Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Голосование

Слабейший

Оден
5 (17.9%)
Фуджитора
13 (46.4%)
Бекман
10 (35.7%)

Проголосовало пользователей: 28

Автор Тема: Колизей (ч. 2)  (Прочитано 181355 раз)

Скрывать неподписанных -

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Май. 28, 23:28 [#2910]
По мне так заебись расклад. Стал бы на ступеньку ближе к Дофле. Осталось бы тогда еще качнуть силу, пафос, харизму и стойкость. А так же смелость.
Выебоны уже на уровне.
Я будущее вижу, такой ход нихера хорошего не светит, он тогда в конце какого-нибудь дракона убьет, а не сольется где-то там без перспектив и хорошей жизни, т.ч. нахуй-нахуй. :butthurt

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 28, 23:28 [#2911]
кстати, огонь кинга не нарезать черноволей, ведь это не скилл фрукта (или у нас огнедышащий дракон будет? ).
а вот вановоля может резать чисто природные, не фруктовые стихии
Меня вообще больше интересует как тот же Кинемон банально создает свой огонь так, что он не тухнет потом на мече. У Луффи и Каты от трения, ок. У кока скорее всего гены. А у Кинемона и того комдива Белоуса? Хотя может они адепты Рглора?

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Май. 28, 23:28 [#2912]
Такого небыло? Ну ладно.
Я не понимаю зачем ты сравниваешь пост-тс и до-тс. Ты по сути просто настаиваешь, что вот Зоро будет на уровне старпома уже сейчас просто потому что потому, похуй что это не стыкуется с положением в команде на момент захода в НМ, похуй что он не дрался с топарями чтоб апнуться, он просто возьмет и достанет пару супер-приемов. Прецедент апа был? Был. Ну норм, пилим по новой. :pepe_clown
Он фруктовик, который дрался в воде, и который не юзал всю силу в виде 4 гира. Почему Зоро должен был быть ослаблен и поддаваться Пике - вопрос открытый. :pepe_clown
Какая нахуй разница пост-ТС или до-ТС, что изменилось то? Ну замени "ТС" на "ГЛ" и будет та же хуйня.
Сходу на уровне старпома не будет, но в арке апнется до него. В чём проблема то, если прецеденты апов из нихуя уже были.

Луффи мог и не в воде сразу въебать Ходи, но он страдал хуйнёй. Зоро тоже страдал хуйнёй и против настоящего Пики, хотя по показанному он его мог просто шотнуть. Даже не включая Асуру и прочие ульты, улучшенных 3К миров более чем достаточно.

Rindo| It doesn't matter

2019 Май. 28, 23:29 [#2913]
Бросил читать на "сук", многое ли я потерял? :pepe

а вот сейчас обидно было, я ведь старался :okayface

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 28, 23:31 [#2914]
он тогда в конце какого-нибудь дракона убьет, а не сольется где-то там без перспектив и хорошей жизни
Почему? Где противоречие то? Сольется и все такие "все-таки обосрался, сук."
Да бля, Шанкс по-любому приплывал к Горосей чтобы сказать мол прячьте своего корзиночку, ща такое в мире начнется, шо пездец, не хочу потом разбираться где у моего бывшего оппа голова, а где жопа.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Май. 28, 23:32 [#2915]
Какая нахуй разница пост-ТС или до-ТС, что изменилось то? Ну замени "ТС" на "ГЛ" и будет та же хуйня.
Сходу на уровне старпома не будет, но в арке апнется до него. В чём проблема то, если прецеденты апов из нихуя уже были.

Луффи мог и не в воде сразу въебать Ходи, но он страдал хуйнёй. Зоро тоже страдал хуйнёй и против настоящего Пики, хотя по показанному он его мог просто шотнуть. Даже не включая Асуру и прочие ульты, улучшенных 3К миров более чем достаточно.
Проблема в том, что Зоро в арке ДР 10 глав бегает-воюет вокруг Пики, который в 7 раз слабее Дофлы, при том что, по твоему видению, он должен был просто чуть апов таймскиповых выпустить да размазжить мудака. Опять же, 3-й комдив-лвл - и сидит в клетке в цепях, посаженный туда полустатистами? 3-й комдив, которого из-за спины братья Йетти льют? 3-й комдив, который подает намеки на проблемы, когда видит Морковку? Ну блять, это всё возможно только в том случае, если автор из ума выжил лет 5 назад.

Так в том и дело, что Луффи, во-первых, дотянул до ситуации, когда ему драться неудобно + просто банально не юзал гир. У Зоро асура - не гир, она не меняет его павер-лвл на 20 минут, это тупо удар, если на показанное ориентироваться.

