Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Голосование

Слабейший

Оден
5 (17.9%)
Фуджитора
13 (46.4%)
Бекман
10 (35.7%)

Проголосовало пользователей: 28

Автор Тема: Колизей (ч. 2)  (Прочитано 180384 раз)

Скрывать неподписанных -

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Май. 28, 23:28 [#2910]
По мне так заебись расклад. Стал бы на ступеньку ближе к Дофле. Осталось бы тогда еще качнуть силу, пафос, харизму и стойкость. А так же смелость.
Выебоны уже на уровне.
Я будущее вижу, такой ход нихера хорошего не светит, он тогда в конце какого-нибудь дракона убьет, а не сольется где-то там без перспектив и хорошей жизни, т.ч. нахуй-нахуй. :butthurt

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 28, 23:28 [#2911]
кстати, огонь кинга не нарезать черноволей, ведь это не скилл фрукта (или у нас огнедышащий дракон будет? ).
а вот вановоля может резать чисто природные, не фруктовые стихии
Меня вообще больше интересует как тот же Кинемон банально создает свой огонь так, что он не тухнет потом на мече. У Луффи и Каты от трения, ок. У кока скорее всего гены. А у Кинемона и того комдива Белоуса? Хотя может они адепты Рглора?

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Май. 28, 23:28 [#2912]
Такого небыло? Ну ладно.
Я не понимаю зачем ты сравниваешь пост-тс и до-тс. Ты по сути просто настаиваешь, что вот Зоро будет на уровне старпома уже сейчас просто потому что потому, похуй что это не стыкуется с положением в команде на момент захода в НМ, похуй что он не дрался с топарями чтоб апнуться, он просто возьмет и достанет пару супер-приемов. Прецедент апа был? Был. Ну норм, пилим по новой. :pepe_clown
Он фруктовик, который дрался в воде, и который не юзал всю силу в виде 4 гира. Почему Зоро должен был быть ослаблен и поддаваться Пике - вопрос открытый. :pepe_clown
Какая нахуй разница пост-ТС или до-ТС, что изменилось то? Ну замени "ТС" на "ГЛ" и будет та же хуйня.
Сходу на уровне старпома не будет, но в арке апнется до него. В чём проблема то, если прецеденты апов из нихуя уже были.

Луффи мог и не в воде сразу въебать Ходи, но он страдал хуйнёй. Зоро тоже страдал хуйнёй и против настоящего Пики, хотя по показанному он его мог просто шотнуть. Даже не включая Асуру и прочие ульты, улучшенных 3К миров более чем достаточно.

Rindo| It doesn't matter

2019 Май. 28, 23:29 [#2913]
Бросил читать на "сук", многое ли я потерял? :pepe

а вот сейчас обидно было, я ведь старался :okayface

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 28, 23:31 [#2914]
он тогда в конце какого-нибудь дракона убьет, а не сольется где-то там без перспектив и хорошей жизни
Почему? Где противоречие то? Сольется и все такие "все-таки обосрался, сук."
Да бля, Шанкс по-любому приплывал к Горосей чтобы сказать мол прячьте своего корзиночку, ща такое в мире начнется, шо пездец, не хочу потом разбираться где у моего бывшего оппа голова, а где жопа.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Май. 28, 23:32 [#2915]
Какая нахуй разница пост-ТС или до-ТС, что изменилось то? Ну замени "ТС" на "ГЛ" и будет та же хуйня.
Сходу на уровне старпома не будет, но в арке апнется до него. В чём проблема то, если прецеденты апов из нихуя уже были.

Луффи мог и не в воде сразу въебать Ходи, но он страдал хуйнёй. Зоро тоже страдал хуйнёй и против настоящего Пики, хотя по показанному он его мог просто шотнуть. Даже не включая Асуру и прочие ульты, улучшенных 3К миров более чем достаточно.
Проблема в том, что Зоро в арке ДР 10 глав бегает-воюет вокруг Пики, который в 7 раз слабее Дофлы, при том что, по твоему видению, он должен был просто чуть апов таймскиповых выпустить да размазжить мудака. Опять же, 3-й комдив-лвл - и сидит в клетке в цепях, посаженный туда полустатистами? 3-й комдив, которого из-за спины братья Йетти льют? 3-й комдив, который подает намеки на проблемы, когда видит Морковку? Ну блять, это всё возможно только в том случае, если автор из ума выжил лет 5 назад.

Так в том и дело, что Луффи, во-первых, дотянул до ситуации, когда ему драться неудобно + просто банально не юзал гир. У Зоро асура - не гир, она не меняет его павер-лвл на 20 минут, это тупо удар, если на показанное ориентироваться.

