Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 4 посетителя
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил

Голосование

Лучший анимационный проект 2024 года по версии Прудика

"Лазарь"
0 (0%)
«Монолог фармацевта» (2-й сезон)
2 (9.1%)
«Гачиакута»
1 (4.5%)
«Поднятие уровня в одиночку 2: Восстаньте из тени»
1 (4.5%)
«Дни Сакамото»
1 (4.5%)
«Обычный роман в Коулуне»
1 (4.5%)
«Дьявол может плакать»
0 (0%)
«Моя геройская академия» (8-й сезон)
0 (0%)
«Кайдзю № 8» (2-й сезон)
0 (0%)
«Дандадан» (2-й сезон)
3 (13.6%)
«Кайдзю № 8» (2-й сезон)
0 (0%)
"Кей-поп-охотницы на демонов"
2 (9.1%)
"Человек-бензопила. Фильм: История Резе"
6 (27.3%)
"Первородный грех Такопи"
3 (13.6%)
"Истребитель демонов: Бесконечная крепость"
2 (9.1%)
Другое
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 13

Автор Тема: Японская анимация [Архив]  (Прочитано 54929 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2022 Июнь. 17, 17:11 [#1650]
Вообще интересное конечно решение
Off-Topic: показать
убить ГГ
за несколько серий до конца пятой части  :sas

не понял. или ты про буччелати? :wtf_nursultan

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Июнь. 17, 17:14 [#1651]
или ты про буччелати
:SanjiBAE

Caesar Klaun| Величайший ученый

2022 Июнь. 17, 17:15 [#1652]
там злодеи намного лучше, ля сквадра топчики :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit
Ну не лучше Киры конечно, но в целом да :Catruism

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2022 Июнь. 17, 17:16 [#1653]
Араки нужно отдать должное, почти у каждого топ любимых частей во многом не совпадает :dalton

2022 Июнь. 17, 17:16 [#1654]
Ну вообще у злодеев тут даже какая-никакая мотивация есть, а не "ну кароч меня дед из картины стрелой тыкнул и сказал вас разъебать моим новым стендом"  :sas

2022 Июнь. 17, 17:19 [#1655]
Хм, видел комменты на ридманге, у некоторых Джоджолион любимая часть. Мб Накама из этих :wtf_nursultan

2022 Июнь. 17, 17:20 [#1656]
Ну вообще у злодеев тут даже какая-никакая мотивация есть, а не "ну кароч меня дед из картины стрелой тыкнул и сказал вас разъебать моим новым стендом"  :sas
:risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

2022 Июнь. 17, 17:20 [#1657]
А вообще понятно почему пацаны всегда побеждали. Они всегда толпой против 1-2 противников были  :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

2022 Июнь. 17, 17:21 [#1658]
Сук, у меня конечно пздц шиза была с того что стенд в субтитрах зовут например "Zipper Man", но я блять отчётливо слышу "STICKY FINGAZZ"  :risitas_popcorne

2022 Июнь. 17, 17:24 [#1659]
А вообще понятно почему пацаны всегда побеждали. Они всегда толпой против 1-2 противников были  :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh
:risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Rindo| It doesn't matter

2022 Июнь. 17, 17:27 [#1660]
Ну не лучше Киры конечно, но в целом да :Catruism

я не про гз :malfoi_damn :malfoi_damn :malfoi_damn

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Rindo| It doesn't matter

2022 Июнь. 17, 17:29 [#1661]

ну тип да. сквадра не просто хуйней страдает, там все с причинно-следственными связями нормально. как это может быть хуже гориллы со стендом и пиздюком с дырой в ебальнике - я хз :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

2022 Июнь. 17, 17:29 [#1662]

Rindo| It doesn't matter

2022 Июнь. 17, 17:29 [#1663]
Сук, у меня конечно пздц шиза была с того что стенд в субтитрах зовут например "Zipper Man", но я блять отчётливо слышу "STICKY FINGAZZ"  :risitas_popcorne

копирайты, хули :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

2022 Июнь. 17, 17:36 [#1664]
Кстати хуй пойми о чём ты писал

Джиорно жи сын Дио. Ну типа понятно что Дио был в теле Жожи, но один хуй  :utkerwine

2022 Июнь. 17, 17:38 [#1665]
Кста, а у Джорно есть татуха, я чот как-то не придал значению ? :wtf_nursultan

