Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Голосование

Соммерс вернётся в ближайшее время?

вернётся
откис на долгое время
свой вариант в комментах

Автор Тема: Глава 1175  (Прочитано 4323 раз)

Скрывать неподписанных -

Элан| Прыжок через Райзо

2026 Фев.. 28, 12:32 [#570]
:mog
какой-то поток пожилого рейджбайта :risitas_popcorne
Элан жирнит чот с утреца
Вы три пидора, всю эту телегу начал Эмарь, а мозги вы почему-то мне ебёте. Что за произвол такой? :catbeer

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2026 Фев.. 28, 12:37 [#571]
Вы три пидора, всю эту телегу начал Эмарь, а мозги вы почему-то мне ебёте. Что за произвол такой? :catbeer
К басням Эмаря про Бога Рюму которого боялись даже чеченцы мы уже привыкли, а ты удивил  :uuu

Murciélago| Eeee Boy

2026 Фев.. 28, 12:37 [#572]
Гнался за Кригом, был заблочен Джозом и Кроком, сьебался от Висты, а сейчас шконарится в тени у клоуна… все что стоит знать о владельце чёрной хуйни(шпалы)  :uuuufff

Кому не похуй на хуеглота по имени всрюма прототип которого равен Санджи и всю мангу сосет хуи? Только мечешваль все еще форсит этого хуесоса про которого забыл даже Ода. Чем то похож форс Шики мечешвалью во флешбеке :vedushii

P.S. мечебляди хуже пидарасов  :leo

Элан| Прыжок через Райзо

2026 Фев.. 28, 12:39 [#573]
К басням Эмаря про Бога Рюму которого боялись даже чеченцы мы уже привыкли, а ты удивил  :uuu
Я пьяный. :catbeer

2026 Фев.. 28, 12:41 [#574]
Я пьяный. :catbeer
Алкоголь и жирное нельзя сочетать, двойная нагрузка на печень  :War

Элан| Прыжок через Райзо

2026 Фев.. 28, 12:42 [#575]
У меня друг умер на прошлой неделе, вчера 9 дней было. Помянул неаккуратно. :catbeer

Gartrok| Энтропия нарастает

2026 Фев.. 28, 12:49 [#576]
Друг, обрати пожалуйста внимание на слова Гьюкимару об бесконечном количестве знати пытавшимся захватить Вано

:yesbro

2026 Фев.. 28, 12:50 [#577]
Бог войны - Нидхёгг
Бог солнца - Ника
Бог меча - Рюма
 :tony

2026 Фев.. 28, 12:54 [#578]
Бог войны - Нидхёгг
Бог солнца - Ника
Бог меча - Рюма
 :tony
Меч Михи расхайплен как топ 1 палка против кропивы, а про мечъ Рюмы мы уже не услышим наверное, нет у Рюмы хайпа богов, нет.
Басней Лиса недостаточно, ну мне так точно. У него клинок топ 21, и это чел на уровне Ники? не

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2026 Фев.. 28, 12:56 [#579]
Гаганьть, насколько у тебя силен Кинг?

2026 Фев.. 28, 12:59 [#580]
Меч Михи расхайплен как топ 1 палка против кропивы, а про мечъ Рюмы мы уже не услышим наверное, нет у Рюмы хайпа богов, нет.
Басней Лиса недостаточно, ну мне так точно. У него клинок топ 21, и это чел на уровне Ники? не
посмотрим, пока норм для легенды из прошлого с минимальным раскрытием. Будет интересно узнать что за дракона ёбнул Рюма, как бы не оказалось что это был сам Бог Войны :djugo

2026 Фев.. 28, 13:00 [#581]
Гаганьть, насколько у тебя силен Кинг?
старпом, в манге так и написано, да и ты вообще не читал, просто хочешь поболтать, с таким же успехом мог спросить люиблю ли я капусту
Off-Topic: показать
как гарнир к гречке или там любой крупе сойдет

2026 Фев.. 28, 13:21 [#582]
Хотя гречка сама по себе уже гарнир, ну ты понял

Монс| RETURN TO MONSE

2026 Фев.. 28, 13:48 [#583]
просто хочешь поболтать
*заебать

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2026 Фев.. 28, 13:51 [#584]
*заебать
6.9 мм для этого не созданы  :pepewee

Бегемот| Зеленый утк

2026 Фев.. 28, 14:01 [#585]
старпом, в манге так и написано, да и ты вообще не читал, просто хочешь поболтать, с таким же успехом мог спросить люиблю ли я капусту

Хотя гречка сама по себе уже гарнир, ну ты понял
:antonio

Your insomnia| Хочу арбуз

2026 Фев.. 28, 14:10 [#586]
Ну про то, что это была страна золота я помню, я не помню, чтобы Рюма защищал страну от МП
Если у тебя такая память хреновая, зачем ты вообще вступаешь в спор? :catharsis

Бегемот| Зеленый утк

2026 Фев.. 28, 14:18 [#587]
А в монастырях бухают?  :wtf_nursultan

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2026 Фев.. 28, 14:22 [#588]
Ну про то, что это была страна золота я помню, я не помню, чтобы Рюма защищал страну от МП. Если есть картинка, то ты кинь, не жмись, потому что я такой хуйни не помню. Что прям от МП в смысле. Что от кого-то там - помню. :catbeer

Вот тут Лохавк говорит, что надо просто закачать в меч хаки, чтобы он стал кокуто. То есть любой буквально персонаж, который может юзать хаки - обладатель кокуто. А Чмоден еще и в КВ мог, которогой у Лохавка нет, потому что у персонажа рабское мышление. Глупо их сравнивать вообще, Чмоден >>> Лохавк. Шанкс >>>>> Лохавк. Почти кто угодно сильный >>>> Лохавк. :catbeer
Инет хуево работает,не могу загрузить страницу,937 глава 6-7 страница лис поясняет за Рюму и его мувы.

