Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Голосование

Суровая Эванкхелл vs Эмо Кель

Эва
1 (10%)
Кель
5 (50%)
Надоели уже эти унылые голосовалки...
4 (40%)

Проголосовало пользователей: 8

Автор Тема: Покорение Башенки  (Прочитано 250578 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2020 Янв.. 8, 23:35 [#29910]
попрошу
в семье Ха уже 2 места заняты за главой.
Т.е. три места  всё, сразу отсекаем.
Причём 2-3 семьи Ха сильней любых 2-х мест других семей(если мы не узнаем чего-то внезапного)
если они даже не на уровне глав, по чистой силе без контракта. отому что другие дети двух глав это лига глав.
Дальше идут .... а вот тут действительно, хер кто может похвастаться таким уровнем. Разве что отец Юри +/-
Ну, потенциально рост Юри я не беру, сейчас не про это.
Может быть ещё глава побочки, откуда Новик ещё в топ 100.
Всё. вряд ли будут сувать кучу народа.

Итак, Сунг 4-6 по силе и это в семье, где есть два перса дети двух незаконных.

Если убрать сразу двух незаконных и допустим поставить 1 прямого наследника семьи, то выходит так
глава, наследник глав и дальше та самая группка топарей уровня Сунга 2-3 перса.
так что и выходит, что Срачи чётко 3-5 в семье, может быть прям топом сразу за наследником главы.

Опять таки, вопрос с принцессами открытый остаётся. А как считать их?
т.е. они идут в зачёт семьи или всё таки в зачёт банде Захарда?
Ту же Евразию обычно считаю как отдельную единицу, а не как прямую наследницу семьи.

С другой стороны, та же Юри прям себя с семьёй позицианирует, что пиздец. И именно как принцесса они чуть ли не в последнюю очередь. Имха, но её приорететы таки
Бам>Семья>Древо>Зохард

и вот её к империи Зохана не отнесёшь, а к семье свободно.

А возьём Машени, они то кто в первую очередь?))) Ладно, в первую очередь она больная на голову.

В общем, всё опять упирается в то, что не зная толком семью, мы хер что можем просчитать.

Но Срачи должен быть топарём, потому что глава корпуса - это прям пиздец сильная единица в башенке, типа адмиралов в куске или около того.  Поэтому, если кто-то из семьи на такой должности, то он явно один из топарей семьи. Ибо тут ещё и политика, типа что каждая семья друг перед другом выпендривается.
Так что вряд ли бы глава или совет семьи продвигал на данную должность какого-то 20-10 перса, скорей всего из первой пятёрки. Но не прямого наследника, потому что он так и так в семье должен быть. А вот после него, если есть несколько персов +/- похожих, то почему нет?

Ну, по крайней мере я пока склоняюсь к тому, что скорей мы увидим несколько человек +/- равных, чем строгую иерархию
2-3-4-5 или около того. Пока слишком СИУ образно берёт и кучкует группу в одну лигу и хер поймёшь, что там происходит.

вот

вам сюда -  :trash

:LeoGreetings

SAG| SUPER

2020 Янв.. 8, 23:36 [#29911]
иди ты нахуй риндо

пора бы уже

Rindo| It doesn't matter

2020 Янв.. 8, 23:36 [#29912]
иди ты нахуй риндо

пора бы уже

:ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka

SAG| SUPER

2020 Янв.. 8, 23:37 [#29913]
мда, разочаровываешь ты меня....эх
чего ж ты так?   :Dean
аж жаль, а такие надежды подавал

Rindo| It doesn't matter

2020 Янв.. 8, 23:41 [#29914]
взял себя в руки? :dalton
ну это ты тоже возьми, мало ли :ognepeka

Кас Тевей| Игроки

2020 Янв.. 9, 00:59 [#29915]
попрошу
в семье Ха уже 2 места заняты за главой.
Т.е. три места  всё, сразу отсекаем.
Причём 2-3 семьи Ха сильней любых 2-х мест других семей(если мы не узнаем чего-то внезапного)
если они даже не на уровне глав, по чистой силе без контракта. отому что другие дети двух глав это лига глав.
Дальше идут .... а вот тут действительно, хер кто может похвастаться таким уровнем. Разве что отец Юри +/-
Ну, потенциально рост Юри я не беру, сейчас не про это.
Может быть ещё глава побочки, откуда Новик ещё в топ 100.
Всё. вряд ли будут сувать кучу народа.