Rindo| It doesn't matter

2019 Май. 28, 23:34 [#2916]
Меня вообще больше интересует как тот же Кинемон банально создает свой огонь так, что он не тухнет потом на мече

кинемон бомбит из-за того, что михоук сильнейший. а жопное пламя так просто не потушить :kappa

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Май. 28, 23:34 [#2917]
а вот сейчас обидно было, я ведь старался :okayface
Ты врешь обычно, почему я сейчас должен верить? Fry_Not_Sure_If
Почему? Где противоречие то? Сольется и все такие "все-таки обосрался, сук."
Да бля, Шанкс по-любому приплывал к Горосей чтобы сказать мол прячьте своего корзиночку, ща такое в мире начнется, шо пездец, не хочу потом разбираться где у моего бывшего оппа голова, а где жопа.
Начинаю понимать почему тебя у Верта недолюбливали. :pepe

Я тебя сильно уважаю.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Rindo| It doesn't matter

2019 Май. 28, 23:37 [#2918]
Ты врешь обычно, почему я сейчас должен верить? Fry_Not_Sure_If

нихуя предъява от старшего брата psy_duck
ну спизданул разок про днюху, с кем не бывает? :kappa

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 28, 23:37 [#2919]
Опять же, 3-й комдив-лвл - и сидит в клетке в цепях, посаженный туда полустатистами? 3-й комдив, которого из-за спины братья Йетти льют? 3-й комдив, который подает намеки на проблемы, когда видит Морковку?
Еще это, теряет сознание через минуту боя со статистом, которого называет сильным. Еще я прям вижу по аналогии как Крекер или Джек дефают атаку Хоукинса и такие "вот это силища!"

Rindo| It doesn't matter

2019 Май. 28, 23:38 [#2920]
Еще это, теряет сознание через минуту боя со статистом, которого называет сильным. Еще я прям вижу по аналогии как Крекер или Джек дефают атаку Хоукинса и такие "вот это силища!"

камазондрий уровня летающей шестерки мудаков, сук :miku

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 28, 23:39 [#2921]
кинемон бомбит из-за того, что михоук сильнейший. а жопное пламя так просто не потушить
Типа намекаешь что Кинемон перед боем закаляет там меч, и тока потом в бой?) Ну может быть.

Люблю запах жоп по утрам

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Май. 28, 23:39 [#2922]
Проблема в том, что Зоро в арке ДР 10 глав бегает-воюет вокруг Пики, который в 7 раз слабее Дофлы, при том что, по твоему видению, он должен был просто чуть апов таймскиповых выпустить да размазжить мудака. Опять же, 3-й комдив-лвл - и сидит в клетке в цепях, посаженный туда полустатистами? 3-й комдив, которого из-за спины братья Йетти льют? 3-й комдив, который подает намеки на проблемы, когда видит Морковку? Ну блять, это всё возможно только в том случае, если автор из ума выжил лет 5 назад.

Так в том и дело, что Луффи, во-первых, дотянул до ситуации, когда ему драться неудобно + просто банально не юзал гир. У Зоро асура - не гир, она не меняет его павер-лвл на 20 минут, это тупо удар, если на показанное ориентироваться.
Санджи в арке Арабасты бегал-воевал вокруг Мр2, который в 7 раз слабее Крока, и чо? В ЭЛ он без проблем запиздил Джабуру.

Луффи тоже не смог порвать ссаные верёвки. Луффи в лицо травит ссаный Хьезо. Луффи эта самая Морковка чуть не придушила нахуй за морковку. И что с того, блять?)

Ну расскажи что помешало Зоро при встрече с Пикой лицом к лицу сразу ебануть того 3к-миров или Асурой, кроме сюжета.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Май. 28, 23:39 [#2923]
нихуя предъява от старшего брата psy_duck
ну спизданул разок про днюху, с кем не бывает? :kappa
Дважды наебал, я не помню где второй раз был, но был, я такое не прощаю. :butthurt
Его еще и Фуджитора избивал. Представляешь? Фуджитора. Пиздец просто. :robin
Санджи в арке Арабасты бегал-воевал вокруг Мр2, который в 7 раз слабее Крока, и чо? В ЭЛ он без проблем запиздил Джабуру.

Луффи тоже не смог порвать ссаные верёвки. Луффи в лицо травит ссаный Хьезо. Луффи эта самая Морковка чуть не придушила нахуй за морковку. И что с того, блять?)

