Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 17 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр

Голосование

Соммерс вернётся в ближайшее время?

вернётся
откис на долгое время
свой вариант в комментах

Автор Тема: Глава 1175  (Прочитано 4070 раз)

Скрывать неподписанных -

Элан| Прыжок через Райзо

2026 Фев.. 28, 11:18 [#540]
6 лет назад Шанкс отпиздил Локи и 6 лет назад Шанкс стал йонку. Пока получается так, что дал пизды Локи -> стал йонку. Ну типа как подчинил Лохавка и Крока -> стал йонку. :catbeer

Gartrok| Энтропия нарастает

2026 Фев.. 28, 11:21 [#541]

дух белки в молот вселился значит :zorohmm

2026 Фев.. 28, 11:22 [#542]
Ника времён первой войны негром был похоже, великан рядом стоит без силуэта :vedushii
« Последнее редактирование: 2026 Фев.. 28, 11:25 от Gartrok »

Murciélago| Eeee Boy

2026 Фев.. 28, 11:24 [#543]
Элан опускает черкаша смотреть без смс и регистрации  :risitas_popcorne

Локи суждено сосать у Йонко. Мало того что Шанкс не на прайме, так еще и Луффи опустит его скоро  :vedushii

Кайдо другой уровень просто. Это слова манги и автора  :leo

P.S. Кайдо в долине > всрюма

2026 Фев.. 28, 11:25 [#544]
ну и Рататуй признал Локи потому что тот походу реинкарнация Бога Войны, как Днуффи реинкарнация Джой Боя :djugo

Бьерн| Хуй сосешь?

2026 Фев.. 28, 11:25 [#545]
Про Рюму мы в манге больше не услышим ничего.

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2026 Фев.. 28, 11:26 [#546]
Рюма - местчековый хуесос, как Лохавк, до которого никому нет дела. А предыдущий бог войны - это предыдущий бог войны, к Локи это не имеет никакого отношения. Локи сильнее одноглазой блядины и Санджи, поэтому стать подчиненным Луффи он по итогам Эльбафа не сможет, как уже было раньше с Ямато, но он будет его подсосом как Барто и т.д. :catbeer
Рюма соло дефал Вано от мп,Михавк сильнее сильнейшего чмонко(однорукий крысы) и является целью второго гг ,чья цель чистая сила. Рогатый Чмайдо хуисос был отпизжен Лоденом,который хуйня на фоне Рюмы,а Жирною свинью вообще победили ЛолКек(пусть и условно).
« Последнее редактирование: 2026 Фев.. 28, 11:38 от Эмарь в Кедах »

2026 Фев.. 28, 11:27 [#547]
Черкашная Вошь снова бегает за мной ,какая же тварь привязчивая  :risitas_popcorne

2026 Фев.. 28, 11:29 [#548]
Ода еблан конечно. Нахуя Санджи вообще Робин освобождал если через минуту сила Соммерса и так бы пропала? :homelanderfhh

Элан| Прыжок через Райзо

2026 Фев.. 28, 11:31 [#549]
Рюма соло дефал Вано от мп,Михавк сильнее сильнейшего чмонко(однорукий крысы) и является целью второго но ,чья цель чистая сила. Рогатый Чмайдо хуисос был отпизжен Лоденом,который хуйня на фоне Рюмы,а Жирною свинью вообще победили ЛолКек(пусть и условно).
Рюма соло дефал Вано от дракона, которого на панк хазарде пиздил Кинемон, Лохавк - просто обоссаная ветошь, до которой есть дело одноглазому пидору и умершей восьмилетей девочке. Всем остальным ни его титул, ни он сам не интересны, он просто рандомный шич вроде Дофлы или Крока. Кайдо и Винмам 20 лет правили в НМ, все кто на них залупался - либо получали пизды, либо становились их рабами. Поэтому те же Крок, Лохавк и остальные стали шичами - они не могли конкурировать с топами, поэтому спрятались за МП. :catbeer

Элан| Прыжок через Райзо

2026 Фев.. 28, 11:31 [#550]
Ода еблан конечно. Нахуя Санджи вообще Робин освобождал если через минуту сила Соммерса и так бы пропала? :homelanderfhh
Надеялся что она даст ему. Он же буквально всё делает в надежде, что ему кто-то даст. :catbeer