Итак, Сунг 4-6 по силе и это в семье, где есть два перса дети двух незаконных.

Если убрать сразу двух незаконных и допустим поставить 1 прямого наследника семьи, то выходит так
глава, наследник глав и дальше та самая группка топарей уровня Сунга 2-3 перса.
так что и выходит, что Срачи чётко 3-5 в семье, может быть прям топом сразу за наследником главы.

Опять таки, вопрос с принцессами открытый остаётся. А как считать их?
т.е. они идут в зачёт семьи или всё таки в зачёт банде Захарда?
Ту же Евразию обычно считаю как отдельную единицу, а не как прямую наследницу семьи.

С другой стороны, та же Юри прям себя с семьёй позицианирует, что пиздец. И именно как принцесса они чуть ли не в последнюю очередь. Имха, но её приорететы таки
Бам>Семья>Древо>Зохард

и вот её к империи Зохана не отнесёшь, а к семье свободно.

А возьём Машени, они то кто в первую очередь?))) Ладно, в первую очередь она больная на голову.

В общем, всё опять упирается в то, что не зная толком семью, мы хер что можем просчитать.

Но Срачи должен быть топарём, потому что глава корпуса - это прям пиздец сильная единица в башенке, типа адмиралов в куске или около того.  Поэтому, если кто-то из семьи на такой должности, то он явно один из топарей семьи. Ибо тут ещё и политика, типа что каждая семья друг перед другом выпендривается.
Так что вряд ли бы глава или совет семьи продвигал на данную должность какого-то 20-10 перса, скорей всего из первой пятёрки. Но не прямого наследника, потому что он так и так в семье должен быть. А вот после него, если есть несколько персов +/- похожих, то почему нет?

Ну, по крайней мере я пока склоняюсь к тому, что скорей мы увидим несколько человек +/- равных, чем строгую иерархию
2-3-4-5 или около того. Пока слишком СИУ образно берёт и кучкует группу в одну лигу и хер поймёшь, что там происходит.

вот

Если без блюхолов то все четко.
3-5 я без главы брал.

С блюхоллами там хоть 10 Сунгов в семье могут быть

SAG| SUPER

2020 Янв.. 9, 01:17 [#29916]
С блюхоллами там хоть 10 Сунгов в семье могут быть
теоретически может.
Но посмотри,ч то твориться в манге уже сейчас
Автор уже не справляется с таким числом персов, куда ему ещё сувать так дохуя?

я уверен, что в каждой семья лично для нас будет представлено не более 10 высших. И это со всеми лигами от глав до 1000 ранга, т.е. ком дивизий и их замов, вот этих днарей.

Может быть какие-то Куны будут в большем числе. Так же может всякие побочки раздвинут семьи.
Больше 5 от семьи в топ сто тупо не будет. Не поместятся. Автор банально не потянет всё это.

так что хуй там 10 сунгов в семье будет.
И учти ещё одно. Чем выше, тем эти Сунги будут всё меньше цениться.
Поэтому, чем дальше, тем всё более бесполезные они будут. Вот.

Кас Тевей| Игроки

2020 Янв.. 9, 10:57 [#29917]
теоретически может.
Но посмотри,ч то твориться в манге уже сейчас
Автор уже не справляется с таким числом персов, куда ему ещё сувать так дохуя?

я уверен, что в каждой семья лично для нас будет представлено не более 10 высших. И это со всеми лигами от глав до 1000 ранга, т.е. ком дивизий и их замов, вот этих днарей.

Может быть какие-то Куны будут в большем числе. Так же может всякие побочки раздвинут семьи.
Больше 5 от семьи в топ сто тупо не будет. Не поместятся. Автор банально не потянет всё это.

так что хуй там 10 сунгов в семье будет.
И учти ещё одно. Чем выше, тем эти Сунги будут всё меньше цениться.
Поэтому, чем дальше, тем всё более бесполезные они будут. Вот.
Так без блюхолов и будет максимум 5-6 человек из семьи в топ 100 включая и глав.

