Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Голосование

Кто сдал Сёгуну заговорщиков?

Кесиро
8 (34.8%)
Хиёри
6 (26.1%)
Шинобу
1 (4.3%)
Беппо
0 (0%)
Сёгун сам догадался
4 (17.4%)
Тоноясу - хохмач
4 (17.4%)

Проголосовало пользователей: 23

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.7)  (Прочитано 82016 раз)

Скрывать неподписанных -

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Март. 23, 14:30 [#1680]
Когда вообще последний раз Ода за кадром сливал мало-мальски путного персонажа? Всмысле чтоб с концами и он потом нигде больше не вылазил.
Боббина, сук!

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Март. 23, 14:34 [#1681]
Боббина, сук!
Сук, я и забыл про этого серого кардинала  :butthurt

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2019 Март. 23, 14:35 [#1682]
Сук, я и забыл про этого серого кардинала  :butthurt

А главное,сук,он силён,как Фуджитора+Цуру+Сенгоку и попробуй теперь опровергнуть это :peka

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Март. 23, 14:38 [#1683]
А главное,сук,он силён,как Фуджитора+Цуру+Сенгоку и попробуй теперь опровергнуть это :peka
Так-то страны в одно ебло разваливает :pesik

Я тебя сильно уважаю.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2019 Март. 23, 14:53 [#1684]
Дофла говорит,  что Санджи силен:
Off-Topic: показать

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Март. 23, 14:55 [#1685]
Дофла пиздит.

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2019 Март. 23, 15:04 [#1686]
Миша, как думаешь, когда Санджи качнет ВН до уровня Катакури, и ВВ уровня барьеров?

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Март. 23, 15:08 [#1687]
Дофла пиздит.
Что, грим, твоя аргументация на балабольстве про "сильных" посыпалась к херам, да?  :miku

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Март. 23, 15:09 [#1688]
Off-Topic: показать

Ты серьезно? Он же курткой контрит атаку)

Я тебя сильно уважаю.

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Март. 23, 15:10 [#1689]
Ты серьезно? Он же курткой контрит атаку)
То есть, вы по фактам меряете силу, а не по словам о "сильных"? Или все-таки нет?  :baskov

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Март. 23, 15:10 [#1690]
Что, грим, твоя аргументация на балабольстве про "сильных" посыпалась к херам, да?
Да.  :butthurt

2019 Март. 23, 15:11 [#1691]
Дофла пиздит.

Да это прикол такой когда сильные троллят слабаков с сарказмом называя их типа " сильными" но зевая вынося их за несколько секунд в базе.

Я вот не помню, что  там когда реально сильные дрались между собой там Марко с Адмиралами или БУ с ними же они там друг друга сильными называли.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Март. 23, 15:13 [#1692]
То есть, вы по фактам меряете силу, а не по словам о "сильных"? Или все-таки нет?  :baskov
То есть надо смотреть на ситуацию в целом. Кизару супернов страшными называет, стоит ли их из-за этого считать угрозой для адмирала? Вряд ли. Если бы Зоро отбил косу ладошкой - никто бы его слова всерьез не воспринимал.  :smugdance

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Март. 23, 15:15 [#1693]
Да это прикол такой когда сильные троллят слабаков с сарказмом называя их типа " сильными" но зевая вынося их за несколько секунд в базе.

Я вот не помню, что  там когда реально сильные дрались между собой там Марко с Адмиралами или БУ с ними же они там друг друга сильными называли.
Да, эт точно. Одно дело когда Дофламинго троллирует над коком, и другое, когда Зори ничего не говоря про себя думает что его опп могуч.  :snide

Люблю запах жоп по утрам

2019 Март. 23, 15:15 [#1694]
Санджи, никогда не качнет ВН до уровня Катакури. Его апп это вот костюмчик сейчас, а финальным аппом будет юз окаматемпо  :pesik

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Март. 23, 15:17 [#1695]
Да, эт точно. Одно дело когда Дофламинго троллирует над коком, и другое, когда Зори ничего не говоря про себя думает что его опп могуч.  :snide
Зоро про себя траллирует, сук. Ментально.

Вообще, для меня единственное признание силы врага от Зоро - это бандана на бошку. Остальное туфта.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Март. 23, 15:18 [#1696]

Вообще, для меня единственное признание силы врага от Зоро - это бандана на бошку. Остальное туфта.
Хьезо сильнее Камаза?

