Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Голосование

Лучший анимационный проект 2024 года по версии Прудика

"Лазарь"
0 (0%)
«Монолог фармацевта» (2-й сезон)
2 (9.1%)
«Гачиакута»
1 (4.5%)
«Поднятие уровня в одиночку 2: Восстаньте из тени»
1 (4.5%)
«Дни Сакамото»
1 (4.5%)
«Обычный роман в Коулуне»
1 (4.5%)
«Дьявол может плакать»
0 (0%)
«Моя геройская академия» (8-й сезон)
0 (0%)
«Кайдзю № 8» (2-й сезон)
0 (0%)
«Дандадан» (2-й сезон)
3 (13.6%)
«Кайдзю № 8» (2-й сезон)
0 (0%)
"Кей-поп-охотницы на демонов"
2 (9.1%)
"Человек-бензопила. Фильм: История Резе"
6 (27.3%)
"Первородный грех Такопи"
3 (13.6%)
"Истребитель демонов: Бесконечная крепость"
2 (9.1%)
Другое
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 13

Автор Тема: Японская анимация [Архив]  (Прочитано 52023 раз)

Скрывать неподписанных -

Soego| Игроки

2022 Июнь. 10, 21:38 [#1620]
&ab_channel=%D0%9D%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D0%9F%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%87%D0%B0

Бегемот| Зеленый утк

2022 Июнь. 10, 21:49 [#1621]
Ебать, там Папич Берсерка смотрит, в честь возвращения наверно  :risitas_popcorne
Хантер вернулся, Берсерк вернулся и Папич его стримит. Что-то грядёт?  :Pepesurprised

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Июнь. 10, 21:52 [#1622]
Хантер вернулся, Берсерк вернулся и Папич его стримит. Что-то грядёт?  :Pepesurprised
Главное чтоб Кватро катку по Бличу не начинал  :War

Уткер| Супермодератор

2022 Июнь. 10, 21:56 [#1623]
&ab_channel=%D0%9D%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D0%9F%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%87%D0%B0

Caesar Klaun| Величайший ученый

2022 Июнь. 10, 22:03 [#1624]
Главное чтоб Кватро катку по Бличу не начинал  :War
:risitas_popcorne

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2022 Июнь. 10, 22:33 [#1625]

С субтитрами смотрит, настоящий эстет :dalton

Rindo| It doesn't matter

2022 Июнь. 11, 18:36 [#1626]
берс вернется 24 июня :SunlightYellowOverdrive :SunlightYellowOverdrive :SunlightYellowOverdrive

Rindo| It doesn't matter

2022 Июнь. 11, 18:39 [#1627]
Ну хуй знает, до последней трети Джоджолион явно лучше алмаза читался, но потом чёт мех :wtf_nursultan

мне только флешбеки понравились, хуй знает. точнее флешбеки (дальше спойлер)
Off-Topic: показать
джонни и киры. ахуенные истории :dalton

2022 Июнь. 14, 07:02 [#1628]
мне только флешбеки понравились, хуй знает. точнее флешбеки (дальше спойлер)
джонни и киры. ахуенные истории :dalton

Ну мне Хигашикаты и каменные люди понравились больше нонеймов с Морио и подсосов фотки деда, а вот Тоору да, чёт совсем унылый :risitas_popcorne
Хотя стенд у него топовый :dalton

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Июнь. 14, 11:21 [#1629]

2022 Июнь. 17, 00:41 [#1630]
Голд Экспириенс Реквием...иди нахуй просто  :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Soego| Игроки

2022 Июнь. 17, 01:00 [#1631]
Голд Экспириенс Реквием...иди нахуй просто  :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne
Пока не знаю о чем речь, но чувствую что поддерживаю.  :NikolasLaugh

Rindo| It doesn't matter

2022 Июнь. 17, 01:07 [#1632]

ахуй хайп же :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

2022 Июнь. 17, 06:19 [#1633]
GER :DogeLore :DogeLore :DogeLore

2022 Июнь. 17, 07:08 [#1634]
Вообще интересное конечно решение
убить ГГ
за несколько серий до конца пятой части  :sas

Soego| Игроки

2022 Июнь. 17, 11:31 [#1635]
Вообще интересное конечно решение [offtopic]убить ГГ за несколько серий до конца пятой части  :sas
Зачемспойлеришь, я же ещё не досмотрел.

