Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Голосование

Суровая Эванкхелл vs Эмо Кель

Эва
1 (10%)
Кель
5 (50%)
Надоели уже эти унылые голосовалки...
4 (40%)

Проголосовало пользователей: 8

Автор Тема: Покорение Башенки  (Прочитано 250360 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2020 Янв.. 8, 23:35 [#29910]
попрошу
в семье Ха уже 2 места заняты за главой.
Т.е. три места  всё, сразу отсекаем.
Причём 2-3 семьи Ха сильней любых 2-х мест других семей(если мы не узнаем чего-то внезапного)
если они даже не на уровне глав, по чистой силе без контракта. отому что другие дети двух глав это лига глав.
Дальше идут .... а вот тут действительно, хер кто может похвастаться таким уровнем. Разве что отец Юри +/-
Ну, потенциально рост Юри я не беру, сейчас не про это.
Может быть ещё глава побочки, откуда Новик ещё в топ 100.
Всё. вряд ли будут сувать кучу народа.

Итак, Сунг 4-6 по силе и это в семье, где есть два перса дети двух незаконных.

Если убрать сразу двух незаконных и допустим поставить 1 прямого наследника семьи, то выходит так
глава, наследник глав и дальше та самая группка топарей уровня Сунга 2-3 перса.
так что и выходит, что Срачи чётко 3-5 в семье, может быть прям топом сразу за наследником главы.

Опять таки, вопрос с принцессами открытый остаётся. А как считать их?
т.е. они идут в зачёт семьи или всё таки в зачёт банде Захарда?
Ту же Евразию обычно считаю как отдельную единицу, а не как прямую наследницу семьи.

С другой стороны, та же Юри прям себя с семьёй позицианирует, что пиздец. И именно как принцесса они чуть ли не в последнюю очередь. Имха, но её приорететы таки
Бам>Семья>Древо>Зохард

и вот её к империи Зохана не отнесёшь, а к семье свободно.

А возьём Машени, они то кто в первую очередь?))) Ладно, в первую очередь она больная на голову.

В общем, всё опять упирается в то, что не зная толком семью, мы хер что можем просчитать.

Но Срачи должен быть топарём, потому что глава корпуса - это прям пиздец сильная единица в башенке, типа адмиралов в куске или около того.  Поэтому, если кто-то из семьи на такой должности, то он явно один из топарей семьи. Ибо тут ещё и политика, типа что каждая семья друг перед другом выпендривается.
Так что вряд ли бы глава или совет семьи продвигал на данную должность какого-то 20-10 перса, скорей всего из первой пятёрки. Но не прямого наследника, потому что он так и так в семье должен быть. А вот после него, если есть несколько персов +/- похожих, то почему нет?

Ну, по крайней мере я пока склоняюсь к тому, что скорей мы увидим несколько человек +/- равных, чем строгую иерархию
2-3-4-5 или около того. Пока слишком СИУ образно берёт и кучкует группу в одну лигу и хер поймёшь, что там происходит.

вот

вам сюда -  :trash

:LeoGreetings

SAG| SUPER

2020 Янв.. 8, 23:36 [#29911]
иди ты нахуй риндо

пора бы уже

Rindo| It doesn't matter

2020 Янв.. 8, 23:36 [#29912]
иди ты нахуй риндо

пора бы уже

:ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka

SAG| SUPER

2020 Янв.. 8, 23:37 [#29913]
мда, разочаровываешь ты меня....эх
чего ж ты так?   :Dean
аж жаль, а такие надежды подавал

Rindo| It doesn't matter

2020 Янв.. 8, 23:41 [#29914]
взял себя в руки? :dalton
ну это ты тоже возьми, мало ли :ognepeka

Кас Тевей| Игроки

2020 Янв.. 9, 00:59 [#29915]
попрошу
в семье Ха уже 2 места заняты за главой.
Т.е. три места  всё, сразу отсекаем.
Причём 2-3 семьи Ха сильней любых 2-х мест других семей(если мы не узнаем чего-то внезапного)
если они даже не на уровне глав, по чистой силе без контракта. отому что другие дети двух глав это лига глав.
Дальше идут .... а вот тут действительно, хер кто может похвастаться таким уровнем. Разве что отец Юри +/-
Ну, потенциально рост Юри я не беру, сейчас не про это.
Может быть ещё глава побочки, откуда Новик ещё в топ 100.
Всё. вряд ли будут сувать кучу народа.

