Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Голосование

Кто такой Сегун?

Очередной сопливый/жирный аристократ - статист
1 (7.7%)
Обычный чел вроде короля Рику с боевыми навыками
0 (0%)
Боевой чувак уровня ветерана / среднего шича
1 (7.7%)
Топ на уровне бедствий / генералов
8 (61.5%)
Топ 1 среди подручных (союзников) Кайдо.
3 (23.1%)

Проголосовало пользователей: 13

Голосование закончилось: 2018 Окт.. 25, 20:19

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.2)  (Прочитано 64215 раз)

Скрывать неподписанных -

2018 Июль. 27, 21:49 [#1050]
боксер - кмс в легком весе против пикового Али.

Кстати, насчет Али. Я тут подумал. что сравнение пиковый БУ/старый и больной БУ и Тайсон до тюрьмы/Тайсон в конце  карьеры - некорректное.  Вот Али на пике - Али с паркинсоном  - самое то. Это чтобы  разницу ощутили те долбоебы, которые кудахчут о потном бою пикового БУ и адмирала

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июль. 27, 21:53 [#1051]
Кстати, насчет Али. Я тут подумал. что сравнение пиковый БУ/старый и больной БУ и Тайсон до тюрьмы/Тайсон в конце  карьеры - некорректное.  Вот Али на пике - Али с паркинсоном  - самое то. Это чтобы  разницу ощутили те долбоебы, которые кудахчут о потном бою пикового БУ и адмирала
Ну вот что-то близкое, да. Хотя Али все-таки даже мощнее сдал от своей пиковой формы как по мне.

Люблю запах жоп по утрам

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Июль. 27, 22:43 [#1052]
Я бы скорее на Кизару поставил, а вот в бою Кайдо-Кизару, я бы все деньги на Кайдо поставил и голову впридачу, а ты Свич?
Кайдо-Кизару если честно, то я бы тоже на Кайдо поставил все деньги. Все таки помимо силы он еще и неубиваемый зараза, на Кизару ставить очковано.
А вот Кизару-Катакури я смело поставил бы на Кизару без единой доли сомнения.

2018 Июль. 27, 22:44 [#1053]
Конечно на Кату, я ж не самоубийца.
Пока что единственный самоубийца тут только ты) ставящий на однозначную победу Катакури

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июль. 27, 22:46 [#1054]
Пока что единственный самоубийца тут только ты) ставящий на однозначную победу Катакури
Потому что он однозначно победит, лол. Долго, сложно, но неизбежно.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Июль. 27, 22:47 [#1055]
А че кто то считал это сравнение корректным? Тайсон же не болел после тюрьмы. Его логично сравнивать с Гарпом/Рейли.
А с пиковым Белоусом потный бой будет только у Роджера, где Белоус в итоге выйдет победителем. Остальные топы старой
эпохи(Роджер, Шики, Гарп, Рейли) тоже дадут бой, но уже менее потный.

2018 Июль. 27, 22:52 [#1056]
Потому что он однозначно победит, лол. Долго, сложно, но неизбежно.
Долго :peka :peka :peka
Типок даже дня не мог продержаться против Луффи. Катакури даже не придется самому себе бок пробивать, Кизару это сделает за него, продырявит его везде где возможно)

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июль. 27, 22:56 [#1057]
Лел, сейчас бы мощь и убойность атак Луффи и самого Каты вменять им в слабость. Никто не виноват что атаки адмиралов настолько убоги, что им 10 дней требуется, чтобы как-то навредить друг другу.
Не говоря о том что Ката жалел мугивару весь бой и упал только потому что сам того захотел.
По выносливости Ката пока что строго после Белоуса и самого Луффи идет в манге.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Июль. 27, 23:07 [#1058]
А вот представьте такую ситуацию. Вы оказываетесь в мире ванписа и вас принудительно заставляют сделать ставку в смертельном бою Катакури-Кизару, цена ставки - жизнь. Катакури проебет - вас убьют. И вы реально поставите на Катакури?)