Уткер| Супермодератор

2022 Июнь. 17, 17:38 [#1666]
Джиорно жи сын Дио. Ну типа понятно что Дио был в теле Жожи, но один хуй 
Джорно сын Дио и Джонатана, Араки гений   :mons

2022 Июнь. 17, 17:39 [#1667]
Кста, а у Джорно есть татуха, я чот как-то не придал значению ? :wtf_nursultan
Родинка есть :vedushii

Rindo| It doesn't matter

2022 Июнь. 17, 17:43 [#1668]
Кстати хуй пойми о чём ты писал

Джиорно жи сын Дио. Ну типа понятно что Дио был в теле Жожи, но один хуй  :utkerwine

он сын двух отцов :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2022 Июнь. 17, 17:43 [#1669]
там злодеи намного лучше, ля сквадра топчики   
Лидер убийц, меняющий размеры, управляющий холодом. Остальные не моё. Забавно кстати, что способность с управлением роста считали такой себе среди убийц, хотя там был убийца со стендом языка, который только мог говорить обратное. :NikolasLaugh

2022 Июнь. 17, 17:44 [#1670]
Родинка есть :vedushii
Да точно, родинка  :slowpoke

2022 Июнь. 17, 17:44 [#1671]
он сын двух отцов :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White
Не осуждаю  :Catruism

2022 Июнь. 17, 17:45 [#1672]
Не осуждаю  :Catruism
Конечно не осуждаешь, ничего ведь и не было :utkerwine

2022 Июнь. 17, 17:45 [#1673]
Джоджолион
Еще не смотрел.

:loading

2022 Июнь. 17, 17:46 [#1674]

2022 Июнь. 17, 17:48 [#1675]
ну тип да. сквадра не просто хуйней страдает, там все с причинно-следственными связями нормально. как это может быть хуже гориллы со стендом и пиздюком с дырой в ебальнике - я хз
Во всех частях есть плохо составленные стенды. Тот же бессмертный стенд, активирующийся после смерти хозяина и переходящий. Может ли быть стенд бесполезнее.

:loading

Rindo| It doesn't matter

2022 Июнь. 17, 17:54 [#1676]
Лидер убийц, меняющий размеры, управляющий холодом. Остальные не моё. Забавно кстати, что способность с управлением роста считали такой себе среди убийц, хотя там был убийца со стендом языка, который только мог говорить обратное. :NikolasLaugh

Во всех частях есть плохо составленные стенды. Тот же бессмертный стенд, активирующийся после смерти хозяина и переходящий. Может ли быть стенд бесполезнее.

я не про абилки (хоть в венто они мне намного больше зашли), я про персонажей. вот действия сквадры понятны. понятно почему они дерутся с гг и компанией. а горрила блять почему? а пиздюк с дырой в ебале? нахуя? там же буквально так, как сказал хома - ну меня ебнули стрелой, пойду запизжусь с джоджо. что это за говно?

:risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

п.с. человек в зеркале топчик кста :antonio :antonio :antonio а тот же языкастый для мафиозо пиздат, можно божественные подставы мутить :bukashka :bukashka :bukashka

Rindo| It doesn't matter

2022 Июнь. 17, 17:55 [#1677]
Еще не смотрел.

и не скоро посмотришь :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

2022 Июнь. 17, 18:13 [#1678]
а пиздюк с дырой в ебале? нахуя?
Про него не напоминай, это вообще хрень непонятная.
Я не рассказывал, как начал смотреть Алмаза?
Короче, смотрел на ТВ, и там порядок серий был смешан(я не знал), и первая серия как раз эпизод с этим дырчатым против Рохана. Я такой, что за хрень, что происходит, где введение в историю, почемму тут уже собрана компашка ГГ, почему Джостер тут старый инвалид(я сразу проспойлерил себе его новой вид). Я эту серию буквально ненавижу.
а горрила блять почему?
Это вопрос почти ко всем противникам в крусадерс. Но первую часть крусадерс для меня спасло динамика происходящего. Да и тема путешествия хорошо обыграна, до Каира.

Soego| Игроки

2022 Июнь. 17, 18:36 [#1679]
Возможно он так любим из-за большого количества мемов и т.д. Но мне эта арка не понравилась.
А с ней много мемов? Я собирался использовать панч про малое количество мемов, когда буду озвучивать свое мнение. А то малое количество мемев, которые я с ней видел были дерьмом кста.  :NikolasLaugh
« Последнее редактирование: 2022 Июнь. 17, 18:40 от Soego »