Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Голосование

Слабейший

Оден
5 (17.9%)
Фуджитора
13 (46.4%)
Бекман
10 (35.7%)

Проголосовало пользователей: 28

Автор Тема: Колизей (ч. 2)  (Прочитано 180915 раз)

Скрывать неподписанных -

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 28, 23:05 [#2880]
Мда, тут какие-то прозападные настроения пошли антигримовские, но ведь Грим ни разу еще не ошибся. Адмиралы по манге все еще равны (в лучшем для адмиралов случае) старпомам, они все еще говно и на пару прямых плюх любому йонко, а ссыкавк все так же равен Висте. И причем эти аксиомы уже железно никогда в манге не изменятся. Ибо прописаны и разжеваны автором манги десятки раз. Это как бы и называется баланс.

Люблю запах жоп по утрам

Rindo| It doesn't matter

2019 Май. 28, 23:07 [#2881]
Так он это качал прямо посреди боя. До этого апа он как раз был мальчиком для битья. На твой вкус Зоро прям посреди боя типа ВВ вкачает, как Луффи вот сейчас, пыхтя в тюрьме?

кто сказал, что на кинга понадобится вв уровня барьеров? покажет ашуру, апнется до обмазывания ее вв и ебанет  :zoro

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Май. 28, 23:07 [#2882]
Ты не очень часто вспоминаешь о том, что это твоя любимая арка, когда речь заходит о том, что у Луффи всю дорогу противника на 2 класса выше, чем у Зоро, да? :kappa
И я правда хз зачем ты уравниваешь по до-тс аркам. Старпом - это выше Дофлы. Луффи за таймскип доапался до того, что он могет махаться с Дофлой, пусть и с ранами, но от старпома горит прям в нули. Если Зоро сейчас в драке с Кингом как-то апается, но выносит его, то мы получаем, что они подошли к НМ прям вот на одном абсолютно уровне. И это еще Кинга с Катакури уравняем, да. Тебе такое кажется возможным? Непонятно только почему он Пику шотом не убрал, но ок. :pepe_clown
Звучит так будто я пиздец отрицаю что противники Зоро обычно существенно слабее противников Луффи  :idunno

Я не понимаю какой логики апов ты хочешь. Можешь рассказать за предпосылки к появлению Асуры/ДН, с которыми Зоро/Санджи запиздили противников, против которых нехуй ловить Луффи из Скайпии? Или по твоему Санджи в ГЛ пришёл равным Луффи и пиздец жёстко апнулся за бой с 30-лямником и носолапшой?

А почему Луффи не убрал шотом Ходи? Может потому что...сюжет, не?

2019 Май. 28, 23:08 [#2883]
Мда, тут какие-то прозападные настроения пошли антигримовские, но ведь Грим ни разу еще не ошибся. Адмиралы по манге все еще равны (в лучшем для адмиралов случае) старпомам, они все еще говно и на пару прямых плюх любому йонко, а ссыкавк все так же равен Висте. И причем эти аксиомы уже железно никогда в манге не изменятся. Ибо прописаны и разжеваны автором манги десятки раз. Это как бы и называется баланс.
Да-да, и Миха скоро умрёт :peka
Ладно, скоро Мугивары пиздиться с бедствиями будут, готовь новую пару обуви

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Май. 28, 23:08 [#2884]
кто сказал, что на кинга понадобится вв уровня барьеров? покажет ашуру, апнется до обмазывания ее вв и ебанет  :zoro
> Намек на то, что Катакури куда круче Кинга
> Намек на то, что Кинг куда слабее Катакури
Грим тебя обнимет, Монс - выебет. Это план?  Fry_Not_Sure_If
Звучит так будто я пиздец отрицаю что противники Зоро обычно существенно слабее противников Луффи  :idunno

Я не понимаю какой логики апов ты хочешь. Можешь рассказать за предпосылки к появлению Асуры/ДН, с которыми Зоро/Санджи запиздили противников, против которых нехуй ловить Луффи из Скайпии? Или по твоему Санджи в ГЛ пришёл равным Луффи и пиздец жёстко апнулся за бой с 30-лямником и носолапшой?