Уткер| Супермодератор

2022 Июнь. 17, 11:32 [#1636]
Это не спойлер для не смотревших

2022 Июнь. 17, 11:33 [#1637]
А зачем ты открыл спойлер? :catharsis

Soego| Игроки

2022 Июнь. 17, 13:07 [#1638]
А зачем ты открыл спойлер? :catharsis
Потому что эта информация настолько незначительна что ее должно быть стыдно прятать под спойлер.  :get_lost

尼卡

2022 Июнь. 17, 13:23 [#1639]
 :SurpriseChrisPratt

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2022 Июнь. 17, 15:39 [#1640]
Заговорили о Джоджо. Досмотрел вчера Золотой Ветер. Как по мне самая слабая часть Джоджо. Что по содержанию, что по персонажам(исключая Наранчо и Мисту), что по ходу и развитию истории.
Первые серии дали ритм, затянули, началось внедрение в мафию и с убогим заданием с зажигалкой. На этом моменте я долго завис с просмотром.
Потом таки досмотрел, опять начался драйв, Миста и Наранчо, единственные "живые" и интересные персонажи среди группы ГГ, которым сопереживаешь. Остальные картонные, поверхностные.
Когда они принимали активное участие в событиях, это было интересно смотреть, когда нет - кое как пересиливал себя смотреть дальше.
Злодеи не запоминающиеся(Почти то же самое, что и в злодее недели в Алмазе, только тут мяса больше, их сразу выносят). Понравился еще бой лидера убийц против Босса. И еще раскрытие тайн стерл.
Остальное - очень плохо.
Ожидал разборок в стиле мафии, получил обычную возню со стендами.
Вся история с раскрытием лица босса, плохо прописана и поставлена. Привести дочь, чтобы самом убить, тем самым раскрыв свое местоположение, когда мог сделать все сам легко со своим стендом в любое время, будучи незаметным и не раскрывая себя, как в конце. WTF_chan
Джостер, стреляющий из томпсона по бару - в этом маленьком эпизоде больше духа мафии, чем я увидел в золотом ветер. Да, тут итальянская мафия, но вся эта атмосфера ограничилась лишь первыми сериями.
Про Джонро и говорить нечего. В начале у него была абилка по переводу урона на противника, но потом стал косплеить Джоске, что ему совсем не подходит, иногда выдавал прямо хороший, вдохновляющий спич и действия, но в основном был как какой-нибудь Абдул из крестоносцев, бесполезен, благо стенд всё это покрывал.
Возможно он так любим из-за большого количества мемов и т.д. Но мне эта арка не понравилась.

Уткер| Супермодератор

2022 Июнь. 17, 15:42 [#1641]
(исключая Наранчо и Мисту),
Бруно  :Stive

Уткер| Супермодератор

2022 Июнь. 17, 15:44 [#1642]
В ветре мясо хотя бы поинтереснее, чем в алмазе, никаких сопляков и вышек со стендами  :War

2022 Июнь. 17, 15:54 [#1643]
Бруно 
Не зацепил. Что-то все персы из группы прямо восхищаются им, но чего-то выдающего в нем не увидел. Как не парадоксально, его легко мог бы заменить Джонро(и возможно тогда персонаж выглядел бы более целостно), и общей картины это вообще не изменило бы.
А так, Араки словно разделил главного Джоджо арки на Бруно и Джонро, поэтому оба вышли не завершённым продуктом, два недо-Джоджо.