Это с какого хуя СИЛЬНЕЙШИЙ МЕЧНИК В МИРЕ,который смог в кокуто,с наградой выше половины чмонок слабее чмодена который НЕ смог в кокуто,НЕ сильнейший мечник в мире ,это сюр какой то братик  :vedushii

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2026 Фев.. 28, 14:22 [#589]

Не, Зоро > Кинг
Михоук >>>> Зоро > Кинг
Кайдо > Кинг
Михоук >> Кайдо
 :Doge

2026 Фев.. 28, 14:25 [#590]
Гнался за Кригом, был заблочен Джозом и Кроком, сьебался от Висты, а сейчас шконарится в тени у клоуна… все что стоит знать о владельце чёрной хуйни(шпалы)  :uuuufff

Кому не похуй на хуеглота по имени всрюма прототип которого равен Санджи и всю мангу сосет хуи? Только мечешваль все еще форсит этого хуесоса про которого забыл даже Ода. Чем то похож форс Шики мечешвалью во флешбеке :vedushii

P.S. мечебляди хуже пидарасов  :leo
Вшивая черепашка,Свинью как суку через себя кидал Джимбей ебалом в пол,вышвыривал ее тушу с корабля чуть не утопив,ее топ именную Джим блочил голыми руками,по ее ебалу катался Френки,а соло Кинг утопил жирную тварь и лишил ее временно памяти,чудом что она не сдохла и после всего этого зашквара чмонки ты рассказываешь про Виста и Крока? Не позорься вшивая  :risitas_popcorne

2026 Фев.. 28, 14:28 [#591]
Будет хайп через Зору,Чмода бережет Михавка и Рюму,ну Рюма как минимум,самый минимум его лвл это >Лоден,то есть Рюма по дефолта сильнее рогатой хуиты  :pony_dunno

Рюма соло задефал Вано,Оден не смог,Рюма смог в кокуто,Оден не смог,Рюма шотнул дракона,Оден не смог(смог бы добить со второго удара конечно,на бабушка). Рюма БОГ МЕЧА,Оден просто очень топовый мечник.
« Последнее редактирование: 2026 Фев.. 28, 14:47 от Эмарь в Кедах »

2026 Фев.. 28, 14:30 [#592]
У меня друг умер на прошлой неделе, вчера 9 дней было. Помянул неаккуратно. :catbeer
Соболезную
Я про друга,а не про твое неуменее бухать если что

2026 Фев.. 28, 14:33 [#593]
Будет хайп через Зору,Чмода бережет Михавка и Рюму,ну Рюма как минимум,самый минимум его лвла это >Лоден,то есть Рюма по дефолта сильнее рогатой хуиты  :pony_dunno

Рюма соло задефал Вано,Оден не смог,Рюма смог в кокуто,Оден не смог,Рюма шотнул дракона,Оден не смог(смог бы добить со второго удара конечно,на бабушка). Рюма БОГ МЕЧА,Оден просто очень топовый мечник.
Ого, даже логично все, но я понял проблему, у нас разный взгляд на противостояние Кайды и Одена, даже если согласиться, что Оден тогда победил, но сучья бабка помешала, то Кайдо тогда не пиковый, но я понял твой ход мысли, он достойный и возможный

2026 Фев.. 28, 14:37 [#594]
Бля, я понял Эмаря, на меня взошло озарение. У него Оден>Кайдо, Рюма, соответственно>>> Оден, тут даже факты есть, смог защитить Вано, черный меч, легенда хуемое, а из этого делается вывод Рюма>>>>Кайдо и из этого выплывает, что Рюма - бог лвл, ибо намного сильнее топ йонко, ебать  :prihod

2026 Фев.. 28, 14:49 [#595]
Ого, даже логично все, но я понял проблему, у нас разный взгляд на противостояние Кайды и Одена, даже если согласиться, что Оден тогда победил, но сучья бабка помешала, то Кайдо тогда не пиковый, но я понял твой ход мысли, он достойный и возможный
Чмайдо в 40 лет был около пиковый.

У меня,без смехуечков так. Чмайдо Прайм>=Оден(или=)>=Чмайдо 40 лет.

2026 Фев.. 28, 14:50 [#596]
Бля, я понял Эмаря, на меня взошло озарение. У него Оден>Кайдо, Рюма, соответственно>>> Оден, тут даже факты есть, смог защитить Вано, черный меч, легенда хуемое, а из этого делается вывод Рюма>>>>Кайдо и из этого выплывает, что Рюма - бог лвл, ибо намного сильнее топ йонко, ебать  :prihod
Ну вот,можешь же когда захочешь  :leo

2026 Фев.. 28, 14:51 [#597]
У меня даже Лоден либо равен,либо чуть слабее Прайм Кайды,но чутка сильнее около праймового чмайды,как показала манга

Murciélago| Eeee Boy

2026 Фев.. 28, 15:15 [#598]
Черкашная блядина до сих пор в шоке что Соммерс после двух тычек Габана с КВ был в строю через 2 минуты в то время как ваншот от Луффи уже подавил ДФ сроммерса и стёр его в ничто  :uuuufff

Murciélago| Eeee Boy

2026 Фев.. 28, 15:20 [#599]
Баджранг Ган реально > правительство