Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 11 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Голосование

Соммерс вернётся в ближайшее время?

вернётся
откис на долгое время
свой вариант в комментах

Автор Тема: Глава 1175  (Прочитано 4331 раз)

Скрывать неподписанных -

Элан| Прыжок через Райзо

2026 Фев.. 28, 12:32 [#570]
:mog
какой-то поток пожилого рейджбайта :risitas_popcorne
Элан жирнит чот с утреца
Вы три пидора, всю эту телегу начал Эмарь, а мозги вы почему-то мне ебёте. Что за произвол такой? :catbeer

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2026 Фев.. 28, 12:37 [#571]
Вы три пидора, всю эту телегу начал Эмарь, а мозги вы почему-то мне ебёте. Что за произвол такой? :catbeer
К басням Эмаря про Бога Рюму которого боялись даже чеченцы мы уже привыкли, а ты удивил  :uuu

Murciélago| Eeee Boy

2026 Фев.. 28, 12:37 [#572]
Гнался за Кригом, был заблочен Джозом и Кроком, сьебался от Висты, а сейчас шконарится в тени у клоуна… все что стоит знать о владельце чёрной хуйни(шпалы)  :uuuufff

Кому не похуй на хуеглота по имени всрюма прототип которого равен Санджи и всю мангу сосет хуи? Только мечешваль все еще форсит этого хуесоса про которого забыл даже Ода. Чем то похож форс Шики мечешвалью во флешбеке :vedushii

P.S. мечебляди хуже пидарасов  :leo

Элан| Прыжок через Райзо

2026 Фев.. 28, 12:39 [#573]
К басням Эмаря про Бога Рюму которого боялись даже чеченцы мы уже привыкли, а ты удивил  :uuu
Я пьяный. :catbeer

2026 Фев.. 28, 12:41 [#574]
Я пьяный. :catbeer
Алкоголь и жирное нельзя сочетать, двойная нагрузка на печень  :War

Элан| Прыжок через Райзо

2026 Фев.. 28, 12:42 [#575]
У меня друг умер на прошлой неделе, вчера 9 дней было. Помянул неаккуратно. :catbeer

Gartrok| Энтропия нарастает

2026 Фев.. 28, 12:49 [#576]
Друг, обрати пожалуйста внимание на слова Гьюкимару об бесконечном количестве знати пытавшимся захватить Вано

:yesbro

2026 Фев.. 28, 12:50 [#577]
Бог войны - Нидхёгг
Бог солнца - Ника
Бог меча - Рюма
 :tony

2026 Фев.. 28, 12:54 [#578]
Бог войны - Нидхёгг
Бог солнца - Ника
Бог меча - Рюма
 :tony
Меч Михи расхайплен как топ 1 палка против кропивы, а про мечъ Рюмы мы уже не услышим наверное, нет у Рюмы хайпа богов, нет.
Басней Лиса недостаточно, ну мне так точно. У него клинок топ 21, и это чел на уровне Ники? не

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2026 Фев.. 28, 12:56 [#579]
Гаганьть, насколько у тебя силен Кинг?

2026 Фев.. 28, 12:59 [#580]
Меч Михи расхайплен как топ 1 палка против кропивы, а про мечъ Рюмы мы уже не услышим наверное, нет у Рюмы хайпа богов, нет.
Басней Лиса недостаточно, ну мне так точно. У него клинок топ 21, и это чел на уровне Ники? не
посмотрим, пока норм для легенды из прошлого с минимальным раскрытием. Будет интересно узнать что за дракона ёбнул Рюма, как бы не оказалось что это был сам Бог Войны :djugo

2026 Фев.. 28, 13:00 [#581]
Гаганьть, насколько у тебя силен Кинг?
старпом, в манге так и написано, да и ты вообще не читал, просто хочешь поболтать, с таким же успехом мог спросить люиблю ли я капусту
Off-Topic: показать
как гарнир к гречке или там любой крупе сойдет

2026 Фев.. 28, 13:21 [#582]
Хотя гречка сама по себе уже гарнир, ну ты понял

Монс| RETURN TO MONSE

2026 Фев.. 28, 13:48 [#583]
просто хочешь поболтать
*заебать

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2026 Фев.. 28, 13:51 [#584]
*заебать
6.9 мм для этого не созданы  :pepewee

Бегемот| Зеленый утк

2026 Фев.. 28, 14:01 [#585]
старпом, в манге так и написано, да и ты вообще не читал, просто хочешь поболтать, с таким же успехом мог спросить люиблю ли я капусту

Хотя гречка сама по себе уже гарнир, ну ты понял
:antonio

Your insomnia| Хочу арбуз

2026 Фев.. 28, 14:10 [#586]
Ну про то, что это была страна золота я помню, я не помню, чтобы Рюма защищал страну от МП
Если у тебя такая память хреновая, зачем ты вообще вступаешь в спор? :catharsis

Бегемот| Зеленый утк

2026 Фев.. 28, 14:18 [#587]
А в монастырях бухают?  :wtf_nursultan

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2026 Фев.. 28, 14:22 [#588]
Ну про то, что это была страна золота я помню, я не помню, чтобы Рюма защищал страну от МП. Если есть картинка, то ты кинь, не жмись, потому что я такой хуйни не помню. Что прям от МП в смысле. Что от кого-то там - помню. :catbeer

Вот тут Лохавк говорит, что надо просто закачать в меч хаки, чтобы он стал кокуто. То есть любой буквально персонаж, который может юзать хаки - обладатель кокуто. А Чмоден еще и в КВ мог, которогой у Лохавка нет, потому что у персонажа рабское мышление. Глупо их сравнивать вообще, Чмоден >>> Лохавк. Шанкс >>>>> Лохавк. Почти кто угодно сильный >>>> Лохавк. :catbeer
Инет хуево работает,не могу загрузить страницу,937 глава 6-7 страница лис поясняет за Рюму и его мувы.