Итак, Сунг 4-6 по силе и это в семье, где есть два перса дети двух незаконных.

Если убрать сразу двух незаконных и допустим поставить 1 прямого наследника семьи, то выходит так
глава, наследник глав и дальше та самая группка топарей уровня Сунга 2-3 перса.
так что и выходит, что Срачи чётко 3-5 в семье, может быть прям топом сразу за наследником главы.

Опять таки, вопрос с принцессами открытый остаётся. А как считать их?
т.е. они идут в зачёт семьи или всё таки в зачёт банде Захарда?
Ту же Евразию обычно считаю как отдельную единицу, а не как прямую наследницу семьи.

С другой стороны, та же Юри прям себя с семьёй позицианирует, что пиздец. И именно как принцесса они чуть ли не в последнюю очередь. Имха, но её приорететы таки
Бам>Семья>Древо>Зохард

и вот её к империи Зохана не отнесёшь, а к семье свободно.

А возьём Машени, они то кто в первую очередь?))) Ладно, в первую очередь она больная на голову.

В общем, всё опять упирается в то, что не зная толком семью, мы хер что можем просчитать.

Но Срачи должен быть топарём, потому что глава корпуса - это прям пиздец сильная единица в башенке, типа адмиралов в куске или около того.  Поэтому, если кто-то из семьи на такой должности, то он явно один из топарей семьи. Ибо тут ещё и политика, типа что каждая семья друг перед другом выпендривается.
Так что вряд ли бы глава или совет семьи продвигал на данную должность какого-то 20-10 перса, скорей всего из первой пятёрки. Но не прямого наследника, потому что он так и так в семье должен быть. А вот после него, если есть несколько персов +/- похожих, то почему нет?

Ну, по крайней мере я пока склоняюсь к тому, что скорей мы увидим несколько человек +/- равных, чем строгую иерархию
2-3-4-5 или около того. Пока слишком СИУ образно берёт и кучкует группу в одну лигу и хер поймёшь, что там происходит.

вот

Если без блюхолов то все четко.
3-5 я без главы брал.

С блюхоллами там хоть 10 Сунгов в семье могут быть

SAG| SUPER

2020 Янв.. 9, 01:17 [#29916]
С блюхоллами там хоть 10 Сунгов в семье могут быть
теоретически может.
Но посмотри,ч то твориться в манге уже сейчас
Автор уже не справляется с таким числом персов, куда ему ещё сувать так дохуя?

я уверен, что в каждой семья лично для нас будет представлено не более 10 высших. И это со всеми лигами от глав до 1000 ранга, т.е. ком дивизий и их замов, вот этих днарей.

Может быть какие-то Куны будут в большем числе. Так же может всякие побочки раздвинут семьи.
Больше 5 от семьи в топ сто тупо не будет. Не поместятся. Автор банально не потянет всё это.

так что хуй там 10 сунгов в семье будет.
И учти ещё одно. Чем выше, тем эти Сунги будут всё меньше цениться.
Поэтому, чем дальше, тем всё более бесполезные они будут. Вот.

Кас Тевей| Игроки

2020 Янв.. 9, 10:57 [#29917]
теоретически может.
Но посмотри,ч то твориться в манге уже сейчас
Автор уже не справляется с таким числом персов, куда ему ещё сувать так дохуя?

я уверен, что в каждой семья лично для нас будет представлено не более 10 высших. И это со всеми лигами от глав до 1000 ранга, т.е. ком дивизий и их замов, вот этих днарей.

Может быть какие-то Куны будут в большем числе. Так же может всякие побочки раздвинут семьи.
Больше 5 от семьи в топ сто тупо не будет. Не поместятся. Автор банально не потянет всё это.

так что хуй там 10 сунгов в семье будет.
И учти ещё одно. Чем выше, тем эти Сунги будут всё меньше цениться.
Поэтому, чем дальше, тем всё более бесполезные они будут. Вот.
Так без блюхолов и будет максимум 5-6 человек из семьи в топ 100 включая и глав.

