Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Голосование

Суровая Эванкхелл vs Эмо Кель

Эва
1 (10%)
Кель
5 (50%)
Надоели уже эти унылые голосовалки...
4 (40%)

Проголосовало пользователей: 8

Автор Тема: Покорение Башенки  (Прочитано 251935 раз)

Скрывать неподписанных -

Кас Тевей| Игроки

2020 Янв.. 8, 21:46 [#29880]
Седьмой по силе ведь :pesik

Как думаешь, кто победит, 8ой сын семьи Биа или Срачи?  :pepe_clown

Jam| Оккупированный оккупант

2020 Янв.. 8, 21:47 [#29881]
Где-то топ 7 своей семьи
Восьмой сын прямой потомок юзал змею. есть еще как минимум 7 сыновей перед ним + батя. при этом ясрача не лидер ветки котов как я понимаю в семье ло по биа. хотя б он там в топ 15 вошел

Кас Тевей| Игроки

2020 Янв.. 8, 21:48 [#29882]
Восьмой сын прямой потомок юзал змею. есть еще как минимум 7 сыновей перед ним + батя. при этом ясрача не лидер ветки котов как я понимаю в семье ло по биа. хотя б он там в топ 15 вошел

ну тогда топ 100 забит всеми Лопобами  :dalton

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Янв.. 8, 21:49 [#29883]
Как думаешь, кто победит, 8ой сын семьи Биа или Срачи?  :pepe_clown
Срачи :pepe_clown

Кас Тевей| Игроки

2020 Янв.. 8, 21:50 [#29884]
8ой сын семьи еще в древние времена котировался как тот, кто мог выйти соло против аж 3 представителей отряда Довон, где есть один нейтив и член семьи Кун, помимо самой Довон  :antonio

Я не представляю, на что способен первый сын. А вообще мне нравится, как сделали в этой семье. Явно первый сын самый топ. Пойду куплю его карточку  :dalton

Кас Тевей| Игроки

2020 Янв.. 8, 21:50 [#29885]
Срачи :pepe_clown

это да. а если учесть факт того, что прошло целых 10 тысяч лет и сейчас 8ой сын уже не тот, кто гонял отряд Довон по локации  :pepe_clown

2020 Янв.. 8, 21:54 [#29886]
Я не представляю, на что способен первый сын. А вообще мне нравится, как сделали в этой семье. Явно первый сын самый топ. Пойду куплю его карточку  :dalton
Крох не хватит на такого топа  :pepe_clown

Кас Тевей| Игроки

2020 Янв.. 8, 21:54 [#29887]

6 сыновей. одного убил как раз отряд Довон. Кстати, Срачи то вспомнить это может при виде Чачача :antonio

Кас Тевей| Игроки

2020 Янв.. 8, 21:55 [#29888]
Крох не хватит на такого топа  :pepe_clown

У меня карточка Арье Роуз Захард и Хэндо Лок Гладмерри Захард.
Скоро вы будете плакать и завидовать.
А еще я планирую купить карточку владелицы сентября  :antonio

2020 Янв.. 8, 21:58 [#29889]
У меня карточка Арье Роуз Захард и Хэндо Лок Гладмерри Захард.
Скоро вы будете плакать и завидовать.
Не, мне похуй вообще :pepe_clown

Кас Тевей| Игроки

2020 Янв.. 8, 22:00 [#29890]
Не, мне похуй вообще :pepe_clown
пидор, ты доиграелся, теперь я буду перебивать все суммы которые ты будешь вкладывать в карточки

2020 Янв.. 8, 22:01 [#29891]
пидор, ты доиграелся, теперь я буду перебивать все суммы которые ты будешь вкладывать в карточки
Да у меня вроде есть всё что хотел  :pepe_clown

Кас Тевей| Игроки

2020 Янв.. 8, 22:02 [#29892]
Да у меня вроде есть всё что хотел  :pepe_clown
Думаешь не будет миленьких мальчиков?

2020 Янв.. 8, 22:03 [#29893]
Думаешь не будет миленьких мальчиков?
Ты хотел сказать "могучих персонажей"?  :grumpy

2020 Янв.. 8, 22:05 [#29894]
Вот Ясрачу купил потому что он могучий и коэф 0.75 с него  :idunno

Jam| Оккупированный оккупант

2020 Янв.. 8, 22:09 [#29895]
у хомы в карточках я только не знаю баебера какого-то

2020 Янв.. 8, 22:11 [#29896]
у хомы в карточках я только не знаю баебера какого-то
Это Saber из Fate

Rindo| It doesn't matter

2020 Янв.. 8, 22:15 [#29897]

я буду перебивать твои суммы, которыми ты перебиваешь суммы хомы и куплю ему карточки :ohunyanno

2020 Янв.. 8, 22:16 [#29898]
 :antonio :antonio :antonio

2020 Янв.. 8, 22:16 [#29899]
я буду перебивать твои суммы, которыми ты перебиваешь суммы хомы и куплю ему карточки :ohunyanno
А я не буду перебивать