Это с какого хуя СИЛЬНЕЙШИЙ МЕЧНИК В МИРЕ,который смог в кокуто,с наградой выше половины чмонок слабее чмодена который НЕ смог в кокуто,НЕ сильнейший мечник в мире ,это сюр какой то братик  :vedushii

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2026 Фев.. 28, 14:22 [#589]

Не, Зоро > Кинг
Михоук >>>> Зоро > Кинг
Кайдо > Кинг
Михоук >> Кайдо
 :Doge

2026 Фев.. 28, 14:25 [#590]
Гнался за Кригом, был заблочен Джозом и Кроком, сьебался от Висты, а сейчас шконарится в тени у клоуна… все что стоит знать о владельце чёрной хуйни(шпалы)  :uuuufff

Кому не похуй на хуеглота по имени всрюма прототип которого равен Санджи и всю мангу сосет хуи? Только мечешваль все еще форсит этого хуесоса про которого забыл даже Ода. Чем то похож форс Шики мечешвалью во флешбеке :vedushii

P.S. мечебляди хуже пидарасов  :leo
Вшивая черепашка,Свинью как суку через себя кидал Джимбей ебалом в пол,вышвыривал ее тушу с корабля чуть не утопив,ее топ именную Джим блочил голыми руками,по ее ебалу катался Френки,а соло Кинг утопил жирную тварь и лишил ее временно памяти,чудом что она не сдохла и после всего этого зашквара чмонки ты рассказываешь про Виста и Крока? Не позорься вшивая  :risitas_popcorne

2026 Фев.. 28, 14:28 [#591]
Будет хайп через Зору,Чмода бережет Михавка и Рюму,ну Рюма как минимум,самый минимум его лвл это >Лоден,то есть Рюма по дефолта сильнее рогатой хуиты  :pony_dunno

Рюма соло задефал Вано,Оден не смог,Рюма смог в кокуто,Оден не смог,Рюма шотнул дракона,Оден не смог(смог бы добить со второго удара конечно,на бабушка). Рюма БОГ МЕЧА,Оден просто очень топовый мечник.
« Последнее редактирование: 2026 Фев.. 28, 14:47 от Эмарь в Кедах »

2026 Фев.. 28, 14:30 [#592]
У меня друг умер на прошлой неделе, вчера 9 дней было. Помянул неаккуратно. :catbeer
Соболезную
Я про друга,а не про твое неуменее бухать если что

2026 Фев.. 28, 14:33 [#593]
Будет хайп через Зору,Чмода бережет Михавка и Рюму,ну Рюма как минимум,самый минимум его лвла это >Лоден,то есть Рюма по дефолта сильнее рогатой хуиты  :pony_dunno

Рюма соло задефал Вано,Оден не смог,Рюма смог в кокуто,Оден не смог,Рюма шотнул дракона,Оден не смог(смог бы добить со второго удара конечно,на бабушка). Рюма БОГ МЕЧА,Оден просто очень топовый мечник.
Ого, даже логично все, но я понял проблему, у нас разный взгляд на противостояние Кайды и Одена, даже если согласиться, что Оден тогда победил, но сучья бабка помешала, то Кайдо тогда не пиковый, но я понял твой ход мысли, он достойный и возможный

2026 Фев.. 28, 14:37 [#594]
Бля, я понял Эмаря, на меня взошло озарение. У него Оден>Кайдо, Рюма, соответственно>>> Оден, тут даже факты есть, смог защитить Вано, черный меч, легенда хуемое, а из этого делается вывод Рюма>>>>Кайдо и из этого выплывает, что Рюма - бог лвл, ибо намного сильнее топ йонко, ебать  :prihod

2026 Фев.. 28, 14:49 [#595]
Ого, даже логично все, но я понял проблему, у нас разный взгляд на противостояние Кайды и Одена, даже если согласиться, что Оден тогда победил, но сучья бабка помешала, то Кайдо тогда не пиковый, но я понял твой ход мысли, он достойный и возможный
Чмайдо в 40 лет был около пиковый.

У меня,без смехуечков так. Чмайдо Прайм>=Оден(или=)>=Чмайдо 40 лет.

2026 Фев.. 28, 14:50 [#596]
Бля, я понял Эмаря, на меня взошло озарение. У него Оден>Кайдо, Рюма, соответственно>>> Оден, тут даже факты есть, смог защитить Вано, черный меч, легенда хуемое, а из этого делается вывод Рюма>>>>Кайдо и из этого выплывает, что Рюма - бог лвл, ибо намного сильнее топ йонко, ебать  :prihod
Ну вот,можешь же когда захочешь  :leo

2026 Фев.. 28, 14:51 [#597]
У меня даже Лоден либо равен,либо чуть слабее Прайм Кайды,но чутка сильнее около праймового чмайды,как показала манга

Murciélago| Eeee Boy

2026 Фев.. 28, 15:15 [#598]
Черкашная блядина до сих пор в шоке что Соммерс после двух тычек Габана с КВ был в строю через 2 минуты в то время как ваншот от Луффи уже подавил ДФ сроммерса и стёр его в ничто  :uuuufff

Murciélago| Eeee Boy

2026 Фев.. 28, 15:20 [#599]
Баджранг Ган реально > правительство