Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Голосование

Кто такой Сегун?

Очередной сопливый/жирный аристократ - статист
1 (7.7%)
Обычный чел вроде короля Рику с боевыми навыками
0 (0%)
Боевой чувак уровня ветерана / среднего шича
1 (7.7%)
Топ на уровне бедствий / генералов
8 (61.5%)
Топ 1 среди подручных (союзников) Кайдо.
3 (23.1%)

Проголосовало пользователей: 13

Голосование закончилось: 2018 Окт.. 25, 20:19

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.2)  (Прочитано 65283 раз)

Скрывать неподписанных -

2018 Июль. 28, 12:05 [#1080]
На счет Марко - все верно. Скиньте скан Чиаки, пусть поработает.
Как увижу в онлайне - скину, но там вроде четко говорится, что на войне Марко на равных сражался с админами.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июль. 28, 12:07 [#1081]
Кстати, написано, что Виста положил глаз на Михоука.
В плане Виста такой же как Псо? Из любимчиков Оды шоле?)
Марко на равных сражался с админами.
Это мы знаем, там у него еще ведь есть инфа на страничке, вот ее любопытно почитать. А то я только на французском видел скан, в оригинале не попадалось.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Июль. 28, 12:08 [#1082]
В плане Виста такой же как Псо? Из любимчиков Оды шоле?)
Не, типо заинтересовался.

Murciélago| Eeee Boy

2018 Июль. 28, 12:10 [#1083]
Ну вот Марко на равных дерется с админами. Но...?

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июль. 28, 12:11 [#1084]
Не, типо заинтересовался.
Это забавно) Это как-бы говорит нам что вот Виста жил-не тужил, слышал там про какого-то типа сильнейшего мечника в мире, но усмехался себе в усы и ничего не делал. А тут он с ним прям столкнулся и такой: "Хм, а вроде он реально не плох, несмотря на то что выскочка из Рая. Отпущу пока что."  - вот я себе это реально как-то так вижу.
Да никаких "но". Просто на равных дерется с адмиралами. И в то же время с треском сливает Тичу.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Июль. 28, 12:12 [#1085]
Но что? Виста тоже на равных был с Михоуком, по сравнению с теми 10 днями эти битвы выглядят как стычки.

2018 Июль. 28, 12:15 [#1086]
Это забавно) Это как-бы говорит нам что вот Виста жил-не тужил, слышал там про какого-то типа сильнейшего мечника в мире, но усмехался себе в усы и ничего не делал. А тут он с ним прям столкнулся и такой: "Хм, а вроде он реально не плох, несмотря на то что выскочка из Рая. Отпущу пока что."  - вот я себе это реально как-то так вижу.
Может пошел бы, может он как Эйс, отказался от своих амбиций в пользу ценностей БУ?

Murciélago| Eeee Boy

2018 Июль. 28, 12:15 [#1087]
Честно сказать, не видел равную битву Марко с админами. Кизару он опрокинул, там автор явно превосходство старпома решил показать, также с Киджи, выкинул через блок. Только с псом ничья.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июль. 28, 12:18 [#1088]
Может пошел бы, может он как Эйс, отказался от своих амбиций в пользу ценностей БУ?
Вполне адекватный вариант. А может он просто плавал с Белоусом, качал скилл фехтования и внезапно им на Моби Дик упала газета в которой была статейка о том что появился "сильнейший в мире мечник". Виста репу почесал и такой "ну ладно...", и просто продолжил плавать с Белоусом. 

Люблю запах жоп по утрам

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июль. 28, 12:20 [#1089]
Честно сказать, не видел равную битву Марко с админами. Кизару он опрокинул, там автор явно превосходство старпома решил показать, также с Киджи, выкинул через блок. Только с псом ничья.
Я этого тоже не понимаю. Марко весь марик этих самых админов раскидывал по углам, а выхватил только от самого Гарпа. И то что он после удара Гарпа лишь хмыкнул, в принципе уже неебацо его хайпит.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Июль. 28, 12:21 [#1090]
Мне бы ещё ту главу, где Рейли говорит про Катакури, где про сильнейших мира, потому как Джоза и Марко тоже так называют.