Тут просто смотри как
8ой сын божественной семьи мог соло стоять против отряда Довон и был трудным противником для Довон. Да даже не сын, лол, а его пет. Самого его там не было.
А сейчас прошло хуева тучу лет и он стал сильнее.

Прикол в том, что подобные персонажи сейчас или блюхолы вне рейтинга, или же большинство умерло

SAG| SUPER

2020 Янв.. 9, 12:41 [#29918]
или же большинство умерло
вот

мне, на самом деле, не жалко, хай в каждой семье хоть по 20 персов уровня топ 100 будет,  с дырками голубыми, чёрными...да хоть коричневыми. Аж пих.
Просто нахуя они нужны для сюжета? Вот блять зачем?

Сейчас мы имеем

Срача, Ча и Кель, Эва, Яма

это топ сто и уже какой-то пиздец сумбур выходит.
Такой, что персы типа выше топ 500 всякие Караки, Думы, Поли, зам комкорпуса и вот эти вот все
они уже тупо фон и нах не нужны. Та блять, один релиз нейтива и все они аое сносятся.

Так к чему все эти танцы с бубном? Лично меня уже эта мешанина ахуеть как смущает.
И это при таком числе действующих лиц. А ты хочешь, что бы их десятками было в каждой семье?

Ну, если есть желание смотреть на вот такие сумбурные и бессмысленные столкновения, то ок.
Но опять таки, вот смотри
Пол, Дум, Сон + Карака против Зама + 3 или 4 ком дивизий
вот нахуя они тут? Тогда как 1 Кель аое тупо всё это контрит.

Замени их толпой сверху, но поставь какого-то сынка Юрин, я даже не про уровень глав говорю, и вся эта топла Срача ча летит как раз в эту самую сраку.
А кто-то уровня главы тупо катком это проедет, типа келя Аое и вуаля.

и вот тут задаётся вопрос
а нахуя оно нужно? А если оно нах не нужно, то нахуя придумывать десятками таких персов в каждой семье? Это просто трата времени.

Ну, как-то так. Ещё раз, я тупо отталкиваюсь от того, что вот сейчас мы видим в этом сумбуре, который как бы называется сюжет.

Поэтому, лучше уж такие камерные истории типа освобождения Довон или возврат к истории избранных, чем вот это непойми что.
Тупо пыль в глаза, ой я ебу какой-то очередной ноунейм вылез.... и что? Через пол главы про него можно забывать.

Кас Тевей| Игроки

2020 Янв.. 9, 12:53 [#29919]
С чего ты взял, что я хочу этого? Я же же пишу, что такое вероятно, если Сиу упорется  Poroh_facepalm

Кас Тевей| Игроки

2020 Янв.. 9, 12:58 [#29920]
По поводу того, что перс из топ 100 в легкую выносит перса из топ 200 согласен, не очень смотрится. Не помню, что хоть где-то автор реалистично и логично строил баланс

Вкусно было бы так
Допустим Яма даёт хард бой Сраче но проигрывает. Довон также даёт хард бой Яме но проигрывает. Дум даёт хард бой уже Довон. И так далее. Довон + Дум имели бы шансы слить Срачи, то бишь Дум бы мог играть роль там. А 3-3 комдива могли слить Дума. Планомерные и хорошие переходы.
А имеет что-то типа ВП или блича. Где админ шотает вица, Йонко сносит старпома не потея, капитан Готея сносит лейтенанта налегке. Башня продолжает тренд.

SAG| SUPER

2020 Янв.. 9, 13:59 [#29921]
да, эт убого что пиздец.
Но, в том же куске куча ноунеймов всё таки наносили дамаг йонко.
И это правильно. Так и должно быть. Что 1 перс банально не сможет стоять против 1000 китайцев.
Ну или сможет, но если топовые китайцы, то уже нужно 100
а если супер топовые, то 10.

Плавные переходы должны быть.