Я б поставил. Если б в бою они юзали показаный арсенал и вели себя в соответствии собственному характеру.

2018 Июль. 27, 23:20 [#1059]
Лел, сейчас бы мощь и убойность атак Луффи и самого Каты вменять им в слабость. Никто не виноват что атаки адмиралов настолько убоги, что им 10 дней требуется, чтобы как-то навредить друг другу.
Не говоря о том что Ката жалел мугивару весь бой и упал только потому что сам того захотел.
По выносливости Ката пока что строго после Белоуса и самого Луффи идет в манге.
Атаки адмиралов одни из редких атак, которые реально могут моментально убить, чего не скажешь об атаках Луффи и Катакури. Особенно Луффи лол, такое ощущение что даже если он будет лупить необороняющегося статиста, он будет весь избитым но не мертвым)
Бляя ставить Луффи и Белоуса в один ряд по выносливости. Уровень фанбоизма просто дальше некуда.
Хотя оно и понятно, надо же слабеньких старпомчиков как то оправдывать. А раз Луффи ему пизды вломил, то приходится ставить Луффи на такой же божественный уровень. Вот откуда оказыавется ноги растут. Думаю че это все старпомодрочеры так внезапно начали люто перефапывать на Луффи

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июль. 27, 23:30 [#1060]
Атаки адмиралов одни из редких атак, которые реально могут моментально убить
Ахах, Фуджи урона в принципе не наносит своими атаками, Кизару по Луффи доТС и лазерами лупил, и ногами бил, а Луффи все похуй, атаки Псо отбиваются непроволенной ладошкой Джимбея. Единственный кто внатуре неплох, так это Киджи.
Бляя ставить Луффи и Белоуса в один ряд по выносливости.
По показанному именно так и есть. Столько урона больше в манге никто не впитывал. Псо вот от двух ударов отвалился в тяжелейший нокаут.
Внезапно в манге Кате никто пизды так и не вломил, внезапно в манге он тупо подарил победу мугиваре по собственным соображениям, хотя мог убить его под десяток раз. Но у тебя горит от того что Ката выглядит пижже любого адмирала) А еще наверное потому, что дабы хоть как-то противостоять Катьку Луффарь ебейше апнулся, а вот чтобы надругаться над админом, хватило базы.   :peka

Люблю запах жоп по утрам

2018 Июль. 28, 08:29 [#1061]
Грим, я для тебя радость нашел, в датабуке сказано, что благодаря фрукту Джоз с легкостью отразил лучший в мире слеш.

Murciélago| Eeee Boy

2018 Июль. 28, 09:16 [#1062]
Это было известно. Ничего нового.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июль. 28, 10:37 [#1063]
Внатуре Уткер, это ж было и так известно. Ты лучше страничку про Марко поищи и ее помусольте с моим мультом, который в прошлом занимался техническими и художественными переводами   :snide

Люблю запах жоп по утрам

2018 Июль. 28, 10:43 [#1064]
Внатуре Уткер, это ж было и так известно. Ты лучше страничку про Марко поищи и ее помусольте с моим мультом, который в прошлом занимался техническими и художественными переводами   
Хороший кстати мульт, лучший после меня.

2018 Июль. 28, 10:47 [#1065]
прошлом занимался техническими и художественными переводами 
С какого на какой не напомнишь?

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июль. 28, 10:49 [#1066]
С какого на какой не напомнишь?
Ну уж не с японского. Японский так, в качестве хобби.
Хороший кстати мульт, лучший после меня.
Я еще не решил кто из вас лучший.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Июль. 28, 10:51 [#1067]
Ну уж не с японского.
А с какого на какой переводил книгу своего знакомого?