Murciélago| Eeee Boy

2018 Июль. 28, 12:21 [#1091]
Тут непонятки. Видимо через датабук админов хайпануть хотели.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июль. 28, 12:21 [#1092]
потому как Джоза и Марко тоже так называют.
Подробнее с этого момента.

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2018 Июль. 28, 12:22 [#1093]
Где Джоза и Марко так называют? Марко то да, а вот Джоз то?

Murciélago| Eeee Boy

2018 Июль. 28, 12:24 [#1094]
Вообще, если честно, хотелось бы увидеть предел Джоза без роялей в виде отвлекся и не юзнул бриллиантовую броню. И его награду. Но глава с Марко толсто намекает, что Джоз кончился

2018 Июль. 28, 12:25 [#1095]
Подробнее с этого момента.
Вот я и хочу посмотреть, когда только вышла та глава я смотрел, но сейчас не могу найти равку. Там вроде 強者 (что можно перевести как сильный человек) что и у Марко и Джоза в датабуке.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июль. 28, 12:27 [#1096]
Тут непонятки. Видимо через датабук админов хайпануть хотели.
Ну, тогда все-таки написали бы что адмиралы на войне не уступали Марко. Но тут есть объяснение рациональное. Адмиралы в манге раньше появились, и Ода эту планку силы лепить начал именно с них. Т.е. он их похайпил на примере Киджи и Кизару, указал, так сказать, минимальный порог вхождения в топы мира, а после этого чтобы не заморачиваться, всех персов, которые невероятно мощные, просто равняет с админами и все ок.
Вот, скажем, если бы первого раскрыли Бекмана, а потом показали Киджи и не было бы времени его толком раскрывать, Ода бы просто кинул фразу что в прошлом Бекман и Киджи сражались на равных. Вот Гарпа так представили - просто сравнили с Роджером.
Вот я и хочу посмотреть, когда только вышла та глава я смотрел, но сейчас не могу найти равку. Там вроде 強者 (что можно перевести как сильный человек) что и у Марко и Джоза в датабуке.
А, в плане у Марко и Джоза в буке. Ясно. Ну давай, отпишись потом ежели найдешь, внатуре любопытно.
Вообще, если честно, хотелось бы увидеть предел Джоза без роялей в виде отвлекся и не юзнул бриллиантовую броню. И его награду. Но глава с Марко толсто намекает, что Джоз кончился
Да вообще как-бы интересно что с Джозом и Вистой. Виста обязан еще в сюжете всплыть так или иначе. Джоз - не факт, ибо сам по себе он не интересен, любопытен только его фрукт.
« Последнее редактирование: 2018 Июль. 28, 12:30 от Grimgore »

Люблю запах жоп по утрам

2018 Июль. 28, 12:30 [#1097]
первого раскрыли Бекмана
Кстати, наконец-то нашел, где говорится, что у Бекмана скилл снайпера один из самых лучших, про Яссопа что-нибудь в датабуках говорилось?

2018 Июль. 28, 12:32 [#1098]
Вообще, если  Ода отпустит Марко в Вано и у него будет нормальный потный бой с Кингом, без роялей и слов, что после ЧБ Марко ослаб, то даже я поверю, что старпомы~админы.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июль. 28, 12:34 [#1099]
Кстати, наконец-то нашел, где говорится, что у Бекмана скилл снайпера один из самых лучших, про Яссопа что-нибудь в датабуках говорилось?
Про Бекмана да, в последнем буке это указано. Что он супер элитный снайпер. Про Ясоппа говорилось в одном из первых сбс, если верно помню, + серия в аниме где на Лог тауне Усопп дуэлится со стрелком полностью канонична. Ода официально это подтвердил (я ж куда то даже скидывал эту инфу), следовательно инфа оттуда тоже канон. Так вот там этот стрелок говорит что Ясопп - лучший в мире снайпер.
Вообще, если  Ода отпустит Марко в Вано и у него будет нормальный потный бой с Кингом, без роялей и слов, что после ЧБ Марко ослаб, то даже я поверю, что старпомы~админы.
А если Кинг окажется сильнее Марко, то получится что некоторые старпомы мощнее админов.
« Последнее редактирование: 2018 Июль. 28, 12:40 от Grimgore »

