нихуя предъява от старшего брата 
ну спизданул разок про днюху, с кем не бывает? 
Дважды наебал, я не помню где второй раз был, но был, я такое не прощаю.

Еще это, теряет сознание через минуту боя со статистом, которого называет сильным. Еще я прям вижу по аналогии как Крекер или Джек дефают атаку Хоукинса и такие "вот это силища!"
Его еще и Фуджитора избивал. Представляешь? Фуджитора. Пиздец просто.

Санджи в арке Арабасты бегал-воевал вокруг Мр2, который в 7 раз слабее Крока, и чо? В ЭЛ он без проблем запиздил Джабуру.
Луффи тоже не смог порвать ссаные верёвки. Луффи в лицо травит ссаный Хьезо. Луффи эта самая Морковка чуть не придушила нахуй за морковку. И что с того, блять?)
Ну расскажи что помешало Зоро при встрече с Пикой лицом к лицу сразу ебануть того 3к-миров или Асурой, кроме сюжета.
А в чем противоречие? Джабура слабее Крокодайла.
Луффи потом врубил КВ и пошел по своим делам, а Зоро ждал спасения от Брука. Луффи на это в манге никак не отреагировал, т.к. у него был бой с ядовой имбой, и он там получил иммунтите, пока Зоро с обезьянками сражался. Когда там его Морковка душила я хз, может где в гэг-моменте и было, но это очень плохая позиция.

Так они когда встретились тот уже внутри стен в замке тусовался, разве нет? Толку-то, Зоро там мог хоть все ульты разом вывалить, он же не по цели бил.