Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 23 посетителя
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин

Голосование

Лучший анимационный проект 2024 года по версии Прудика

"Лазарь"
0 (0%)
«Монолог фармацевта» (2-й сезон)
2 (9.1%)
«Гачиакута»
1 (4.5%)
«Поднятие уровня в одиночку 2: Восстаньте из тени»
1 (4.5%)
«Дни Сакамото»
1 (4.5%)
«Обычный роман в Коулуне»
1 (4.5%)
«Дьявол может плакать»
0 (0%)
«Моя геройская академия» (8-й сезон)
0 (0%)
«Кайдзю № 8» (2-й сезон)
0 (0%)
«Дандадан» (2-й сезон)
3 (13.6%)
«Кайдзю № 8» (2-й сезон)
0 (0%)
"Кей-поп-охотницы на демонов"
2 (9.1%)
"Человек-бензопила. Фильм: История Резе"
6 (27.3%)
"Первородный грех Такопи"
3 (13.6%)
"Истребитель демонов: Бесконечная крепость"
2 (9.1%)
Другое
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 13

Автор Тема: Японская анимация [Архив]  (Прочитано 53431 раз)

Скрывать неподписанных -

Монс| RETURN TO MONSE

2022 Июнь. 8, 17:53 [#1590]
Сук пздц, Коичи походу такими темпами к шестой части гномиком станет  :risitas_popcorne

Soego| Игроки

2022 Июнь. 8, 17:56 [#1591]
-- Ты Жеске?
-- Да я жёсткий

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Июнь. 8, 18:03 [#1592]

Rindo| It doesn't matter

2022 Июнь. 8, 20:24 [#1593]
Пхоточка в кошельке и в той же сцене "муда муда". Кажется я догадываюсь чей он сын  :risitas_popcorne

точно догадываешься? там тема как с мордредом из темной башни, если ты шаришь :Kek

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Rindo| It doesn't matter

2022 Июнь. 8, 20:25 [#1594]
После ввода сквадры топ контент и начинается :dalton

сквадра просто ахуй :dalton :dalton :dalton

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Rindo| It doesn't matter

2022 Июнь. 8, 20:26 [#1595]

давно хотел винланда заценить, но все откладываю. не читал и не смотрел, но по сеттингу вроде интересно :dalton

Серебряный купаж| Кринж нормис некомфортик чел blackpilled избегатор

2022 Июнь. 8, 20:27 [#1596]
давно хотел винланда заценить, но все откладываю. не читал и не смотрел, но по сеттингу вроде интересно

прочитал недавно

ну с пивом потянет

Rindo| It doesn't matter

2022 Июнь. 8, 20:40 [#1597]
прочитал недавно

ну с пивом потянет

:houma

Монс| RETURN TO MONSE

2022 Июнь. 8, 23:02 [#1598]

Сук, аниме Изгнанник 2003 года, а я еще помню этот сериал как почти новинку, о нем по моему тогда еще в Мире Фантастики или каком то подобном журнале писали.

:Dean

Монс| RETURN TO MONSE

2022 Июнь. 8, 23:04 [#1599]
Чо за дичь блять  :harry :risitas_popcorne :nyun
Меня вот с этой серии вообще снесло, особенно на моменте со свиньей  :Risitas

Rindo| It doesn't matter

2022 Июнь. 8, 23:12 [#1600]

Сук, аниме Изгнанник 2003 года, а я еще помню этот сериал как почти новинку, о нем по моему тогда еще в Мире Фантастики или каком то подобном журнале писали.

:Dean

ласт экзайл :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White ахуенный. и песня ахуенная :dalton

Soego| Игроки

2022 Июнь. 8, 23:21 [#1601]
&ab_channel=webm

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2022 Июнь. 9, 09:25 [#1602]
Опять заснул за просмотром джоджо. Кажется понял, в чем проблема. Джорно уныл(хотя имеет очень интересный стенд), вообще не цепляет. В первых сериях совсем другой персонаж, после присоединения(прямо с испытания с зажигалкой) к Бучелатти вообще потерялся в команде, не чуствуется от него харизмы прошлых Джоджо. Паршивая кровь Дио повлияла на то, что основной Джоджо в своей же арке выглядит как фон. :laugh_burst
Пока только половину арки посмотрел, может во второй что изменится и он станет как в первых сериях.
Сейчас на серии с улучшением, эволюцией стенда(излечил себе глаз и горло внезапно :laugh_burst). Чувствуется, унылость персонажа будут покрывать развитием стенда.  :get_lost
« Последнее редактирование: 2022 Июнь. 9, 09:31 от nakama »

Уткер| Супермодератор

2022 Июнь. 9, 09:49 [#1603]
Опять заснул за просмотром джоджо. Кажется понял, в чем проблема. Джорно уныл(хотя имеет очень интересный стенд), вообще не цепляет. В первых сериях совсем другой персонаж, после присоединения(прямо с испытания с зажигалкой) к Бучелатти вообще потерялся в команде, не чуствуется от него харизмы прошлых Джоджо. Паршивая кровь Дио повлияла на то, что основной Джоджо в своей же арке выглядит как фон. :laugh_burst
Пока только половину арки посмотрел, может во второй что изменится и он станет как в первых сериях.
Сейчас на серии с улучшением, эволюцией стенда(излечил себе глаз и горло внезапно :laugh_burst). Чувствуется, унылость персонажа будут покрывать развитием стенда.  :get_lost
Все верно, Бруно больше гг, чем Джорно  :leo

