что он стал императором, тупо уплыл и всё осталось как было? Бред какой-то.
Серёге привет.
Там многое держится на имени. На ОР никто до Луффи не нападал, потому что это территория йонко, и плевать что сама лично БМ его не охраняет. Перед войной Белоуса давно никто не видел, а значит никто не дрался с ним и на территории никто не нападал, боясь его имени

2018 Сен.. 6, 07:30 [#3175]
"Титул Короля пиратов или что-то подобное меня не интересует. В эту Великую эру пиратов я хочу заработать наибольшую награду за свою голову и подняться к вершине, став Ёнко."
То есть КП он стать не хочет, а йонко хочет)

2018 Сен.. 6, 07:57 [#3176]
Ключевые фигуры Флота, Мирового правительства и даже короли не имели всей той власти, которой обладали Тэнрюбито.

2018 Сен.. 6, 09:13 [#3177]
По поводу награды Эйса.

- Я кое-чего не могу понять… Исходя из каких качеств его хотели сделать Ситибукай? Если бы у него была лишь Логия, то и стоил бы он не более ста миллионов… Однако же нынешняя награда за голову Портгаса Д. Эйса…
В результате отказа от предложения стать Ситибукай, награда за голову Эйса, проигнорировавшего Горосэй, подскочила. Возможно, его действия и привели к этому, тем не менее рост награды был слишком высоким.

Так что у него не было на тот момент 550 миллионов даже близко. 550 лимонов это самая конечная награда. Та награда которая удивила Бекмана, была уже после существенного скачка награды по инициативе Горосеев. А после он еще потом 3 года с Белоусом плавал и творил дичь.
А учитывая что за все путешествие в составе Пиковых пиратов у него дофига раз поднималась награда, 200 лямов на тот момент- самое то.

2018 Сен.. 6, 09:23 [#3178]
Самый шик - для Бекмана шичибукай лвл с логией огня - 100 лямов ))
Шичибукай левел Крок с логией песка 80 лямов, и че дальше?

2018 Сен.. 6, 09:33 [#3179]
Там вроде тема была в том,что он осмелился котировать старпомов не на голову ниже админов/Михавка,если я ничё не путаю.
По логике Нигера, кого выше в балансе сил ставишь - того ты и фапер. Так получиось,  , что я йонкофапер и админохейтер.
Затем мне не понравидся поступок Зоро относительно О-Кику,  когда он отказался ее защищать,  аргументировав тем,  что не хочет резать полуголых мужиков.  Так я оказался хейтером Зоро,  хотя Санджи за порванную газету от меня получил не меньше критики и нахватал красных в теме оценок.
Хоть я и не разделяю мнение Зоро в подобных ситуациях - туи мне ближе Санджи,  я  не хейчу Маримо за отказ защищать девушку,  которая против статистов и сама может справится,  в Вано ситуация сложная,  а значит девушка должна научится себя защищатьв особенности,  если знает,  с какой стороны держать клинок.  Но причина,  чтобы не защищать: «не хочу резать полуголых мужиков» - убогая.
Ну а дальше пошло-поехало)