2018 Июль. 28, 12:43 [#1100]
А если Кинг окажется сильнее Марко, то получится что некоторые старпомы мощнее админов.
Если сейчас смотреть на Катакури и на Фуджитору, то это даже кажется правдой, но я верю, что Фуджи ещё себя покажет, когда как  Катакури уже выше того, что он показал, не прыгнет.

Murciélago| Eeee Boy

2018 Июль. 28, 12:50 [#1101]
А причем тут бой Марко с Кингом и адмиралы?

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июль. 28, 12:55 [#1102]
Если сейчас смотреть на Катакури и на Фуджитору, то это даже кажется правдой, но я верю, что Фуджи ещё себя покажет, когда как  Катакури уже выше того, что он показал, не прыгнет.
Бои с ГГ, это такое себе. Сравни Крока из Арабасты и Крока из Маринфорда. Тот же Луччи сейчас, если ему дадут бой, будет явно блистать. Ровно те же способности Каты против других противников могут быть показаны совсем иначе, и будут смотреться иначе. А запас абилок Ода ему выдал ваще на все случаи жизни.
А причем тут бой Марко с Кингом и адмиралы?
Марко = адмиралам. Это железный факт. Если Кинг с ним очень потно помашется, то и Кинг = адмиралам.

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2018 Июль. 28, 12:57 [#1103]
Так Кинг в любом случае потно помашется.

2018 Июль. 28, 13:00 [#1104]
Бои с ГГ, это такое себе. Сравни Крока из Арабасты и Крока из Маринфорда. Тот же Луччи сейчас, если ему дадут бой, будет явно блистать. Ровно те же способности Каты против других противников могут быть показаны совсем иначе, и будут смотреться иначе. А запас абилок Ода ему выдал ваще на все случаи жизни.
С Кроком и Луччи просто общий уровень силы вырос, поэтому их надо подтягивать, Катакури уже некуда тянуть.

2018 Июль. 28, 13:00 [#1105]
Так Кинг в любом случае потно помашется.
Но вот Марко ли.

2018 Июль. 28, 13:04 [#1106]
Ясопп второй комдив у шанкса ?

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июль. 28, 13:05 [#1107]
С Кроком и Луччи просто общий уровень силы вырос, поэтому их надо подтягивать, Катакури уже некуда тянуть.
Его и не надо тянуть. Дать ему в противники адмирала или другого старпома и сделать его сразу же серьезным, и он будет вполне заебись смотреться. У него все для этого есть. К тому же он даже не проиграл.
Что до Фуджиторы, то будет все тоже самое что и было у него, но на серьезных щах.
Сравни с Акаину, предельно серьезный Псо разве показал что-то новое? Нет. Все те же дайфунки/мейги.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Июль. 28, 13:10 [#1108]
Все те же дайфунки/мейги.
Ну там он после того, как БУ отразил её и уничтожил здание, явно стал сдерживаться, а так бы мог быть бесконечный спавн.
Нашел я про Катакури и да, там тоже самое, что у Марко и Джоза.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июль. 28, 13:19 [#1109]
Ясопп второй комдив у шанкса ?
Третий скорее всего.
Ну там он после того, как БУ отразил её и уничтожил здание, явно стал сдерживаться, а так бы мог быть бесконечный спавн.
Нашел я про Катакури и да, там тоже самое, что у Марко и Джоза.
Кхм, Псо просто говорит что Белоус каждым своим движением ломает Маринфорд. Чот ты чудишь. Какие сдерживания, лел?)

Люблю запах жоп по утрам