Caesar Klaun| Величайший ученый

2022 Июнь. 9, 10:07 [#1604]
Все верно, Бруно больше гг, чем Джорно  :leo
:antibalance

Soego| Игроки

2022 Июнь. 9, 21:19 [#1605]
Дошел до Аэросмиса Наранчи и понял что имел в виду Чезик. В прошлом сезоне была целая армия солдатиков, а тут какой-то кукурузник. Но прошлый сезон каким-то дешевым понтом пытался брал, а здесь сам сериал все же умнее и им пришлось даунгрейднуться. Но ощущение будто шагнули назад все равно есть. Как же сильно Дайамонд насрал франшизе в карман. :malfoi_damn

Caesar Klaun| Величайший ученый

2022 Июнь. 9, 21:21 [#1606]
Дошел до Аэросмиса Наранчи и понял что имел в виду Чезик. В прошлом сезоне была целая армия солдатиков, а тут какой-то кукурузник. Но прошлый сезон каким-то дешевым понтом пытался брал, а здесь сам сериал все же умнее и им пришлось даунгрейднуться. Но ощущение будто шагнули назад все равно есть. Как же сильно Дайамонд насрал франшизе в карман. :malfoi_damn
не, дальше больше, Аэросмит Наранчи обладает более обширными функциями так что я изменил мнение о его станде :Catruism

2022 Июнь. 9, 22:35 [#1607]
Дошел до Аэросмиса Наранчи и понял что имел в виду Чезик. В прошлом сезоне была целая армия солдатиков, а тут какой-то кукурузник. Но прошлый сезон каким-то дешевым понтом пытался брал, а здесь сам сериал все же умнее и им пришлось даунгрейднуться. Но ощущение будто шагнули назад все равно есть. Как же сильно Дайамонд насрал франшизе в карман.
Как по мне, у Наранчи один этот самолет стоит всего взвода из даймонда. Что по мощи, что по функционалу выглядит лучше. Где схожий стенд в даймонде брал количеством, тут Аэросмит берет качеством, учитывая его радар.

:loading

Soego| Игроки

2022 Июнь. 9, 22:46 [#1608]
Как по мне, у Наранчи один этот самолет стоит всего взвода из даймонда. Что по мощи, что по функционалу выглядит лучше. Где схожий стенд в даймонде брал количеством, тут Аэросмит берет качеством, учитывая его радар.
Радар хуета же. Армия просто все видела и могла атаковать адекватно, а эта хуета даже в крысах теряется.  :get_lost
Про огневую мощь тоже есть большие сомнения в том что самолетик мощнее армии.  :get_lost

2022 Июнь. 9, 23:17 [#1609]
Сук, сегодня в квиз играл.

Был музыкальный вопрос типа "назовите три слова ставшие мемом, связанные с мелодией которая сейчас будет играть"
Челик из моей команды не дожидаясь мелодии отвечает "to be continued".
И тут включается Roundabout.

Вот Джозеф ебаный, я чот проорал  :Kek

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2022 Июнь. 10, 06:26 [#1610]
Сейчас бы стенды Жижи паверскалить :Grozniy

2022 Июнь. 10, 09:19 [#1611]
Сейчас бы стенды Жижи паверскалить :Grozniy
:Kek

2022 Июнь. 10, 09:53 [#1612]
Мда, Араки взял и спиздил абилку ГЗ у Тогаши  :Dean

2022 Июнь. 10, 09:56 [#1613]
Мда, Араки взял и спиздил абилку ГЗ у Тогаши 
У Тогаши все воруют.

2022 Июнь. 10, 10:06 [#1614]
Мда, Араки взял и спиздил абилку ГЗ у Тогаши  :Dean
Ты про Пеши?  :risitas_popcorne

2022 Июнь. 10, 10:10 [#1615]

2022 Июнь. 10, 14:12 [#1616]
Ну хуй знает, до последней трети Джоджолион явно лучше алмаза читался, но потом чёт мех :wtf_nursultan

Уткер| Супермодератор

2022 Июнь. 10, 21:23 [#1617]
Ебать, там Папич Берсерка смотрит, в честь возвращения наверно  :risitas_popcorne

2022 Июнь. 10, 21:29 [#1618]
Ебать, там Папич Берсерка смотрит, в честь возвращения наверно  :risitas_popcorne
Ему 100к за просмотр какой-то шейх задонатил вроде :FeelsWowMan
Орнул что он сразу гомолучи между Гриффитом и Гатсом заметил :risitas_popcorne

2022 Июнь. 10, 21:32 [#1619]
Хотя хз перед кем Впопич комедию играет :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne