Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 10 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Голосование

Кто такой Сегун?

Очередной сопливый/жирный аристократ - статист
1 (7.7%)
Обычный чел вроде короля Рику с боевыми навыками
0 (0%)
Боевой чувак уровня ветерана / среднего шича
1 (7.7%)
Топ на уровне бедствий / генералов
8 (61.5%)
Топ 1 среди подручных (союзников) Кайдо.
3 (23.1%)

Проголосовало пользователей: 13

Голосование закончилось: 2018 Окт.. 25, 20:19

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.2)  (Прочитано 65424 раз)

Скрывать неподписанных -

2018 Июль. 28, 12:05 [#1080]
На счет Марко - все верно. Скиньте скан Чиаки, пусть поработает.
Как увижу в онлайне - скину, но там вроде четко говорится, что на войне Марко на равных сражался с админами.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июль. 28, 12:07 [#1081]
Кстати, написано, что Виста положил глаз на Михоука.
В плане Виста такой же как Псо? Из любимчиков Оды шоле?)
Марко на равных сражался с админами.
Это мы знаем, там у него еще ведь есть инфа на страничке, вот ее любопытно почитать. А то я только на французском видел скан, в оригинале не попадалось.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Июль. 28, 12:08 [#1082]
В плане Виста такой же как Псо? Из любимчиков Оды шоле?)
Не, типо заинтересовался.

Murciélago| Eeee Boy

2018 Июль. 28, 12:10 [#1083]
Ну вот Марко на равных дерется с админами. Но...?

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июль. 28, 12:11 [#1084]
Не, типо заинтересовался.
Это забавно) Это как-бы говорит нам что вот Виста жил-не тужил, слышал там про какого-то типа сильнейшего мечника в мире, но усмехался себе в усы и ничего не делал. А тут он с ним прям столкнулся и такой: "Хм, а вроде он реально не плох, несмотря на то что выскочка из Рая. Отпущу пока что."  - вот я себе это реально как-то так вижу.
Да никаких "но". Просто на равных дерется с адмиралами. И в то же время с треском сливает Тичу.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Июль. 28, 12:12 [#1085]
Но что? Виста тоже на равных был с Михоуком, по сравнению с теми 10 днями эти битвы выглядят как стычки.

2018 Июль. 28, 12:15 [#1086]
Это забавно) Это как-бы говорит нам что вот Виста жил-не тужил, слышал там про какого-то типа сильнейшего мечника в мире, но усмехался себе в усы и ничего не делал. А тут он с ним прям столкнулся и такой: "Хм, а вроде он реально не плох, несмотря на то что выскочка из Рая. Отпущу пока что."  - вот я себе это реально как-то так вижу.
Может пошел бы, может он как Эйс, отказался от своих амбиций в пользу ценностей БУ?

Murciélago| Eeee Boy

2018 Июль. 28, 12:15 [#1087]
Честно сказать, не видел равную битву Марко с админами. Кизару он опрокинул, там автор явно превосходство старпома решил показать, также с Киджи, выкинул через блок. Только с псом ничья.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июль. 28, 12:18 [#1088]
Может пошел бы, может он как Эйс, отказался от своих амбиций в пользу ценностей БУ?
Вполне адекватный вариант. А может он просто плавал с Белоусом, качал скилл фехтования и внезапно им на Моби Дик упала газета в которой была статейка о том что появился "сильнейший в мире мечник". Виста репу почесал и такой "ну ладно...", и просто продолжил плавать с Белоусом. 

Люблю запах жоп по утрам

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июль. 28, 12:20 [#1089]
Честно сказать, не видел равную битву Марко с админами. Кизару он опрокинул, там автор явно превосходство старпома решил показать, также с Киджи, выкинул через блок. Только с псом ничья.
Я этого тоже не понимаю. Марко весь марик этих самых админов раскидывал по углам, а выхватил только от самого Гарпа. И то что он после удара Гарпа лишь хмыкнул, в принципе уже неебацо его хайпит.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Июль. 28, 12:21 [#1090]
Мне бы ещё ту главу, где Рейли говорит про Катакури, где про сильнейших мира, потому как Джоза и Марко тоже так называют.