Тут просто смотри как
8ой сын божественной семьи мог соло стоять против отряда Довон и был трудным противником для Довон. Да даже не сын, лол, а его пет. Самого его там не было.
А сейчас прошло хуева тучу лет и он стал сильнее.

Прикол в том, что подобные персонажи сейчас или блюхолы вне рейтинга, или же большинство умерло

SAG| SUPER

2020 Янв.. 9, 12:41 [#29918]
или же большинство умерло
вот

мне, на самом деле, не жалко, хай в каждой семье хоть по 20 персов уровня топ 100 будет,  с дырками голубыми, чёрными...да хоть коричневыми. Аж пих.
Просто нахуя они нужны для сюжета? Вот блять зачем?

Сейчас мы имеем

Срача, Ча и Кель, Эва, Яма

это топ сто и уже какой-то пиздец сумбур выходит.
Такой, что персы типа выше топ 500 всякие Караки, Думы, Поли, зам комкорпуса и вот эти вот все
они уже тупо фон и нах не нужны. Та блять, один релиз нейтива и все они аое сносятся.

Так к чему все эти танцы с бубном? Лично меня уже эта мешанина ахуеть как смущает.
И это при таком числе действующих лиц. А ты хочешь, что бы их десятками было в каждой семье?

Ну, если есть желание смотреть на вот такие сумбурные и бессмысленные столкновения, то ок.
Но опять таки, вот смотри
Пол, Дум, Сон + Карака против Зама + 3 или 4 ком дивизий
вот нахуя они тут? Тогда как 1 Кель аое тупо всё это контрит.

Замени их толпой сверху, но поставь какого-то сынка Юрин, я даже не про уровень глав говорю, и вся эта топла Срача ча летит как раз в эту самую сраку.
А кто-то уровня главы тупо катком это проедет, типа келя Аое и вуаля.

и вот тут задаётся вопрос
а нахуя оно нужно? А если оно нах не нужно, то нахуя придумывать десятками таких персов в каждой семье? Это просто трата времени.

Ну, как-то так. Ещё раз, я тупо отталкиваюсь от того, что вот сейчас мы видим в этом сумбуре, который как бы называется сюжет.

Поэтому, лучше уж такие камерные истории типа освобождения Довон или возврат к истории избранных, чем вот это непойми что.
Тупо пыль в глаза, ой я ебу какой-то очередной ноунейм вылез.... и что? Через пол главы про него можно забывать.

Кас Тевей| Игроки

2020 Янв.. 9, 12:53 [#29919]
С чего ты взял, что я хочу этого? Я же же пишу, что такое вероятно, если Сиу упорется  Poroh_facepalm

Кас Тевей| Игроки

2020 Янв.. 9, 12:58 [#29920]
По поводу того, что перс из топ 100 в легкую выносит перса из топ 200 согласен, не очень смотрится. Не помню, что хоть где-то автор реалистично и логично строил баланс

Вкусно было бы так
Допустим Яма даёт хард бой Сраче но проигрывает. Довон также даёт хард бой Яме но проигрывает. Дум даёт хард бой уже Довон. И так далее. Довон + Дум имели бы шансы слить Срачи, то бишь Дум бы мог играть роль там. А 3-3 комдива могли слить Дума. Планомерные и хорошие переходы.
А имеет что-то типа ВП или блича. Где админ шотает вица, Йонко сносит старпома не потея, капитан Готея сносит лейтенанта налегке. Башня продолжает тренд.

SAG| SUPER

2020 Янв.. 9, 13:59 [#29921]
да, эт убого что пиздец.
Но, в том же куске куча ноунеймов всё таки наносили дамаг йонко.
И это правильно. Так и должно быть. Что 1 перс банально не сможет стоять против 1000 китайцев.
Ну или сможет, но если топовые китайцы, то уже нужно 100
а если супер топовые, то 10.

Плавные переходы должны быть.

