да, эт убого что пиздец.
Но, в том же куске куча ноунеймов всё таки наносили дамаг йонко.
И это правильно. Так и должно быть. Что 1 перс банально не сможет стоять против 1000 китайцев.
Ну или сможет, но если топовые китайцы, то уже нужно 100
а если супер топовые, то 10.
Плавные переходы должны быть.
И у авторов зачастую, то оно есть, то его нету. Потому что они в боланс не упарываются, а потом всякие болансоёбы срутся на формах из-за этого.
ибо в одном и том же произведении автор может показать, как типа крутой перс просто не считается с теми, кто на ранг(и) ниже, а потом хуяк и спустя какое-то время....а нет, считается.
И всё это просто убивает нахуй боланс.
Вот в башенке пиздец с этим хуёво. Правда тут всё однозначно, но блять
нахуя тысячи войск, когда 1 блять перс всё это сносит и только с боссом бороться может. А эти все войска отлетают банально от аое, если их зацепит.
просто смотришь на это и такой....а нахуя? Коробит.
Вот лучше честный сололевелинг, где персы тупо нужны для прокачки ГГ, но там блять по болансу всё спокойно развивается и ахуй. Да тупо и не разнообразно, но всё же.
Вот к примеру, есть Красная Буря. Такой себе пример конечно, но там есть крутые святые войны, которые юзают типа духовную силу и всё, они могут пачками косить толпу. Но есть это будет очень большая толпа, то она просто задавит мясом и покоцает их.
Вот, это правильный подход и так должно быть.
Конечно всё имхо и я сужу с точки зрения болансу.
Хороший и проработанный мир и сюжет, всё таки куда интересней. Мы ведь историю читаем, а не смотрим тупо бои.
но, ваще тема больная для меня.
И когда я вижу вот то, что происходит в башне, меня просто это смущает.
Нахуя.
Вот, хорошая история и всё такое.
сейчас сюжет идёт вокруг того,ч то бы не выпустить/выпустить персов и что бы собрать войско и вот это вот всё.
Во первых, почему не выпустить? Я так и не понял, ну они и вылезли и?
нахуй по этому поводу столько времени было парится, какие-то планы составлять?
Окей, смотрим дальше.
Мы собираем бригаду ух, что бы........ что блять?
Вот есть арка псов, ахуеть мы подружились с псами....
хуяк, псы под контролем Срачи и чёт там на заднем плане тупят.
Т.е. они выступают живым щитом тупо от аое атак 1 Эвы, к примеру. Нахуя они нужны? Кроме Ямы?
Счас мы смотрим на противостояние с корпусом..... что блять такое корпус для двух нейтивов с их аое?
потом нам показывали, как Ча и Довон с подсосниками против 1 зверя главы хуярятся.
1 блять из 20. И это тупо зверь. И нахуя такие стены?
кто-то понимает хитросплетения сюжета?
Лично я нет. Я не понимаю в далёкой перспективе, а нахуя оно нам надо?
Ну, может история с этими путешественниками и вот. Может подводка тупо к семье Ло По Биа....
Но, нам и сюжет показывают мало и рвано и так же бои. Только скипы и массовые замесы.
Может это потом будет шито белыми нитками, но чёт читать онгоинг башенки как-то перестаёт быть интересным. Хотя, может быть так всегда. И только объёмные истории хорошие.
Но вот арка собак, даже если целиком читать вышла прям слабой, а собаки разочаровали. После крутых бешеных псов я ждал большего.
ух,