Murciélago| Eeee Boy

2018 Июль. 28, 12:21 [#1091]
Тут непонятки. Видимо через датабук админов хайпануть хотели.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июль. 28, 12:21 [#1092]
потому как Джоза и Марко тоже так называют.
Подробнее с этого момента.

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2018 Июль. 28, 12:22 [#1093]
Где Джоза и Марко так называют? Марко то да, а вот Джоз то?

Murciélago| Eeee Boy

2018 Июль. 28, 12:24 [#1094]
Вообще, если честно, хотелось бы увидеть предел Джоза без роялей в виде отвлекся и не юзнул бриллиантовую броню. И его награду. Но глава с Марко толсто намекает, что Джоз кончился

2018 Июль. 28, 12:25 [#1095]
Подробнее с этого момента.
Вот я и хочу посмотреть, когда только вышла та глава я смотрел, но сейчас не могу найти равку. Там вроде 強者 (что можно перевести как сильный человек) что и у Марко и Джоза в датабуке.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июль. 28, 12:27 [#1096]
Тут непонятки. Видимо через датабук админов хайпануть хотели.
Ну, тогда все-таки написали бы что адмиралы на войне не уступали Марко. Но тут есть объяснение рациональное. Адмиралы в манге раньше появились, и Ода эту планку силы лепить начал именно с них. Т.е. он их похайпил на примере Киджи и Кизару, указал, так сказать, минимальный порог вхождения в топы мира, а после этого чтобы не заморачиваться, всех персов, которые невероятно мощные, просто равняет с админами и все ок.
Вот, скажем, если бы первого раскрыли Бекмана, а потом показали Киджи и не было бы времени его толком раскрывать, Ода бы просто кинул фразу что в прошлом Бекман и Киджи сражались на равных. Вот Гарпа так представили - просто сравнили с Роджером.
Вот я и хочу посмотреть, когда только вышла та глава я смотрел, но сейчас не могу найти равку. Там вроде 強者 (что можно перевести как сильный человек) что и у Марко и Джоза в датабуке.
А, в плане у Марко и Джоза в буке. Ясно. Ну давай, отпишись потом ежели найдешь, внатуре любопытно.
Вообще, если честно, хотелось бы увидеть предел Джоза без роялей в виде отвлекся и не юзнул бриллиантовую броню. И его награду. Но глава с Марко толсто намекает, что Джоз кончился
Да вообще как-бы интересно что с Джозом и Вистой. Виста обязан еще в сюжете всплыть так или иначе. Джоз - не факт, ибо сам по себе он не интересен, любопытен только его фрукт.
« Последнее редактирование: 2018 Июль. 28, 12:30 от Grimgore »

Люблю запах жоп по утрам

2018 Июль. 28, 12:30 [#1097]
первого раскрыли Бекмана
Кстати, наконец-то нашел, где говорится, что у Бекмана скилл снайпера один из самых лучших, про Яссопа что-нибудь в датабуках говорилось?

2018 Июль. 28, 12:32 [#1098]
Вообще, если  Ода отпустит Марко в Вано и у него будет нормальный потный бой с Кингом, без роялей и слов, что после ЧБ Марко ослаб, то даже я поверю, что старпомы~админы.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июль. 28, 12:34 [#1099]
Кстати, наконец-то нашел, где говорится, что у Бекмана скилл снайпера один из самых лучших, про Яссопа что-нибудь в датабуках говорилось?
Про Бекмана да, в последнем буке это указано. Что он супер элитный снайпер. Про Ясоппа говорилось в одном из первых сбс, если верно помню, + серия в аниме где на Лог тауне Усопп дуэлится со стрелком полностью канонична. Ода официально это подтвердил (я ж куда то даже скидывал эту инфу), следовательно инфа оттуда тоже канон. Так вот там этот стрелок говорит что Ясопп - лучший в мире снайпер.
Вообще, если  Ода отпустит Марко в Вано и у него будет нормальный потный бой с Кингом, без роялей и слов, что после ЧБ Марко ослаб, то даже я поверю, что старпомы~админы.
А если Кинг окажется сильнее Марко, то получится что некоторые старпомы мощнее админов.
« Последнее редактирование: 2018 Июль. 28, 12:40 от Grimgore »

