Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 20 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин

Голосование

Кто сдал Сёгуну заговорщиков?

Кесиро
8 (34.8%)
Хиёри
6 (26.1%)
Шинобу
1 (4.3%)
Беппо
0 (0%)
Сёгун сам догадался
4 (17.4%)
Тоноясу - хохмач
4 (17.4%)

Проголосовало пользователей: 23

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.7)  (Прочитано 82555 раз)

Скрывать неподписанных -

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Март. 23, 14:30 [#1680]
Когда вообще последний раз Ода за кадром сливал мало-мальски путного персонажа? Всмысле чтоб с концами и он потом нигде больше не вылазил.
Боббина, сук!

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Март. 23, 14:34 [#1681]
Боббина, сук!
Сук, я и забыл про этого серого кардинала  :butthurt

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2019 Март. 23, 14:35 [#1682]
Сук, я и забыл про этого серого кардинала  :butthurt

А главное,сук,он силён,как Фуджитора+Цуру+Сенгоку и попробуй теперь опровергнуть это :peka

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Март. 23, 14:38 [#1683]
А главное,сук,он силён,как Фуджитора+Цуру+Сенгоку и попробуй теперь опровергнуть это :peka
Так-то страны в одно ебло разваливает :pesik

Я тебя сильно уважаю.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2019 Март. 23, 14:53 [#1684]
Дофла говорит,  что Санджи силен:
Off-Topic: показать

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Март. 23, 14:55 [#1685]
Дофла пиздит.

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2019 Март. 23, 15:04 [#1686]
Миша, как думаешь, когда Санджи качнет ВН до уровня Катакури, и ВВ уровня барьеров?

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Март. 23, 15:08 [#1687]
Дофла пиздит.
Что, грим, твоя аргументация на балабольстве про "сильных" посыпалась к херам, да?  :miku

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Март. 23, 15:09 [#1688]
Off-Topic: показать

Ты серьезно? Он же курткой контрит атаку)

Я тебя сильно уважаю.

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Март. 23, 15:10 [#1689]
Ты серьезно? Он же курткой контрит атаку)
То есть, вы по фактам меряете силу, а не по словам о "сильных"? Или все-таки нет?  :baskov

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Март. 23, 15:10 [#1690]
Что, грим, твоя аргументация на балабольстве про "сильных" посыпалась к херам, да?
Да.  :butthurt

2019 Март. 23, 15:11 [#1691]
Дофла пиздит.

Да это прикол такой когда сильные троллят слабаков с сарказмом называя их типа " сильными" но зевая вынося их за несколько секунд в базе.

Я вот не помню, что  там когда реально сильные дрались между собой там Марко с Адмиралами или БУ с ними же они там друг друга сильными называли.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Март. 23, 15:13 [#1692]
То есть, вы по фактам меряете силу, а не по словам о "сильных"? Или все-таки нет?  :baskov
То есть надо смотреть на ситуацию в целом. Кизару супернов страшными называет, стоит ли их из-за этого считать угрозой для адмирала? Вряд ли. Если бы Зоро отбил косу ладошкой - никто бы его слова всерьез не воспринимал.  :smugdance

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Март. 23, 15:15 [#1693]
Да это прикол такой когда сильные троллят слабаков с сарказмом называя их типа " сильными" но зевая вынося их за несколько секунд в базе.

Я вот не помню, что  там когда реально сильные дрались между собой там Марко с Адмиралами или БУ с ними же они там друг друга сильными называли.
Да, эт точно. Одно дело когда Дофламинго троллирует над коком, и другое, когда Зори ничего не говоря про себя думает что его опп могуч.  :snide

Люблю запах жоп по утрам

2019 Март. 23, 15:15 [#1694]
Санджи, никогда не качнет ВН до уровня Катакури. Его апп это вот костюмчик сейчас, а финальным аппом будет юз окаматемпо  :pesik

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Март. 23, 15:17 [#1695]
Да, эт точно. Одно дело когда Дофламинго троллирует над коком, и другое, когда Зори ничего не говоря про себя думает что его опп могуч.  :snide
Зоро про себя траллирует, сук. Ментально.

Вообще, для меня единственное признание силы врага от Зоро - это бандана на бошку. Остальное туфта.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Март. 23, 15:18 [#1696]

Вообще, для меня единственное признание силы врага от Зоро - это бандана на бошку. Остальное туфта.
Хьезо сильнее Камаза?

