Меч Михи расхайплен как топ 1 палка против кропивы, а про мечъ Рюмы мы уже не услышим наверное, нет у Рюмы хайпа богов, нет.Басней Лиса недостаточно, ну мне так точно. У него клинок топ 21, и это чел на уровне Ники? не
Рюма > Михоук. Меч у него хуже по той же причине, по которой у Одена мечи не в топ 12 (меч Зоро). Или у тебя Фуджитора > Оден?
Не все у кого меч выше тиром меча Рюмы сильнее его, но слабый меч бьет по общему уровню Рюмы, у год тира и оружие должно быть в топе, а тут даже не топ категория
Он железку со свалки апнул до топ 21 клинка на которую всем Вано дрочат и наяривают,так что как мы и говорили,в ВП клинок не особо важен,главное топ мечник,который из железки может выковать место самостоятельно,но таких пока только двое Рюма и Михавк,Бог и Сильнейший
Шусуй, или как там называется этот меч хуйня по хайпу, соре, Ода забрал его и забыл, поменял на такой же топ 21 выкованный каким-то клоуном, Зоро сам сказал, что это равноценная замена, даже сцены прощания с клинком не было, его обычный шич спиздил вместе с трупом легенды, забей. Не танят на оружие БОГА
Зоро владел этим мечом, Ода не хотел давать Зоро топ12 клинок. И из твоей позиции выходит, что у Ники (который дрался против бога войны) тоже топ12 клинок (и меч бога войны тоже топ12 клинок), ты так считаешь?
У тебя Михоук сейчас сильнее Шанкса?
а что за меч бога войны не знаю, разве у него там не молот, я еще не смотрел внимательно ласт главу
Не знаю что за меч был у Ники, но должен быть из легендарным, да, если не вне рейтинга, то топ 12, а что за меч бога войны не знаю, разве у него там не молот, я еще не смотрел внимательно ласт главу
Гаганьть, у тебя Сукуна сильнее Годжо чисто на своих навыках/в своем теле без Махораги или не читал Жужутсу?
Что у Бога войны, что у ники основные силы это фрукты и они неебаться легендарные, у Рюмы основное оружие это меч, он сучий мечник, но он у него пососный в общем рейтинге, важен только для Вано, какой-то мировой славы у него нет - дехайп Рюмы
Про Рюму буквально ебаная отдельная мини манга,вы совсем ебанутые что ли ,он намного известнее бога войны
не читал, но Годжо на стиле, а Сукуна чмо
Там мы и про Има узнали раньше, но он властелин мира и танчит всех йонок на похуях и о ники узнали позже
Нет. Но есть вариант что они равны, через глав 15 это будет подтверждено/опровергнуто.
Каким образом это будет подтверждено/опровергнуто если некоторым не хватило и 1175 глав чтобы понять истину?
Release Date:October 30, 1994да, за 32 года гОда не изменился и не забил хуй на Рюму
Ну Им властелин мира,поэтому и вопросов нет,Бог войны топ 1 воин эльбафа в истории ,как и бог войны Рюма ,Один ебнул дракона,соло защитил страну и ебанул кокуто,второй враг Ники.
но клинок у него все равно хуйня
Ладно, мы так можем долго, я вспомнил, что Луффи в 5-м гире сравнивали с Рюмой в Вано, так что какой-то пред год тир ему можно выдрочить но клинок у него все равно хуйня
Ну да,всего лишь упоминал в нем в 4 арках и сделал второго гг манги похожим на него Вот бой войны о котом мы узнали только сейчас пиздец как хайпится во все мире,все только и говорят о нем,так?