2018 Июль. 28, 12:43 [#1100]
А если Кинг окажется сильнее Марко, то получится что некоторые старпомы мощнее админов.
Если сейчас смотреть на Катакури и на Фуджитору, то это даже кажется правдой, но я верю, что Фуджи ещё себя покажет, когда как  Катакури уже выше того, что он показал, не прыгнет.

Murciélago| Eeee Boy

2018 Июль. 28, 12:50 [#1101]
А причем тут бой Марко с Кингом и адмиралы?

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июль. 28, 12:55 [#1102]
Если сейчас смотреть на Катакури и на Фуджитору, то это даже кажется правдой, но я верю, что Фуджи ещё себя покажет, когда как  Катакури уже выше того, что он показал, не прыгнет.
Бои с ГГ, это такое себе. Сравни Крока из Арабасты и Крока из Маринфорда. Тот же Луччи сейчас, если ему дадут бой, будет явно блистать. Ровно те же способности Каты против других противников могут быть показаны совсем иначе, и будут смотреться иначе. А запас абилок Ода ему выдал ваще на все случаи жизни.
А причем тут бой Марко с Кингом и адмиралы?
Марко = адмиралам. Это железный факт. Если Кинг с ним очень потно помашется, то и Кинг = адмиралам.

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2018 Июль. 28, 12:57 [#1103]
Так Кинг в любом случае потно помашется.

2018 Июль. 28, 13:00 [#1104]
Бои с ГГ, это такое себе. Сравни Крока из Арабасты и Крока из Маринфорда. Тот же Луччи сейчас, если ему дадут бой, будет явно блистать. Ровно те же способности Каты против других противников могут быть показаны совсем иначе, и будут смотреться иначе. А запас абилок Ода ему выдал ваще на все случаи жизни.
С Кроком и Луччи просто общий уровень силы вырос, поэтому их надо подтягивать, Катакури уже некуда тянуть.

2018 Июль. 28, 13:00 [#1105]
Так Кинг в любом случае потно помашется.
Но вот Марко ли.

2018 Июль. 28, 13:04 [#1106]
Ясопп второй комдив у шанкса ?

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июль. 28, 13:05 [#1107]
С Кроком и Луччи просто общий уровень силы вырос, поэтому их надо подтягивать, Катакури уже некуда тянуть.
Его и не надо тянуть. Дать ему в противники адмирала или другого старпома и сделать его сразу же серьезным, и он будет вполне заебись смотреться. У него все для этого есть. К тому же он даже не проиграл.
Что до Фуджиторы, то будет все тоже самое что и было у него, но на серьезных щах.
Сравни с Акаину, предельно серьезный Псо разве показал что-то новое? Нет. Все те же дайфунки/мейги.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Июль. 28, 13:10 [#1108]
Все те же дайфунки/мейги.
Ну там он после того, как БУ отразил её и уничтожил здание, явно стал сдерживаться, а так бы мог быть бесконечный спавн.
Нашел я про Катакури и да, там тоже самое, что у Марко и Джоза.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июль. 28, 13:19 [#1109]
Ясопп второй комдив у шанкса ?
Третий скорее всего.
Ну там он после того, как БУ отразил её и уничтожил здание, явно стал сдерживаться, а так бы мог быть бесконечный спавн.
Нашел я про Катакури и да, там тоже самое, что у Марко и Джоза.
Кхм, Псо просто говорит что Белоус каждым своим движением ломает Маринфорд. Чот ты чудишь. Какие сдерживания, лел?)

Люблю запах жоп по утрам