2026 Фев.. 28, 11:38 [#551]
Рюма соло дефал Вано от дракона, которого на панк хазарде пиздил Кинемон, Лохавк - просто обоссаная ветошь, до которой есть дело одноглазому пидору и умершей восьмилетей девочке. Всем остальным ни его титул, ни он сам не интересны, он просто рандомный шич вроде Дофлы или Крока. Кайдо и Винмам 20 лет правили в НМ, все кто на них залупался - либо получали пизды, либо становились их рабами. Поэтому те же Крок, Лохавк и остальные стали шичами - они не могли конкурировать с топами, поэтому спрятались за МП. :catbeer
Бро,ты забыл мангу,Рюма ваншотнул дракона,но ещё и дефал от мп Вано,раньше Вано называлось страной Золота,,и МП 400 лет назад хотела захватить Вано,но их выебал Рюма и они оставили Вано в покое,в этом вся фишка.

Михавк это то, кто выебет Шлюхса и официально сильнее однорукий крысы,Михавк это то, кто сделал кокуто ,чего не смог Оден,который отпиздил рогатую тварь.
Михавк это персонаж который получил 3.5 ккк награду сходу став дороже своего чмонко капитана и чмонко Гуфи,став единственным в истории подчинённым лонки дороже чем сам чмонко Кеп  :leo

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2026 Фев.. 28, 11:38 [#552]
Надеялся что она даст ему. Он же буквально всё делает в надежде, что ему кто-то даст. :catbeer
Она ему не даст  :aga

Murciélago| Eeee Boy

2026 Фев.. 28, 11:40 [#553]
Элан просто сношает ебаного черкашного хуесоса и по совместительству дырочку дагов  :risitas_popcorne

P.S. Луффи > Локи

Элан| Прыжок через Райзо

2026 Фев.. 28, 11:42 [#554]
Бро,ты забыл мангу,Рюма ваншотнул дракона,но ещё и дефал от мп Вано,раньше Вано называлось страной Золота,,и МП 400 лет назад хотела захватить Вано,но их выебал Рюма и они оставили Вано в покое,в этом вся фишка.

Михавк это то, кто выебет Шлюхса и официально сильнее однорукий крысы,Михавк это то, кто сделал кокуто ,чего не смог Оден,который отпиздил рогатую тварь.
Михавк это персонаж который получил 3.5 ккк награду сходу став дороже своего чмонко капитана и чмонко Гуфи,став единственным в истории подчинённым лонки дороже чем сам чмонко Кеп  :leo
Ну Марко тоже дефает родину Ньюгейта от МП, просто это МП представлено в виде всяких там рандомных капитанов или еще какой хуйни, получается Рюма-лвл. Я кстати хуй знает, где ты всю эту инфу в манге нашел, но пусть так будет. :catbeer
Дальше ты просто погнал про сильнее Шанкса и т.д., ничего этого в манге нет. В манге Лохавк - это 900+ глав подсос МП, а теперь подсос Йонку. Кокуто вообще залупа, так любое чмо может, надо просто волю в меч закачать. Это сам Лохавк кстати говорил, когда одноглазую шалаву учил. :catbeer

Элан| Прыжок через Райзо

2026 Фев.. 28, 11:43 [#555]
Она ему не даст  :aga
Она ему не даст, я согласен. Но попробовать ведь стоило, ты не считаешь? :catbeer

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2026 Фев.. 28, 11:43 [#556]
Она ему не даст, я согласен. Но попробовать ведь стоило, ты не считаешь? :catbeer
Будь я в ВП версе, я бы тоже пробовал  :Gandalf_White

2026 Фев.. 28, 11:44 [#557]
Кстати,кем там правили Чмайдо и свинья? Небольшими (относительно всего нм) территориями ? Как только появился мощный мечник типо Одена(который слабее Ганди Михавка Рюмы) то Чмайдо пытался его ослабить шантажом ,а потом спрятался за бабку и заложника и вот такое чмо нравится йонкоблядям ,ну это же пиздец  :Doge

2026 Фев.. 28, 11:48 [#558]
она тебе не даст

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2026 Фев.. 28, 11:49 [#559]
она тебе не даст
Даст, не завидуй