И у авторов зачастую, то оно есть, то его нету. Потому что они в боланс не упарываются, а потом всякие болансоёбы срутся на формах из-за этого.
ибо в одном и том же произведении автор может показать, как типа крутой перс просто не считается с теми, кто на ранг(и) ниже, а потом хуяк и спустя какое-то время....а нет, считается.
И всё это просто убивает нахуй боланс.

Вот в башенке пиздец с этим хуёво. Правда тут всё однозначно, но блять
нахуя тысячи войск, когда 1 блять перс всё это сносит и только с боссом бороться может. А эти все войска отлетают банально от аое, если их зацепит.

просто смотришь на это и такой....а нахуя? Коробит.

Вот лучше честный сололевелинг, где персы тупо нужны для прокачки ГГ, но там блять по болансу всё спокойно развивается и ахуй. Да тупо и не разнообразно, но всё же.

Вот к примеру, есть Красная Буря. Такой себе пример конечно, но там есть крутые святые войны, которые юзают типа духовную силу и всё, они могут пачками косить толпу. Но есть это будет очень большая толпа, то она просто задавит мясом и покоцает их.
Вот, это правильный подход и так должно быть.
Конечно всё имхо и я сужу с точки зрения болансу.
Хороший и проработанный мир и сюжет, всё таки куда интересней. Мы ведь историю читаем, а не смотрим тупо бои.

но, ваще тема больная для меня.
И когда я вижу вот то, что происходит в башне, меня просто это смущает.
Нахуя.
Вот, хорошая история и всё такое.
сейчас сюжет идёт вокруг того,ч то бы не выпустить/выпустить персов и что бы собрать войско и вот это вот всё.
Во первых, почему не выпустить? Я так и не понял, ну они и вылезли и?
нахуй по этому поводу столько времени было парится, какие-то планы составлять?
Окей, смотрим дальше.
Мы собираем бригаду ух, что бы........ что блять?
Вот есть арка псов, ахуеть мы подружились с псами....
хуяк, псы под контролем Срачи и чёт там на заднем плане тупят.
Т.е. они выступают живым щитом тупо от аое атак 1 Эвы, к примеру. Нахуя они нужны? Кроме Ямы?
Счас мы смотрим на противостояние с корпусом..... что блять такое корпус для двух нейтивов с их аое?

потом нам показывали, как Ча и Довон с подсосниками против 1 зверя главы хуярятся.
1 блять из 20. И это тупо зверь. И нахуя такие стены?

кто-то понимает хитросплетения сюжета?
Лично я нет. Я не понимаю в далёкой перспективе, а нахуя оно нам надо?
Ну, может история с этими путешественниками и вот. Может подводка тупо к семье Ло По Биа....
Но, нам и сюжет показывают мало и рвано и так же бои. Только скипы и массовые замесы.

Может это потом будет шито белыми нитками, но чёт читать онгоинг башенки как-то перестаёт быть интересным. Хотя, может быть так всегда. И только объёмные истории хорошие.
Но вот арка собак, даже если целиком читать вышла прям слабой, а собаки разочаровали. После крутых бешеных псов я ждал большего.

ух,  :PepeNoMore :doge :fire

Кас Тевей| Игроки

2020 Янв.. 9, 14:50 [#29922]
Согласен. Карнизон и прочие шавки пришли спасать Срачи от аое Евы, лол. То бишь наоборот навредили.
На хуя там допустим регуляры и статисты из клетки, лол?
что они там решат?

Отправляй тройку Яма, Кель и Эва и ебани на хуй эскадру, лол

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Янв.. 9, 14:56 [#29923]
Эва ведь сама не так давно была с другой стороны, когда толкалась с Эллиотом, а Шарон и Элпатион охуевали от их столкновений и прямым текстом говорили о своей бесполезности.

