Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Голосование

Кто сдал Сёгуну заговорщиков?

Кесиро
8 (34.8%)
Хиёри
6 (26.1%)
Шинобу
1 (4.3%)
Беппо
0 (0%)
Сёгун сам догадался
4 (17.4%)
Тоноясу - хохмач
4 (17.4%)

Проголосовало пользователей: 23

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.7)  (Прочитано 82746 раз)

Скрывать неподписанных -

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Март. 22, 22:30 [#1650]
(2) Камазо win - 3 (Grimgore,

Да, Монс, добавь этот смайл

Rindo| It doesn't matter

2019 Март. 22, 22:47 [#1651]
смотря кому и при каких обстоятельствах

после того как откроется, что рыжий = темный шанкс, хитрожопый манипулятор, предатель и гз, в подчинении у которого еще и тич с командой. миха охуевший от такого поворота событий ворвется, чтобы остановить своего ступившего на темный путь друга и погибнет в эпичной битве против объединенных команд рыжего и тича, выкосив при этом больше половины противников. драма :butthurt

2019 Март. 22, 22:49 [#1652]
Так уж и быть я признаю что Грим шарит в манге, если Камазо в след главе реально встанет и победит Зоро. В ином случае все останется как было

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2019 Март. 22, 22:59 [#1653]
блядь как же чел заебал с этим своим клевером. ебаните уже ему кто-нибудь по печени  :grumpy
  :smugdance  :fire

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Март. 22, 23:08 [#1654]
Да как бы Санджи уже вынес
Хз, не видел, как Пейджван проиграл.
Взял твою ебанутую аналогию с "иерархией" самураев и применил к Винсмокам
Т.е. по моей аналогии ты увидел, что после ветерана идет йонку? Ок  :peka
Шутенмару показал что может на равных пиздиться с Джеком (третьим бедствием)
Пиздец невероятно что сильнейший самурай будет в состоянии на равных пиздиться со старпомом
Тебе 3 скана хватает, чтоб понять уровень, ок  :miku

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Март. 22, 23:12 [#1655]
после того как откроется, что рыжий = темный шанкс, хитрожопый манипулятор, предатель и гз, в подчинении у которого еще и тич с командой. миха охуевший от такого поворота событий ворвется, чтобы остановить своего ступившего на темный путь друга и погибнет в эпичной битве против объединенных команд рыжего и тича, выкосив при этом больше половины противников. драма
на самом деле он прибежит присоединится к ним, но окажется слишком слабым для этого. :snide

:loading

Rindo| It doesn't matter

2019 Март. 22, 23:14 [#1656]
на самом деле он прибежит присоединится к ним, но окажется слишком слабым для этого. :snide

:hipsterfp

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

2019 Март. 22, 23:17 [#1657]

2019 Март. 22, 23:29 [#1658]
Свич он был бухим  :grumpy

2019 Март. 22, 23:34 [#1659]
Протрезвел и ваншотнул

Rindo| It doesn't matter

2019 Март. 22, 23:40 [#1660]
ахах, накама, это куин в зоан форме во вложении? :fudgi

2019 Март. 22, 23:41 [#1661]
ахах, накама, это куин в зоан форме во вложении?
Кавамацу же. Хотя может и Квин.

Rindo| It doesn't matter

2019 Март. 22, 23:44 [#1662]
Кавамацу же

а, ну да, он же каппа хуев :baskov

2019 Март. 22, 23:52 [#1663]
Удобно быть Зорофаперами: их много,  они могут придумать противникам одноглазого хоть ветеран,  хоть бедствие левел,  проголосовать за это в голосовалках и завалить форум своими сообщениями - и все, унылая пискля на третьих ролях у шича получает ветеран-левел,  как и перебинтованный косарь.  :grumpy
Нам,  фанам Санджи такое преимущество и не снилось.  Всего приходится добиваться честным тяжелым трудом,  давя противников фактами манги и железной логикой :butthurt
Off-Topic: показать
 :snide

2019 Март. 23, 00:09 [#1664]
Нам,  фанам Санджи такое преимущество и не снилось.  Всего приходится добиваться честным тяжелым трудом,  давя противников фактами манги и железной логикой :butthurt

Это да, после Тотленда фанам Санджи приходится тяжко, зато теперь он быстро реабилитируется.