А почему Луффи не убрал шотом Ходи? Может потому что...сюжет, не?
Такого небыло? Ну ладно.
Я не понимаю зачем ты сравниваешь пост-тс и до-тс. Ты по сути просто настаиваешь, что вот Зоро будет на уровне старпома уже сейчас просто потому что потому, похуй что это не стыкуется с положением в команде на момент захода в НМ, похуй что он не дрался с топарями чтоб апнуться, он просто возьмет и достанет пару супер-приемов. Прецедент апа был? Был. Ну норм, пилим по новой. :pepe_clown
Он фруктовик, который дрался в воде, и который не юзал всю силу в виде 4 гира. Почему Зоро должен был быть ослаблен и поддаваться Пике - вопрос открытый. :pepe_clown
« Последнее редактирование: 2019 Май. 28, 23:18 от Элан »

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 28, 23:09 [#2885]
и ебанет
В противоположную от Кинга сторону такого джазу, как только учитель его сможет повторить.  :yobaface

Rindo| It doesn't matter

2019 Май. 28, 23:09 [#2886]
> Намек на то, что Катакури куда круче Кинга
> Намек на то, что Кинг куда слабее Катакури
Грим тебя обнимет, Монс - выебет. Это план?  Fry_Not_Sure_If

:idunno
Off-Topic: показать
 :asplanned2

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Rindo| It doesn't matter

2019 Май. 28, 23:10 [#2887]
В противоположную от Кинга сторону такого джазу, как только учитель его сможет повторить.  :yobaface

думаешь зори апнет ашуру до режима стенда и отрастит еще четыре ноги, чтобы быстрее бежать? :mihawk

2019 Май. 28, 23:11 [#2888]
Так он это качал прямо посреди боя. До этого апа он как раз был мальчиком для битья. На твой вкус Зоро прям посреди боя типа ВВ вкачает, как Луффи вот сейчас, пыхтя в тюрьме?
А нахуя, если у него модная вановская ВВ уже есть?

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 28, 23:12 [#2889]
Да-да, и Миха скоро умрёт
А ты реально сомневаешься? Я ж всегда говорил - буду неправ - признаю тут же. Мне тут ваще похуй есичо)
Ладно, скоро Мугивары пиздиться с бедствиями будут, готовь новую пару обуви
:bullshit Мне пока комфортно в той, которой я давлю фактами из манги глупых утят, не шарящих в балансе.  :aw_yeah

Люблю запах жоп по утрам

2019 Май. 28, 23:13 [#2890]
А ты реально сомневаешься? Я ж всегда говорил - буду неправ - признаю тут же. Мне тут ваще похуй есичо)
Ну поговорим через пару дней :pesik

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 28, 23:14 [#2891]
думаешь зори апнет ашуру до режима стенда и отрастит еще четыре ноги, чтобы быстрее бежать?
Сук, еще хамоном будет помогать, чтобы сцепка с землей была пижже. Бля, да он по воде научится бегать, как только Кинга увидит.  :kappa

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 28, 23:15 [#2892]
Ну поговорим через пару дней
Поговорим в перерыве между актами.

2019 Май. 28, 23:16 [#2893]
Поговорим в перерыве между актами.
Ну или так
Отсыплю крошек чтоб потом найти :pesik

Rindo| It doesn't matter

2019 Май. 28, 23:18 [#2894]

падажжи. если нарезка стали - это стиль вв вано, получается зори с момента таймскипа тренился второму режиму этой вв - нихуя не резать по желанию мечника, поэтому и бегал за пикой psy_duck
по ходу нарезка стихий из этой же лиги.
на кинге апнется до нарезки огня, например. на эльбафе научится резать кожу братьев фанк, а на ширью научится резать ебанное ничто :yobaface

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 28, 23:19 [#2895]
Отсыплю крошек чтоб потом найти
А потом еще раз, за то что так долго выкобенивался   :ohmy