Элан| Прыжок через Райзо

2026 Фев.. 28, 11:50 [#560]
Вот это правильный настрой. :catbeer
Кстати,кем там правили Чмайдо и свинья? Небольшими (относительно всего нм) территориями ? Как только появился мощный мечник типо Одена(который слабее Ганди Михавка Рюмы) то Чмайдо пытался его ослабить шантажом ,а потом спрятался за бабку и заложника и вот такое чмо нравится йонкоблядям ,ну это же пиздец  :Doge
Новым Миром. Их называют императорами потому что они правят Новым Миром, второй половиной Гранд Лайн. По словам Гарпа. :catbeer

2026 Фев.. 28, 11:51 [#561]
Ну Марко тоже дефает родину Ньюгейта от МП, просто это МП представлено в виде всяких там рандомных капитанов или еще какой хуйни, получается Рюма-лвл. Я кстати хуй знает, где ты всю эту инфу в манге нашел, но пусть так будет. :catbeer
Дальше ты просто погнал про сильнее Шанкса и т.д., ничего этого в манге нет. В манге Лохавк - это 900+ глав подсос МП, а теперь подсос Йонку. Кокуто вообще залупа, так любое чмо может, надо просто волю в меч закачать. Это сам Лохавк кстати говорил, когда одноглазую шалаву учил. :catbeer
Диалог лиса с Зоро,Вано раньше называли страной Золота,по словам лиса в страну ломанулись армии пиратов,и мировая знать(тенрюбито судя по всему) и Рюма разъебал их всех,на сдачу шотнул дракона ,сделал кокуто и стал легендой.

Крута не может быть хуйней потому что сам Оден не смог этого сделать,тот самый Оден выебавший чмайду,а Михавк и по титулу и по кокуто выше чем Оден. Так же обнорукая крыса нанзван лютым мечником ,но даже так сильнейшим всё ещё остаётся Михавк. А как мы знаем по Зоро,топ мечник это не кульбиты ,это в первую очередь физуха и хаки ебанутого лвла,так что все визги йонко блядей про (только искусство ) идёт на хуй  :leo

Элан| Прыжок через Райзо

2026 Фев.. 28, 12:00 [#562]
Диалог лиса с Зоро,Вано раньше называли страной Золота,по словам лиса в страну ломанулись армии пиратов,и мировая знать(тенрюбито судя по всему) и Рюма разъебал их всех,на сдачу шотнул дракона ,сделал кокуто и стал легендой.

Крута не может быть хуйней потому что сам Оден не смог этого сделать,тот самый Оден выебавший чмайду,а Михавк и по титулу и по кокуто выше чем Оден. Так же обнорукая крыса нанзван лютым мечником ,но даже так сильнейшим всё ещё остаётся Михавк. А как мы знаем по Зоро,топ мечник это не кульбиты ,это в первую очередь физуха и хаки ебанутого лвла,так что все визги йонко блядей про (только искусство ) идёт на хуй  :leo
Ну про то, что это была страна золота я помню, я не помню, чтобы Рюма защищал страну от МП. Если есть картинка, то ты кинь, не жмись, потому что я такой хуйни не помню. Что прям от МП в смысле. Что от кого-то там - помню. :catbeer
Off-Topic: показать

Вот тут Лохавк говорит, что надо просто закачать в меч хаки, чтобы он стал кокуто. То есть любой буквально персонаж, который может юзать хаки - обладатель кокуто. А Чмоден еще и в КВ мог, которогой у Лохавка нет, потому что у персонажа рабское мышление. Глупо их сравнивать вообще, Чмоден >>> Лохавк. Шанкс >>>>> Лохавк. Почти кто угодно сильный >>>> Лохавк. :catbeer

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2026 Фев.. 28, 12:20 [#563]
Чмоден >>> Лохавк
КВ мог, которогой у Лохавка нет
:mog

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2026 Фев.. 28, 12:21 [#564]
Гарга, а ты знал что я тоже ролевую проводил?

2026 Фев.. 28, 12:22 [#565]
Гарга, а ты знал что я тоже ролевую проводил?
no, если это была пве дрочь, то уважуха  :rezenya

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2026 Фев.. 28, 12:24 [#566]
no, если это была пве дрочь, то уважуха  :rezenya
https://mangapond.ru/index.php?topic=2666.0

2026 Фев.. 28, 12:26 [#567]
какой-то поток пожилого рейджбайта :risitas_popcorne

hommius| Истинный фанат Дабуры

2026 Фев.. 28, 12:29 [#569]
Элан жирнит чот с утреца