Rindo| It doesn't matter

2019 Май. 28, 23:34 [#2916]
Меня вообще больше интересует как тот же Кинемон банально создает свой огонь так, что он не тухнет потом на мече

кинемон бомбит из-за того, что михоук сильнейший. а жопное пламя так просто не потушить :kappa

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Май. 28, 23:34 [#2917]
а вот сейчас обидно было, я ведь старался :okayface
Ты врешь обычно, почему я сейчас должен верить? Fry_Not_Sure_If
Почему? Где противоречие то? Сольется и все такие "все-таки обосрался, сук."
Да бля, Шанкс по-любому приплывал к Горосей чтобы сказать мол прячьте своего корзиночку, ща такое в мире начнется, шо пездец, не хочу потом разбираться где у моего бывшего оппа голова, а где жопа.
Начинаю понимать почему тебя у Верта недолюбливали. :pepe

Я тебя сильно уважаю.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Rindo| It doesn't matter

2019 Май. 28, 23:37 [#2918]
Ты врешь обычно, почему я сейчас должен верить? Fry_Not_Sure_If

нихуя предъява от старшего брата psy_duck
ну спизданул разок про днюху, с кем не бывает? :kappa

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 28, 23:37 [#2919]
Опять же, 3-й комдив-лвл - и сидит в клетке в цепях, посаженный туда полустатистами? 3-й комдив, которого из-за спины братья Йетти льют? 3-й комдив, который подает намеки на проблемы, когда видит Морковку?
Еще это, теряет сознание через минуту боя со статистом, которого называет сильным. Еще я прям вижу по аналогии как Крекер или Джек дефают атаку Хоукинса и такие "вот это силища!"

Rindo| It doesn't matter

2019 Май. 28, 23:38 [#2920]
Еще это, теряет сознание через минуту боя со статистом, которого называет сильным. Еще я прям вижу по аналогии как Крекер или Джек дефают атаку Хоукинса и такие "вот это силища!"

камазондрий уровня летающей шестерки мудаков, сук :miku

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 28, 23:39 [#2921]
кинемон бомбит из-за того, что михоук сильнейший. а жопное пламя так просто не потушить
Типа намекаешь что Кинемон перед боем закаляет там меч, и тока потом в бой?) Ну может быть.

Люблю запах жоп по утрам

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Май. 28, 23:39 [#2922]
Проблема в том, что Зоро в арке ДР 10 глав бегает-воюет вокруг Пики, который в 7 раз слабее Дофлы, при том что, по твоему видению, он должен был просто чуть апов таймскиповых выпустить да размазжить мудака. Опять же, 3-й комдив-лвл - и сидит в клетке в цепях, посаженный туда полустатистами? 3-й комдив, которого из-за спины братья Йетти льют? 3-й комдив, который подает намеки на проблемы, когда видит Морковку? Ну блять, это всё возможно только в том случае, если автор из ума выжил лет 5 назад.

Так в том и дело, что Луффи, во-первых, дотянул до ситуации, когда ему драться неудобно + просто банально не юзал гир. У Зоро асура - не гир, она не меняет его павер-лвл на 20 минут, это тупо удар, если на показанное ориентироваться.
Санджи в арке Арабасты бегал-воевал вокруг Мр2, который в 7 раз слабее Крока, и чо? В ЭЛ он без проблем запиздил Джабуру.

Луффи тоже не смог порвать ссаные верёвки. Луффи в лицо травит ссаный Хьезо. Луффи эта самая Морковка чуть не придушила нахуй за морковку. И что с того, блять?)

Ну расскажи что помешало Зоро при встрече с Пикой лицом к лицу сразу ебануть того 3к-миров или Асурой, кроме сюжета.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Май. 28, 23:39 [#2923]
нихуя предъява от старшего брата psy_duck
ну спизданул разок про днюху, с кем не бывает? :kappa
Дважды наебал, я не помню где второй раз был, но был, я такое не прощаю. :butthurt
Его еще и Фуджитора избивал. Представляешь? Фуджитора. Пиздец просто. :robin
Санджи в арке Арабасты бегал-воевал вокруг Мр2, который в 7 раз слабее Крока, и чо? В ЭЛ он без проблем запиздил Джабуру.

Луффи тоже не смог порвать ссаные верёвки. Луффи в лицо травит ссаный Хьезо. Луффи эта самая Морковка чуть не придушила нахуй за морковку. И что с того, блять?)