2019 Март. 23, 01:14 [#1665]
И насчет этих высказываний про "сильных" противников пора бы уже давно понять, что сильными на каждом шагу называют.
Для Луффи силен Смокер в теле Ташиги - спидблицнул как нехуй делать и предложил нормально подраться когда тот будет в своем теле.
для Дофлы силен Санджи - скрутил его в считанные секунды.
для Зоро сильна кукла Хоукинса - ваншотнута в ту же секунду.
для Зоро силен Камазо - ваншотнут первой же атакой.

Неужели непонятно что когда говорят что ктото силен, значит силен в определенной мере, например по сравнению с обычными статистами

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2019 Март. 23, 01:16 [#1666]
Написал сообщение а оказывается не туда. В общем, заебись что на следующей неделе перерыва не будет!

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Март. 23, 02:16 [#1667]
А потом приходит Серёга, говорит что Санджи толком не пробил Пейджа и просто сбежал. Да и вообще Пейдж будет финальным боссом арки для Санджи :peka:
« Последнее редактирование: 2019 Март. 23, 02:22 от hommius »

Леопольд| Игроки

2019 Март. 23, 08:40 [#1668]
Перенес мечты про Такару в свободное общение.

SAG| SUPER

2019 Март. 23, 09:16 [#1669]
о как, Хоммиус внёс сильную аналитику в тред. А то только смехуёчки, одни и те же по кругу. Красава.

кстати, Свич внезапно годную тему задвинул с тем, кто как по поводу сильных высказываются. Но, тут есть церковь ахов и вздохов на слова, а не на действия персонажей...

эх, всё таки хорошо когда есть куча народа, а не одна грядка которая друг другу поддакивает, при этом неся ахинею.

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Март. 23, 09:18 [#1670]
Для Луффи силен Смокер в теле Ташиги - спидблицнул как нехуй делать и предложил нормально подраться когда тот будет в своем теле.
для Дофлы силен Санджи - скрутил его в считанные секунды.
Кхм. Луффи не говорил что Смокер сильный. Он говорил что Смокер слаб.
Дофла не говорил что Санджи сильный. Он говорил что подошло серьезное подкрепление. Причем с иронией.
для Зоро сильна кукла Хоукинса - ваншотнута в ту же секунду.
для Зоро силен Камазо - ваншотнут первой же атакой.
Зоро говорит что кукла сильна и получает пизды.
Зоро говорит что Камаз силен и получает пизды.
Все четко. Зоро следит за базаром.

SAG| SUPER

2019 Март. 23, 09:25 [#1671]
кстати, вот смотришь на нынешнюю БМ и хрен пойми, а как её потом валить? Вот после этой милоты и прочее, потом Ода опять из неё чудовище будет делать?
мда, как по мне, Ода слил этого перса и не намерен его развивать в реального противника Лу.
Походу на Эльбафе действительно будет кто-то сопоставимый по силе с Йонку БМ....
хотя, если автор реально ускориться и на Эльбафе может пройти реальный бой за звание КП. А на Рафтеле уже тупо информативная арка...ну, так тоже хорошо.
Главное, что бы не забуровил Ода в этой арке.
Но, вот эти вот самураи действительно вносят тольку неопределённости в тот баланЦ, который виделся до этого.

По поводу Рюумы, на самом деле, аж пих, насколько он силён, ибо историческая фигура. Это как пытаться отскелить уровень силы Монблана или около того.
Но, так то, если брать по пиратам, то

времена Рокс - 1 йонко лвл перс, кэп Рокс
времена Роджера - 2,5 йонко лвл перса(если Шики считать вообще, хотя как по мне, чистейшая спойлерня, которая для глобального сюжета нихуя не несёт, а был придуман тупо для срубания бабла на мувике)
настоящее время - 4,5 йонко.
Прогресс, как грица идёт.

