Анидаб она же студийная банда сейчас под крылом сервиса Ваканим...
Shikimori,findanime и тд.
С остальным эт не ко мне так как я сам пользуюсь Кранчами вот уже 3 года.За подписку плачу 7 евро.
Всем плевать.
Имею в виду тех, кто озвучку любит смотреть. Произойдёт отток аудитории, в любом случае, потому что приличная часть банально не захочет платить за то, что можно скачать в свободном доступе.
Это информационные ресурсы, удалять им абсолютно нечего. Ворлд Арт тот же.
Хорриблы выкладывают сабы Кранчей на няшах в 1080р бесплатно)
Это кому же? Испокон веков у нас все качали с торрентов, так что если введут легализацию, все поголовно там и останутся. Те, кто смотрели с озвучкой, либо найдёт новых озвутчиков, либо на сабы перейдут. Платить будут единицы по сравнению с тем, кто на Западе платит. У нас менталитет другой и отношение к аниме другое. Так что бред. Что приводит нас...
в любом случае сервисы умрут быстро.И все будет как раньше
... к этому пункту, поскольку так и будет. Даже Анимедиа высоко не взлетела. Пиратство давным-давно налажено аниме в России, так что какие-то там сервисы ему никак не помешают.
Ничего не знаю про этих лиц.Новость я же не на ходу придумывал а все с достоверных источников.Так что я не знаю с кем ты споришь.
А во вторых Кранчироллов станет больше.
Хорриблы, Комми-сабы, Херкз, Дайз и остальные. Лидеры ансаба аниме на Западе. Я не спорю. Я констатирую факты. Они как сабили, так и продолжат. Ещё раз, 95% сезона на няхах сабится без всяких проблем.
В России? Лул. А на Западе они уже давно существуют. Очень давно. Убило ли это ансаб? Конечно нет.