Не истери заебал. Ждём доп инфы по Соммерсу, пока нихуя не выглядит что Соммерс там урон ебанутый через реген получил так как спокойно пиздит с выпученными глазами как обычно и вполне мог отрегенить сразу если бы его Локи не добил. Если Соммерс в самое ближайшее время отрегенивает или там Днуффи упоминает типо - Я же с кв бил, хули не сработало? я жду свой долг
Если доп инфы не будет так и быть отправлю крошки, но ситуация не однозначная нихуя, так как Соммерса ещё и Локи добил 
Блять, ты вообще тупой уебан или да? Как он не получил ебанутый урон если он сука рассыпаться начал там же и сила его фрукта перестала работать так как дети освободились от оков чего не был в случае с Габаном которому не хватило урона подавить силу фрукта Соммерса? Ты же сука, буквально вчера пизданул это, мол, Луффи недостаточно урона нанес так как сила фрукта Соммерса продолжает работать после чего Ода поводил тебя хуем по носу в этом же моменте показав что сила фрукта все же отключилась и Соммерс рассыпался

Чего там Локи сделал, ебанутой? Чмаральда он с КВ пиздил со всей силы. Тут же он просто наступил на таракана умирающего и все. Где ты добив видишь с обычного топ топа не говоря уже что БП КВ рыцарей пиздить бесполезно?

Неужели сука, не хочется признавать проеб?

Мы спорили с тобой про новый уровень КВ. Если нет нового уровня - ты отдаешь долг, если есть - отдаю я. Как видим, нет никакого нового уровня КВ

P.S. блять, ты даже сверху скинул скан где чмарлинг говорит «черт»