Так почему, среди сильнейших мечников не может быть прогресса?
Типа Рюума<Миха<Зори. Как по мне, крайне логично, ведь последняя часть верна.
Ещё тут надо ганди из тенриков добавить, но он не понятно из какого поколения и может покрывать сразу много, замут с вечной жизнью(вечным омоложением) никто не отменял.  :duck

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

2019 Март. 23, 13:23 [#1672]
Кхм. Луффи не говорил что Смокер сильный. Он говорил что Смокер слаб.
Дофла не говорил что Санджи сильный. Он говорил что подошло серьезное подкрепление. Причем с иронией.
Зоро говорит что кукла сильна и получает пизды.
Зоро говорит что Камаз силен и получает пизды.
Все четко. Зоро следит за базаром.
Он назвал Смокера слабаком, потому что думал что это Смокер, но это ведь Ташиги была по факту. А Ташиги в теле Смокера он назвал сильной.
Не смог я найти ту главу, нашел только аниме-эпизод, в нем Дофла аж два раза назвал его сильным. Даже комент на ютюбе есть, который набрал кучу лайков, что Дофла признал силу Санджи.
Ага, конечно :))
Ага, конечно :)) (2)

2019 Март. 23, 13:26 [#1673]
Ну вообще я с Хоммиусом еще год назад забился, что самый топ Вано будет лвлом адмирала. Иначе нет смысла дважды хайповать самураев по отношению к дозору. 1 раз до ПХ, 1 раз на Ревери. А тут еще и Рюма всякую мировую знать века назад на йух слал.

Ну так самый топ и был лвла адмирала,но проблема в том,что он сдох несколько веков назад,а с тех пор племя самурайское захерело и теперь сильнейшие самураи в столкновении с каким-нибудь Джеком мотивируют себя не сдохнуть

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Март. 23, 13:28 [#1674]
Даже комент на ютюбе есть, который набрал кучу лайков, что Дофла признал силу Санджи.
Вот это да! Ну ахуеть теперь!

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Март. 23, 13:41 [#1675]
Даже комент на ютюбе есть, который набрал кучу лайков, что Дофла признал силу Санджи.
:pesik
Мне каждую неделю кажется, что ну вот и всё, Свич опять разнёс глупых Луффидрочеров непобедимой аргументацией, но ты берешь всё новые и новые высоты, доставая всё более неебовые аргументы. Так держать!

Я тебя сильно уважаю.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2019 Март. 23, 13:59 [#1676]
А потом приходит Серёга, говорит что Санджи толком не пробил Пейджа и просто сбежал. Да и вообще Пейдж будет финальным боссом арки для Санджи :peka:

А потом глава выйдет и там Пейджван окажется целёхоньким и у Гомеса случится :fire

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Март. 23, 14:15 [#1677]
Вот хз как ваще можно сомневаться в том, что Пейдж будет и дальше в сюжете фигурировать как минимум на еще один замес. Ему еще как минимум нарисуют человеческую форму и две-три именных техники.

Сук, по ходу его оставили для Зоро. Чтобы Маримо апался на персонаже в чьей силе зритель не сомневается. А зритель не сомневается в Пейдже, ведь он нормально стоял аж против самого Санджи в костюме, следовательно такому как Зоро вообще не зазорно будет его превозмогать. 

Люблю запах жоп по утрам

2019 Март. 23, 14:27 [#1678]
Вот хз как ваще можно сомневаться в том, что Пейдж будет и дальше в сюжете фигурировать как минимум на еще один замес.

Это ёбанный автор виноват,ибо он заебал рисовать бои либо изичные(а то и вообще ваншотные),либо которые ни чем не заканчиваются(как будто их не было) и бог его знает нахера они нужны были.Вот фанаты и подфапывают за любимцев и чем дальше тем сильнее :snide

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Март. 23, 14:29 [#1679]
Когда вообще последний раз Ода за кадром сливал мало-мальски путного персонажа? Всмысле чтоб с концами и он потом нигде больше не вылазил.

Я тебя сильно уважаю.