:peka

2019 Март. 23, 15:18 [#1697]
Зори ничего не говоря про себя думает что его опп могуч.
Ну ты можешь себе представить, что БУ такой когда убивал вица рандомного такой бы " а он силен "

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Март. 23, 15:21 [#1698]

Но сейчас банданы у него вроде как нет, поэтому все его противники априори не достойные противники) Если он конечно целенаправленно кому-нибудь не крикнет, бля пацаны срочно дайте мне бандану, это важно)
А вообще это тоже какой то стремный показатель сейчас. Против Хьозо он надел бандану и собсно че? Или может он в душе надеялся на серьезного противника и заблаговременно надел бандану, а потом вышел облом)

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Март. 23, 15:22 [#1699]
Ну ты можешь себе представить, что БУ такой когда убивал вица рандомного такой бы " а он силен "
Белоус вообще ни про кого так не думал, даже про адмирала, который его почти убил. Гордый тип личности

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Март. 23, 15:22 [#1700]

Но сейчас банданы у него вроде как нет, поэтому все его противники априори не достойные противники) Если он конечно целенаправленно кому-нибудь не крикнет, бля пацаны срочно дайте мне бандану, это важно)
А вообще это тоже какой то стремный показатель сейчас. Против Хьозо он надел бандану и собсно че? Или может он в душе надеялся на серьезного противника и заблаговременно надел бандану, а потом вышел облом)
Очень даже может быть, ведь Хъезо орал что он сильнейший мечник, и все такое.
Ну и Зоро приготовился к эпичной дуэли.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Март. 23, 15:24 [#1701]
Очень даже может быть, ведь Хъезо орал что он сильнейший мечник, и все такое.
Ну и Зоро приготовился к эпичной дуэли.
Зоро надел бандану когда начал драться с теми статистами с панцирями, а не с Хьезо)
А еще он надевал бандану во время боя с Пикой. Но не надевал её, когда нападал на Фуджитору. Видимо чего-то чувствовал.  :peka

Murciélago| Eeee Boy

2019 Март. 23, 15:25 [#1702]
У Катакури в потолок ВН, у Кинга ВВ. Видимо поэтому такая разница в наградах, ибо ВВ > ВН.

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Март. 23, 15:28 [#1703]
Зоро надел бандану когда начал драться с теми статистами с панцирями, а не с Хьезо)
Ну, если он надел её в принципе для сражения с армией рыболюдей, то норм. 50к рыболюдей то завалят Камаза, наверное.

А еще он надевал бандану во время боя с Пикой. Но не надевал её, когда нападал на Фуджитору. Видимо чего-то чувствовал.  :peka
Знал что Фуджик добрый, и с ним драться не надо :peka

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Март. 23, 15:28 [#1704]
ниееет. никаких ловушек  :smugdance
Тогда намасте.  :pesik
Ну, если он надел её в принципе для сражения с армией рыболюдей, то норм. 50к рыболюдей то завалят Камаза, наверное.
А еще рядом с ним тогда была вся команда + Джимбей  :herp
Знал что Фуджик добрый, и с ним драться не надо
Это его Михавк научил улавливать настроение противника?  :peka

Я тебя сильно уважаю.

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Март. 23, 15:29 [#1705]
олан почему гарп так слаб в старости?  :umi

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Март. 23, 15:30 [#1706]
олан почему гарп так слаб в старости? 
Так и знал, что дальше последует подлый удар ножом в спину.  :butthurt

Я тебя сильно уважаю.

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Март. 23, 15:32 [#1707]
из троицы гарп сенгоку бу я думаю гарп был самый слабый. он быстрее всех сдал. наверное даже нынгешний зор будет иметь с ним неплохие шасны если чутка вн качнет  :hmm

Murciélago| Eeee Boy

2019 Март. 23, 15:33 [#1708]
из троицы гарп сенгоку бу я думаю гарп был самый слабый. он быстрее всех сдал. наверное даже нынгешний зор будет иметь с ним неплохие шасны если чутка вн качнет  :hmm
:dieto

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Март. 23, 15:33 [#1709]
Джереми такой наивный, на такой жир только фанаты Михавка ведутся  :baskov