Правда Эллиот нихуя не друг Элпатиону. Всё-таки как саппорт-лайтберер Элпатион был бы полезен, но как боец против такие лвлов - :trash

Thrall| Зеленый утк

2020 Янв.. 9, 17:26 [#29924]
Есть такое, например команда Ча/Довон одна из сильнейших и их напрягает условно 1/20 1 из 10 семей  :blinking guy
Последняя надежда на 1 поколение Убийц

Jam| Оккупированный оккупант

2020 Янв.. 9, 17:32 [#29925]
Траля и ты туда же  :nu

2020 Янв.. 9, 17:32 [#29926]
Есть такое, например команда Ча/Довон одна из сильнейших и их напрягает условно 1/20 1 из 10 семей 
Да если бы 1/20 ещё...
Разница между уровнями такова, что глава семьи просто с плевка любое количество командир-эскадры (и ниже) левелов будет выносить, а они в ответ его не смогут даже поцарапать...и контракты тут не причём :idunno

Кас Тевей| Игроки

2020 Янв.. 9, 17:36 [#29927]
Любой глава выносит весь список после топ 20.

Кас Тевей| Игроки

2020 Янв.. 9, 17:38 [#29928]
ладно глава, лол, походу тот же Яма выносит условные 700 хай ранкеров после топа 300, а может и после топа 200, лол

2020 Янв.. 9, 17:38 [#29929]
Ча сильнее змеи главы семьи и его 8 сына. Deal with it

Кас Тевей| Игроки

2020 Янв.. 9, 17:39 [#29930]
Ча сильнее змеи главы семьи и его 8 сына. Deal with it

На самом деле пример некорректный, имхо. Так как это змея - это сила восьмого сына, как Тащелло - сила Ясрачи

2020 Янв.. 9, 17:40 [#29931]
ладно глава, лол, походу тот же Яма выносит условные 700 хай ранкеров после топа 300, а может и после топа 200, лол
Это очень грустно, но так и есть. Там такой разрыв в левеле что количество вообще перестаёт решать.

2020 Янв.. 9, 17:41 [#29932]
Любой глава выносит весь список после топ 20.
повествование построено по принципу что все главы семей очень древние и не проявляют никакой активности. поэтому их в сравнениях всех этих левелов и сил можно вообще толком не учитывать. мы какое-нибудь сражение глав увидим в самом конце и то между собой.

2020 Янв.. 9, 17:42 [#29933]
На самом деле пример некорректный, имхо.
блядь что ты опять пишешь такое? да поебать со змей Ча или нет. он один хрен сильнее 8 сына

2020 Янв.. 9, 17:43 [#29934]
повествование построено по принципу что все главы семей очень древние и не проявляют никакой активности. поэтому их в сравнениях всех этих левелов и сил можно вообще толком не учитывать. мы какое-нибудь сражение глав увидим в самом конце и то между собой.
Да похуй на самом деле.
Убери глав, останутся всякие топ-30, которые текущие левелы тоже особо замечать не будут.

2020 Янв.. 9, 17:46 [#29935]
Убери глав, останутся всякие топ-30, которые текущие левелы тоже особо замечать не будут.
а вот тут уже не факт. Я так понимаю Ча это уже топ 40 где-то. очешуенный еще один разрыв в силе начнется как раз таки с топ 20. хай тир. т.е. условные кель и эва например спокойно навяжут бой хаджи. это очевидно.

Кас Тевей| Игроки

2020 Янв.. 9, 17:47 [#29936]
блядь что ты опять пишешь такое? да поебать со змей Ча или нет. он один хрен сильнее 8 сына

ну сильнее сильнее, хули. Я о том, что змей ни хуя не 1/20 силы главы  :blinking guy

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Янв.. 9, 17:47 [#29937]
С херов? :expert

2020 Янв.. 9, 17:48 [#29938]
Я о том, что змей ни хуя не 1/20 силы главы
нет у главы змея. все блядь забудь. змей часть силы 8 сына.
С херов?
хорошо слабее  :nu

Кас Тевей| Игроки

2020 Янв.. 9, 17:48 [#29939]
а вот тут уже не факт. Я так понимаю Ча это уже топ 40 где-то. очешуенный еще один разрыв в силе начнется как раз таки с топ 20. хай тир. т.е. условные кель и эва например спокойно навяжут бой хаджи. это очевидно.

уихахахаххахахахахаха
Ча топ 40
уихихихихихихихиххихи

Кель и Эва против Хаджи это если пробуждение реально что-то уникальное и читовое.
В полрелизе там наверное ваншот Эвы.