Пусть сидит с ненужными ему карточками, купленными по оверпрайсу  :leo :leo :leo

Кас Тевей| Игроки

2020 Янв.. 8, 22:22 [#29900]

не забывай, что у меня есть карточка Фанты, которая стоит 2 ляма, второй акк, и другие карточки, которые я могу продать чтобы перебить твою цену  :dany

2020 Янв.. 8, 22:24 [#29901]
Кстати чо за фигня, карточку лучшей девочки так никто и не взял  :dalton

Rindo| It doesn't matter

2020 Янв.. 8, 22:25 [#29902]
не забывай, что у меня есть карточка Фанты, которая стоит 2 ляма, второй акк, и другие карточки, которые я могу продать чтобы перебить твою цену  :dany

не забывай что хома хакир, мы себе нарисуем крошки :cucold

Кас Тевей| Игроки

2020 Янв.. 8, 22:25 [#29903]
Кстати чо за фигня, карточку лучшей девочки так никто и не взял  :dalton

кто это

2020 Янв.. 8, 22:26 [#29904]

SAG| SUPER

2020 Янв.. 8, 22:59 [#29905]
Срачи входит в топ 5 семьи 100%
я бы сказал 5-3 место.  Думаю Два топа будут повыше. Ну, кроме главы, который 1, как и в любых других семьях.
 :leo

Кас Тевей| Игроки

2020 Янв.. 8, 23:05 [#29906]
Срачи входит в топ 5 семьи 100%
я бы сказал 5-3 место.  Думаю Два топа будут повыше. Ну, кроме главы, который 1, как и в любых других семьях.
 :leo

согласно логики должен быть МИНИМУМ там же, где находится в семьи Сунг.

Сильнее Сунга - отец, дядя. И фактически все. Остальные, то бишь старшие родные и двоюродные братья, должны быть плюс минус его лвла. Сунг в топ 100. Ну сколько там Ха? Кроме трех топов может еще 2. То бишь Сунг - это топ 3-5 семьи.

Кас Тевей| Игроки

2020 Янв.. 8, 23:08 [#29907]
Другое дело, если автор упорется, и сделает почти всех топов семей блюхолами. Тогда жамовские Срачи топ 15 - недалеко от истины  :dany

Бегемот| Зеленый утк

2020 Янв.. 8, 23:12 [#29908]
второй акк,
Модерация, забаньте его за мультоводство.  :nu

SAG| SUPER

2020 Янв.. 8, 23:32 [#29909]
согласно логики должен быть МИНИМУМ там же, где находится в семьи Сунг.
попрошу
в семье Ха уже 2 места заняты за главой.
Т.е. три места  всё, сразу отсекаем.
Причём 2-3 семьи Ха сильней любых 2-х мест других семей(если мы не узнаем чего-то внезапного)
если они даже не на уровне глав, по чистой силе без контракта. отому что другие дети двух глав это лига глав.
Дальше идут .... а вот тут действительно, хер кто может похвастаться таким уровнем. Разве что отец Юри +/-
Ну, потенциально рост Юри я не беру, сейчас не про это.
Может быть ещё глава побочки, откуда Новик ещё в топ 100.
Всё. вряд ли будут сувать кучу народа.

Итак, Сунг 4-6 по силе и это в семье, где есть два перса дети двух незаконных.

Если убрать сразу двух незаконных и допустим поставить 1 прямого наследника семьи, то выходит так
глава, наследник глав и дальше та самая группка топарей уровня Сунга 2-3 перса.
так что и выходит, что Срачи чётко 3-5 в семье, может быть прям топом сразу за наследником главы.

Опять таки, вопрос с принцессами открытый остаётся. А как считать их?
т.е. они идут в зачёт семьи или всё таки в зачёт банде Захарда?
Ту же Евразию обычно считаю как отдельную единицу, а не как прямую наследницу семьи.

С другой стороны, та же Юри прям себя с семьёй позицианирует, что пиздец. И именно как принцесса они чуть ли не в последнюю очередь. Имха, но её приорететы таки
Бам>Семья>Древо>Зохард

и вот её к империи Зохана не отнесёшь, а к семье свободно.

А возьём Машени, они то кто в первую очередь?))) Ладно, в первую очередь она больная на голову.

В общем, всё опять упирается в то, что не зная толком семью, мы хер что можем просчитать.

Но Срачи должен быть топарём, потому что глава корпуса - это прям пиздец сильная единица в башенке, типа адмиралов в куске или около того.  Поэтому, если кто-то из семьи на такой должности, то он явно один из топарей семьи. Ибо тут ещё и политика, типа что каждая семья друг перед другом выпендривается.
Так что вряд ли бы глава или совет семьи продвигал на данную должность какого-то 20-10 перса, скорей всего из первой пятёрки. Но не прямого наследника, потому что он так и так в семье должен быть. А вот после него, если есть несколько персов +/- похожих, то почему нет?

Ну, по крайней мере я пока склоняюсь к тому, что скорей мы увидим несколько человек +/- равных, чем строгую иерархию
2-3-4-5 или около того. Пока слишком СИУ образно берёт и кучкует группу в одну лигу и хер поймёшь, что там происходит.

вот