:peka

2019 Март. 23, 15:18 [#1697]
Зори ничего не говоря про себя думает что его опп могуч.
Ну ты можешь себе представить, что БУ такой когда убивал вица рандомного такой бы " а он силен "

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Март. 23, 15:21 [#1698]

Но сейчас банданы у него вроде как нет, поэтому все его противники априори не достойные противники) Если он конечно целенаправленно кому-нибудь не крикнет, бля пацаны срочно дайте мне бандану, это важно)
А вообще это тоже какой то стремный показатель сейчас. Против Хьозо он надел бандану и собсно че? Или может он в душе надеялся на серьезного противника и заблаговременно надел бандану, а потом вышел облом)

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Март. 23, 15:22 [#1699]
Ну ты можешь себе представить, что БУ такой когда убивал вица рандомного такой бы " а он силен "
Белоус вообще ни про кого так не думал, даже про адмирала, который его почти убил. Гордый тип личности

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Март. 23, 15:22 [#1700]

Но сейчас банданы у него вроде как нет, поэтому все его противники априори не достойные противники) Если он конечно целенаправленно кому-нибудь не крикнет, бля пацаны срочно дайте мне бандану, это важно)
А вообще это тоже какой то стремный показатель сейчас. Против Хьозо он надел бандану и собсно че? Или может он в душе надеялся на серьезного противника и заблаговременно надел бандану, а потом вышел облом)
Очень даже может быть, ведь Хъезо орал что он сильнейший мечник, и все такое.
Ну и Зоро приготовился к эпичной дуэли.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Март. 23, 15:24 [#1701]
Очень даже может быть, ведь Хъезо орал что он сильнейший мечник, и все такое.
Ну и Зоро приготовился к эпичной дуэли.
Зоро надел бандану когда начал драться с теми статистами с панцирями, а не с Хьезо)
А еще он надевал бандану во время боя с Пикой. Но не надевал её, когда нападал на Фуджитору. Видимо чего-то чувствовал.  :peka

Murciélago| Eeee Boy

2019 Март. 23, 15:25 [#1702]
У Катакури в потолок ВН, у Кинга ВВ. Видимо поэтому такая разница в наградах, ибо ВВ > ВН.

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Март. 23, 15:28 [#1703]
Зоро надел бандану когда начал драться с теми статистами с панцирями, а не с Хьезо)
Ну, если он надел её в принципе для сражения с армией рыболюдей, то норм. 50к рыболюдей то завалят Камаза, наверное.

А еще он надевал бандану во время боя с Пикой. Но не надевал её, когда нападал на Фуджитору. Видимо чего-то чувствовал.  :peka
Знал что Фуджик добрый, и с ним драться не надо :peka

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Март. 23, 15:28 [#1704]
ниееет. никаких ловушек  :smugdance
Тогда намасте.  :pesik
Ну, если он надел её в принципе для сражения с армией рыболюдей, то норм. 50к рыболюдей то завалят Камаза, наверное.
А еще рядом с ним тогда была вся команда + Джимбей  :herp
Знал что Фуджик добрый, и с ним драться не надо
Это его Михавк научил улавливать настроение противника?  :peka

Я тебя сильно уважаю.

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Март. 23, 15:29 [#1705]
олан почему гарп так слаб в старости?  :umi

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Март. 23, 15:30 [#1706]
олан почему гарп так слаб в старости? 
Так и знал, что дальше последует подлый удар ножом в спину.  :butthurt

Я тебя сильно уважаю.

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Март. 23, 15:32 [#1707]
из троицы гарп сенгоку бу я думаю гарп был самый слабый. он быстрее всех сдал. наверное даже нынгешний зор будет иметь с ним неплохие шасны если чутка вн качнет  :hmm

Murciélago| Eeee Boy

2019 Март. 23, 15:33 [#1708]
из троицы гарп сенгоку бу я думаю гарп был самый слабый. он быстрее всех сдал. наверное даже нынгешний зор будет иметь с ним неплохие шасны если чутка вн качнет  :hmm
:dieto

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Март. 23, 15:33 [#1709]
Джереми такой наивный, на такой жир только фанаты Михавка ведутся  :baskov