2018 Июль. 28, 10:51 [#1068]
Я еще не решил кто из вас лучший.
Я был первым.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июль. 28, 10:53 [#1069]
А с какого на какой переводил книгу своего знакомого?
У тебя все еще есть сомнения? Что за допрос?
Я был первым.
Ну из вас двоих - да. Но вообще первым был Black Thunder

Люблю запах жоп по утрам

2018 Июль. 28, 10:55 [#1070]
У тебя все еще есть сомнения? Что за допрос?
Просто хочу конкретики.

2018 Июль. 28, 10:56 [#1071]
Ну из вас двоих - да. Но вообще первым был Black Thunder
Как тебе удается создавать настолько разных мультов?

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июль. 28, 10:59 [#1072]
Как тебе удается создавать настолько разных мультов?
Вдруг я гениален? Ну или у меня болезнь как у Билли Миллигана.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Июль. 28, 11:03 [#1073]
лучше страничку про Марко поищи и ее помусольте с моим мультом,
Что ходить вокруг да около, давай здесь с тобой помусолим.

2018 Июль. 28, 11:09 [#1074]
Ахах, Фуджи урона в принципе не наносит своими атаками, Кизару по Луффи доТС и лазерами лупил, и ногами бил, а Луффи все похуй, атаки Псо отбиваются непроволенной ладошкой Джимбея. Единственный кто внатуре неплох, так это Киджи. По показанному именно так и есть. Столько урона больше в манге никто не впитывал. Псо вот от двух ударов отвалился в тяжелейший нокаут.
Внезапно в манге Кате никто пизды так и не вломил, внезапно в манге он тупо подарил победу мугиваре по собственным соображениям, хотя мог убить его под десяток раз. Но у тебя горит от того что Ката выглядит пижже любого адмирала) А еще наверное потому, что дабы хоть как-то противостоять Катьку Луффарь ебейше апнулся, а вот чтобы надругаться над админом, хватило базы.   :peka
Фуджитора еще раскроется, а оригинальные адмиралы самые смертоносные в атаках.
Кизару его всего раз лазером подстрелил, после этого ему понадобилась помощь Ивы. Чтобы не убивать гг, Кизару приходится не стрелять всегда, а ногами пинаться.
Если Луффи получает серьезный сквозной урон, то он труп. Крок это показал, Робин его спасла. Белоус таких уронов принимал всю арку и все равно оставался боеспособным. Луффи на его фоне клоп и таким останется до конца манги. Выносливость и выживаемость у него максимум средние. Тоже самое можно про Катакури сказать.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июль. 28, 11:30 [#1075]
Что ходить вокруг да около, давай здесь с тобой помусолим.
Это не интересно.
Фуджитора еще раскроется
Будет еще сильнее опозорен? Ну возможно.
оригинальные адмиралы самые смертоносные в атаках.
Настолько смертоносные, что их подачи ладошками отбиваются. Как я уже говорил, реально норм только Киджи.

Если Луффи получает серьезный сквозной урон, то он труп. Крок это показал, Робин его спасла. Белоус таких уронов принимал всю арку и все равно оставался боеспособным. Луффи на его фоне клоп и таким останется до конца манги. Выносливость и выживаемость у него максимум средние. Тоже самое можно про Катакури сказать.
Ща бы сравнивать Лу из начала манги и нынешнего. Сосед по ходу прям с утра решил заварить.

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2018 Июль. 28, 11:35 [#1076]
Black Thunder - да ну прекрати, Грим. Это не твой мульт.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2018 Июль. 28, 12:00 [#1077]
Это не интересно.
А что там мусолить? Кстати, написано, что Виста положил глаз на Михоука.

Murciélago| Eeee Boy

2018 Июль. 28, 12:02 [#1078]
На самого йонко лвл Михавка? невероятно

Murciélago| Eeee Boy

2018 Июль. 28, 12:03 [#1079]
На счет Марко - все верно. Скиньте скан Чиаки, пусть поработает.