И у авторов зачастую, то оно есть, то его нету. Потому что они в боланс не упарываются, а потом всякие болансоёбы срутся на формах из-за этого.
ибо в одном и том же произведении автор может показать, как типа крутой перс просто не считается с теми, кто на ранг(и) ниже, а потом хуяк и спустя какое-то время....а нет, считается.
И всё это просто убивает нахуй боланс.

Вот в башенке пиздец с этим хуёво. Правда тут всё однозначно, но блять
нахуя тысячи войск, когда 1 блять перс всё это сносит и только с боссом бороться может. А эти все войска отлетают банально от аое, если их зацепит.

просто смотришь на это и такой....а нахуя? Коробит.

Вот лучше честный сололевелинг, где персы тупо нужны для прокачки ГГ, но там блять по болансу всё спокойно развивается и ахуй. Да тупо и не разнообразно, но всё же.

Вот к примеру, есть Красная Буря. Такой себе пример конечно, но там есть крутые святые войны, которые юзают типа духовную силу и всё, они могут пачками косить толпу. Но есть это будет очень большая толпа, то она просто задавит мясом и покоцает их.
Вот, это правильный подход и так должно быть.
Конечно всё имхо и я сужу с точки зрения болансу.
Хороший и проработанный мир и сюжет, всё таки куда интересней. Мы ведь историю читаем, а не смотрим тупо бои.

но, ваще тема больная для меня.
И когда я вижу вот то, что происходит в башне, меня просто это смущает.
Нахуя.
Вот, хорошая история и всё такое.
сейчас сюжет идёт вокруг того,ч то бы не выпустить/выпустить персов и что бы собрать войско и вот это вот всё.
Во первых, почему не выпустить? Я так и не понял, ну они и вылезли и?
нахуй по этому поводу столько времени было парится, какие-то планы составлять?
Окей, смотрим дальше.
Мы собираем бригаду ух, что бы........ что блять?
Вот есть арка псов, ахуеть мы подружились с псами....
хуяк, псы под контролем Срачи и чёт там на заднем плане тупят.
Т.е. они выступают живым щитом тупо от аое атак 1 Эвы, к примеру. Нахуя они нужны? Кроме Ямы?
Счас мы смотрим на противостояние с корпусом..... что блять такое корпус для двух нейтивов с их аое?

потом нам показывали, как Ча и Довон с подсосниками против 1 зверя главы хуярятся.
1 блять из 20. И это тупо зверь. И нахуя такие стены?

кто-то понимает хитросплетения сюжета?
Лично я нет. Я не понимаю в далёкой перспективе, а нахуя оно нам надо?
Ну, может история с этими путешественниками и вот. Может подводка тупо к семье Ло По Биа....
Но, нам и сюжет показывают мало и рвано и так же бои. Только скипы и массовые замесы.

Может это потом будет шито белыми нитками, но чёт читать онгоинг башенки как-то перестаёт быть интересным. Хотя, может быть так всегда. И только объёмные истории хорошие.
Но вот арка собак, даже если целиком читать вышла прям слабой, а собаки разочаровали. После крутых бешеных псов я ждал большего.

ух,  :PepeNoMore :doge :fire

Кас Тевей| Игроки

2020 Янв.. 9, 14:50 [#29922]
Согласен. Карнизон и прочие шавки пришли спасать Срачи от аое Евы, лол. То бишь наоборот навредили.
На хуя там допустим регуляры и статисты из клетки, лол?
что они там решат?

Отправляй тройку Яма, Кель и Эва и ебани на хуй эскадру, лол

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Янв.. 9, 14:56 [#29923]
Эва ведь сама не так давно была с другой стороны, когда толкалась с Эллиотом, а Шарон и Элпатион охуевали от их столкновений и прямым текстом говорили о своей бесполезности.