Люблю запах жоп по утрам

2019 Май. 28, 23:19 [#2896]
падажжи. если нарезка стали - это стиль вв вано, получается зори с момента таймскипа тренился второму режиму этой вв - нихуя не резать по желанию мечника, поэтому и бегал за пикой psy_duck
Я хуй знает
Ода пидор и не поясняет в чём вообще разница.
Но по пояснению дедка, в Арабасте была форма ВВ из Вано.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Май. 28, 23:20 [#2897]
То бишь Михавк его не качал в волю, а наборот - нерфил? Отличная новость. :kappa

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 28, 23:20 [#2898]
Мда, огонь Кинга будет >> магмы.

Rindo| It doesn't matter

2019 Май. 28, 23:20 [#2899]
А потом еще раз, за то что так долго выкобенивался   :ohmy

хома предусмотрительно насыпал, чтобы потом сказать: видишь бля, я тоже так думал и согласился с тобой :ohmy

2019 Май. 28, 23:21 [#2900]
:bullshit

2019 Май. 28, 23:22 [#2901]
То бишь Михавк его не качал в волю, а наборот - нерфил? Отличная новость. :kappa
Хз
Нет вообще инфы в чём разница, Ода пидор

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 28, 23:22 [#2902]
То бишь Михавк его не качал в волю, а наборот - нерфил? Отличная новость.
Блядь, откуда Михупку знать как качать в волю, когда ему его шпалу явно дали со словами "Ну кароче мы пушку тебе уже прокачали, в шичибукаи взяли, бабуинов для защиты поставили. Не обосрись ты опять блядь, ради бога!"

Rindo| It doesn't matter

2019 Май. 28, 23:22 [#2903]

сук, вообще не шаришь. вановоля нужна что пиздить других, черноволя - чтобы защищать при этом мечи от царапин. все же предельно просто, мда :kappa

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 28, 23:23 [#2904]
сук, вообще не шаришь. вановоля нужна что пиздить других, черноволя - чтобы защищать при этом мечи от царапин. все же предельно просто, мда
Так, стоп, а говно бабуинов? Михупк все это время зря мазал им меч?  suprise_cat2  :peka

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Май. 28, 23:24 [#2905]
Хз
Нет вообще инфы в чём разница, Ода пидор
Это будет Кубо-стайл троллинг сук psy_duck
Блядь, откуда Михупку знать как качать в волю, когда ему его шпалу явно дали со словами "Ну кароче мы пушку тебе уже прокачали, в шичибукаи взяли, бабуинов для защиты поставили. Не обосрись ты опять блядь, ради бога!"
Это намеки на то, что у него родня тенрьюбито, нахуй блять такое :robin
сук, вообще не шаришь. вановоля нужна что пиздить других, черноволя - чтобы защищать при этом мечи от царапин. все же предельно просто, мда :kappa
Бросил читать на "сук", многое ли я потерял? :pepe

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Rindo| It doesn't matter

2019 Май. 28, 23:25 [#2906]

кстати, огонь кинга не нарезать черноволей, ведь это не скилл фрукта (или у нас огнедышащий дракон будет? :hmm).
а вот вановоля может резать чисто природные, не фруктовые стихии :pesik

2019 Май. 28, 23:26 [#2907]

про то что Им выпускает раз 8 лет оружие на чистку...
пока что лучший пост что я видел...

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 28, 23:26 [#2908]
Это намеки на то, что у него родня тенрьюбито, нахуй блять такое
По мне так заебись расклад. Стал бы на ступеньку ближе к Дофле. Осталось бы тогда еще качнуть силу, пафос, харизму и стойкость. А так же смелость.
Выебоны уже на уровне.

Rindo| It doesn't matter

2019 Май. 28, 23:28 [#2909]
Так, стоп, а говно бабуинов? Михупк все это время зря мазал им меч?  suprise_cat2  :peka

это маскировка, чтобы все тупили и думали что сделать меч черным - это покрыть его гавном. потом михоук такой выходит с йору против бойца с мечом в гавне бабуинов и вуаля! михоук сильнейший :ohmy