Ну расскажи что помешало Зоро при встрече с Пикой лицом к лицу сразу ебануть того 3к-миров или Асурой, кроме сюжета.
А в чем противоречие? Джабура слабее Крокодайла.
Луффи потом врубил КВ и пошел по своим делам, а Зоро ждал спасения от Брука. Луффи на это в манге никак не отреагировал, т.к. у него был бой с ядовой имбой, и он там получил иммунтите, пока Зоро с обезьянками сражался. Когда там его Морковка душила я хз, может где в гэг-моменте и было, но это очень плохая позиция. :idunno
Так они когда встретились тот уже внутри стен в замке тусовался, разве нет? Толку-то, Зоро там мог хоть все ульты разом вывалить, он же не по цели бил.
« Последнее редактирование: 2019 Май. 28, 23:41 от Элан »

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 28, 23:39 [#2924]
камазондрий уровня летающей шестерки мудаков, сук
Всей сразу. Он прост так быстро летал, что в первом же бою вылетел из нее нахуй.  :pesik

Rindo| It doesn't matter

2019 Май. 28, 23:41 [#2925]
Дважды наебал, я не помню где второй раз был, но был, я такое не прощаю. :butthurt

блять не было второго раза, шо за хуйня psy_duck

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 28, 23:41 [#2926]
Его еще и Фуджитора избивал. Представляешь? Фуджитора. Пиздец просто.
Не, ну это уже по больному бьешь... Я только начал забывать про этого бомжа, будто его и не было никогда. Блядь, ща когда вскроется что Морли его под юбку спрятал, ой маааать!

Люблю запах жоп по утрам

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 28, 23:42 [#2927]
Можно я? Я могу!  :vzhuh

Люблю запах жоп по утрам

Rindo| It doesn't matter

2019 Май. 28, 23:42 [#2928]
Всей сразу. Он прост так быстро летал, что в первом же бою вылетел из нее нахуй.  :pesik

сук, нет. летающие мудаки в тиме кайдо, а камаз их аналог у сегуна :think и да, он идет за всех сразу, согласен :sly_poroh

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Май. 28, 23:42 [#2929]
блять не было второго раза, шо за хуйня psy_duck
Гнетущее чувство предательства со мной, значит было. :harold
Не, ну это уже по больному бьешь... Я только начал забывать про этого бомжа, будто его и не было никогда. Блядь, ща когда вскроется что Морли его под юбку спрятал, ой маааать!
Морли так-то топарь с пятого уровня. Баба-флаг. :pepe_clown

Я тебя сильно уважаю.

2019 Май. 28, 23:43 [#2930]
риндо говорит адекватные вещи...как человек..
но тут проблема риндо пытается переспорить гримгора.
сразу говорю фактами бери  suprise_cat

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Май. 28, 23:44 [#2931]

Rindo| It doesn't matter

2019 Май. 28, 23:44 [#2932]
риндо говорит адекватные вещи

:bullshit

сразу говорю фактами бери  suprise_cat

:bullshit

Rindo| It doesn't matter

2019 Май. 28, 23:45 [#2933]
Гнетущее чувство предательства со мной, значит было. :harold

ты просто не хочешь читать мой пост и лепишь отмазы, подлец psy_duck

2019 Май. 28, 23:45 [#2934]
сдался?
слабак

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 28, 23:46 [#2935]
сук, нет. летающие мудаки в тиме кайдо, а камаз их аналог у сегуна  и да, он идет за всех сразу, согласен
Летающие мудаки, это любые ваще мудаки, которые попадают Кайдо под горячую руку. Эти прост выжили.  :think

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Май. 28, 23:46 [#2936]
ты просто не хочешь читать мой пост и лепишь отмазы, подлец psy_duck
Это просто провокация и ложь, я всегда читаю твои посты, младший брат, за что ты так со мной. :pepe_clown

Rindo| It doesn't matter

2019 Май. 28, 23:48 [#2937]
Летающие мудаки, это любые ваще мудаки, которые попадают Кайдо под горячую руку. Эти прост выжили.  :think

так вот нахуя ему луффи, он летающий мудак и он выжил :ohmy

Rindo| It doesn't matter

2019 Май. 28, 23:48 [#2938]
Это просто провокация и ложь, я всегда читаю твои посты, младший брат, за что ты так со мной. :pepe_clown

нук изложи другими словами то, что я написал в том посте  :kappa :kappa

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Май. 28, 23:50 [#2939]
нук изложи другими словами то, что я написал в том посте  :kappa :kappa
Там была какая-то мысль про защиту черных мечей, но я не понял, то ли ты про затейливых негров, то ли про мечников, поэтому решил оставить без внимания. :pepe_clown