Ну расскажи что помешало Зоро при встрече с Пикой лицом к лицу сразу ебануть того 3к-миров или Асурой, кроме сюжета.
А в чем противоречие? Джабура слабее Крокодайла.
Луффи потом врубил КВ и пошел по своим делам, а Зоро ждал спасения от Брука. Луффи на это в манге никак не отреагировал, т.к. у него был бой с ядовой имбой, и он там получил иммунтите, пока Зоро с обезьянками сражался. Когда там его Морковка душила я хз, может где в гэг-моменте и было, но это очень плохая позиция. :idunno
Так они когда встретились тот уже внутри стен в замке тусовался, разве нет? Толку-то, Зоро там мог хоть все ульты разом вывалить, он же не по цели бил.
« Последнее редактирование: 2019 Май. 28, 23:41 от Элан »

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 28, 23:39 [#2924]
камазондрий уровня летающей шестерки мудаков, сук
Всей сразу. Он прост так быстро летал, что в первом же бою вылетел из нее нахуй.  :pesik

Rindo| It doesn't matter

2019 Май. 28, 23:41 [#2925]
Дважды наебал, я не помню где второй раз был, но был, я такое не прощаю. :butthurt

блять не было второго раза, шо за хуйня psy_duck

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 28, 23:41 [#2926]
Его еще и Фуджитора избивал. Представляешь? Фуджитора. Пиздец просто.
Не, ну это уже по больному бьешь... Я только начал забывать про этого бомжа, будто его и не было никогда. Блядь, ща когда вскроется что Морли его под юбку спрятал, ой маааать!

Люблю запах жоп по утрам

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 28, 23:42 [#2927]
Можно я? Я могу!  :vzhuh

Люблю запах жоп по утрам

Rindo| It doesn't matter

2019 Май. 28, 23:42 [#2928]
Всей сразу. Он прост так быстро летал, что в первом же бою вылетел из нее нахуй.  :pesik

сук, нет. летающие мудаки в тиме кайдо, а камаз их аналог у сегуна :think и да, он идет за всех сразу, согласен :sly_poroh

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Май. 28, 23:42 [#2929]
блять не было второго раза, шо за хуйня psy_duck
Гнетущее чувство предательства со мной, значит было. :harold
Не, ну это уже по больному бьешь... Я только начал забывать про этого бомжа, будто его и не было никогда. Блядь, ща когда вскроется что Морли его под юбку спрятал, ой маааать!
Морли так-то топарь с пятого уровня. Баба-флаг. :pepe_clown

Я тебя сильно уважаю.

2019 Май. 28, 23:43 [#2930]
риндо говорит адекватные вещи...как человек..
но тут проблема риндо пытается переспорить гримгора.
сразу говорю фактами бери  suprise_cat

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Май. 28, 23:44 [#2931]

Rindo| It doesn't matter

2019 Май. 28, 23:44 [#2932]
риндо говорит адекватные вещи

:bullshit

сразу говорю фактами бери  suprise_cat

:bullshit

Rindo| It doesn't matter

2019 Май. 28, 23:45 [#2933]
Гнетущее чувство предательства со мной, значит было. :harold

ты просто не хочешь читать мой пост и лепишь отмазы, подлец psy_duck

2019 Май. 28, 23:45 [#2934]
сдался?
слабак

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 28, 23:46 [#2935]
сук, нет. летающие мудаки в тиме кайдо, а камаз их аналог у сегуна  и да, он идет за всех сразу, согласен
Летающие мудаки, это любые ваще мудаки, которые попадают Кайдо под горячую руку. Эти прост выжили.  :think

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Май. 28, 23:46 [#2936]
ты просто не хочешь читать мой пост и лепишь отмазы, подлец psy_duck
Это просто провокация и ложь, я всегда читаю твои посты, младший брат, за что ты так со мной. :pepe_clown

Rindo| It doesn't matter

2019 Май. 28, 23:48 [#2937]
Летающие мудаки, это любые ваще мудаки, которые попадают Кайдо под горячую руку. Эти прост выжили.  :think

так вот нахуя ему луффи, он летающий мудак и он выжил :ohmy

Rindo| It doesn't matter

2019 Май. 28, 23:48 [#2938]
Это просто провокация и ложь, я всегда читаю твои посты, младший брат, за что ты так со мной. :pepe_clown

нук изложи другими словами то, что я написал в том посте  :kappa :kappa

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Май. 28, 23:50 [#2939]
нук изложи другими словами то, что я написал в том посте  :kappa :kappa
Там была какая-то мысль про защиту черных мечей, но я не понял, то ли ты про затейливых негров, то ли про мечников, поэтому решил оставить без внимания. :pepe_clown