Проголосовало пользователей: 8
уменьшенная подручная келя выглядит как ребенок хотя ей как и келю может уже 10к лет каких
а вот тут уже не факт. Я так понимаю Ча это уже топ 40 где-то. очешуенный еще один разрыв в силе начнется как раз таки с топ 20. хай тир. т.е. условные кель и эва например спокойно навяжут бой хаджи. это очевидно.
Это противостояние топов
Да таких примеров 100500 штук. Сунг старше Каллабана раза в 2, но вообще-то они выглядят +- на один возраст, не пацаны 20-ти летние, но и не глубоко за 40.
Неужели ты думаешь что между 20 и 21
Да, щегол не было. Просто выглядевшие помладше братья Бейлорд рассуждали о том, что котов нужно пиздить, а от Срачи сверкать тапками
Ну то бишь Сунгу может быть не сильно меньше этого возраста.
Вроде было. Я точно помню что там "kid with amber/watermelon eyes" был
Захард кстати вошел в башню минимум 20К лет назад. Было что-то о десятках тысяч лет. Ну то бишь Сунгу может быть не сильно меньше этого возраста.
каких топов?
смотря кто 21 сюжетно. разрыв начинается плотный от топ 20 там где уровень мощи шинсу уже ничего не может сделать с резистами шинсе топ 20. примерно как атака караки никак не навредила уреку.
Первая половина топ 100 примерно
Ну вот. При этом чисто визуально он вообще никаким образом не выглядит как человек, который раз в 10 старше той же Юри, например, которой сколько там, лет 500?
персонажи из топ20-топ40 должны быть ПИЗДЕЦ НАМНОГО сильнее Кала. Иначе просто бессмысленно.
Юри 600 с хуем, а Джахаду лет 30к минимум.
из топ да. адори энн. а вот ниже кал вполне будет боеспособен если брать вне топ 20
У офицеров контракт на вечную молодость
После победы над Калом
какой еще победы над калом? в какой арке? когда это будет? бам для кала ноль. кусок говна
вряд ли. помню или сунг или хвапрюнь говорила что они при помощи шинсы замедляют старение
Абсолютно неважно когда.
Ещё раз.После победы над Калом, Баму придётся на ком-то апаться, иначе с плевка улетит от топ20.Очень логично, что этим "кто-то" будет персонаж из топ-40. И для того чтобы ап на нём имел смысл, он должен быть пиздец намного сильнее Кала.
Есть пруф же - учитель Бома по обнулению об этом прямо сказал.
Разве там не было что-то что чем выше этаж, тем круче шинсу, тем медленнее старение и т.д.? Или я путаю?