Правда Эллиот нихуя не друг Элпатиону. Всё-таки как саппорт-лайтберер Элпатион был бы полезен, но как боец против такие лвлов - :trash

Thrall| Зеленый утк

2020 Янв.. 9, 17:26 [#29924]
Есть такое, например команда Ча/Довон одна из сильнейших и их напрягает условно 1/20 1 из 10 семей  :blinking guy
Последняя надежда на 1 поколение Убийц

Jam| Оккупированный оккупант

2020 Янв.. 9, 17:32 [#29925]
Траля и ты туда же  :nu

2020 Янв.. 9, 17:32 [#29926]
Есть такое, например команда Ча/Довон одна из сильнейших и их напрягает условно 1/20 1 из 10 семей 
Да если бы 1/20 ещё...
Разница между уровнями такова, что глава семьи просто с плевка любое количество командир-эскадры (и ниже) левелов будет выносить, а они в ответ его не смогут даже поцарапать...и контракты тут не причём :idunno

Кас Тевей| Игроки

2020 Янв.. 9, 17:36 [#29927]
Любой глава выносит весь список после топ 20.

Кас Тевей| Игроки

2020 Янв.. 9, 17:38 [#29928]
ладно глава, лол, походу тот же Яма выносит условные 700 хай ранкеров после топа 300, а может и после топа 200, лол

2020 Янв.. 9, 17:38 [#29929]
Ча сильнее змеи главы семьи и его 8 сына. Deal with it

Кас Тевей| Игроки

2020 Янв.. 9, 17:39 [#29930]
Ча сильнее змеи главы семьи и его 8 сына. Deal with it

На самом деле пример некорректный, имхо. Так как это змея - это сила восьмого сына, как Тащелло - сила Ясрачи

2020 Янв.. 9, 17:40 [#29931]
ладно глава, лол, походу тот же Яма выносит условные 700 хай ранкеров после топа 300, а может и после топа 200, лол
Это очень грустно, но так и есть. Там такой разрыв в левеле что количество вообще перестаёт решать.

2020 Янв.. 9, 17:41 [#29932]
Любой глава выносит весь список после топ 20.
повествование построено по принципу что все главы семей очень древние и не проявляют никакой активности. поэтому их в сравнениях всех этих левелов и сил можно вообще толком не учитывать. мы какое-нибудь сражение глав увидим в самом конце и то между собой.

2020 Янв.. 9, 17:42 [#29933]
На самом деле пример некорректный, имхо.
блядь что ты опять пишешь такое? да поебать со змей Ча или нет. он один хрен сильнее 8 сына

2020 Янв.. 9, 17:43 [#29934]
повествование построено по принципу что все главы семей очень древние и не проявляют никакой активности. поэтому их в сравнениях всех этих левелов и сил можно вообще толком не учитывать. мы какое-нибудь сражение глав увидим в самом конце и то между собой.
Да похуй на самом деле.
Убери глав, останутся всякие топ-30, которые текущие левелы тоже особо замечать не будут.

2020 Янв.. 9, 17:46 [#29935]
Убери глав, останутся всякие топ-30, которые текущие левелы тоже особо замечать не будут.
а вот тут уже не факт. Я так понимаю Ча это уже топ 40 где-то. очешуенный еще один разрыв в силе начнется как раз таки с топ 20. хай тир. т.е. условные кель и эва например спокойно навяжут бой хаджи. это очевидно.

Кас Тевей| Игроки

2020 Янв.. 9, 17:47 [#29936]
блядь что ты опять пишешь такое? да поебать со змей Ча или нет. он один хрен сильнее 8 сына

ну сильнее сильнее, хули. Я о том, что змей ни хуя не 1/20 силы главы  :blinking guy

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Янв.. 9, 17:47 [#29937]
С херов? :expert

2020 Янв.. 9, 17:48 [#29938]
Я о том, что змей ни хуя не 1/20 силы главы
нет у главы змея. все блядь забудь. змей часть силы 8 сына.
С херов?
хорошо слабее  :nu

Кас Тевей| Игроки

2020 Янв.. 9, 17:48 [#29939]
а вот тут уже не факт. Я так понимаю Ча это уже топ 40 где-то. очешуенный еще один разрыв в силе начнется как раз таки с топ 20. хай тир. т.е. условные кель и эва например спокойно навяжут бой хаджи. это очевидно.

уихахахаххахахахахаха
Ча топ 40
уихихихихихихихиххихи

Кель и Эва против Хаджи это если пробуждение реально что-то уникальное и читовое.
В полрелизе там наверное ваншот Эвы.