2022 Июнь. 17, 15:59 [#1644]
В ветре мясо хотя бы поинтереснее, чем в алмазе, никаких сопляков и вышек со стендами 
В алмазе история поставлена лучше.
Городок, школа, соседи, магазины и прочее. Все уместно и атмосферно, соответствует прописанной истории. Персонажи живые и веришь, что они принадлежат тому миру и месту, где происходят события, в маленьком городе, где бесчинствует убийца и создают стендовиков из людей.

В алмазе атмосфера мафии и Италии подана от слова никак.

Уткер| Супермодератор

2022 Июнь. 17, 16:05 [#1645]
Что-то все персы из группы прямо восхищаются им,
Ну так он всем приют им дал

2022 Июнь. 17, 16:11 [#1646]
Странно как мог Золотой ветер не понравится, годная же часть :Catruism

2022 Июнь. 17, 16:33 [#1647]
Ну так он всем приют им дал
Справедливо. Да и был добр и прислушивался к просьбам окружающих. Да, этот момент забыл, слишком долго смотрел и слишком много ненужного было. Возможно его нужно было убить в столкновении с боссом, а не сохранять до конца. Тогда Джонро мог бы лучше проявить свои лидерские качества и заменить Бруно, который вторую часть арки был как "мертвец".

2022 Июнь. 17, 16:48 [#1648]
Справедливо. Да и был добр и прислушивался к просьбам окружающих. Да, этот момент забыл, слишком долго смотрел и слишком много ненужного было. Возможно его нужно было убить в столкновении с боссом, а не сохранять до конца. Тогда Джонро мог бы лучше проявить свои лидерские качества и заменить Бруно, который вторую часть арки был как "мертвец".
Почему как :risitas_popcorne

Rindo| It doesn't matter

2022 Июнь. 17, 17:11 [#1649]
Заговорили о Джоджо. Досмотрел вчера Золотой Ветер. Как по мне самая слабая часть Джоджо. Что по содержанию, что по персонажам(исключая Наранчо и Мисту), что по ходу и развитию истории.
Первые серии дали ритм, затянули, началось внедрение в мафию и с убогим заданием с зажигалкой. На этом моменте я долго завис с просмотром.
Потом таки досмотрел, опять начался драйв, Миста и Наранчо, единственные "живые" и интересные персонажи среди группы ГГ, которым сопереживаешь. Остальные картонные, поверхностные.
Когда они принимали активное участие в событиях, это было интересно смотреть, когда нет - кое как пересиливал себя смотреть дальше.
Злодеи не запоминающиеся(Почти то же самое, что и в злодее недели в Алмазе, только тут мяса больше, их сразу выносят). Понравился еще бой лидера убийц против Босса. И еще раскрытие тайн стерл.
Остальное - очень плохо.
Ожидал разборок в стиле мафии, получил обычную возню со стендами.
Вся история с раскрытием лица босса, плохо прописана и поставлена. Привести дочь, чтобы самом убить, тем самым раскрыв свое местоположение, когда мог сделать все сам легко со своим стендом в любое время, будучи незаметным и не раскрывая себя, как в конце. WTF_chan
Джостер, стреляющий из томпсона по бару - в этом маленьком эпизоде больше духа мафии, чем я увидел в золотом ветер. Да, тут итальянская мафия, но вся эта атмосфера ограничилась лишь первыми сериями.
Про Джонро и говорить нечего. В начале у него была абилка по переводу урона на противника, но потом стал косплеить Джоске, что ему совсем не подходит, иногда выдавал прямо хороший, вдохновляющий спич и действия, но в основном был как какой-нибудь Абдул из крестоносцев, бесполезен, благо стенд всё это покрывал.
Возможно он так любим из-за большого количества мемов и т.д. Но мне эта арка не понравилась.

там злодеи намного лучше, ля сквадра топчики :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь